-vovka_ru- Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Раздача: Оппонент: Парни я фиг знает как оказался в этом споте)) заскучал видимо... SD ПЫС: Расшифровка моего HUD
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Парни я фиг знает как оказался в этом споте)) заскучал видимо... Главное что ьты это осознаешь и чтобы в дальнейшем не допускал этого По раздаче, на ривере ты правильное действие выбрал так как причины для ставки (рейза) у нас нету. Рег на ривере будет примерно с таким спектром: А продолжать против нашего рейза будет так: Вообще у него странные размеры ставок. Похоже на руку средней силы, допустим ТП с плохим кикером ну или иногда очень сильная рука. Что у него было?
Feelltrume Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Кол префлоп лишний, 2 гап коннектор средняя рука для кола. Подкалывает сб 61/18. ФЛОП Фиш донкает треть, обычно это слабое. Но ставит в двоих, и в такой борд он часто зацепился, рейзит не стоит, только если у него донк –фолд не огромный. Но даже с большим донк-фолдом на такой структуре реже упадет. Раз уж зашли колим по шансам. ТЕРН Тащить стрит дро на фд и спаренном борде, да еще и по одной карте так себе. Но он дает своей ставкой на колить. РИВЕР Я бы просто колил, нужен нотс что он так играет слабые руки и на рейз не бросает. Я бы почти всегда колил здесь.
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Добавил SD. Спасибо! Реально интересно что у него было. Не забудь записать на него нотс, и если еще заметишь такое, подтвердить этот самый нотс и в дальнейшем использовать данную инфо против него.
guk76 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 ПрефлопОппонент рег vpip/pfr 24/20. Предполагаемый спектр рук соперника опен рейза с МРФлопОппонент бет 2ББ, эквити нашей руки 34%, рейза нет, шансы банка на колл 17%-колл.ТернОпп бет 4ББ, предполагаемый спектр рукЭквити нашей руки 18%, шансы банка на колл- 21. Хиро делает минусовой колл.РиверОппонент бет 6бб, у нас стрит, эквити руки 67%-рейз. Хиро не добирает.
Alex-pleshik Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 МП играет опенрейз 2.2 бб по чартам наша рука не входит ни в спектр колла ни в спектр 3бета, хиро играет колл и получает еще колл с сб.ФЛОП:борд максимально дровяной СБ донкает меньше 1/3 пота ставка маленькая, больше похожа на блокбет, соответствено скорее рука не слишком сильная, так как на такой структуре с сетами уже надо очень боятся (спектр дока: ТП, 2 пары, ФД) ШБ:18% Эквити руки 27% запас минимальный, колл околонулевой. доска мегаопасная надо склонятся к фолду, хиро играет коллТЕРН:оп ставит чуть больше 1/3 пота та же история Эквити руки еще меньше 15%, ШБ21% играем пасс. Хиро опять колит (видимо что-то знает или задумал флоат, но доска для этого вообще не подходящая)РИВЕР:оп ставит 1/3 пота теперь против его спектра у нас 60% играем колл, рейзить смысла нет провельюбетим сами себя
Рекомендуемые сообщения