ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 ЧСС: 1. теория+ дз - 2ч2. домашние делишки - 4ч3. катка - 6ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 4ч2. катка - 3ч3. домашние делишки - 6ч Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 ДЗ-4скрин видео Раздача 1я тут даже блефы то не все бил - колла нет (но опп очень агро) Раздача 2после донка терна надо было серьезнее задуматьсядаже если опп переиграл свои карманные вторые пары - колла нет Раздача 3 Цитата
Pasikk Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 День 1 - игра - отчет - разбор 2х раздач День 2 - игра - отчет - разбор 2х раздач Еженедельные задания 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Оценка сегодня (1) https://www.pokerability.net/community/topic/17447-tptk-protiv-neizvestnogo/?p=214633 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Оценка сегодня (2) https://www.pokerability.net/community/topic/17456-koll-rivera/?p=214641 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 ДЗ-1 - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью?я доволен на 6 баллов. Это не значит что у меня все плохо, просто я бы не против многое поменять- Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше?привести свою физическую форму в норму, больше зарабатывать, лучше играть в покер- А для того, чтобы было на 10?обрести финансовую независимость и чтобы в семье все было отлично- Чем я больше всего недоволен?ленью- Как я это создал?ленился- Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством?буду доволен- Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни?стресса и переживаний- Что я терплю?да вроде ничего не терплю - если что-то не нравится стараюсь от этого избавиться, если избавиться невозможно принимаю таким какое есть- Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни?дом на берегу и закрытый клуб "по интересам"- Что вдохновляет меня?сильные духом люди, которые не опускают рук и добиваются всего что запланировали несмотря ни на что- Какие ""краски"" преобладают в моей жизни?яркие- Какие цвета я хочу добавить?более яркие )))- Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь?трудно сказать - если уместно, то иногда избегаю какие-то домашние дела, например что-то починить. Влияет негативно, тк я знаю, что это не сделано, а псевдо-перфекционист, сидящий на плече пилит меня- Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться?неудачи прошлого- Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются?если только лень- Как я их создаю?плохо стараюсь, если мне это не интересно- Какими сферами жизни я доволен?отношения с окружающими, коммуникабельность- Какие сферы требуют внимания и улучшения?покерная работа, семья Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 катка все я сгорел - месяц на гатсе, а этим долбоящерам с VPIP 90 доезжает все на ривере Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 ЧСС:1. теория+ДЗ - 5ч2. домашние делишки - 5ч3. катка - 5ч ЧСЗ: 1. теория + ДЗ - 4ч2. домашние делишки - 5ч3. катка - 3ч 4. дать 3,14..ы дисперсии и ГСЧ на айпокере эх, видели бы вы как я сперва этот пост написал - мат и истерика Цитата
Pasikk Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 День 3 - игра - отчет - разбор 2х раздач Еженедельные задания 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Оценка раздачи сегодня (1) https://www.pokerability.net/community/topic/17496-bb-vs-sb/?p=214730 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Оценка раздачи сегодня (2) https://www.pokerability.net/community/topic/17493-tern-overfold-ili-ok/?p=214736 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 ДЗ-2 созвонилисьрекомендации напарнику - подучить 4бет-блефы и низы спектроврекомендации себе - подучить нижние границы спектров префлоп-модели Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 - Зеленый, сынок, иди говна поешь- ну я уже не могу это есть- а ты жри.... .....- держи десерт... хочешь сессию в +4БИ закончить?- очень- ну доиграй круг и все- ураааа- А ХРЕН ТЕБЕ, жри гавно.. Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 ЧСС: 1. теория + ДЗ - 4ч2. домашние делишки -5ч3. катка -3ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ -5ч2. домашние делишки - 4ч3. катка - 3ч Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 ДЗ-3 1 опп (13к рук) Опп много выкидывает на 3бет, а сам 3беттит только в поздних и с блиновФит-о-фолдер – как агрессор много выкидывает, если сам не поставил флоп. Можно смело блефовать в него.Как коллер префлоп – на флопе не сдается – с велью ставить побольше в него.Ривер играет прямолинейно, совсем не блефуя – можно в позе его продавливать. 2 опп (13к рук) Арессивный челОпп совсем не стесняется 3бетить и потом продолжает агрессию.В рейженых банках тоже не упускает случая поставить.Слабые руки выкидывать сразу на флопе.На терне внимательно принимтаь решения, тк скорее всего получим ставку на ривереЕсли он не ставил 2 улицы – ставить в него ривер 3 опп (3к рук) Много контбетит и флоатит. Можно коллировать хорошие андерпары все 3 улицыЕсли не поставил флоп можно смело продавливать терном 4опп (3к рук) Нит. Верить его ставкам (мало блефует). Широко в него ставить – плохо сопротивляется. Если он заколит 2 улицы не блефовать в него ривер 5опп (3к рук) В позе ставит очень широко на флопе, по терну мало ставит – широко отвечать ему на флопе.Низкая агрессия на ривере – не блефует, верить его ставке ривераШироко коллирует на BB и не сдается по флопу, причем мало флоатит. одной блефовой ставкой от него не отделаться Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 ДЗ-8неделя в принципе продуктивная в плане теории, но плохая в плане практикиглавная польза- разбирал игру оппов для ДЗ и подмечал для себя как против них лучше играть Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Оценка сегодня (1) https://www.pokerability.net/community/topic/17523-oesd-i-tp-protiv-fisha/?p=214959 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Оценка сегодня (2) https://www.pokerability.net/community/topic/17517-aqs-3bet-pot-ok-reiz-terna/?p=214963 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 ЧСС: 1. теория +ДЗ -6ч2. домашние делишки -3ч3. катка -2ч ЧСЗ: 1. треня - 2ч2. выходной заслуженный Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 результаты за неделю для пари Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Чсс ТреняВыходной Чсз Возможно выходной Цитата
Pasikk Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 День 4 - игра - отчет - разбор 2х раздач День 5 - игра - отчет - разбор 2х раздач Еженедельные задания 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 ЧСС: 1. очень много теории2. катать не буду - поэтому выходной ЧСЗ:1. теория +дз -5ч2. домашние делишки - 3,5ч3. катка -3ч Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 сыграл 5 туриковолл-ины не тащил, когда надо (хотя впереди был) поэтому результата нет в глубоких стеках заводят всякую дичь, в коротких пушат все подрядчасто колят вторую пару 3 улицы даже без кикераколят терн с дро-руками не по шансам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.