Lvenok Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем привет меня зовут Санёк.Я из Украины г.Днепр. Хочу научится играть в покер..Блог будет посвящен подъему по лимитам в покере, а также оттачиванию мастерства(практика).Решил пройти курс PokerPro 2020 и первая моя цель закрепится на nl10.В этом блоге Вы будете видеть как я росту по лимитам,ежедневные видео отчёты,графики...Мои рабочие дни:Понедельник-Сессия+тренировкаВторник-Сессия+тренировкаСреда-Сессия+тренировкаЧетверг-Сессия+тренировкаПятница-Сессия+тренировкаСуббота-выходнойВоскресенье-Выходной Цитата
Lvenok Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Отчет за 21.11.2020 :ЧСС: Записал видео , сделал конспект тренировки. ЧСЗ:Выходной. Цитата
Lvenok Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧСС:Выходной. ЧСЗ:Завтра я прочитаю концепцию бетсайзинга и причины для ставки сделаю конспекты. Цитата
Lvenok Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 подъем по Миксованному БРМ: NL2 = 20БИ(40$) -или депозит)) NL5 = 25БИ (125$) -> NL2(100$) NL10 = 35БИ (350$) -> NL5(300$) NL25 = 35БИ (875$) -> NL10($750) NL50 = 35БИ (1750$) -> NL25 ($1500) NL100 = 35БИ (3500$) -> NL50 ($3000) Мои навыки по 10 бальной шкале на начало курса: Префлоп = 6 Постфлоп = 4 Алгоритм = 2 Когда я побью лимит NL10 и закреплюсь на нем, то выделю 100$ на покупку хорошего,спиннинга на окуня. Цитата
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС - 22.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата
Lvenok Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Отчёт за 23.11.2020:ЧСС: Прочитал концепцию бетсайзинга и причины для ставки,сделал конспекты.Прочитал больше 3 оценок раздач.ЧСЗ:Запишу видео,напишу свои цели,чек лист около игровых моментов. Цитата
Lvenok Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Отчёт за 24.11.2020ЧСС:День прошёл продуктивным.ЧСЗ:Регистрация в руме Настройка софта Перечитать раздел стратегии №1 и за конспектировать.(Ставки на блефе и на полублефе) План действий на ближайший месяц:1) Учить вплотную весь материал курса "Покер-Про 2020" , выучить и сделать конспект. 2) Во время курса подняться на лимит выше и закрепиться на нём. Продолжу подъем по лимитам, играя сессии на лимите NL5 минимум 3 часав рабочие 5 дней в неделю План действий на ближайшие 3 месяца:1) Подняться до лимита NL10 и закрепиться на нем.2) Наработать скил для плюсовой игры на этом лимите. 3) Накопить подушку безопасности 1500$. План действий на 2021 год:1) Подняться до лимита NL50 и закрепиться на нем.2) Заработать за 2021 - 10 000$. Чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - во время игры телевизор всегда выключен , телефон в стороне, в комнату не кто не входит. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры- скайп, телеграм, браузер с форумами/Ютубом и прочим , все закрыто во время сессий! 3. Я не смотрю результаты игровой сессии до тех пор, пока полностью ее не отыграю, ни в ХМ-е, ни в кассе!- кассу в руме скрываю, в ХМ не смотрю! 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - перед началом сессии , я определил , что должен плотно поесть и быть хорошо выспавшимся!5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. - после нескольких переездов подряд , я впадую в тильт и хочу отыграться у тех , кто меня переехал. В итоге , совершаю много ошибок и начинаю заливать БР.Решать данную проблему буду следующим образом:1) Проговорю про себя "Пусть так, на дистанции я тебя сделаю! " 2) Включу плейлист с релакс музыкой 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - перед игрой делаю разминку , просмотром чек-листа , а так же выписки моих ошибок.- после игры делаю заминку , разбирая свою сессию на ошибки и делаю разбор спорных раздач. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - ставлю много меток на игроков и записываю нотсы, что бы в следующий раз, можно было выгодно селектить столы. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. - во время курса обучения , буду играть 3-4 стола , для внедрения новых навыков и принятия более оптимальных решений. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - соблюдаю этот формат, до тех пор, пока не выполню конечную цель, закрепиться на NL25! 