Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас по терну есть причина для ставки (рейза) на прямое вэлью. Не нужно слоуплеить на микролимитах.

На ривере, я бы падал. С флешем он тут зачастую не будет ставить. Конечно фолд не самый "изи", но пока ты на него не собрал пару нотсов или статистики, лучше конечно фолдить. 

Опубликовано

Префлоп.

Хиро трибетит с КО лузового оппа на МП. Полные стеки, мы в позиции. Диапазон оппу задам пошире – полузовей:

11611167476.jpg

Флоп.

Выходит спаренная флэшовая доска, которая нам подходит, у нас 66% эквити. Опп играет от чека, делаем ставку на тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента. Опп уравнивает. Диапазон:

21611167483.jpg

Терн.

Выходит восьмерка и закрывает наш флэш. Опп делает ставку, хиро уравнивает по шансам банка. Или у соперника флэш ниже, и он переигрывает свои руки, или он собрал комбинацию сильнее.

Диапазон:

31611167491.jpg

Ривер.

У нас 25% эквити. Опп идет олл-ин, хиро решает заколлить, возможно мы переигрываем и надо сбрасывать, а также, колл не проходит по ШБ. У оппа может быть каре или ФХ.

41611167499.jpg

Опубликовано

У нас по терну есть причина для ставки (рейза) на прямое вэлью. Не нужно слоуплеить на микролимитах.

На ривере, я бы падал. С флешем он тут зачастую не будет ставить. Конечно фолд не самый "изи", но пока ты на него не собрал пару нотсов или статистики, лучше конечно фолдить. 

Подразумевается рейз-пуш? Потому что донк очень плотный, и даже давать плоскоча (х2) уже нет смысла, потому что копейки остаются в стеки. А нам хочется, чтобы он лузово 4х руки поколил, против нашего флаша или Кх сьют крестю.

Опубликовано

Префлоп

Оппонент:

Регуляр. НО странный сайзинг открытия. Пока считаем что это регуляр.

Погнали!

Игрок на МР открывается минрейзом. Зададим ему изначальный спектр:

11611171748.PNG

Хиро на CO с рукой входящей в спектр 3Бета против СО. Хиро играет 3Бет 9bb. НУ норм. Все до МР сбросили, и оппонент играет колл. Подправим ему спектр:

21611171761.PNG

Флоп :4d:  :9c:  :4c:

Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки. Зададим ему спектр продолжения:

31611171773.PNG

Для ставки на полублефе нам нужно 8+ аутов. У Хиро есть 15 аутов, учитывая что доска спаренная и в нее крайне сложно попасть. Даже дисконтируя, если в этом есть необходимость, будет достаточно аутов для ставки на полублефе. Я бы поставил ½ пота. Хиро так и ставит. Мне нравится. Оппонент коллирует. Немного подрежу его на трипсы так как я ожидаю что он бы играл их через ре-рейз на флопе.

Терн :8c:

Подъехал флеш. Оппонент играет донкбет 2/3 пота. Зададим ему изначальный спектр:

41611171785.PNG

Непохоже чтобы оппонент пытался купить ривер по низкой цене, ставка 2/3 пота и скорее всего это велью начиная от 2пары и лучше. Здесь наверно все же есть смысл играть ре-рейз и выставляться… логика такая… в стеке у оппонента остается на одну плотную ставку на ривере, и нам видимо здесь уже не отвалится, тогда чего сиськи мять?! Да меня немного настораживает спаренная доска, но у Хиро сильная рука и чаще мы будем впереди. Хиро играет колл.

Ривер :9h:

Оппонент допихивает остатки стека 1,28 в пот 1,74. Зададим ему спектр:

51611171798.PNG

ШБ = 28% + запас 7%. Получается, что здесь около нулевой колл. Играем колл.

Опубликовано

Префлоп

Опп со статами 31/24 открывается на MP.

