VasilySpb Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 nl 10Хиро с на SBС МР открывается игрок, получает колл от СО и рейз до 12бб от BTN (по статам больше похож на рега + глубокий стек (200бб))Наша рука годится для колла 3бета, по этому колл - хорошо.Так же фиш на СО так же коллирует 3бет, остальные фолдят.Спектр 3бета BTN против игрока с МР вижу таким с СО игрок может коллировать широко Флоп Против спектров продолжения оппонентов в нас 60% эквити Ставки на вэлью у нас нет, надо играть от чек\колла По тому как сыграно, хиро ставит 50% и получает пуш от фиша с коротким стеком и колл от BTN (предположим что он будет коллировать на такой доске только оверпары и ФД доставить 5бб в данный спот мы можем, слишком банк уже большой Терн Данная карта может закрыть гатшот или оесд оппу.Против спектра продолжения у нас 70% эквити, можно ставить на тонкое вэлью .
yellowgun Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Итак, хиро с попадает в нехилый 3 бет-мультипот. Утг опенрейзит и получает колл от ко и ререйз от баттона. Хиро колл, ко колл. Спектры итоговые вижу так:батн ко Флоп Против спектра продолжения ставка на тонкое есть. пол-пота. Хиро ставит полпота. И получает пуш олл-ин от ко (правда это небольшая докупка, так что можем ее себе позволить) и колл на это от баттона.Терн Мы все еще стоим против спектра продолжения, так что ставим. Сейчас я бы уже 2/3 ставил. Хиро ставит 1/2 и получает фолд, оставаясь с ко один на один. По мне - ставка в такой раздаче оправдана.
rus22lan22 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Ответ: Бет по терну флопу есть и плотным сайзом - овер-бет х2, т.к. доска очень дровяная, в банке есть фиш, а стек у регуляра глубокий.
TriDuba Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Согласен с разбором от rus22lan22. Единственное что могу подправить в его разборе, это то что по флопу, после чего получили пуш от фиша, так как стек у него маленький, наверняка не было другой опции кроме колла (рум выставил только кнопку колл и фолд).
rus22lan22 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Согласен с разбором от rus22lan22. Единственное что могу подправить в его разборе, это то что по флопу, после чего получили пуш от фиша, так как стек у него маленький, наверняка не было другой опции кроме колла (рум выставил только кнопку колл и фолд).Да, точно, ты прав, я даже и не думал об этом! + к карме однозначно
Рекомендуемые сообщения