Skitalezz Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, в каких из партнерских румов есть ZOOM (или аналоги) кроме старзов, пати и фтп? Эти румы привязаны к стратеджи и перевязать их, как я понимаю, нет возможности. Цитата
Boggart York Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Coral, Gala, NetBet, BetKings, Bwin (сеть Party). По последнему покер-руму мы еще не выложили официальную информацию, но ты уже можешь зарегистрироваться по нашей реф. ссылке, написав в скайп vizartPA. http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms Цитата
Skitalezz Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Попробовал BetKings, там в зуме (инстапокер у них называется) 3 человека на нл5 и ни одного на лимитах выше... Есть ли варианты с нормальным трафиком? Подскажите, кто в курсе ) Ну или как можно перевязать старзы/пати/титан со стратеджи сюда? ) Цитата
Nikolya Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну Gala, Coral, NetBet - это IPoker, у них пул общий в зуме с Титаном и т.д. там получается должен быть трафик. Цитата
Newna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Попробовал BetKings, там в зуме (инстапокер у них называется) 3 человека на нл5 и ни одного на лимитах выше... Есть ли варианты с нормальным трафиком? Подскажите, кто в курсе ) Ну или как можно перевязать старзы/пати/титан со стратеджи сюда? )такого пула как на старзах нигде не найдешь, даже на айпокере. Ещё из нюансов айпокера там в спид-покере почему-то пулы через лимит набираются: на нл4 есть, на нл10 ни души, на нл20 снова есть игра, чем это объяснить я даже не знаю)а тебя какие лимиты интересуют и время? могу помонмторить на айпокере объём игры при желании. Цитата
Skitalezz Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Попробовал BetKings, там в зуме (инстапокер у них называется) 3 человека на нл5 и ни одного на лимитах выше... Есть ли варианты с нормальным трафиком? Подскажите, кто в курсе ) Ну или как можно перевязать старзы/пати/титан со стратеджи сюда? )такого пула как на старзах нигде не найдешь, даже на айпокере. Ещё из нюансов айпокера там в спид-покере почему-то пулы через лимит набираются: на нл4 есть, на нл10 ни души, на нл20 снова есть игра, чем это объяснить я даже не знаю)а тебя какие лимиты интересуют и время? могу помонмторить на айпокере объём игры при желании. Интересуют НЛ10-НЛ25, время с утра и до вечера, ночью не играю. Сейчас на старзах, но хочется привязку к этому сайту получить. Буду признателен, если глянешь наличие игры на этих лимитах в айпокере ) ПС именно зум интересует, регулярные столы понятно, что не проблема. И еще, там зум сх-онли? или фр тоже есть? Цитата
Nikolya Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну так у тебя же Титан есть - сам глянуть можешь же Цитата
Nikolya Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Еще почему-то Full Tilt забыли . Там есть Rush, только СХ, сейчас днем по 30-40 игроков есть (50-70 входов). Цитата
Newna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 И еще, там зум сх-онли? или фр тоже есть?Только СХ (евро столы) http://s008.radikal.ru/i305/1509/e8/ef6d05b7935b.png Еще почему-то Full Tilt забыли . Там есть Rush, только СХ, сейчас днем по 30-40 игроков есть (50-70 входов). так ТС вроде попросил фтп не предлагать Цитата
Nikolya Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Еще почему-то Full Tilt забыли . Там есть Rush, только СХ, сейчас днем по 30-40 игроков есть (50-70 входов). так ТС вроде попросил фтп не предлагать Про ФТП пропустил как-то Цитата
Skitalezz Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за информацию ) Цитата
Newna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Да не за что, обращайся.вот инфа по состоянию пула в 22,00 http://s018.radikal.ru/i526/1509/82/ff16f4c40d96.png Цитата
Newna Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 инфа по пулу на 12.00 (дня) http://s008.radikal.ru/i304/1509/a9/e29defa252df.png Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.