Simpletk Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 У хиро Монстр рука в позиции МР.Опп на ЕР делает опенрейз в 0,15. Хиро делает 3бет 3х, Хиро делает колл, представим его спектр колла на 3бет в ранней позиции Оппонент делает Донк в 2/3 пота, представим его спектр продолжения на флопе У нас 50% эквити, можно будет коллировать ставкуТурн у нас пришел бланковым, Но Опп продолжает ставить плотнымм сайзом 1,68 в пот 2,33, 2ой баррель имеет шанс для колла с 58% эквити. Хиро делает колл.Опп ставит 3ий 3ий плотный баррель олл-ином, тут мы бы не стали коллировать его только с оверпарой. Хиро сфолдил. Но если учесть ШБ с эквити, то мы имеем шансы тут на колл
Braineat Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Флоп по ШБ коллим, даже не смотря на то, что сайз донка в 3BP свинский одну улицу. Тёрн когда вышел бланк и опп продолжает ставить по-свински много, то нужно отсановиться и подумать, с чем он будет так ставить?Если прикинуть его спектр, то даже тут пролазит колл. НО в этом случае банк получается огромным, почти всегда опп запихнёт остаток на ривере и мы должны быть готовы коллировать ривер по любой карте (кроме тех, которые на доске составят 4 стрит-ДРО) Фолд на ривере в этом случае после колла тёрна - плохая игра. Какое у тебя было предположение по тёрну, зачем колл? Мнее видится твой ход мысли таким, что ты хочешь дать проставить 3 банки оверпарам к доске, которые младше твоей - QQ, JJ, но в таком случае и колл по риверу проходит, т.к. их он все будет ставить и на ривере... Если же ты коллил просто потому, что "Ну это же КК, как можно выкинуть?" и даже примерно не прикидывал спектр оппа, а просто ориентировался по его ставкам, то у меня для тебя плохие новости Но теперь спросим себя, будут ли эти карты в линии 3бет-пота: ДОНК-БЕТ-ПУШ? я думаю, что нет.Если опп не отмораживался до этого и у тебя нет конкретных нотсов, тогда это фолд на тёрне, если же была мысль о том, что опп переиграет руки JJ,QQ, или какие-то ДРО+пара (ФД 3банками не будет доблефовывать, это не НЛ500), то тогда коллим тёрн и ривер. UPD:Судя по статам, это рыбуляр, который весьма агрессивный и много блефует.втсд... донк Но самое интересное вот что, даже не смотря на эти статы, вывод тот же. Если ты уверен и наблюдал внимательно за динамикой игры этого оппонента в эту конкретную сессию и ты видишь, что он много блефует и переигрывает руки - то тогда готовишься коллоть 3 улицы, даже по спарке ривера. Если же уверенности в этом нет, тогда играем колл флоп, фолд тёрн.
Irmik Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Опп на UTG открывается 3х, опп странный агрессивный полурег, хиро с KK на MP делает 3бет на прямое вэлью, все фолд опп колл, диапазон оппа такой Флопопп донкает 70% пота, судя по статам которые есть опп довольно сильно склонен донкать, так что зададим ему диапазон хотел придумать рейз на чистое вэлью, но как оказалось его нет, играем колл эквити 52% ШБ=29%, хиро колл ТёрнОпп нам снова лепит 70% пота, диапазон примерно такой Думаю тут надо играть пуш, он не выкинет ничего из того что донкал тёрн, эквити у нас достаточно, придёт ривер страшная карта не понятно что нам делать, хиро играет колл, по тому как сыграно РиверНужно коллить ничего не закрылось и даже если не закладывать ему блефы вообще то всё равно колл т.к. он здесь переиграет свои оверпары JJ QQ, преимущественно из которых и состоит его диапазон Опп ставит 1/2 пота, ШБ=25% эквити 57%, играем колл, хиро фолдитЛучшее решение на мой взгляд запушить тёрн, у него очень много рук с дровами которые он не выкинет
