Afirist84 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Оценка раздач№1( моя) Хиро на ББ с . Все до СБ фолд, опп на СБ(слабый рег) oR 3бб.Рука хиро входит в спектр КК против СБ. Тк. у СБ очень широкий спектр открытия, то А9о очень хорошая рука для защиты. Эквити руки против СБ 55%. Флоп. Очень дровяной флоп. Хотя хиро попал в 3ю пару и уже у него есть ШДвелью, но я думаю что опп мог очень хорошо зацепится за эту доску. План на флоп такой - если ставка не плотная , то можно проколить одну улицу, и смотреть на терн. Если на терне Закрывается ФД или закрывается по 1й карте ОЕСД KJ and 87 - то на терне фолд. Если по флопу плотная ставка - фолд.Против общего спектра эквити руки у хиро 48%. Причин для ставки нет.По тому как сыграно - СБ бет 1/2 пота - Хиро кол. Терн .Хиро ловит допера.Прикидываем спектр продолжения оппаЕквити руки хиро против спектра продолжения оппа 65%. План - Мы попали в допер, ФД не закрылось, еще открылось другое ФД. Проигрываем только комбам - сетам , пару комбам на натс стрит, ну и пару доперам. Но на натс стрит я думаю опп не ставил бы на флопе. Если опп поставит не плотно на терне - делаем 3 бет. Если плотно - кол. По тому как сыграно - СБ чек. Есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро бет 2/3 пота. СБ фолд. Рука №2 https://www.pokerability.net/community/topic/17203-chto-tut-tak-igraiut/?p=211508 ЧСС(10,02,2021) 1.Работа с 8-00 до 17-002. Работа по дому с 17-00 до 18-003. Работа над НДЗ с 18-00 до 19-304. Работа над ЕДЗ с 19-30 до 21-305. Сессия в покер с 21-30 до сна ЧСЗ(11,02,2021) 1.Работа с 8-00 до 17-002. Работа по дому с 17-00 до 18-003. Отдых с 18-00 до 19-304. Работа над ЕДЗ с 19-30 до 21-305. Сессия в покер с 21-30 до сна сессия Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Да, в общих чертах, это и есть твой план. В разборе за вчера ты его уже пишешь. Молодец. План мы строим от борда, свойств оппонента(-ов), наличия позы и перспектив в этой раздаче. 10.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: + НДЗ-25: + НДЗ-26: + НДЗ-27: + НДЗ-28: + НДЗ-29: +. Цитата
Afirist84 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Разбор рук (11,02,2021) Рука №1(моя) Префлоп СО открывается 2,5бб( по статам средний рег). По префлоп модели средний рег открывается с СО таким спектром Хиро на Батоне с . Согласно префлоп модели 9ки на батоне против СО нужно играть через Ккол.По тому как сыграно - Хиро 3бет, все до СО фолд. Опп на СО делает 4бет.Нужно прикинуть спектр 4бета оппаЭквити руки 48%. ШБ - 23%. Хватает для кола с запасом по эквити.Нужно было составить план на игру. Флоп Высокий и дровяной флоп, который подходит больше для оппа, нежели для хиро. Опп чек. Прикидываю спектр продолжения оппа Эквити руки 13%. Причин для ставки на прямое и тонкое велью нет. Причин для ставки на полублефе с целью максимизации эквити своей руки за счет ФЭ тоже нет, тк у нас нет тут ФД или ОЕСД. Если рассматривать спектр 4бета, то у него очень много сильных рук, которые попали в доску. Нужно играть чекбих.По тому как сыграно - Хиро бет 1/2 пота, ставка на полублефе с целью кражи эквити рук оппа. Опп кол. Почему кол? Это что, слоуплей? Думаю, что у него Ах руки с маленьким кикером и он просто думает, что у нас может быть тоже А только с кикером попольше, либо это КК. С сетом Q, A или AQ, AK я думаю он бы делал чек/ рейз. Т.