-vovka_ru- Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Раздача: Оппонент: Мне трудно даются такие раздачи, линия оппа какая-то гейская. ПЫС: Расшифровка моего HUD
Gudini34 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 ПрефлопХиро на BTN открывается 2,5 бб с рукой АА на прямое велью и получает колл от ВВ (похож на слабого регуляра)Спектр колла.( не много расширил стандартный спектр колла добавил не много рук которые мы уводим в 3 бет. т.к опп за 73 руки не 3 бетил. FLOP Дровяной. За такую текстуру хорошо цепляются все диапазоны.Хиро ставит конбет 90% пота. Хороший сайзинг защищаемся от фд. оесд.( соответственно на такой сайзинг оп продолжит очень узко. фд. оесд.сеты две пары и часть сильных топ пар) И получает рейз 3х примерно от такого спектра Шансы банка 40% Эквити нашей руки 52% запаса не хватает . но тут ситуация располагающая к коллу. (у оппа много не готовых рук а из готовых только сеты 55 и две пары в лучшем случае) Я однозначно за колл. И смотрим тёрн.TURN Опп чек. Хиро бет пол пота. А вот на тёрне у нас нет причины для ставки (у нас даже блокера нет что бы сделать ставку на полублефе и вышедшая карта больше помогла оппу чем нам что мы этой ставкой добьёмся выбьем только топ пары которые уже не платят на такой карте тёрна которые мы и так бьём) здесь нужно играть от чека тем болле мы в позиции посмотрим ривер а уж там решим что делать последнее слово будет за нами.По риверу поставим 1/3 на тонкое велью может и топ пара заплатит после нашего чека тёрна.Опп рейзит Хиро фолдит. Сожгли 16 бб а ведь были в позиции. Сыгранно отлично. но бет по тёрну не надо было делать. Перенести решение на ривер.
R3style Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Префлоп:Хиро на БТН получает ракеты в руки и начинается экшон. . Открываемся размером в 2.5бб, все ок.Опп на ББ, предположительно рег, играет колд коллом. Зададим ему стандартный диапазон: Флоп: Скоординированная доска выходит.Опп чекает, думаю, что его диапазон чека будет такой: , думаю, что топ пару и 2 пары оппонент здесь бы поставил.У нас есть ставка на велью. Играем бет 2\3 банка. По тому, как сыграно: Хиро - бет, почти в размер банка, мне кажется, что ставка немного завышена.Оппонент играет рейз до 14бб, весьма плотненько. Диапазон его рейза: У нас есть здесь ре рейз, оп вполне может так разыграть какую то 10, или ФД. Думаю, что нужно пушить, там не так много сетов. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Не согласен с таким решением, считаю, что нужно было либо ре рейзить, либо пушить. Терн: Оппонент чекает, диапазон его чека: У нас нет ставки на велью, так как не хватает эквити, у нас так же нет ставки на полу блефе, так как в диапазоне оппа много ФД рук, которые закрылись, поэтому мы вряд ли наберем тут достаточно ФЭ. Больше похоже на какой то слоу плей от оппа и провоцирование агрессии с нашей стороны. Играем чек. По тому, как сыграно: Хиро - бет 1\2пота, по ощущениям, мы вельюбетим прямо в себя. Если здесь и была ставка, то следовало ее делать на флопе, здесь доска уже явно не наша, стараемся как можно дешевле дойти до ШД.Оппонент ожидаемо ре рейзит нас, снова, достаточно плотно. Диапазон бета: У нас нет эквити для колла или ре рейза. Играем фолд. По тому, как сыграно: Хиро - фолд, сыграно правильно.Думаю, что стоило ре рейзить флоп, а по терну уже играть чек. И стараться дойти до шд с минимальными вложениями.
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Нужно чекать терн в догонку, так как у него в спектре много готовых флешей, и принимать решение по риверу. А на такой чек-рейз от него по терну да, это фолд. Мы практически ничего не бьем. Конечно, иногда там может быть рука типа А х, (А4, А3), с которой он решился на блеф по флопу и на полублеф по терну, но это будет очень редко. Плюс, его гейский размер чек/рейза говорит нам о том что ему до лампочки на фолд-эквити, что дает нам еще один повод для фолда. Вот приблизительный спектр на терне у него:
Veniaminas Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Хиро на BU с АА рейзит до 2,5бб Оппонент на ВВ коллитСпектр оппонента вижу так: На флопе выходит Т59 Оппонент чек, хиро ставит 4,8бб, оппонент рейзит до 14бб, хиро коллитСпектр продолжения оппонента вижу так: На тёрне выходит 2Оппонент чек, хиро ставит 16бб, оппонент рейзит до 38бб, хиро фолдСпектр оппонента вижу таким: На доске флеш. Оппонент делает большую ставку,у хиро только овер-пара,нет причин для ставкиСчитаю,что хиро правильно сыграл
Рекомендуемые сообщения