Margosha369 Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Всем привет, меня зовут Рита, мне 30 лет, живу в Молдове, г. Кишинев.С покером знакома с 2012 г, но отношения у нас с ним были мягко говоря не очень))) нет, я не заливала много денег и не лудоманила, просто знала комбинации, в параграфе аутов на доезд в % соотношении, у меня всегда было 50\50, либо доедет либо нет!))))последний год конечно внес свои коррективы в моем отношении к этой игре, по этому я и пришла на этот курс. как я вижу свою жизнь через пять лет...я просыпаюсь в небольшом, уютном котедже на берегу моря, завариваю кофе и иду на террасу насладиться видом ...после иду готовить завтрак своей семье, после трапезы, каждый разбретается по своим делам и интересам, а я иду готовить обед...после обеда, мы все идем к морю... после пляжа, мы идем ужинать куда-то вне дома, а после ужина прогулка по набережной... не рай ли?...) Цитата
Justvers Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Рита, привет! Учитывая, количество девушек на курсах, вы у нас на вес золота Жизнь через 5 лет, крутая! Искренне надеюсь, что так и будет) Цитата
Margosha369 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 провели очень занимательную групповую тренировочку! Цитата
Justvers Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Рита, привет! Итоги домашних заданий первого дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - Да Задание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - Нет Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - Да Задание №4 - ТерминологияВыполнено - Нет Ссылка на задания каждого дня!Ты молодец! Цитата
Margosha369 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 прошла тест, первый раз было 24\25сейчас лучше) Цитата
Margosha369 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 вторник 1. пробуждение и время на себя- 1 ч.2.готовка -2 часа3.сессия мтт - 8-10ч. среда 1.пробуждение и время на себя -1ч.2.повтор материала с курса и работа над игрой -2ч3.сессия мтт - 8-10ч. Цитата
Margosha369 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 задания второго дня:1. получение банкроллов, не получится, на всех румах я уже есть) 2. есть hm3, работаю с ним 3.скачала Flopzilla, буду разбераться! Цитата
Justvers Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Рита, привет! Итоги домашних заданий первого и второго дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - ДаЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - ДаЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - ДаЗадание №4 - ТерминологияВыполнено - ДаЗадание №5 - Получение бесплатных банкролловВыполнено - НетЗадание №6 - Работа с софтомВыполнено - Нет (нет скрина где виден работающий худ в хм3) Ссылка на задания каждого дня! Молодец, очень хорошая работа уже проделана. Продолжай так же. Цитата
Justvers Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Рита, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель Ссылка на задания каждого дня Рита Цитата
Justvers Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Рита, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Рита, привет! 5 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Рита, привет! 6 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Рита, привет! 7 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Рита, привет! Update 14.01 Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Рита, привет! Марафон подошел к концу. К сожалению, домашние задания были не все выполнены. Хочу сказать спасибо, за то, что ты приняла участие и был оправленное количество времени активным. Рад был с тобой познакомиться. В любое время пиши мне, буду рад с тобой пообщаться! До новых встреч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.