е эти руки я пожалуй исключу из спектра.Эквити руки стало 15% Терн Эквити руки 7% - нужно играть чек/фолд. По тому как сыграно - опп чек, хиро чекбих. Ривер Эквити 0%. Опп бет 1/3 пота - ставка заплати хоть что - то. Хиро фолд. 2 ошибки.1.я на префлопе не надо было делать 3 бет. План на игру должен был быть такой - если выпадает хайдоска без сета 9ок, колим по шб 1ну улицу. Если дальше мы не улучшаемя и происходит дальше давление - фолд. Рука №2(моя) ПрефлопХиро на ББ с . Опп на Батоне открывает 3мя бб, СБ его колит. У хиро рука, которая входит в спектр 3бет сквиза 50/50. Хиро решает сквизить. План на игру - если колит СБ без Батона, то мы в позиции, и при непопадании в доску (если там есть А), то мы ставим 1ну улицу изображая туза. Против батона впринципе тоже самое. Если на доске нет туза - чек/кол, чек/фолд.По тому как сыграно - хиро 3бет сквиз, батон фолд, СБ кол.Прикидываем спектр кол 3бета. Флоп Вышел достаточно дровяной флоп. Оп чек. Прикидываем спектр продолжения оппаЭквити руки 32%. Причин для ставки на прямое и тонкое велью нет. На полублефе я думаю рук сильнее и равные нам по силе мы не выбьем. Нужно играть чек. По тому как сыграно - хиро чек. Терн Терн бланк. Ничего не изменилось. оп делает пуш. Прикидываем спектрЭквити руки 38%. ШБ 40%. Нужно играть фолд. По тому как сыграно - кол.Я впринципе знал, что он ставит на фд, но я не учел, что у него помимо фд, еще и 2 оверкарты по соотношению к моим карманкам 9ок. ГРУБАЯ ОШИБКА которая мне стоила много бб. ЧСС 1.Работа с 8-00 до 17-002. Отдых с 17-00 до 19-003. Работа над ЕДЗ с 19-00 до 21-004. Сессия в покер с 21-00 до сна ЧСЗ 1.Работа с 8-00 до 17-002.Отдых с 17-00 до 19-003. Работа над ЕДЗ с 19-00 до 21-004. Отдых с 21-00 до 23-005. Сессия в покер с 23-00 до сна Сессия Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 11.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + Цитата
Afirist84 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Разбор раздач(12,02,2021)№1( моя) Префлоп.Все до хиро фолд. Хиро на СБ с . Перед нами остался один игрок, и учитывая широкий диап защиты ББ против 3бета с СБ, рука очень подходит для 3бета. По оппу статистики нет, считаем слабым регом.По тому как сыграно - хиро oR, опп кол. Флоп Флоп радуга, Хиро словил вторую пару с ТП, И БДСД. Думаю флоп больше подошел хиро, чем оппу, тк флоп достаточной высокий, а у оппа не очень много таких рук. Прикидываем спектр продолжения оппа.Эквити руки 45%, маловато для ставки на прямое и тонкое велью. Нужно чекать.Ставить смысла нет, тк - если у него рука слабее нашей, то он нам ничего не заплатит. Ну а подругому - это выбросить деньги. План такой - на неплотную ставку - кол, на плотную - играть по ШБ. На овер бет - фолд.По тому как сыграно - Хиро чек, опп чек. Терн За исключением того, что открывается ФД - карта полный бланк. Хиро отчасти блочит это фд. Спектр продолжения оппа не меняю, тк думаю ничего не изменилось, за исключением того, что у хиро пропал бэкдорный стридро.Эквити руки чуть упало - 42%. Причин для ставки на тонкое велью нет. Ну так как у нас 2ПТК, можно рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити за счет ФЭ. На тот момент думал так - раз он прочекал флоп, король у него может быть, но маловероятен. А вот за ФД он уже мог зацепится, и проплатить улицу.