Dfm.Dance Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Задание №1 Меня зовут Александр, мне 34 года я из Ижевска. Начал играть в покер в 2008 году, на деньги начал играть в 2013 году, играл микролимиты различные дисциплины, в основном катал фриролы. Более серьезно играю на деньги с 2015 года, так же микролимиты в основном МТТ И СНГ, но там я уже начал совершать кэшауты. Я хочу видеть свою жизнь через 5 лет красочной, стать успешным регулярным игроком в покер, так как покер для меня не просто игра, а любимое занятие, которое расслабляет от повседневной жизни. Хочу совместить хобби и работу в одно целое, поэтому я готов на любые трудности, которые предстоит преодолевать в процессе обучения. Куплю участок с домом, отстрою на нем все под себя и жену, там будут бегать детишки.. Стану состоятельным отцом и мужем для стабильной и благоприятной жизни своей семьи. Буду вспоминать с улыбкой свое нестабильное и суетное прошлое. Цитата
Dfm.Dance Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Цели на подготовительный курс - получить максимальное понимание для успешной игры в покер. Готов заниматься со всеми желающими, кому нужна поддержка в обучении. Сосредоточусь на совмещении работы и обучения для создания максимально комфортных условии к реализации достижения успеха. Цитата
Dfm.Dance Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Задание №2 ЧСС: работа - 0 домашние дела - 3 обучение на курсе - 6 сессия в покер -0 личные дела - 2 развлечения - 5 сон - 8 ЧСЗ: работа - 0 домашние дела - 2 обучение на курсе - 5 сессия в покер -0 личные дела - 6 развлечения -3 сон - 8 Цитата
Dfm.Dance Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 ЧСС:работа - 0домашние дела - 2обучение на курсе - 5сессия в покер -0личные дела - 6развлечения - 3сон - 8 ЧСЗ:работа - 0домашние дела - 3обучение на курсе - 6сессия в покер -3личные дела - 2развлечения - 2сон - 8 Цитата
Justvers Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет, Александр! День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - Терминология День 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тут Цитата
Dfm.Dance Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 ЧСС: работа - 9 домашние дела - 1 обучение на курсе - 2 сессия в покер -0 личные дела - 2 развлечения - 2 сон - 8 ЧСЗ: работа - 0 домашние дела - 2 обучение на курсе - 8 сессия в покер -4 личные дела - 1 развлечения - 2 сон - 7 Цитата
Justvers Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Привет, Александр! День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель (не обязательно) День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Обновлено 14.02 00:27 Цитата
Justvers Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Привет, Александр! День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель (не обязательно) День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Обновлено 18.02 22:44 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.