jaxEnT Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Чек-лист ошибок по разделу Стратегии №2 Скрин: Чек-лист: - Не планирую розыгрыш на префлопе.Решение: сократить количество столов, и заставлять себя продумывать план розыгрыша заранее на разных структурах доски. - Создать или скачать ситуационные попапы.Решение: выполнить это обязательно тем или иным способом. - Не играть не в оптимальном состоянии: тильт, усталость.Решение: наклеить на монитор записку: «Сделал плохой колл – отыграй 1000 рук бесплатно». - Не изолировать фиша без позиции мелкими карманными парами, коннекторами, мелкими тузами, мы будем загонять себя в минусовые и сложные споты.Решение: запомнить и применять на практике. - В позиции, если у фиша стек менее 40-50бб, не нужно открывать мелкие тузы, коннекторы, гап-коннекторы (исключение – фиш фит-о-фолдер с фолдом на КБ > 60%)Решение: запомнить и применять на практике. - Широкие спектры требуют более хорошего понимания постфлоп игры.Решение: стараться придерживаться префлоп-модели - Максимальное расширение спектра «дефолтного» открытия/изолейта возможно не более, чем в 2 разаРешение: стараться не увлекаться расширением спектров, включать голову и тормоза. Цитата
jaxEnT Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Еженедельные задания недели №3 курса Задание №16: Посетить теоретическую тренировку №3Итог: Тренировку посетил, ответы на вопросы давал, присутствовал с начала до конца Задание №17: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.Итог:Ссылка на видео:https://drive.google...iew?usp=sharingОценка: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=209802 Задание №18: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=209806 Задание №19: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=209808 Задание №20: Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Итог: отыграл фриролл на 888 Задание №21: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокИтог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=209810 Задание №22: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3Итог: скрины Конспект: Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа. Префлоп-модель исключения = эксплойт очевидных ликов. Фолд на стил:Фолд на стил BBvsBU > 70% y SB и BBЭксплойт: сайз стила 2ВВ, = 65% 2.Фолды на стил BBvsSB > 65%Эксплойт: сайз стила 2,5 – 3ВВ, = 100% рук.При этом при колле или 3бете от оппа = оверфолды и аккуратная игра. Фолд на 3бет:Фолд на 3бет OOP UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 3-5% 2.Фолд на 3бет OOP SBvsBB > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 10-12% 3. Фолд на 3бет IP UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 2-4% 4. Фолд на 3бет IP BU > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 2-4% Широкий диапазон 3бета нашего состоит из: дефолтный спектр 3бета + топ спектр фолда + низ спектра колла.Подстройки для лимитов выше:Блеф 4беты Блеф 5бет-пуши Широкая защита BB vs UTG-SBПостфлоп. Фолды на КБ > 60% (нужно смотреть верный стат в Поп-апах)Эксплойт: сайз ставки ½ пота 100% спектра Check-Fold as PFR > 55%Эксплойт: сайз ставки ½ пота с 3 аутами+ на усиление/BDFD+BDGutshot Bet vs miss CB > 60%Эксплойт: чек-рейз топ-спетра вместо КБ Лимиты выше:Рейзы и чек/рейзы кбетов 3беты флопа Продолженные блефы – дабл/трипл баррелинг Законченные и незаконченные линии блефов Гекко-беты и гей-беты Ставки Булгакова Дробление спектра на чек/коллы и беты Для использования всех подстроек должна быть репрезентативная статистика!Эксплуатируя по статам мы сами будем эксплойтными! Это норма. Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа. Фолды на КБ:Громадные – 60%+ конбетим руки с минимальным эквити Большие - 50-60% конбетим руки с 3+ аутами Неэксплойтные – 40-50% конбетим руки с 4-7 аутами в те доски, которые плохо подошли спектру оппонента. Если не уверены – ставим КБ с 8 аутами+ Телефонистые – 0-40% конбетим с 8+ аутами 3 оппа:Рег, сдается на КБ OOP в 65% случаев Рег, сдается на КБ OOP в 50% случаев Фиш, сдается на КБ OOP в 30% случаев Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 4.2-3.2. А. Планирование: ++ Б. Разбор раздач: ++ В. Норма игры: ++ Хорошая работа! Молоток. Я твои ДЗ ажЪ в примеры для следующих потоков. НДЗ-16: + НДЗ-17: + НДЗ-18: + НДЗ-19: + НДЗ-20: + НДЗ-21: + НДЗ-22: + Цитата
