Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС 

1 отвел сына в школу

2 сделал дела по дому

3 доделал ДЗ по префлоп модели

4 сводил сына в парикмахерскую

5 разобрал раздачи

6 посмотрел телек

7 отыграл две сессии

8 пошел отдыхать

ЧСЗ

1утро как обычно

2 нужно съездить по делам

3 выполню ДЗ по чек листу ошибок

4 отдохну 

5 разберу раздачи

6 сыграю одну сессию

7 отдохну

8 сыграю еще одну 

9 пойду спать

Опубликовано

ДЗ по чек листу ошибок по первому разделу Стратегии. 

Раздел перечитал:

skrin1611918642.jpg

А так же написал чек лист ошибок которые я до сих пор совершаю и пути их решения:

Концепция бетсайзинга:

1 Заметил за собой что не всегда в поздних позициях уменьшаю или увеличиваю сайзинг в зависимости от того кто сидит на блайндах.

2 Стил СБ против ББ тоже часто открываюсь сайзингом в 3бб не смотря на то как часто стилит опп на ББ

3 Так же есть грешок с 3бет на префлопе я делаю ставку почти всегда в 9бб независимо от оппонентов и позиции.

Решение:

-регулярное повторение  статьи «концепции бетсайзинга»

- напоминалка перед игрой

- внимательно смотрим кто сидит на блайндах

Причины для ставки:

1 Тут тоже не без проблем, я не всегда делаю ставку даже когда очевидно что её делать нужно я её не делаю ну например я делаю на флопе ставку на тонкое велью – оппонент меня коллирует на терне выходит бланк и по сути я могу продолжать ставить но почему то не делаю этого. Или наоборот когда у меня определенно нет причин для ставки я могу начать донкать как мне кажется в блеф и заливаю БИ.

Решение: делать себе напоминание о причинах для ставки и каждый раз перед сессией перечитывать пока не отложится на «подкорке», а также регулярно повторять статьи первого раздела стратегии.

2 У меня до сих пор есть проблемы с определением причины для ставки, особенно во время игры

Решение:

Разбирать больше раздач что бы тренировать свой мозг в этом направлении

Разборы раздач:

Я считаю что пока не достаточно правильно выполняю разбор раздач. У меня это связано с тем что нужно учесть много информации, что то постоянно упускаю. Так же как и говорил мне куратор у меня возникает проблемы с определением спектров

Решение: постоянный разбор раздач, также выкладывать свои оценки на оценку что бы находить свои ошибки.

Опубликовано

ЧСС

1Проснулся

2 Отвел сына в школу

3 Помогал жене с ребенком

4 выполнил ДЗ по чек листу ошибок

5 разобрал раздачи

6 отдохнул

7 отыграл сессию

8 посмотрел телек

9 отыграл еще одну сессию

10 пошел спать

ЧСЗ

1 проснусь 

2 съезжу по делам

3 посещу тренировку

4  буду отдыхать

5 вечером возможно отыграю сессию

Опубликовано

Я считаю что при оценке спектра фиша отталкиваясь от своего я буду увеличивать его спектр за счет всех тузов, одномастных разномастных коннекторов, одномастных гапперов, одномастных Кх Qх. Если я правильно понял задание то именно так я буду определять диапазон неизвестного фиша

Опубликовано

ЧСС 

1 проснулся

2 сидел с ребенком

3 делал дела по дому 

4 разобрал раздачи

5 делал уроки с сыном

6 отыграть сессию не получилось( плохо себя чувствую, хочу лечь спать по раньше)

7 лег спать

ЧСЗ

1 отведу ребенка в школу съезжу по делам

2 буду выполнять ДЗ

3 схожу погулять с ребенком

4 отыграю сессию

5 посещу тренировку 

6 отыграю сессию 

7 лягу спать

Опубликовано

Ежедневные отметил

Недельные отметил

Всего за курс: 92 балла

Добрый день, я все задания выполнил за вторую неделю? Сколько максимально баллов можно заработать за две недели?  

