longviperrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Задание №9Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Сделан конспект, перечитываю через день Цитата
longviperrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Задание №10 Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/17642-igra-protiv-nita-rega-v-pozitcii/?do=findComment&comment=216214 https://www.pokerability.net/community/topic/17533-opponent-mega-agro-fish-chto-delaem-river/?do=findComment&comment=215071 https://www.pokerability.net/community/topic/17588-pereigral-vsekh/?do=findComment&comment=215658 Цитата
longviperrr Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Чсс: Сессия в покер = 4ч Просмотр обучалок = 1ч Ковыряние трекера = 1ч По магазинам = 2ч Вечер с девушкой 3ч Просмотр кино = 2ч Чсз: Регнуться в румах = 1ч Сессии в покер =3ч Застролье =4ч Прочие домашние дела =3ч Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21ЕДЗ: отчёт +НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Цитата
longviperrr Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21ЕДЗ: отчёт +НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! НДЗ 11 еще не выполнено Цитата
longviperrr Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Чсс: Встреча с товарищем = 2чПраздничный обед = 3чПрогулка = 1чОтдых = 3чВечер с девушкой = 3ч Чсз: Регистрация в румах = 1чСессия в покер = 1-2чИзучение покерной теории, статьи. видео = 3чДомашние дела = 3чВечер с девушкой 3ч Цитата
longviperrr Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Чсс: Регистрация в других румах = 1чПрогулка = 2чТренировка по софту = 3чВечер с девушкой = 3чПрочие дела = 2ч Чсз: Сессия в покер =2-3чРазбор раздач, работа с префлоп моделью = 2-3чРабота = 2-3чОтдых = 3ч Цитата
elusive Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Ежедневные задания (08.03): Планирование - *Выполнено* Цитата
longviperrr Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Чсс: Прогулка = 1чСесии в покер = 5-6чРазбор раздач = 3чОтдых = 2ч Чсз: Сессия в покер =2-3чРабота = 2-3чТренировка = 2чОтдых = 3ч Цитата
elusive Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Ежедневные задания (09.03): Планирование - *Выполнено* Цитата
longviperrr Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 2 раздачи, с очень кривыми разборами Строго не судите, по мере опыта будет лучше ! Цитата
elusive Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Ежедневные задания (10.03): Планирование - *Выполнено* Цитата
longviperrr Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Чсс: Нстройка айпокер тулка = 3чСесии в покер = 5чТренировка с Анатолием = 2чОтдых = 3ч Чсз: Сессия в покер =4чРабота над игрой =2чРабота = 2-3чОтдых = 3ч Цитата
longviperrr Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Задание №11 1. Алгоритм принятия решений Алгоритм разбора усвоил еще в рамках подготовительного курса 2. Базовая терминология, порядок и значение ставок ТЕЗИСЫ Не поддаваться иллюзии знания. Cлушать и обдумывать те вещи, которые кажутся знакомыми и понятными.Любое действие от оппа - это информация о спектре оппонента в конкретной позиции и ситуации. Необходимо правильно понимать ее. Определяем изначальный спектр оппонента. В дальнейшем мы будем его сужать по ходу действий. Чем агрессивнее действие тем уже спектр будет (обычно)Необходимо не забывать капать спектр, если он входит в другой спектр продолжения. Фолд в любой свободной позиции = 0ЕВ. По этому надо открывать руки, которые играют в + с конкретной позицииФолд на Блайндах -50 и -100ЕВ. По этому открываемся только с теми руками которые играют в меньший минус с этих позиций 3. Селект и ожидание за столом ТЕЗИСЫ Селект максимально влияет на наш винрейт. Нужно искать столы со слабыми фишами у которых мы можем много выиграть. Выбирать фишей нужно смотря на стату. Нужно быть в позиции против фиша. Не играть зум столы, там играют более нитово и винрейт меньше чем в рег столах.Нужно играть в часы пик. 4. Преодоление сопротивления Первый шаг к желаемому - помолиться удаче Цитата
longviperrr Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Чсс: Работа = 3чСесии в покер = 5чВыполеение домашки, просмотр видео = 2чОтдых = 3ч Чсз: Тренировка =2чРабота над игрой, сессии в покер =5чРабота = 2-3чОтдых = 3ч Цитата
elusive Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Ежедневные задания (11.03): Планирование - *Выполнено* Все задания первой недели зачтены Цитата
elusive Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Ежедневные задания (12.03): Планирование - *Выполнено* Цитата
longviperrr Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Сегодня выходной Цитата
longviperrr Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Чсс: Работа = 4чСесии в покер = 2чПросмотр видео = 1чРазбор раздач = 2чОтдых =2ч Чсз: Разбор раздач = 2чПросмотр видео =3чСессия в покер = 2чРабота над игрой =2чОтдых = 3ч ДИСТАНЦИЯ Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17703-ajo-3bp-veliubet-ternarivera/?do=findComment&comment=217585 https://www.pokerability.net/community/topic/17700-jj-3bet-push-na-terne/?do=findComment&comment=217477 Цитата
longviperrr Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Задание 4 Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Видео 2. Конспект Видео 1 Конспект Цитата
longviperrr Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Задание 2Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Спектры распечатаны, но т.к сейчас готовлюсь к переезду нет смысла обустраивать здесь свое рабочее место Цитата
longviperrr Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 ЧССКатки в покер = 4чПросмотр прошлой тренировки и других видео = 4чДомашка = 2чОтдых = 2ч ЧССПеречитать все конспекты = 1чДомашка = 2чКатки в покер = 4чРабота = 2чПрочие дела = 2чОтдых =2ч ДИСТАНЦИЯ Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17729-prosba-otcenit-prvilnost-algoritma-razbora/ Цитата
elusive Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Ежедневные задания (14.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Выполнено* Цитата
elusive Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Недельные задания: Посетить теоретическая тренировка №2 - *Выполнено* Прописать и визуализировать первичную префлоп модель - *Выполнено* Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры - *Выполнено* Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 - *Выполнено* Цитата
longviperrr Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Сегодня выходной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.