Kru2enshtern Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 Раздача 3 с описанием низа спектра полублефа оппонент рейз, мы 3бет , допустим 4 виней, а у нас AQo(пока в крафте тяжело искать родходящие ситуации) против среднего спектра кола 3бета на Баттоне имеем примерно 53% эквити на флопе Спектр полублефа против: Рега - 2 бродвейные оверкарты+, т.к. в такую доску ему сложно зацепиться, сбросит большую часть своего диапазона Пассивного фиша если телефон - то 2 бродвейные оверкарты с тузом+, будет много тащить Если фит о фолдер - 2 бродвейные оверкарты+, т.к. в такую доску ему сложно зацепиться Агрессивного фиша - не блефуем на этой улице Терн Рега - не блефуем на этой улице, играл бы от чек кола Пассивного фиша если телефон - не блефуем на этой улице Фит о фолдер - если заколил флоп, то тут уже не блефуем Агрессивного фиша Если чекнул флоп и терн - 2 бродвейные оверкарты с тузом+ Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 Раздача 4 с описанием низа спектра полублефа(спаренный борд) оппонент рейз, мы 3бет против среднего спектра кола 3бета на Баттоне имеем примерно 53% эквити на флопе Спектр полублефа против: Рега - 2 бродвейные оверкарты+, т.к. в такую доску ему сложно зацепиться, сбросит большую часть своего диапазона Пассивного фиша если телефон - то 2 бродвейные оверкарты с тузом+, будет много тащить Если фит о фолдер - 2 бродвейные оверкарты+, т.к. в такую доску ему сложно зацепиться Агрессивного фиша - не блефуем на этой улице Терн Рега - не блефуем на этой улице, играл бы от чек кола Пассивного фиша если телефон - не блефуем на этой улице Фит о фолдер - если заколил флоп, то тут уже не блефуем Агрессивного фиша Если чекнул флоп и терн - 2 бродвейные оверкарты с тузом+ Цитата
Pasikk Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 День 4 - СР - 09.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено День 5 - ЧТ - 10.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - зачтено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 оценка раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/15942-qq-est-li-fold-na-terne/?p=197480https://www.pokerability.net/community/topic/16144-4bet-pot-bbvsbtn/?p=197484 Сессия ЧСС(пт)1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 3 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 0 час5. Сессия в покер - 0 часа6. Прочее - 6 часа7. Погрешность - 2 часаЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 2 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Сессия в покер - 3 часа6. Прочее - 5 часа7. Погрешность - 2 часа Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 оценка видео напарникане знаю как его сюда вставить, но вот https://yadi.sk/i/dy8DoTNFNvMBVw Чек листы ошибокБетсайзинг 2 глава Конспекты видеоматериалов Цитата
Pasikk Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 11.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - зачтено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 ЧСС(вс)ВыходнойЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 2 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 3 час5. Сессия в покер - 2 часа6. Прочее - 5 часа7. Погрешность - 2 часа Цитата
Pasikk Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 День 1 - ВС - 13.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/16148-byl-li-kol-rivera/?p=198138https://www.pokerability.net/community/topic/16172-overfoldit-s-setom-kk/?p=198128 ЧСС(пy)1. Сон - 6 часов2. Дз по курсу + теория 2 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 0 час5. Сессия в покер - 2 часа6. Прочее - 6 часа7. Погрешность - 2 часаЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 2 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Сессия в покер - 3 часа6. Прочее - 5 часа7. Погрешность - 2 часа Цитата
Pasikk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 День 2 - ПН - 14.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/16175-ako-sparka-na-flope/?p=198393https://www.pokerability.net/community/topic/15782-kak-bylo-luchshe-sygrat/?p=198384 сессия ЧСС(вт)1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 2 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Сессия в покер - 3 часа6. Прочее - 6 часа7. Погрешность - 2 часаЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 3 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 3 час5. Сессия в покер - 2 часа6. Прочее - 5 часа7. Погрешность - 2 часа Цитата
Pasikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 15.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/16180-est-li-tonkii-veliubet-na-rivere-protiv-ryby/?p=198689https://www.pokerability.net/community/topic/16189-kak-luchshe-razygrat-1010/?p=198687 Cессия ЧСС(ср)1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 2 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 3 час5. Сессия в покер - 3 часа6. Прочее - 6 часа7. Погрешность - 2 часаЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 3 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Сессия в покер - 2 часа6. Прочее - 5 часа7. Погрешность - 2 часа Цитата
Pasikk Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 День 4 - СР - 16.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/16178-kolliruem-river/?p=198955https://www.pokerability.net/community/topic/15203-nuzhno-li-bylo-kolot-tern/?p=198959 Сессия ЧСС(чт)1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 3 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Сессия в покер - 2 часа6. Прочее - 6 часа7. Погрешность - 2 часаЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Дз по курсу + теория 3 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Спорт - 3 час5. Сессия в покер - 2 часа6. Прочее - 5 часа7. Погрешность - 2 часа Цитата
Pasikk Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 День 5 - ЧТ - 17.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка раздачи с описанием низов спектра коллов на каждой из улицспаренный борд Префлопколлдколл вс МП, рука отлично подходит Против Фиша со средним кбетомФлоп В такой флоп попасть ему трудноНиз колла 3я пара+, две оверкарты+, бдстритдро+ Терн Низ колла оесд+, 2я пара+ Ривер ТП+ Против регаФлопНиз колла так же 3я пара+, две оверкарты+, бдстритдро+ ТернНиз колла оесд+, 2я пара+ РиверДве пары лучше спаренной + Против агро Флоп так же 3я пара+, две оверкарты+, бдстритдро+ ТернНиз колла оесд+, 2я пара+ Ривердве пары одна на 10 Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка раздачи с описанием низов спектра коллов на каждой из улицСухой бордПрефлопна бб против СО, наша рука хорошо стоит для колла Против Фиша со средним кбетомФлопгатшот+, 1 оверкарта + Тернпри спарке наша рука смотрится не очень Гатшот+ если ставка не больше 1\3 потадве пары + Ривердве пары с хорошим кикером Против регаФлопГатшот+, 2 оверкарты+ Терндве пары+ Ривердве парыТК+Против Агрофиша ФлопГатшот+, 2 оверкарты ТернТоп 2 пары+ РиверТоп две пары ТК+ Против Фиша со средним кбетом Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка раздачи с описанием низов спектра коллов на каждой из улицДРОПротив стила с баттона наша рука подходит как для 3бета, так и для кола, сейчас колим Против фишаФлоп 2я пара +, БДФД с оверкартой+, гатшот Терн 2я пара+, ФД+, оесд Ривер 2пары + Против регаФлоптак же 2я пара +, БДФД с оверкартой+, гатшотТерн2я пара+, ФД с оверкартой+, оесдРивер2 топ пары с блокером флеша + Против агрофишаФлоптак же 2я пара +, БДФД с оверкартой+, гатшотТерн2я пара+, ФД с оверкартой+, оесдРивер2пары + Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка раздачи с описанием низов спектра коллов на каждой из улицВысокий БордМы на ббПрефлоп Против стила с СО наша рука подходит как для 3бета, так и для кола, сейчас колим Против ФишаФлоп3я пара + Терн ТП+ РИверТПТК+ Против регаФлоп2я пара+ТернТП+Ривер2пары + Против агро фишаФлоп3я пара +Терн 2я параРиверТП+ Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка раздачи с описанием низов спектра коллов на каждой из улицНизкий бордДопустим у нас 79s и меняемся местами с ББ, он рейз, сб колл, мы коллПрефлопнаша рука хорошо смотрится для кола в мультипоте Против фишаФлопГатшот + 2 оверкарты+ ТернФД+, РиверТП+ Против регаФлопГатшот + 2 оверкарты+ТернТП+Ривер2 пары Против АгрофишаФлопГатшот + 2 оверкарты+Терн2я пара + ФДРиверТП+ Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 29. Просмотр видеоматериалов, конспект Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Видеоотзывhttps://yadi.sk/i/nOrQ2ZNg-qzhDg Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улицВысокий борд Префлопсквизим под фиша Против Фиша Флоп2я пара с гатшотом+ Терн 2 пары+ РиверТоп 2 пары Против регуляраФлопТП+Терн2 пары с тузом+Ривер стрит Против агро фишаФлопТП+Терн2пары+РиверТоп 2 пары Цитата
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц Сухой борд Против фиша Флоп 2я пара + Терн ТП+ Ривер ТПТК+ Против рега Флоп Вторая пара 99+ Терн ТПТК+ Ривер 2пары+ Против агро фиша Флоп ТП+ Терн ТПТК+ Ривер 2пары+ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.