jaxEnT Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Неделя №3. Ежедневные задания за 05.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 05.02.2021, план на 06.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Опубликовал недельные домашние задания – 1 час4. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа6. Время с семьей – 2 часа7. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отоспаться с утра – 3 часа2. Посетить теоретическую тренировку №4 – 2,5 часа3. Ознакомиться с объемом работы на неделю, распределить все по дням – 1 час4. Еда – 2 часа6. Время с семьей – 8 часов7. Сон – 8-9 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17167-igraem-na-stek/?p=209829https://www.pokerability.net/community/topic/17165-byl-li-allin-na-terne-protiv-agrofisha/?p=209817 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата
jaxEnT Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 4.2-3.2. А. Планирование: ++Б. Разбор раздач: ++В. Норма игры: ++ Хорошая работа! Молоток.Я твои ДЗ ажЪ в примеры для следующих потоков. НДЗ-16: +НДЗ-17: +НДЗ-18: +НДЗ-19: +НДЗ-20: +НДЗ-21: +НДЗ-22: + Спасибо, Владимир, приятно, что мои труды не напрасны! Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 5.2. А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + Кто явно старается (хоть, и для себя - это нормально) - на того ДЗ и смотреть приятно. Тогда и похвальных слов не жаль. И емУ в мотив, и другим на пользу. - А кому и в урок. Цитата
jaxEnT Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Мои текущие результаты:Игра - 2 часа в день (5 дней в неделю)Работа над игрой - 2 часа в день (5 дней в неделю)Лимит - NL4 Мои цели и задачи на 3 месяца:Игра - 3 часа в день (5 дней в неделю)Работа над игрой - 3 часа в день (5 дней в неделю)Лимит - NL 10-20 Барьеры, которые мешают:ЛеньРабота) Решения, которые помогут преодолеть барьеры:Преодоление лени, заставлять себя лишний раз не посмотреть фильм или сериал, а садиться играть или работать над игрой. Цитата
jaxEnT Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 07.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 07.02.2021, план на 08.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Выполнял недельные домашние задания – 3 часа4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 8 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на RedStar, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 3 часа6. Сон – 6 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17198-set-na-monoflope/?p=210328https://www.pokerability.net/community/topic/17171-fish-na-sb-pravilno-sygrano-na-rivere/?p=210330 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 7.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата
jaxEnT Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 08.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 08.02.2021, план на 09.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 3 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на RedStar, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 3 часа6. Сон – 6 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17188-aa-na-mr/?p=210663https://www.pokerability.net/community/topic/17182-kk-protiv-rega/?p=210659 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата
jaxEnT Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 09.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 09.02.2021, план на 11.02.2021г (10.02.21 – выходной) ЧСЗ: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 3 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на RedStar, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Выполнить часть еженедельных домашних заданий – 1 час4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 2 часа6. Сон – 6 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17226-vykinul-starshii-set-na-rivere/?p=210978https://www.pokerability.net/community/topic/17219-river-taiming-push/?p=210981 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 8-9.2 А. Планирование: ++ Б. Разбор раздач: ++ В. Норма игры: ++ 10.2 = ВЫХ Всегда приятно наблюдать свои графики что стабильно идут вверх? Как NL5 по ощущениям? НДЗ-23: + НДЗ-24: НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата
jaxEnT Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 8-9.2 А. Планирование: ++Б. Разбор раздач: ++В. Норма игры: ++ 10.2 = ВЫХ Всегда приятно наблюдать свои графики что стабильно идут вверх? Как NL5 по ощущениям? НДЗ-23: +НДЗ-24:НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Приятно наблюдать не то слово))) Но пока дистанция маленькая, постоянно внутренний голос говорит, что вот-вот накроет даунсвинг)) Но пока он проходит мимо меня тьфу-тьфу) По ощущениям поляна очень неплохая, если толково селектить столы, а играть в вечернее время! Цитата