ZELENIY_UL Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 *Маленькое лирическое отступление – отличный хад от ДенисаПРЕФЛОП:Опп очень агрессивный – это важно. Я бы его 3беттил увеличенным сайзом и выставлялся бы на префлопе.Диапазон колла 3бетт оппаФЛОП:Флоп очень дровяной, опп очень хорошо цепляется за флоп и после его донка надо понимать сможем ли мы отвечать на его агрессию по всем улицам и без выхода оверкарт и закрытия флеша готовы ли его коллировать все улицы. Если ответ нет то пуш сразу и бросай монетку.На данном этапе нас бьют 9 комб сетов, 5 комб двух пар. 16 комб оверпар и топ пар бьем мы. Плюс опп может донкать хорошие дрова, плюс он агрессивный я бы рейзил. Да можно за счет позы сыграть колл и по выходу туза или закрытия флеша сдаться, но думаю рейз тут не ошибка не смотря на отсутствие перевеса по эквити, чисто под оппа, а если бы он запушил, то я уже думал бы над пасом но колл тут думаю слабая игра – мы уже сдаемся по сутиТЕРН:Бланк и за счет ставки в полпота я бы выставлялся. Я думаю опп ставил бы больше с готовыми сильными руками. Но представим что он так ставит потому что может, и мы жмем коллРИВЕР:Думаю такой опп на ривере доставит даже свои две пары с флопа, даже если он этого не сделает – получается, что у нас тут колл даже против готовых рукШБ 23%но я бы рейзил флоп
virus Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Флоп по ШБ коллим, даже не смотря на то, что сайз донка в 3BP свинский одну улицу. Тёрн когда вышел бланк и опп продолжает ставить по-свински много, то нужно отсановиться и подумать, с чем он будет так ставить?Если прикинуть его спектр, то даже тут пролазит колл. НО в этом случае банк получается огромным, почти всегда опп запихнёт остаток на ривере и мы должны быть готовы коллировать ривер по любой карте (кроме тех, которые на доске составят 4 стрит-ДРО) Фолд на ривере в этом случае после колла тёрна - плохая игра. Какое у тебя было предположение по тёрну, зачем колл? Мнее видится твой ход мысли таким, что ты хочешь дать проставить 3 банки оверпарам к доске, которые младше твоей - QQ, JJ, но в таком случае и колл по риверу проходит, т.к. их он все будет ставить и на ривере... Если же ты коллил просто потому, что "Ну это же КК, как можно выкинуть?" и даже примерно не прикидывал спектр оппа, а просто ориентировался по его ставкам, то у меня для тебя плохие новости Но теперь спросим себя, будут ли эти карты в линии 3бет-пота: ДОНК-БЕТ-ПУШ? я думаю, что нет.Если опп не отмораживался до этого и у тебя нет конкретных нотсов, тогда это фолд на тёрне, если же была мысль о том, что опп переиграет руки JJ,QQ, или какие-то ДРО+пара (ФД 3банками не будет доблефовывать, это не НЛ500), то тогда коллим тёрн и ривер. UPD:Судя по статам, это рыбуляр, который весьма агрессивный и много блефует. втсд... донк Но самое интересное вот что, даже не смотря на эти статы, вывод тот же. Если ты уверен и наблюдал внимательно за динамикой игры этого оппонента в эту конкретную сессию и ты видишь, что он много блефует и переигрывает руки - то тогда готовишься коллоть 3 улицы, даже по спарке ривера. Если же уверенности в этом нет, тогда играем колл флоп, фолд тёрн.Почему то во время сессии я задал ему 10х руки, поэтому по спарке на ривере выкинул. А после того как разобрал раздачу, пришёл к выводу, что надо было коллировать
Ilya30000 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Префлоп:УТГ опен Хиро 3бет на прямое велью с КК 4 фолда УТГ колл 3бет спектр колла вижу таким: Флоп:УТГ - донк диапазон вижу таким: у хиро нет ставки на велью даже против этого спектра а спектр продолжения будет еще уже, ставки на полублеф тоже нет так как в диапазоне оппа не достаточно рук слабее с 6 аутами+ которые Хиро может выбить, необходимые ШБ на колл 29% + 15-20% запас для готовой руки итого 44-49% у Хиро - 44% думаю колл здесь уместен. Хиро колл Терн:УТГ бет- что между 2/3 и 3/4 пота диапазон его бета думаю не поменялся зададим ему диапазон продолжения на ставку Хиро против этого диапазона у Хиро нет ставки на велью и нет ставки на полублефе ШБ на колл 29% у Хиро - 46% думаю тут можно коллировать. Хиро колл. Ривер:УТГ ставит третий баррель алл- ин, зададим диапазон оппу: против такого диапазона у Хиро нет аутов тут я думаю легкий фолд. Хиро - фолд.
TriDuba Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Играя против неизвестного рега, мы будем задавать ему стандартные спектры, и тогда, обзор который сделал rus22lan22 очень хорошо все объясняет. Но если рег нам известен, и на него есть нотсы что он часто донкает и довольно агрессивен по постфлопу, тогда, для данной ситуации хорошо подходит объяснения которые написал Braineat в своем разборе.
Рекомендуемые сообщения