По тому как сыграно - Хиро бет 1/2, опп кол Ривер В целом бланк, тк я думаю покет 99 опп бы делал 3 бет префлоп. Такую руку я у него исключаю. Прикидываем спектр продолжения оппаЭквити руки 12%. Ставки на прямое и тонкое велью нет, ставки на полублефе тоже нет, тк мы не выбьем руки сильнее. Ставки на блефе тоже нет, тк не выполняются условия. Нужно играть че/кол, чек/фолд. По тому как сыграно - хиро Кбет 2/3, опп 3бет достаточно плотным сайзингов в почти 2 банка. Прикидываем спект 3бета оппаЭквити руки 18%. ШБ - 30%. ИнстафолдПо тому как сыграно - хиро кол. (После этой раздачи, я сделал себе на моник заметку - "Играй ты сука по алгоритму!!!") Рука 2 https://www.pokerability.net/community/topic/17278-kak-igrat-takuiu-ruku-na-reiz-po-flopu/?p=212422 Сессия ЧСС 1.Работа с 8-00 до 17-002.Прогулка с собакой с 17-00 до 18-003. Работа над ЕДЗ с 18-00 до 20-004.Сессия в покер с 20-00 до сна ЧСЗ 1.Тренировка с 11-00 до 12-302. Отдых с 12-30 до 15-003.Чистка снега с 15-00 до 16-004.Отдых и покер до конца дня Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 12.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: +. Цитата
Afirist84 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 1.Статьи стратегии - 82. Курсы - 103. Разбор раздач - 104. Тренировки - 95. Напарник - 66. Разбор видео - 27. Чарты - 78.Устный разбор - 4 Цитата
Afirist84 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Стратегия - 6Психология - 4Практика - 7 Стратегия - Алгоритм - 6 - Префлоп - 6 - Постфлоп - 5(следовать четко алгоритму, не отклонятся)Психология - Мотивация - 10 - Антитильт - 2 - План - 5(не думать об итоге сессии во время игры)Практика - Игра - 6 - Обучение 8 - Около игры - 7( максимально оградить игровую зону от посторонних факторов) Цитата
Afirist84 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Разбор1 Все до хиро фолд. Хиро на СБ с премиум рукой . Стандартный oR 3бб.ББ делает 3 бет. Прикидываем спектр Эквити руки 69%. Можно сделать 4бет.Хиро 4бет. Опп колПересматриваем спектр. Флоп Флоп с ФД(мокрый). Прикидываем спектр продолжения Эквити руки 66%. Что он может протащить по такому флопу? ФД, Оверкарты. Все остальное сильее нас. Есть причина для ставки на тонкое велью.По тому как сыграно - хиро овербет, чек кол. Что это значит? То что у оппа уже сильная рука. Тк опп рег, я думаю(сейчас) мы таким бетом даем ему минусовый кол для ФД. Т.е ему можно убрать фд и не собранные руки. Терн Страшнейший ранаут. Закрылся флеш, и если опп колил по оверкартам, то он уже старше нас.Эквити руки = 14%. Нужно фолд. По тому как сыграно - хиро пуш. 2. Хиро на СО с . До хиро был оупенрейз. Рука хиро входит в спектр 3бета с СО против МП. По тому как сыграно - Хиро кол, опп на СБ делает 3бет.Прикидываем спектрЭквити руки - 37%. ШБ - 33%. Думаю можно колить, план на игру - оптимально попасть в ФД и пару, тогда можно колить 2 улицы неплотным сайзом. Неоптимально - попасть в какую нибудь пару, тогда можно проколить по шб 1 улицу, и смотреть дальше.Хиро кол Флоп Хиро попадает в топ пару. Оп кбет 2/3. Впринципе бетсайз неплотный. Прикидываем спектр бетаЭквпти руки 55%. Нехватает запаса по эквити в 20%. ШБ - 28%. Кол пролазит. Хиро кол Терн По экшену - бланк. Опп делает пуш. Прикидываем спектр Эквити руки - 13%. Шб - 32%. Инстафолд. По тому как сыграно - хиро Кол. Цитата