jaxEnT Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 11.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 11.02.2021, план на 12.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Выполнил часть еженедельных домашних заданий – 1 час4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 2 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на RedStar, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Опубликовать еженедельные домашние задания – 1 час4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 2 часа6. Сон – 6 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17252-vykidyvaem-tuzy/?p=211928https://www.pokerability.net/community/topic/17311-qq-interesno-kak-sygrano/?p=211937 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 А. https://www.pokerabi...-stek/?p=209829Пара слов о твоей оценке. 1. Префлоп: из спектра его колла ООР 3бета Хиро стоит убрать "невкусные" края спектра:А7о-, К8о-98о и 78о, а вместо них внести побольше "сладких" одномастных рук.Всё, что любят глазами любители: "красивые" одноцветные и связанные руки. 2. Флоп. " ставим на прямое велью" - если мы бьём верхушку спектра оппа на данном борде.Флаш выглядит красиво и "гоу-гоу на стек", но он тут четвёртый. Сеты- мы разносим, но . . .Пассивный фиш даёт мин-ЧР - что уже тревожно смотрится. Ему плевать на нашу руку. 3. Эта ситуация вЫглядит как кулер, но если приглядеться - не такОй уж это кулер. Дело в том, что на явном флаш-борде пассив-фиш редко рискнёт "разгонять" стрейты-. Там только флаши. - Увы. И в спектре оппонента намного больше комб с +, чем -.К тому же, своими и мы больше блокируем его комбы с "соседними" по рангам картами.А верхние комбы с и мы блокируем в меньшей степени. Они дальше от наших Js и Тs. То есть, у врага больше комбинаций флашей старше нашего с валетом . Так что тут целесообразно переходить в пот-контроль. Так хотя бы есть шанс слить меньше.На дне ставок фиши (да и %80-85 игроков) играют весьма честно. Таковы реалии. Б. Даун накроет непременно. Всё циклично - как восход и закат Солнца.И к нему стоит быть готовым по всем фронтам: финансово, морально и стратегически. В. А за ним наступит новый "рассвет". Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 11.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов Раздача №1: Я нахожусь на BTN с рукой AQo, входящей в спектр опен-рейза согласно префлоп-модели, перед нами на СО лимпится судя по статистике фиш, я играю изолейт-рейз сайзингом 4bb. В ответ получаю 3бет от предположительно регуляра с SB. Наша рука входит в спектр колла 3бета против SB. Я так и играю. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп.Выходит мокрый флоп ArT7s, мы попали в ТПТК. Оппонент ставит в нас КБ размером ½ пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:2пара+: 88-99ОЕСД: 98sФлешдро: 54s+ Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:2 пара+: JJНатсовые Флешдро: ATo+ОЕСД: 98s Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:ТРТК+: AJ+ Раздача №2: Я нахожусь на BB с рукой QQ, перед нами с BTN идет опенрейз размером 3bb, я играю 3бет согласно префлоп-модели сайзингом 10bb. В ответ получаю 4бет, я играю колл. Это ошибка, согласно префлоп-модели, я должен был играть 5бет-пуш. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит мокрый флоп Jr76s, Оппонент ставит в нас КБ размером ½ пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:Гатшоты+: KTs+2-3 пары+: 88+Флешдро: QTs+ОЕСД: QTs Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:ТПТК+: QJs+Флешдро: QTs+ОЕСД: 88+ Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:ТРТК+: ATs+ Раздача №3: Я нахожусь на MP с рукой AKo, перед нами фиш на UTG играет лимп, я согласно префлоп-модели играю изолейт-рейз размером 4bb, в ответ регуляр на BTN играет 3бет до 14bb. Наша рука входит в спектр колла 3бета без позиции. Я так и сыграл. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит сухой флоп 8r83s. Оппонент ставит в нас КБ размером 1/3 пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:Флешдро: KQs+2 пары+: 66+ Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Оверпары+: 99+Флешдро: QQ Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Флеш+: KQs+ Раздача №4: Я нахожусь на MP с рукой JJ, входящей в спектр опен-рейза согласно префлоп-модели, мы так и играем, после чего от предположительно регуляра на СО идет 3бет. Наша рука входит в спектр колла 3бета против CO. Я так и играю. