Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на ББ опп похоже фиш  58\29 на 24 руки, на баттоне рег 22\17 на 900 рук, по 3бет потам статистики мало.

IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $2.45 (122.5 bb)

BB: $1.68 (84 bb)

Hero (MP): $2.05 (102.5 bb)

CO: $2.22 (111 bb)

BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with :2s: :as:

Hero raises to $0.06, CO folds, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, BB raises to $0.10, Hero calls $0.04, BTN calls $0.04, SB calls $0.04

Flop: ($0.40) :3d: :6s: :3s: (4 players)

SB checks, BB bets $0.10, Hero calls $0.10, BTN calls $0.10, SB folds

Turn: ($0.70) :ts: (3 players)

BB bets $0.49, Hero calls $0.49, BTN calls $0.49

River: ($2.17) :ah: (3 players)

BB bets $0.99 and is all-in, Hero raises to $1.36 and is all-in, BTN calls $1.31 and is all-in

Results:

$5.78 pot ($0.38 rake)

Final Board: :3d: :6s: :3s: :ts: :ah: 

BB showed :ac: :tc: and lost (-$1.68 net)

Hero mucked :2s: :as: and lost (-$2.00 net)

BTN showed :3h: :3c: and won $5.40 ($3.40 net)

Опубликовано

Колд колл рега 

11610621031.jpg

Так как рук на фиша крайне мало, будем считать что ренж его сквиза состоит из премиум рук 2,5%

Флоп

Ренж фиша не меняется, ренж рега 

11610621695.jpg

Терн

Думаю 2ю ставку с АК без пики фиш ставить не будет

У нас есть пуш на прямое велью, рук лучше у рега немного, у фиша не должно быть совсем

Как сыграно

По такому экшену, рег вряд ли будет продолжать слабые руки, а с тузом на ривере у нас всё еще хуже. Сложно конечно сфолдить натс флеш, но видимо это та ситуация.

Пуш на терне, чтоб не было сложностей

Опубликовано

У нас тут очень замазанная рука. По терну есть причина для ставки на прямое вэлью, (у рега все еще есть много рук слабее нашей, флеши, карманные пары, трипсы по A3s) и если бы мы рейзили терн, то это был бы пуш и отскока у нас небыло.

На ривере опять же не можем отскочить и за того что в против фиша мы далеко позади, а в спектре рега очень мало рук сильнее нашей и фолдить мы никак не можем. Это просто куллер, хотя очень неприятный. 

Опубликовано

Префлоп:

Хиро на МП с :2s: :as: открывается в 3бб, все хорошо. Нас коллирует рег на БТН, неизвестный опп на СБ, а затем мы получаем мин 3бет предположительно от агрофиша на ББ. Диапазон его 3бета вижу так:

snimok-ekrana-8011610824633.png

Данна ярука не входит в диапазон колла 3бета, но думаю, что на такой мин рейз, можно подколить, тем более против фиша, с задатками агро. Играем колл. Хиро - колл. Рега сильно не боимся, так как с сильной рукой, он бы 3бетил нас, а не коллировал. Опп на БТН - колл. Вижу диапазон рега таким:

snimok-ekrana-8021610824908.png

В раздачу так же залез игрок на СБ, но он не сыграет никакой роли, поэтому его диапазон не вижу смысла задавать + на него нет никакой информации

ФЛОП: :3s: :3d: :6s:

Интересный флоп, у нас есть ФД, но на флопе уже лежит потенциальный фулл + потенциальное карэ.

Опп на ББ играет кбет в 1\4 пота. Это может быть как слоуплэй, так и слабая рука, поэтому корректировать его диапазон не вижу смысла. Колл нам по шансам. рейхить здесь я бы не стал, так как на велью ставить мы не можем из за малого количества эквити, а ставить на полу блефе, когда в раздаче есть фиш, который может просто запушить в ответ + после нас сидит регуляр, который еще не делал никаких действий, это тоже сильно снижает ФЭ, поэтому вижу колл здесь как лучшее решение. Хиро - колл, сыграно верно, на мой взгляд. БТН - колл. Скорректирую диапазон рега:

snimok-ekrana-8031610825424.png

. Думаю, что рег протащит на такую ставку часть бэкдоров с Ах, все кармашки, которые он коллирует + ФД и может заслоуплэить какие то натсы.

ТЕРН: :ts:

Все отлично, у нас закрылся флаш.

ББ ставит почти 3\4 пота, учитывая, что это фиш, и он может запросто переиграть свою руку, задам ему такой диапазон:

snimok-ekrana-8041610825788.png

Против этого диапазона у нас есть ставка на прямое велью, так как фиш запросто запихает свой стек по флашу. Но, если добавить сюда предполагаемый спекр продолжения рега, то ставки у нас нет. Играем через колл. Диапазон рега:

snimok-ekrana-8051610826129.png

Хиро - колл, все ок.

Рег играет колл. Меня слегка напрягает то, что рег не хочет выбрасывать свою руку, даже на такую плотную ставку. Похоже на какой то слоуплей, либо рег телефонит и тащит какой то слабый флаш, возможно, что надеется поймать стритфлаш. Ок, смотрим ривер.

РИВЕР: :ah:

Я бы сказал, что это бланк, разве что у кого то из оппонентов А3 на руках, или АА.

ББ играет пуш олл ин.Диапазон его пуша вижу так:

snimok-ekrana-8061610826499.png

Пуш фиша я бы коллировал не глядя, а вот как быть с регом, тут хз. Но я не думаю, что мы можем здесь отскочить, так как неизвестно, что там тащил регуляр и доехал ли он, или же у него с флопа уже был натс, который он слоуплэил, возможно, что рег сейчас просто выбросит, и мы отдадим фишу весь банк, почти даром, поэтому играем колл. Хиро - колл, считаю, что здесь - это правильное решение, хоть и не самое простое. Если бы мы были в позе на рега, то я бы рассмотрел вариант фолда. БТН - колл. Думаю, что в колле БТН есть весь диапазон его колла на терне. Ну, как и предполагалось рег слоуплэил натс, что поделать, не повезло. Но сыграно, как по мне, все хорошо.

Опубликовано

Префлоп.

На наш ОР собралась грядка из трех оппонентов, два из них видимо реги и один хобби игрок, который делает гейский трибет, на который все отвечают. Диапазоны оппонентов:

11610896735.jpg

Флоп.

21610896756.jpg

У нас ФД и 26% эквити на спаренной доске, которая могла подойти оппонента по трипсу и ФХ. Фиш делает ставку в четверть пота. Отвечаем по шансам банка, так же отвечает рег на БУ, доска ему подошла или у него премиум пара. Опп на СБ отваливается.

По тому как сыграно согласен с хиро.

2-11610896764.jpg

Терн.

Закрылся наш флэш, у нас 43% эквити. Хобби игрок делает ставку в 2/3 пота, отвечаем по ШБ. Рег на батоне тоже отвечает, что говорит о том, что у него или флэш младше, или трипс, или ФХ, возможно и каре.

31610896773.jpg

Ривер.

ББ идет оллин. Против его диапазона мы явно впереди и это колл. Но против игрока на БУ возможно мы позади. Отвечаем по ШБ.

41610896781.jpg

• Создать...