Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, меня зовут Александр. Я буду проверять твое дз на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами.

Ежедневные засчитал

Из недельных вижу что ты уже выполнил: реги, цели, софт, БРМ и чек-лист.

Всего за курс: 16 баллов

Опубликовано

Привет Александр. 

Я рад, что мой блог кто-то видит и даже оценивает мою работу! Спасибо.

Это мой первый опыт, и мне все нравится!  :punk:

Сегодня большое обсуждение раздачи в мини группе, после все выложу.

ДЗ на сегодня еще не выполнено, но еще весь вечер впереди.

Опубликовано

Четверг полностью выпал, работа съела.

ДЗС

Сегодня буду по заканчивать с недельными ДЗ.

1 Письменная подробная оценка раздач.

2 Перечитаю и законспектирую раздел № 1 Стратегии

3 Прочитаю три оценки раздач

4 Посмотрю видео и (если успею ) законспектирую.

ДЗЗ

1 С 8-00 до 11-00 заканчиваю с домашкой, если что не успею.

2 В 11-00 тренировка.

3 конспект по тренировке, теория.

4 Катаю 4-5 часов.

Опубликовано
Всем привет.
Итак, сегодня тяжелый и продуктивный день.
ДЗС
Я целый день посвятил стратегии и полностью его прошел.
Конспекты все прилагаю.

konspekt1611325649.png

Не смог скопировать сюда конспект с блокнота.(Господа кураторы- если подскажете как, буду признателен.)
В общем курс  просто БОМБА! Я в полном восторге.

ДЗЗ
1. Посещение тренировки.
2.Оценка раздач(2шт.)
3. Играю сессию, оттачиваю навык.3-4 чвса.
4.Работаю с ХМ3 (2 часа)
Опубликовано

Пару слов по твоим разборам:

"Открываю 3бб с MP,стандартный рендж" - не указал причину для ставки, то что эта рука есть в рендже - это не причина для ставки. она попала в рендж потому что имеет эквити на префлопе, достаточное для ставки на тонкое велью

"Мои десятки имеют 45% эквити против рейнджа апонента, знчит у меня нет причины для ставки на прямое велью и на тонкое велью." - ты должен сравнивать со спектром продолжения, а не со всем его ренджом. на самом деле, у тебя намного меньше эквити здесь.

"В диапазоне 4бет с BU есть K4s,поэтому 3бет правильный. Сайз подобран  верно 0,15*2 и один большой блайнд плюсом." - в первой раздаче у тебя вобще то рука KTs и 3бет, то что она есть в рендже это пять же не причина - причина полублеф. да и сайзинг 3бета у тебя ужасный, он тебя колирует со всем диапазоном тут, надо ставить 8.5-9 бб здесь, остальное оценщик написал.

1.указываем причины для ставки на префлопе, префлоп модель не причина

2. внимательнее со скринами

3. перечитай раздел бетсайзинг в стратегии

Опубликовано

Спасибо 

Пару слов по твоим разборам:

"Открываю 3бб с MP,стандартный рендж" - не указал причину для ставки, то что эта рука есть в рендже - это не причина для ставки. она попала в рендж потому что имеет эквити на префлопе, достаточное для ставки на тонкое велью

"Мои десятки имеют 45% эквити против рейнджа апонента, знчит у меня нет причины для ставки на прямое велью и на тонкое велью." - ты должен сравнивать со спектром продолжения, а не со всем его ренджом. на самом деле, у тебя намного меньше эквити здесь.

"В диапазоне 4бет с BU есть K4s,поэтому 3бет правильный. Сайз подобран  верно 0,15*2 и один большой блайнд плюсом." - в первой раздаче у тебя вобще то рука KTs и 3бет, то что она есть в рендже это пять же не причина - причина полублеф. да и сайзинг 3бета у тебя ужасный, он тебя колирует со всем диапазоном тут, надо ставить 8.5-9 бб здесь, остальное оценщик написал.

1.указываем причины для ставки на префлопе, префлоп модель не причина

2. внимательнее со скринами

3. перечитай раздел бетсайзинг в стратегии

Спасибо за конструктивную критику, все учту и исправлю!

за конструктивную критику, все учту и исправлю!

Опубликовано

С сегодняшнего дня все домашние задания ставлю с датами, стараюсь планировать четче.

ДЗС 24.01.2021.

1. Сессия 3-4 часа.

2. Работа с префлоп моделью( распечатал, перенес в отдельный файл и сгрупировал, чтоб во время игры можно было работать по ним) 4 часа

3 Разбор двух раздач. на форуме.2 часа

4 Сессия 2 часа.

5. просмотрел видео- логическая цепочка принятия решений. 1 час.

ДЗЗ 25.01.2021.

1. Разбор раздач 2 часа.

2. Сессия 3 часа

3.Тренировка "Хад и работа со статистикой"

4. Составлю чек-лист ошибок. 

Опубликовано

Всех приветствую.

Выкладывал ссылки на свои выложенные раздачи, но не выкладывал ссылки на те,  которые оценивал у других ребят.

https://www.pokerability.net/community/topic/16814-pravilnyi-li-fold-na-tyorne-kak-schitaete/?view=getnewpost

https://www.pokerability.net/community/topic/16981-stoit-li-padat-v-takikh-situatciiakh/?view=getnewpost

Это вчерашний разбор.

https://www.pokerability.net/community/topic/16984-est-li-prichina-dlia-stavki-na-rivere/?view=getnewpost

https://www.pokerability.net/community/topic/16976-est-li-koll-po-riveru/?view=getnewpost

Опубликовано

ДЗС.

1 Разобрал две раздачи

2 Сессия короткая, но вдумчивая на одном столе.

3 тренировка познавательная, Анатолию спасибо.

4 чек-лист ошибок не сделал.

ДЗЗ.

1 разбор двух раздач с 14 до 16

2 играю часа с 16 до 19

3 основная работа в первой половине дня.

Опубликовано

Привет, Виталий!! 

Ты очень хорошо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы, ведь на этой неделе до Отличника курса не хватило буквально несколько баллов   :idontno:  

Помни, что только упорная работа над собой  за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов.  :rembo: 

Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме.

Опубликовано

Привет.

Привет, Виталий!! 

Ты очень хорошо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы, ведь на этой неделе до Отличника курса не хватило буквально несколько баллов   :idontno:  

Помни, что только упорная работа над собой  за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов.  :rembo: 

Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме.

Спасибо, что не забываете. Все учту.

Опубликовано

Привет.

Привет, Виталий!! 

Спасибо, что не забываете. Все учту.

Опубликовано

ДЗС.

https://www.pokerability.net/community/topic/17027-a-byl-li-koll-na-rivere/?view=getnewpost

https://www.pokerability.net/community/topic/17025-nuzhno-li-stavit-na-terne-i-rivere/?view=getnewpost

Посетил тренировку Анатолия. Ему отдельное спасибо!

391611775679.png

Сессия получилась коротенькая. Но завтра запланирован выходной, если вечер будет свободен- удвою темп.

ДЗЗ.

Вынужденный выходной (основная работа).

Опубликовано

28.01.2021.

Сегодня по плану выходной, но я отработал до 15-00 и отдохнул после работы. Поэтому у меня новый план.

ДЗС.

1.Разбираю две раздачи ребят на форуме.

2.Катаю сессию.

ДЗЗ.

1. Чек-лист ошибок.

2. Посмотрю доп. видео и законспектирую.

3.Разберу две раздачи.

4 Сессия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...