Lucky_smile Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BB): €4.00 (100 bb)UTG: €10.81 (270.3 bb)CO: €4.18 (104.5 bb)BTN: €4.14 (103.5 bb)SB: €6.20 (155 bb) SB posts €0.02, Hero posts BB €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 2 folds, BTN raises to €0.08, fold, Hero calls €0.04 Flop: (€0.18, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.18, Hero calls €0.18 Turn: (€0.54, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.54, Hero calls €0.54 River: (€1.62, 2 players) Hero bets €0.53, BTN calls €0.53 Results: €2.68 pot (€0.17 rake)Final Board: BTN shows : (Three of a Kind, Jacks)(Pre 71%, Flop 70%, Turn 80%) Hero shows : (Flush, Ace High)(Pre 29%, Flop 30%, Turn 20%) Hero wins €2.51
R3style Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Префлоп:С БТН открывается неизвестный игрок ставкой в 2бб, судя по полному стеку, предположу, что это рыбуляр.Хиро на ББ с играет колл, наша рука входит в диапазон защиты, сыграно хорошо. Спектр открытия БТН: ФЛОП: Скоординированная флаш доска.Против предполагаемого спектра продолжения оппонента, у нас нет ставки на велью. Превращать данную руку в блеф я бы не стал, у нас все таки достаточно много эквити, а в случае рейза нашего донка, нам скорее всего придется выбрасывать или играть в очень раздутом банке, чего не очень хочется делать с не готовой рукой. Играем через чек. Хиро - чек. Сыграно верно. Оппонент - бет размером в пот. Диапазон бета: Рейза у нас здесь точно нет, эквити 35%, ШБ - 33%, вроде как колл минусовый, но у нас очень хорошие шансы поймать сильную руку и куллернуть оппонента. Играем колл. Хиро - колл.ТЕРН: Карта конечно хорошо подходит в спектр опен рейзера, но мы попали в ТП. Здесь у нас нет ставки на велью, Превращать нашу руку в блеф я бы не стал, у нас хорошее ШД велью, играем через чек. Хиро - чек. Оппонент - пот бет. Как вроде, эквити у нас маловато для колла, но я бы не выбросил здесь ТП + натс ФД. играем колл. Хиро - колл, считаю, что сыграно верно.РИВЕР: Отлично, доехали во флаш. У нас есть ставка на прямое велью. Судя по тому, что оппонент ставил пот бетами 2 улицы, у него должна быть достаточно сильная комбинация, которую он очень неохотно выкинет, возможно, что у него самого закрылся какой то флаш слабее. Играем бет, думаю, что здесь можно поставить 1.4 - 1.5, в банк 1.62. Хиро - бет 0,53, мне кажется, что здесь можно было бы ставить плотнее, хотя бы 1. Опп - колл.Посмотрел ШД, складывается ощущение, что оппонент бы и пуш здесь заколлировал, все таки баррелить так плотно в такую доску 2 улицы, это надо очень ценить свою руку, возможно, что оппонент - фишной, или просто склонен переигрывать свои руки. Думаю, что Хиро следовало ставить по риверу больше.
nlskill Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Префлоп: С БТН открывается неизвестный игрок ставкой в 2бб, Хиро на ББ с играет колл, наша рука входит в диапазон защиты, сыграно норм нам нужно доставить 1бб чтоб посмотреть флоп,предположительный спект открытия в 2бб выходим на флоп ставки на велью нет на стек прямо сейчас мы не можем играть,но есть ставка на тонкое велью и ставкой мы сами назначаем цену например нам выгодней ставить по пол пота чем опп будет нас выдавливать овер бетами,если мы ставим сами я не часто здесь получю рейз так как натсовый феш у меня и оппу будет очково рейзить, ну ок как вариант мы прочекали и оп ставит пот бет зададим спектр продолжения даже если нам не по шансам кол то у нас есть потенциальное эквити в случае доезда,спокойно колим выходим на терн у нас появилось дополнительное эквити,хиро чекает оп ставит пот бет ШБ 28+10, а эквити руки 40% на кол хвотает, выходим на ривер поймали свой аут,и задача как добрать ривер, бет самому надо ставить если мы прочекаем опп может прочекать в догонку,если мы поставим много флеш очевидный и опп все выкенет,если мы ставим мало както подозрительно ,я думаю пол пота или60% будет норм вколят флеши и сеты.
TriDuba Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Хорошую ставку выбрал по риверу. Но это максимум что я бы ставил. То есть ставка должна быть в пределе от 1/4 и до 1/3 от пота так как у нас очень очевидная рука и мы должны хоть что нибудь добрать с этим натсом.
Рекомендуемые сообщения