Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8YIZVA7YcjlDBA9Ytixbew==.png

на СО открылся рег 3бб 17/15 на 167рук с трибетом 13% фолд на трибет 0,

izobrazenie2020-12-171612021608210727.png

я  на БТН у меня дамы делаю трибет 11бб на тонкое велью и получаю пуш,согласно концепции причин для ставки мы ставили на тонкое велью и предпологаем что он все руки слабее  колит,сильнее пушит,по идее нм надо выкидывать. зададим ему примерный диапазон пуша,

izobrazenie2020-12-171616071608210971.png

если такой то мы позади,если добавить блеф пуши с мастевыми тузами

izobrazenie2020-12-171619291608211174.png

,то 50/50,в итоге мы один раз проигрываем а второй раз играем 50/50 и получается не выгодно стыковаться. как быть?

Опубликовано

3бет с QQ против CO

3бет довольно большим сайзом в позиции.

У нас 3бет BTN vs CO может достигать 12-13%

Ты должен представлять. как видит твой 3бет оппонент.

Если он видит, что ты 3бетишь 8%, то с таким сайзом он конечно ничего не сделает и будет защищать свой стандартный рендж.

Но если он видит, что ты перебарщиваешь - типа 13%, и при этом такой большой сайз 11бб,  то он может начать это эксплуатировать и отпушивать покеты QQ-99, с АА КК давать обычный 4бет, ну а АК тоже подмиксовывать в пуш пополам.

И ты ничего не сможешь с этим сделать - только сократить 3бет BTN vs CO

Поэтому однозначного ответа на этот вопрос нет - это зависит от оппонента, как он видит покер, тебя, твои статы.

Может он наоборот чувствуя свою слабость, не хочет играть большой банк с АК или покетами и просто их отпушит (и будет случайно прав, а может и не прав)

А может он сильный игрок и видит твой лик.

А может у тебя там и нет лика))

Я бы в вакууме задал такой рендж пуша

11608244214.jpg

Дамы прекрасно стоят, поэтому выставляемся

ПС:

Посмотрел твою оценку. Думаю рендж пуша, который ты представляешь - далек от реальности, я никогда не видел, чтобы в подобной ситуации пушили А4 или А5. Да и AJ ) В этом нет практического смысла, т.к. ты закроешь пуш по всем АК. Если только оппонент не фиш))

Опубликовано

nlskill, таким пушем мы очень редко увидим блефы, тем более от нита 17/15. Как ты сам написал, против топ диапазона нужно фолдить. А там в большинстве случаев будет как раз топ диапазона. 

Опубликовано

Оп открывается с СО, Рука у Херо в спектре 3бета , опонент рег похож на пасивного. Получаем 4бет аллин

спектр открытия Опа:

bez-imeni1608283896.png

4бетить оп будет очень узко и с скорее всего это топ спектр

bez-imeni1608284027.png

учитывая сайзинг опа (аллин) и то что это рег с фолдом на 3бет 0, надо фолдить.

QQ против такого раньжа стоят недостаточно, коллить надо с АК КК. если бы это был фиш хоть тел хоть агро то можно было бы и заколлить.

Здесь колл на аллин ошибка

• Создать...