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит сухой флоп 884r. Оппонент ставит в нас КБ размером ½ пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:2пара+: 66+ Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Оверпары+: JJ Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Фулы: 88, TT Раздача №5: Я нахожусь на SB с рукой KQo, перед нами c MP идет опенрейз от предположительно регуляра стандартным сайзингом 3bb. Наша рука не входит ни в спектр колдколла, ни в спектр 3бета против MP. Я играю колдколл. Это ошибка. Предположим, что опенрейз шел с СО. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит мокрый флоп A5s8r. Оппонент ставит в нас КБ размером 2/3 пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:Флешдро: 87s+ Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:ТП+: A6o+Натсовое Флешдро: ATo Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Флеши: Q9s+ Цитата
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета Раздача №1: Я нахожусь на MP с рукой AKo, входящей в спектр опен-рейза согласно префлоп-модели, я так и сыграл, получил колл от предположительно регуляра на BTN и фиша на BB. Наш спектр опенрейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп.Выходит флоп K8s4r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:2пара с ТК+: A8s+ОЕСД: 98sФлешдро: 54s+ Терн.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПГК+: K9s+ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:2 пары: KJ Раздача №2: Я нахожусь на BB с рукой KQo, перед нами идет лимп с BTN от фиша, SB играет колдколл. Я играю изолейт-рейз, BTN играет колл, SB играет фолд. Наш спектр опенрейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит мокрый флоп QTs7r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:ТП с 3 кикером+: QJ+ Терн.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПГК+: KQ+ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:2 пары+: QTs+ Раздача №3: Я нахожусь на BB с рукой KQs, перед нами идет опенлимп от фиша на BTN. Я играю изолейт-оейз, получаем колл от оппонента на BTN. Наш спектр изолейт-рейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит флоп K7s6r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:ТП с 3 кикером: KJ+ Терн.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПГК+: KJ+ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:2 пары+: 76s Раздача №4: Я нахожусь на SB с рукой AKo, перед нами идет опенлимп на MP от фиша, я играю изолейт-рейз, колучаю колл от фиша на MP. Наш спектр изолейт-рейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит сухой флоп AT7r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:ТП+: A2+ Терн. Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПГК+: А9+ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПТК+: AQ Раздача №5: Я нахожусь на CO с рукой КК, перед нами идет опенлимп на MP от фиша, я играю изолейт-рейз, получаю колл от фиша на BTN. Наш спектр изолейт-рейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит мокрый флоп 92s7r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:ТП с 3 кикером+: Q9s+ Терн. Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:Оверпары+: QQ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:Сеты: 77+ Цитата
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Скрин прочитанных статей: Чек-лист ошибок: 1. На микролимитах если нашел причину для стаки – делай! Переход на игру от чека в таких ситуациях возможен только после > 200 разобранных раздач в разделе оценки и изучив статью 4 раздела стратегии «Взвешивание велью от бета и чека».Решение: дисциплинировать себя следовать данному правилу. 2. Чтобы ставить на прямое велью, мы должны иметь 50%+ эквити против спектра оппонента, с которым он играет на стэк.Решение: запомнить данное правило, больше заниматься разбором раздач. 3. На каждой из улиц нам нужен запас по эквити!!Решение: запомнить данное правило через разбор раздач. 4. Ошибка – ставки «для информации» и «получение мертвых денег».Решение: не ставить с готовыми руками, когда у рук оппонента меньше 6 аутов! 5. Пока что стараться не делать ставок на блефе на ривере!Решение: аккуратнее играть, поумерить свое эго. Цитата