Опубликовано

ДЗ №22 на третьей неделе:

Посмотрел дополнительные видео материалы:

ocenka-razdac1612168944.jpgblefovye-podstrojki1612168964.jpg

Сделал конспект по блефовым подстройкам, по оценке раздач сделал для себя скрин о том как делается оценка:

pismennaa-ocenka-razdac1612169076.jpg

Конспект

Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа.

Игра по префлоп модели- выучить и следовать ей до набора достаточного количества рук.

Исключения- эксплойт очевидных ликов

Фолды на стил

1 фолды на стил ББ пр БАТ больше 70%у МБ и ББ у обоих блайндов открываем 65% рук с БАТ сайзинг снижаем до 2бб

2 фолды на стил ББ пр МБ больше 65% открываем с МБ 100% рук сайзингом 2,5бб

Колл/3бет от оппа =  оверфолды и аккуратная игра, не нужно ставить лишние Сбеты

Фолды на 3бет

1 фолды на 3бет ООР пр УТГ МР СО больше 70%

2 фолды на 3бет ООР МБ пр ББ больше 70%

3 фолды на 3бет в позе пр УТГ МР СО больше 70%

4 ФОлды на 3бет в позе пр БАТ больше 70%

Широки 3беты = дефолт спектр + топ спектр фолда или низ спектра колла 

На микро лимитах стоит ограничится только этими подстройками.

Подстройки для лимитов выше:

1 блеф 4беты

2 Блеф 5бета- пуши

3 Широкая защита ББ пр УТГ – МБ ( разбирать эти моменты при переходе на пл 25)

Игра по упрощающим правилам, градациям и алгоритму.

Фолды на Сбет больше 60%

Эксплойт: сайз ставки ½ пота 100% спектра – важно смотреть верный стат позиция против позиции.

Чек/фолд префлоп агрессора больше 55%

Эксплойт: сайз ставки ½ пота 3аута+ бек дор ФД + бекдор гатшот

Флоат более 60%

Эксплойт: чек/рейз с поп-спектром вместо кбета.

Всех перечислинных подстроек и градаций вполне достаточно для микролимитов, более тонкие моменты будут изучаться с помощь Алгоритма принятия решений.

Алгоритм+базовые концепции.

Первым делом нужно отточить Алгоритм принятия решений и использовать те подстройки о которых говорилось выше.

Репрезентативная статистика!

Хотя бы 30-40 ситуаций на стат если нет достаточной выборки нужно играть по дефелтным линиям

Эксплуатируя по статам мы сами будем эксплойтными – мы сами становимся эксплоитными

Опубликовано

ЧСС

1 Проснулся 

2 отвел ребенка в школу

3 съездил по делам

4 выполнил ДЗ по видео

5 отыграл сессию

6 отдохнул( посмотрел телек)

7 посетил тренировку

8 отыграл вторую сессию

9 лег спать

ЧСЗ

1 проснусь

2 отведу ребенка в школу

3 отвезу жену с ребенком на процедуры

4 буду заниматься изучением префлоп модели и выполнением ДЗ

5 отыграю сессию

6 отведу сына погулять

7 отыграю сессию 

8 лягу спать

Опубликовано
Привет, Илья!

Ты здорово поработал на второй неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро.    :clap_1:

Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься!   :rembo:

Опубликовано

Первая раздача по заданию №18 простой вариант:

1-a-razdaca1612274231.jpg

Судя по статистике оппонента - это пассивный фиш он не очень любит сбрасывать на Сбет т.е. его фолд на Сбет  по флопу буду оценивать как 0-40%

а значит в такого оппонента на флопе нужно ставить Сбет только 8 аутов+ в данной раздаче у меня гатшот + две оверкары = 10 аутов могу ставить

на подобном терне фолд на Сбет терна будет так же менее 40% ставить тут Сбет нужно тоже только с 8 аутами + , у меня так же 10 аутов- могу ставить.

