Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WLtTar277h6I8ddO9fLGjg==.png

на катоф регулярный игрок 18/14 открывается  я на бб так как сайз увеличенный ираю просто кол, опр с котофа 20% ,предпологаемый спектр открытия

30111606735585.png

izobrazenie2020-11-301429121606735753.png

выходим на флоп ,спаренная доска и у меня натс ФД,у опа цбет на флопе 50% опп ставит 70%пота ,у нас прямое эквити 40%,но есть потенциальное эквити поэтому просто кол.

301131606736985.png

выходим на терн нам закрывается флеш ,опп ставит меньше пол пота,тем самым показывает нам  что боится флеша,если у негобыл бы фулхаус он ставил бы больше, я посчитал что у нач есть рейз на тонкое велью теперь у нас эквити руки 65%,

301141606737583.png

я делаю рейз в 2,1 раз опп колит.

выходим на ривер, ривер выходит 8 ничего не меняет,у меня есть причина для ставки на тонкое велью я ставлю 40% пота

izobrazenie2020-11-301507421606738063.png

Опубликовано

В целом сыграно хорошо, сайз рейза на Терне стоит давать побольше, так как у Оппа высокий 

WTSD , что говорит про его склонность много колить. Ну и на Ривере сайз отличный.  

Опубликовано

Префлоп

Оппонент:

Оппонент 18/14 – слабый регуляр.

Стратегия против оппонента:

Эксплойт оверфолды оппонента. Смотрим за агрессией.

Погнали!

Игрок на СО открывается рейзом. Зададим изначальный спектр:

11606770784.PNG

Остальные игроки сбросили. Хиро на ВВ. Думаю что с такой рукой мы могли бы сыграть 3Бет и тем самым эксплуатировать высокий фолд на 3Бет оппонента. В случае колла у нас будет неплохая рука для игры на постфлопе. На 4Бет выкидываем. Играть без позы и без инициативы мне не нравится, я бы лучше сыграть 3Бет.

По тому как сыграно. Хиро играет колл.

Флоп :tc:  :td:  :jc: 

Спарка с ФД это не так прикольно. В спектре оппонента будет очень много бродвейных рук которым такой борд подошел. На спарке я бы немного дисконтировал свои шансы на выигрыш если доедет флеш. Ок, флоп вышел и нужно думать что делать.

Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту:

21606770800.PNG

Как видно у нас почти нет ФЭ. Эквити мало, ФЭ мало – ставки нет. Играем чек.

Хиро играет чек. Оппонент ставит 0,19 в пот 0,29 (2/3). Зададим ему изначальный спектр:

31606770815.PNG

Учитывая что это немного нитовый регуляр я ожидаю что н в подобного рода доски будет тыкать Сбет почти со 100% спектром. Ставки на прямое или тонкое велью у нас нет, так как на таком флопе я не думаю что оппонент  сбросит чтобы лучше чем наша рука. А как полублеф то не уверен что он сбросит достаточно неготовых рук. ШБ = 29%. У Хиро есть почти 50%. Колл.

Хиро коллирует.

Терн :7c: 

Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту:

41606770830.PNG

Я думаю что у нас есть ставка на прямое велью. Оппонент может коллировать с руками хуже. Считаю что надо ставить донкбет самому. Такой оппонент может прочекать на 3-й карте в флешу и тогда мы недоберем.

По тому как сыграно, Хиро играет чек. Оппонент ставит 2 баррель 0,3 в пот 0,65. Зададим ему изначальный спектр:

51606770844.PNG

Оппонент продолжает ставить не смотря на то что на доске есть и спарка и 3 карты к флешу. Я бы немного сместил спектр ставок оппонента в сторону велью рук. Это не тот тип которые жмакает не понимая. В спектре оппонента около 10% комб которые могут угрожать нам. Остальное мы бьем. В таком случае у нас есть ставка на прямое велью. Рейзим и выставляемся.

Хиро играет ре-рейз 0,72 против 0,3. Я бы больше зарейзил где то 3х. Оппонент играет колл. Поправим его изначальный спектр:

61606770858.PNG

Ривер :8s:

Хорошая карта, закрывает много стритов. Оппонент может кольнуть ставку со стритом.

Думаем над причиной для ставки. С рукой Хиро такая карта Ривера это хорошо. Она усиливает руки хуже для оппонента и он может поверить в себя и оплатить нам ставку на ривере. У Хиро около 74% Эквити. Я считаю что у нас есть ставка на прямое велью. Руки с которыми оппонент может выставиться в большинстве позади руки Хиро.

Хиро играет бет 0,8 в пот 2,03. Думаю это нормальный размер ставки. Где то так такой оппонент мог бы заколлировать со стритом или трипсом. Но оппонент упал. Мне нравится как Хиро разыграл руку.