Afirist84 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Отзыв о курсе. https://cloud.mail.ru/public/AU27/D8PmiuPT7 Пы.СыРебята, спасибо вам за проделанную работу!!! Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Большое спасибо за столь позитивную оценку курса, работы команды и упоминание меня лично в "благодарностях". Приятно когда труд ценят по достоинству.Спасибо тебе тоже! Видео-отзыв +.Это 20 баллов сверху. Не " " . . . Цитата
Afirist84 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 22 февральРазбор ошибок №1 Префлоп.Хиро на ББ с . До него опп окрывает Батон 3бб, опп на СБ кол. Рука хорошая для сквиза с ББ против БУ. Хиро делает сквиз 11бб. По бетсайзингу я думаю хорошо (х3 плюс 2бб за то, что без позы). Батон кол, СБ упал. Диапазон батон вижу таким. Флоп. .Хотя хиро и попал в топ пару с 2м кикером, но флоп очень дровяной. Эквити руки против руки продолжения оппа 42%. Ставки на тонкое и прямое велью нет. Хиро чек, опп бет 2/3 пота. ШБ 28%. Если учитывать запас 15% на флопе, то вроде как с натяжкой, но хватает. Хиро кол. Терн Если не учитывать, что она закрыла фулхаус по К и 9ке, то выпал полный бланк. Эквити против руки продолжения оппа 36%. Ставки на велью нет. Хиро чек, опп чек. Почему он чекнул? Если бы у него был флеш, он бы добирал с ТП, с двух пар. Хочет заманить хиро сделать бет. Ривер Абсолютный бланк. Хиро чек, опп овербет пуш, тем самым превратив свою руку в блеф. Вот на что, я и повелся. Прикидываем диапазон оппа Эквити руки 10%. ШБ - 35%. Нужен фолд. По тому как сыграно - кол. №2 ПрефлопБатон делает оРейз. По дефолту - сл. рег. Открывает с этой позиции 33% по поп-апам. Зададим ему спектр. У хиро Рука хиро входит в дефолтный спектр 3бета против батона. Прикидываем спектр продолжения ( фолд на кбет в позе 33%). Значит рейндж у него будет где то 20% спектра. По тому как сыграно - Хиро 3бет, опп кол. Флоп Флоп достаточно дровяной. Я думаю , что опп должен был зацепится за борд. Прикидываем спектр продолжения оппа. Эквити руки 45%.Причины для Ставки на тонкое или прямое велю нет. У оппа достаточно маленький фолд на кбет.(В этой раздаче я не учел процент открытия оппа с батона, и фолд на кбет. Я не думал что он зайдет с таким узким спектром) Ставки на полублефе тоже нет, тк у нас мало эквити и мало фэ. Нужно играть чек/кол или чек/фолд по шб.По тому как сыграно - Хиро бет 2/3 - требуемая частота фолдов 40%, а у оппа 33%. Минусовый бет. Опп кол. Терн Достаточно бланковая карта. Думаю оппу она точно не подошла, тк руки типа А5, 55 он бы скинул на флопе.Прикидываем спектр. Эквити руки - 33%. Мы должны играть чек/кол или фолд по ШБ, т.к мы тут старше только Тх, а все остальное старше нас.По тому как сыграно - хиро бет 3/4 - опп кол. Ривер Бланк, который больше подошел оппу, который мог собрать натс флэш. Мы не усилились.Задодим спектр продолжения. Включим в спектр АТ и КТ, тк думаю существует вероятность того, что опп мог их протащить. Эквити руки 28%. Ставки на велью у нас нет. Ставки на блефе - что можно было попытаться показать на таком борде? АА или КК? Для розыгрыша блефа - неподходящий оппонент. Нужно играть чек/кол или фолд по шб.По тому как сыграно - Хиро бет 3/4, опп кол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.