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 План действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год. План действий на 1 месяц:Осмыслить и усвоить полученную информацию на курсе Доучить префлоп-модель Заниматься подробной письменной оценкой раздач ежедневно (5 дней в неделю по 2-5 раздач в каждый «рабочий» день) Продолжать наигрывать дистанцию (5 дней в неделю по 2-3 часа).План действий на 3 месяца:Сохранять заданный темп игры и разбор раздач на форуме Расти по лимитам, желаемый лимит – НЛ10-20 Работать над своей игрой, не останавливаться в обучении.План действий на 1 год:Желательно, закрепиться на лимите НЛ50 При возникновении сложностей в побитии лимита, записаться на курс от PokerAbility для лимитов НЛ25-50. Совершенствовать свою игру, заниматься ежедневно. При неудачах, не опускать руки и не тильтовать! Цитата
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Прочитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Скрин прочитанного раздела №3 Стратегии: Чек-лист ошибок: Проверять лузрейт рук из спектра колдколла после 100-150к рук. Против оппонентов с КБ флопа 65%+, КБ терна 45%- - на сухих досках играем чек-колл флоп, чек-фолд терн при ставке от него, бет ривер после чека на терне. Играть донк на терне после чек-колла флопа при выходе карты, открывающей бэкдорного флешдро и читаемые ОЕСД и гатшоты. Если у оппа КБ флоп/фолд 50%+ и КБ флоп/3бет 15%- на мокрых досках играем чек-рейз флопа. Если у оппа низкий КБ флопа 50%- и КБ флоп/фолд 35-45%, играем фолд на его ставку и играем бет терн после его чека. Против мультибаррельщиков при сухой доске играем чек-колл флоп, чек-рейз терн (если у нас есть 6+ аутов). Сквизы наиболее удобно делать на блайндах. Всегда смотреть на связку оппонентов, в которых собираемся играть сквиз: Опенрейзер рег и коллер фиш – оба с высоким фолдом на 3бет. Опенрейзер рег с высоким фолдом на 3бет + коллер фиш с низким фолдом на 3бет Опенрейзер рег и коллер рег – оба с высоким фолдом на 3бет Опенрейзер рег с высоким фолдом на 3бет + коллер рег с низким фолдом на 3бет (но он фит-о-фолдер). Решение по всем пунктам: устаканить эту информацию в голове, более внимательно присматриваться к статам оппонентов, в особенности что касается сквизов. Сейчас это пропускаю мимо из-за ограниченного количества времени на принятие решений ввиду большого для меня количества играемых столов. Нужно временно снизить количество столов на 1-2 и внимательно присматриваться ко всем подобным ситуациям и возможностям. Цитата
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4. Скрин видео: Конспект: Дерево решений:1. Префлоп-модель 1.1 Концепция бетсайзинга2. Категория оппонента 2.1 Тенденции и упрощающие правила3. Визуализация спектров оппонента4. Базовый план5. Упрощающие правила / Алгоритм5.1 Коррекция базового плана Цитата
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Еженедельные задания недели №4 курса Задание №23: Посетить теоретическую тренировку №4 Итог: Тренировку посетил, ответы на вопросы давал, присутствовал с начала до конца Задание №24: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212398 Задание №25: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212402 Задание №26: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212403 Задание №27: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212405 Задание №28: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212410 Задание №29: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212415 Задание №30: Посетить теоретическую тренировку №5 Итог: на тренировке присутствовал от начала до конца, задания выполнял Задание №31: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Итог: в процессе Цитата
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 12.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 12.02.2021, план на 13.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Опубликовал еженедельные домашние задания – 1 час4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 2 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Заняться домашними делами – 3 часа2. Посетить теоретическую тренировку №5 – 3 часа3. Еда – 2 часа4. Время с семьей – 5 часов5. Сон – 9 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17278-kak-igrat-takuiu-ruku-na-reiz-po-flopu/?p=212372https://www.pokerability.net/community/topic/17294-q9s-na-so/?p=212381 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 12.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: + НДЗ-25: + НДЗ-26: + НДЗ-27: + НДЗ-28: + НДЗ-29: + Охеренные разборы низов спектров! Я их аж в примеры для твоих последователей! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.