sanik1n Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Префлоп: Хиро опенрейзит и фиш коллит на BB. Диапазон колла задам таким Флоп: Ставки на прямое вэлью нет На тонкое вэлью есть ставка Терн: Ставки на тонкое вэлью нет уже Хиро чекает и фиш ставит 1/2, дает шб на колл 25%+15%= 40%, у хиро низкое эквити, играем фолд
Temugin Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Хиро на МБ с К9s открывается стандартным сайзом,рука входит в спектр открытия,считаем ставку на впрямое велью.Его колит пассивный телефонистый фиш с ББ Его предполагаемый изначальный диапазон открытия Флоп К27r Хиро ставит почти в банк,опп его трибетит.На месте Хиро я бы фолдил опп склонен колить а не рейзить самому и его рейз означает удачное попадание во флоп.По тому как сыграно Хиро колит Терн Ас Хиро чекает,опп ставит полпота,Хиро фолдит Я бы фолдил на флопе после трибета от пассивного фиша
BonVoyaj Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 1) Префлоп У Хиро на СБ К9s, заходит О-Р в 3бб, ОПП на ББ с неполным стеком, статами 40/8 - определенно хобби игрок. Колит О-Р хиро. Изначальный спектр его колла следующий: 2) Флоп - К27о. Хиро делает кбет по флопу на тонкое велью, сайзом в 4бб. Кбет - верно, только сайзинг кбета поплотнее бы, около пота или более. Получаем 3бет от фиша в 8ББ. Спектр его продолжения следующий: По эквити у Хиро почти 42%. По отношению ШБ к эквити колл проходит. 3) Терн К27Ао. Хиро чекает, получает от ОППа бет в размере 11ББ в банк 44ББ. По эквити у Хиро в этом случае 24%. ШБ к эквити - 17-24. По математике колл проходит. По тому как сыграно - Хиро сфолдил. считаю, что стоило заколить и посмотреть ривер.
Bigfish333 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Хиро с SB опенрейзит опп на бб (предположим фиш) колл.Спектр кола фиша виже такФлопПо флопу делаем ставку на тонкое велью,, хиро рейз, опп ререйз, хиро колл, верное решениеТернПо терну хиро играет чек, с чком согласен так как для ставки на тонкое велью у нас нет запаса эквити, опп рейз, хиро фолд, с фолдом согласентак как шансы банка не позволяют сделать кол
TriDuba Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 По флопу, у нас сухой борд, плохой кикер и топ пара, поэтому тут не стоит ставить плотно, иначе будем часто выбивать много рук слабее. Лучше по немного, около 1/2 от пота добирать с него как минимум две улицы.В остальном, все ОК. На флопе колл проходит по шансам банка, и на терне, если не попадаем во вторую пару или трипс, ну или ФД, и его ставка не очень маленькая, то играем от чек/фолда против пассивного фиша.
R3style Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Префлоп:Хиро с SB открывает бетом в 3бб - хороший сайзинг и подходящая рука.Оппонент с ББ коллит, судя по статистике и не полному стеку, это телефонистый фиш, диапазон колла думаю, что будет такой: Флоп: Хороший флоп, мы попали в ТП. У нас есть ставка на тонкое велью. Играем бет размером в 2\3 - 3\4 пота. По тому, как сыграно: Хиро - бет 3\4 пота. Сыграно хорошо.Оппонент делает ре рейз х2 нашей ставки, зададим спектр рейза - ШБ у нас здесь 20%, эквити - 23%. Учитывая то, что мы играем против пассивного фиша, который на флопе начинает поливать, считаю, что надо играть фолд. Там скорее всего сет.Да и колл не проходит по запасу эквити. По тому, как сыграно: Хиро - колл, считаю, что данный колл минусовый.Терн: Вышла карта, которая нам ничем не помогает. У нас нет эквити для ставки на велью и нет достаточного ФЭ для ставки на полу блефе. Играем чек. По тому, как сыграно: Хиро - чек, сыграно правильно. Оппонент делает бет в 1\2 пота. Нам пора сваливать с этой раздачи. Диапазон бета ближе склонился к сетам и 2парам. Колл у нас здесь не пролазит, у нас нет эквити для ставки и тем более нет ФЭ для блефов, играем фолд. По тому, как сыграно: Хиро - фолд.Думаю, что здесь можно было рассмотреть фолд уже на флопе, так как по эквити, данный колл, больше минусовый.
Рекомендуемые сообщения