71606770872.PNG

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Префлоп.

Игрок на КО открывается повышенным сайзингом. Хочет застилить блайнды? Мы уравниваем на ББ. Если бы у нас была фольшая история рук с данным оппонентом, можно было рассмотреть 3Бет на фолд по 3бету или разыграть эту руку в 3бет поте. Хиро колдколлит, согласен с его действиями

11608820986.jpg

Флоп.

У нас спаренная дровяная доска. Имеем ФД и 47% эквити. Если бы у нас была статистика на высокий фолд на Кбет, можно было ей воспользоваться и сделать ставку на полублеф. Но у нас оппонент с высоким показателем WTSD и скорее всего он будет коллировать нашу ставку. Не будем разгонять банк, т.к. у нас не готовая рука, а доска могла подойти оппоненту. Играем чек/колл.

По тому как сыграно согласен с хиро.

21608820996.jpg

Терн.

У нас закрывается флэш имеем 82% эквити. Есть опасность ФХ у оппонента и более сильного флэша, но также в его диапазоне большое количество рук слабее нашей. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента.

По тому как сыграно.

Хиро играет чек/рейзом. Тоже хороший вариант розыгрыша нашей руки на велью с добором банка. Согласен с действиями героя.

31608821008.jpg

Ривер.

Выходит не страшная для нас карта. У нас 84% эквити. Делаем ставку на тонкое велью.

По тому как сыграно.

Хиро делает мин бет, чтобы добрать с оппонента, согласен с его действиями.

41608821016.jpg

Опубликовано

Хиро на бб c A4коллирует опен с  СО от нита. 

Диапазон опен нита вижу так.

61608825160.jpg

Флоп TJT  хиро чекает и получает ставку и коллирует. Я счатаю, что эту доску эту ситуацию нужно играть от чек кола.

Диапазон ставки вижу так. Кбет узкий, ренж узкий.42% эквити. ШБ 29% колл проходит, коллируем.

71608825414.jpg

Терн   7   хиро чек, и опп ставит снова полпота. ДУмаю рейз тут против такого оппонента это переигрывание руки, против него можем просто заизолироваться либо против рук против которых мы далеко  позади, и по сути мы добираем тут с со вторых флашей, которые нит можем выкинуть спокойно, трипсов. Думаю лучше играть чек/кол второй раз.

Опп коллирует.

Диапазон бет/кола вижу так.Хотя эквити у нас есть 57%.

81608825914.jpg

Ривер 8 по сути бланк. Теперь вопрос есть ли у нас ставка. Если и есть то небольшого сайза, чтобы он мог заколить трипсы, или второй флаш.44% эквити, ставки по ФЗ у меня тут не получается. Думаю, что тут моэно рассмотреть игру от чек/кола.

91608826045.jpg

Опубликовано
Колим опен рейз тайтового регуляра, что-то 3,5бб. Надо понимать это его стандартный сайз или он, может, так играет премиум. Но зададим чуть меньше стандартного спектр открытия.

1-or1608829477.PNG

ФЛОП
Спаренный борд с 2-мя бродвейными картами, рег сюда неплохо попал. Думаю кб сюда будет 65-70%.

2-kb1608829489.PNG

Рейза не вижу, нам надо 55-65% фолд эквити, здесь же у нас будет 30-40%, просто кол.

21-rejz-kb1608829495.PNG

ТЕРН
Доехали во флеш, рег ставит пол пота, похоже на оверпару, топ пару, трипс, думаю у тайтового здесь будет небольшой процент кбета, и полублефов тоже немного.
Унас есть рейз на велью. Но мы почему-то делаем почти плоский рейз. Надо собирать с трипсов, с овер пар с трефой, если он их колит, может валеты, младшие флеши.

3-tern-rejz1608829503.PNG

РИВЕР
Закрылся стрит по 9. В целом нас здесь будут узко закрывать. Оверпары/ топ пары здесь уже фолдят, трипсам тоже сложно колить на флеш, 4 стрит доске. Но иногда и вколят из-за нашей странной линии. Плюс 9х там окажется, и собираем с флешей младше.
В целом вельюбет, довольно тонкий.

4-river1608829507.PNG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хиро на большом блайнде, оппонент на катофе ставит 0,14 хиро играет колл.

Спектр оппонента вижу таким.

bez-imeni1609520614.jpg

Флоп. Хиро играет чек, оппонент ставит 0,19 в банк 0,29 хиро колл. Шансы банка тут 28% эквити 43 % в принципе можно играть колл.Я бы тут тоже играл чек/колл.

bez-imeni1609521066.jpg

Тёрн. Хиро играет чек, оппонент ставит 0,3 в банк 0,65 хиро делает рейз в размере 0,72 оппонент колл.