Вторая раздача по заданию №18 простой вариант

2-razdaca1612275834.jpg

низ спектр полублефа:

На флопе в данной раздаче спектр колла 3бет среднего рега будет плохо попадать в доску я думаю он будет продолжать тут с 37% рук следовательно 63% будет выкидыват, согласно градации мы можем ставить тут Сбет даже с очень маленьким эквити.

На терне я думаю он будет продолжать 50% рук а значит я могу ставить Сбет с 3 аутами+ , у меня 9 аутов на фулл хаус 

Третья раздача по заданию №18 простой вариант

3-razdaca1612276994.jpg

Низ спектра полублефа.

На флопе: хоть флоп и не подошел оппоненту думаю он будет продолжать очень широко следовательно будет сбрасывать на Сбет менее 40% значит мой спектр полублефа тут 8 аутов+ 

На терне: карта терна навряд ли усилила диапазон оппонента думаю он будет продолжать на флопе в 48% случаев, следовательно сбрасывать 52% в соответствии с градацией мы можем делать Сбет с 3 аутами+

Четвертая раздача по заданию №18  простой вариант

4-razdaca1612278062.jpg

Низ спектра полублефа:

На флопе- если считать оппонента регом  (четыре раздачи не дают нам понять что это за оппонент- буду считать его регом), то по такому флопу  он будет продолжать 32-35% рук следовательно выкидывать 65-68% согласно градации мы можем ставить Сбет с минимальным эквити.

На терне - с выходом такого терна я думаю оппонент будет продолжать уже в 64% случаев, ну и сбрасывать в 37% в таком случае Сбет мы будем ставить с 8 аутами +

Пятая раздача по заданию №18 простой вариант

5razdaca1612279037.jpg

Низ спектра полублефа:

На флопе - на такой доске рег (я считаю оппа регом) будет продолжать в 55% рук 45% он будет сбрасывать тут я буду ставить сбет 4 аута+ если флоп не подошел оппоненту и 8 аутов+ если не могу с этим определиться. 

На терне - на терн вышла карта которая особо ничего не поменяла думаю тут он будет продолжать со всем спетром следовательно выкидывать будет менее чем 40% значит для Сбета мне нужно 8 аутов +

Опубликовано

ЧСС

1 проснулся

2 отвел ребенка в школу

3 отвез жену в больницу

4 поспал

5 сделал ДЗ 

6 посмотрел телек

7 отыграл сессии

8 пошел спать

ЧСЗ

1 проснусь

2 отведу ребенка в школу

3 свожу жену с ребенком на процедуры

4 сделаю ДЗ

5 отдохну

6 отыграю сессии

7 пойду спать

Опубликовано

Посмотрел твои разборы, не указываешь для префлопа причины для ставок. остальное все нравится

Опубликовано

Выполнил ДЗ № 19  Перечитал заново статью:

koncepcia-betsajzinga1612366337.jpg

, проанализировал(как смог свою игру) нашел отклонения от " концепции бетсайзинга" сделал небольшой чек лист ошибок и пути их решения.

Конспект:

«Концепция бетсайзинга»

Ошибки:

1. Я заметел за собой что на всегда меняю сайзинг на поздних позициях и на МБ
  2. Так же против фишей я редко изменяю размер 3бета почему то делаю его всегда одного размера и для фишей и для регов.
  3. Так же я заметил что у меня плохо с размерами ставок на постфлопе у меня получается наоборот когда нужно делать по меньше размер я делаю большую ставку когда нужна большая я почему то наоборот делаю маленькую

Решение: Буду более внимательно смотреть на тех кто сидит передо мной и делать сайзинг необходимого размера. Плюс к этому не забывать уделять внимание на размер ставок при разборе раздач. Ну и думаю будет не вредно периодически перечитывать статью « Концепция бетсайзинга»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...