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. - не пью , не курю , веду здоровый образ жизни! ( за исключением праздников , там не много могу выпить ) 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - 4 дня в неделю занимаюсь спортом , качая разные группы мышц. Хорошо высыпаюсь минимум 8 часов! 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.- мои траты в месяц составляют 500$ . Выйдя на доход в 1000$ и более , часть денег я буду откладывать на обучение, а часть добавлять к банкроллу. Провели тренировку с мини группой больше 2-х часов.Подробно разбирали концепцию бетсайзинга,виды фишей и как против них играть.Прочитал три оценённых раздач. Цитата
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН - 23.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата
Lvenok Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 ЧСС:Буду играть на покерстарс на нл.2.Там игры много и фишей много (таких как я)Побью нл10 переберусь на Тайгер гейм сделаю первый депозит и в бой!Настроил софт (простенький)для начало пойдёт.Дочитал раздел стратегии сделал конспект.ЧСЗ:Просмотр видеоматериалов Письменная оценка раздач Цитата
Pasikk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата
Lvenok Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 ЧСС:Видеоматериалы посмотрел. Прочитал полностью первый раздел стратегии и сделал конспект. Записал очередное видео. Был на тренировке по разбору раздач (2часа)ЧСЗ:Письменная оценка раздач.Повторить конспект причины для ставки. Цитата
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 День 4 - СР - 25.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата
Lvenok Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Чсс:Сделал письменную оценку раздач Полностью сделал конспект стратегии первый раздел.ЧСЗ:Тренировка Учить стратегию Мои конспекты по первому разделу стратегии: Цитата
Lvenok Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Раздача 1:https://www.pokerability.net/community/topic/15960-est-li-stavka-na-flope/?p=193249Раздача 2:https://www.pokerability.net/community/topic/9303-kk-protiv-open-4beta/?p=193251 Цитата
Pasikk Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 День 5 - ЧТ - 26.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата
Lvenok Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Чсс:Сделал письменную оценку раздач Полностью сделал конспект стратегии первый раздел.ЧСЗ:Тренировка,раздел первый (Стратегия)учитьВоскресенье:выходной Цитата
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 День 6 - ПТ - 27.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата
Lvenok Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 ЧСС:Практика 2 часа,Разбор раздачЧСЗ:Практика,разбор раздач,учить префлоп модель оп-рейз Разбор раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15973-set-vs-fish/?p=193863 https://www.pokerability.net/community/topic/8363-kk-3-bet-pot-vs-ch-rr/?p=193922 Цитата
Pasikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 День 1 - ВС - 29.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 День 2 - ВС - 30.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата
Lvenok Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 ЧСС:Разобрал две раздачи Сессия,перечитывал 1 раздел стратегии ЧСЗ:Распечатаю префлоп модель самое важное Разобрать две раздачи,сессия 2 часа https://www.pokerability.net/community/topic/1545-kq/?p=194107 https://www.pokerability.net/community/topic/1374-aj-all-in-flor/?p=194132 Цитата
ms-kalita Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Александр! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата
Pasikk Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 01.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата
Lvenok Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 ЧСС:Разобрал две раздачи Сессия,смотрел видеоматериалЧСЗ:Распечатаю префлоп модель самое важное Разобрать две раздачи,сессия 2 часа смотреть видео материалы https://www.pokerability.net/community/topic/1946-ak-push-na-flope/?p=194531 https://www.pokerability.net/community/topic/1568-tp-sqz-pot-vs-fish/?p=194547 Цитата
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 День 4 - СР - 02.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.