У нас тут была причина для ставки на тонкое велью я бы ставил 1/2 пота, но хиро сыграл чек/рейз на тонкое велью,я бы если выбрал бы такую линию я бы делал рейз большего размера, примерно 0,9 ставил,  в случае оллина от  оппонента я бы отправлял наши карты в пас, но оппонент сыграл колл.

bez-imeni1609521899.jpg

Ривер. Хиро ставит 0,8 в банк 2,03 оппонент пас.

У нвас 81% хиро ставит на прямое велью, размер ставки я бы выбрал чуть больше примерно 1/2 пота .Если бы у оппонента что-то было он бы нас заколлировал.

Опубликовано

Префлоп:

с СО открывается регуляр сайзингом в 3.5бб 

snimok-ekrana-5801609653042.png

Хиро на ББ с :ac: :5c: играет колл.  У нас здесь нет эквити, для ставки на велью. Можно как вариант рассмотреть ставку на блефе. Но и сыграть колл, тоже не будет здесь ошибкой, по моему мнению.

ФЛОП: :td: :tc: :jc:

Выходит интересный флоп. У нас нет ставки на велью, так как эквити примерно 50%. Делать ставку на полу - блефе я бы не стал, так как мы не являемся префлоп агрессором и без позиции, следовательно имеем капнутый рейнж и оппонент с большой долей вероятности уравняет нашу ставку, В обще все портит одна 10, которая дает оппу потенциальный фулл.

Будь здесь какая нибудь :7d:, я был бы за бет на полу - блефе. А по такой доске, если мы получим ре рейз нашей ставки, то будет не очень приятно играть колл, а сбрасывать такую руку, тоже не очень хочется. Мне здесь нравится чек. По тому, как сыграно: Хиро - чек. Считаю, что это оптимальное решение в данной ситуации.

Оппонент играет кбет 2\3 пота.

snimok-ekrana-5821609653779.png

У нас ШБ 29%, а эквити - 44%, Считаю, что колл нам по шансам. Рейзить с не готовой рукой не стоит, так как на пуш, мы будем вынужденны выбрасывать, а у руки все же есть потенциал, и колл в данном случае лучше реализует эквити нашей руки, нежели рейз. По тому, как сыграно: Хиро - колл.

ТЕРН: :7c:

Все хорошо, мы доехали в флаш.

У нас есть ставка на тонкое велью, против спектра продолжения оппонента.

snimok-ekrana-5831609654106.png

Играем бет в 1\2 - 2\3 пота. По тому, как сыграно: Хиро - чек. Чек здесь, это хорошая опция, если есть точная информация, что оппонент поставит здесь еще 1 баррель.

Оппонент играет - бет 1\2 пота. Диапазон есть выше. У нас есть ставка на велью, играем рейз. По тому, как сыграно: Хиро - рейз х2 ставки оппа. Оппонент играет колл. Не думаю, что его диапазон изменился, по сравнению с его рейзом.

РИВЕР: :8s:

Ничего не меняющая карта.

snimok-ekrana-5851609654443.png

У нас есть ставка на тонкое велью, играем бет в 1\3 - 1\2 пота. По тому, как сыграно: Хиро - бет чуть больше 1\3. Нормальный сайзинг, чтобы сильно не разгонять банк и в случае пуша от оппонента мы можем проще расстаться со своей рукой. Оппонент играет фолд.

Считаю, что сыграно хорошо.

Опубликовано

Привет!

Префлоп

Оппу даю следующий диапазон:

preflop1609954972.PNG

Флоп:

Оппонент в позиции будет ставить широким диапазоном в наш капнутый диапазон.

flop1609955087.PNG

Мы с тузом-хай и надцевым флэш-дро имеем более 40% против его диапазона, поэтому легкий колл, хотя, как альтернативу,  можно рассмотреть чек-рейз как полублеф. Если у нас есть диапазон чек-рейза, который включает часть блефовых рук, то эта рука будет одна из лучших

Терн:

У нас закрывается флеш, вы выходим далеко вперед перед его диапазоном. Но ставка на тонкое велье, потому выставляться алл-ин против его возможных фулл-хаузов нам не хотелось бы.

tern1609955409.PNG

Я оставил оппоненту в спектре все фулл-хайсы, но мы все равно впереди его диапазона. 70 на 30

Ривер:

Бланк. Даже если оставить в спектре колла только руки трипс и лучше мы по прежнему далеко впереди его диапазона, поэтому ставим на тонкое велье с примерно полбанка 

river1609955809.PNG

• Создать...