ZELENIY_UL Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 ЧСС: 1. созвон - 2ч2. теория+ДЗ - 3ч3. домашние делишки - 3ч4. катка - 2ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 4ч2. домашние делишки - 3ч3. катка -2ч Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Оценка 15_04 https://www.pokerability.net/community/topic/18314-qts-2-pary-na-flashdoske/?p=224447 https://www.pokerability.net/community/topic/18308-khiro-telefon/?p=224450 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 ДЗ - 7 нед 3сыграл на лимите ниже Ни один пот-бет не дошел до ривера. В основном сбрасывали уже на флопе Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 ДЗ - 3 нед 3Шот на полтишок Разбор раздач завтра Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ -3ч2. катка - 4ч3. домашние делишки - 3ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 5ч2. катка -2ч3. домашние делишки - 3ч Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 ДЗ - 1 нед 3 - кто Я?Я - Человек - Ради чего я живу?Чтобы нести радость людям - Какова моя миссия?Нести радость людям - Что делает меня мной?Мое восприятие жизни, чувство юмора, мои поступки - В чем моя уникальность?На этот вопрос лучше ответят люди из моего окружения, которые ни раз говорили, что я уникальный. Наверное, потому что им комфортно со мной и весело Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 ДЗ - 2 нед 3 Что именно вы любите делать?Играть в покер, играть в хоккей, устраивать вечеринки, организовывать различные мероприятия и участвовать в таких. Какая деятельность приносит вам ощущение важности?Та деятельность, результаты которой видны и полезны окружающим и приносят им пользу или поднимают настроение. Если бы вы были абсолютно превосходным в любом навыке или области, что бы это было?Очень трудно ответить. Либо кулинария (типа самый лучший повар) либо что-то связанное с финансовыми биржами и IT технологиями Какая способность, если вы развили ее превосходно, имела бы наибольшее позитивное влияние на вашу жизнь?Уравновешенность (спокойствие, хладнокровие) Какова ваша область превосходства и самое лучшее, что вы делаете в своей работе?Сейчас не работаю, но во время работы очень здорово и успешно организовывал и проводил сложные аэродинамические испытания. Если бы вы могли делать что-то одно на протяжении целого дня, то какая бы деятельность была наиболее вдохновляющей для вас?Что то связанное с организацией какого-либо мероприятия или процесса и контролем над правильным проведением этого мероприятия или процесса по моему заданному плану. Цитата
Pasikk Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Вт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Ср: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Чт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания: 1. Закон нейтрального положения. Ответы - зачтено 2. самоисследование - зачтено 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше - зачтено 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе - зачтено 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. сессия с потбетами на всех улицах против фишей - зачтено 8. полезное за неделю Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Оценка с нл 50 https://www.pokerability.net/community/topic/18334-j8s-spr-covsbtn/?do=findComment&comment=224593 https://www.pokerability.net/community/topic/18333-aqo-call4bet-btnvsco-%E2%84%963/?do=findComment&comment=224589 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Оценка с нл50 №3 ШД На оппа 27 рук, но фишной.В монотонный борд опп чекнул, я решил поставить, чтобы украсть эквити у рук оппонента. Опп заколил. Думаю в колле ФД по одной карте или попадание в пару.Терном доехал в сет и опп донкает. Глянув на остатки стека оппа зарейзил в него. Ну он неплохо отколил с натсовым ФД+гГШ и попал.нам повезет в другой раз ))) Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 оценка нл50 №4 ШД Опп регРука входит в спектр колла 3 бет.ФЛОП:попали в топ пару, оп ставит треть - скорее всего всем ренджем, нажимаю коллТЕРН:попадаем в трипс и опп чекает. ставлю плотно - получаю колл. Опп рег и очень странно с чем он так играет.РИВЕР:по бланку доставляю остатки стека и опп радостно откалывает меня по карманным дамам - очень странная игра со стороны оппа Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Оценка нл50 №5 ШД Опп фишной - рук очень мало. ПРЕФЛОП:фишной опп лимпит, я делаю изолейт, возможно можно было и побольше. получаю колл. диапазон там думаю в половину колоды если не больше.ФЛОП:неплохой флоп ставлю 55% получаю рейз. Фиш может и переиграть в таком споте много рук, плюс у нас неплохие ауты на усиление. рейзить смысла не вижу выкидывать - слишко слабо с моей рукойТЕРН:После рейза опп чекает - очень странно. Хотя это фиш и нечему тут удивляться. Ставлю пол-пота, получаю пуш. по идее это пас. Вряд ли там руки хуже флешей, но решил нажать колл.Ну ривером боги покера меня решили отблагодарить - здорово Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 ДЗ -4 нед 3 1 раздача не вижу смысла ставить, надо дать возможность оппу хоть что-то поставить, чтобы хоть что-то с него собрать 2 раздача по флопу не вижу смысла ставить, тем более в позиции . На наш чек опп может очень широко в нас блефовать с различным мусором. По терну опп так же не ставит. По идее можно было уже ставить самому, чтобы не дать реализоваться оверкартам оппонента, но сыграл чек, планируя играть чек-колл по бланку ривера. ривером по бланку опп не ставит,ну и я решил что ничего слабее мне не проплатит и сыграл чек 3 раздача снова против фишного. Не вижу смысла ставить против такого оппа. С таким оппом даже А-хай имееет ШД-велью, так что дал ему возможность проблефоваться. На терне он смог выдавить из себя ставку. я отколил. Ривером сыграли чек-чек. На его ставку на ривере я бы глубоко задумался Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Самое полезное за неделюНаша минигруппа теперь состоит из трех человек - это и есть самое полезное. Обучаясь вместе я помогаю им а они мне Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 6ч2. домашние делишки -2ч3. катка -3ч ЧСЗ: 1. треня - 2ч2. выходной Цитата
Pasikk Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Пт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания: 1. Закон нейтрального положения. Ответы - зачтено 2. самоисследование - зачтено 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше - зачтено 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи - зачтено 5. Занятие в минигруппе - зачтено 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи - зачтено 7. сессия с потбетами на всех улицах против фишей - зачтено 8. полезное за неделю - зачтено Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 оценка 19_04 https://www.pokerability.net/community/topic/18383-aa-srp-btnvsbb/?p=225153 https://www.pokerability.net/community/topic/18386-kqs-call3bet-utgvsbb/?p=225211 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ -3ч2. домашние делишки -6ч3. катка -1ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ -3ч2. домашние делишки - 4ч3. катка -3ч Цитата
Pasikk Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Пн:Отчет - зачтеноСессия - зачтеноРазбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания:1. Внутренние блоки2. Видео + статья по линиям блефа3. Пари лучший винрейт3. Субботняя треня + вопросы/раздачи4. 2 сессии с игрой в ха/3макс по максимум5. Итоги недели Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 оценка 20_04 https://www.pokerability.net/community/topic/18391-k9o-srp-bbvssb/?p=225395 https://www.pokerability.net/community/topic/18392-tt-3bet-btnvsmp/?p=225405 Цитата
ZELENIY_UL Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 5ч2. домашние делишки - 2ч3. Катка - 1ч ЧСЗ1. теория+ДЗ - 4ч2. сощвон - 2ч3. домашни делишки - 4ч4. катка - 2ч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.