Спектр открытия оппа (исходил из PFR 24, на BU больше, на MP поменьше):

822ba9674eb7.png

Хиро на СО с AQs делает 3-бет, причина ставки - рука есть в спектре 3-бета. Ок.

Спектр колла 3-бета оппа:

c877ce6a9ed0.png

Флоп

На флопе получаем натсовое FD. Думаем над спектром продолжения оппа на наш контбет:

7997ff53f3df.png

Думаем над причиной для ставки. У нас не готовая рука, на прямое и тонкое велью ставки нет. Для ставки полублефом надо 8 аутов, у нас 9 до флаша, ставка возможна. Мы тянем дро, поэтому большая ставка не нужна, Хиро поставил пол-пота, полностью согласен. Опп колл.

Терн

Терном закрывается наш флаш и прилетает донк 2/3 от оппа. Спектр донка я вижу так:

0333f53e62bf.png

Напрашивается пуш, но сперва рассмотрим спектр ответа оппа на пуш:

bcedd258faba.png

Мы имеем эквити более 50% + небольшой запас, есть все условия для пуша на прямое велью.

Как сыграно - колл. Тоже возможная линия, не вижу катастрофы.

Ривер

Ривер спаривает борд второй раз и мы получаем второй донк от оппа, теперь уже олл-ин.

Спектр донка оппа вижу так:

b6f401e3528c.png

При условии, что опп запушит не только каре и фулл-хаусы, но и флаши, имеем 40% эквити при шансах банка 28%. Колл.

Сыграно неплохо, но терн я бы запушил.

Опубликовано

Префлоп:

Оппонент с МП открывается сайзингом в 2бб, судя по статам не сильно похож на фиша, скорее всего какой то рыбуляр.

Хиро на СО с :ac: :qc: 3бетит ставкой в 9бб, если считаем, что оппонент фишной, то норм, если ближе к регуляру, то следовало рейзить на 1бб меньше.

Опп - колл. Задам спектр колла оппоненту:

snimok-ekrana-8571611213506.png

ФЛОП: :4d: :9c: :4c:

Не плохой флоп, поехало ФД. Но спаренная доска - слегка напрягает.

Оппонент чекает. Предположу, что опп может прочекать здесь со всем совим диапазоном с префлопа. Посмотрим, есть ли у нас здесь ставка на велью, против предполагаемого спектра продолжения:

snimok-ekrana-8591611213914.png

Даже против такого широкого спектра продолжения, у нас нет ставки на велью. Рассмотрим ставку на полу - блефе, не думаю, что мы наберем здесь достаточно ФЭ, чтобы выбить руки, сильнее нашей, а выбивать руки, у которых нет 8+ аутов на усиление, не имеет смысла. Играем через чек. Хиро - бет 1\2 пота. Понимаю Хиро, унас 2 оверкарты, есть натсовое ФД, удержаться от ставки тяжело, но спаренная доска обламывает весь экшен, считаю, что ставить здесь стоит с уже готовой рукой и играть осторожно. Оппонент - колл. Диапазон указал выше.

ТЕРН: :8c:

Отлино, закрыли флаш.

Оппонент донкает 2\3. Я бы поднапрягся. Предполагаемый спектр донка оппонента:

snimok-ekrana-8601611214552.png

Блефы по ФД мы блочим, как вариант опп решил так поставить Флаш, с возможностью собрать стритфлаш, но это мало вероятно. Ну колл нам по шансам. С другой стороны, у оппонента может быть просто какая то оверпара с блокером, которую он решил так разыграть. Я бы здесь пушил и выставлялся. Можно как вариант сыграть коллом и попробовать добрать еще на ривере, но думаю, что пуш на терне - более верное решение. Хиро - колл. Можно и так, если опасаемся, что у оппонента фулл.

РИВЕР: :9h:

Просто отвратительный ранаут.

Опп - пуш. Считаю, что по такому риверу нам надо фолдить. Хиро - колл. Если мы собирались играть на стек, то стоило это делать на терне.

• Создать...