Pasikk Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 День 1 - ВС - 13.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено ( я не совсем понял, что ты сделал, причем тут стат фолды на Кбет, если нам нужны спектры колла (наши спектры колла)) 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
TRUE123 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 ЧСС: 1.еда+отдых-2часа 2.работа+дорога-10часов 3.тренировка+разбор раздач-2-3часа 4.сессия в покер-1-2часа 5.сон-7-8часов. ЧСЗ: 1.еда+отдых-3часа 2.работа+дорога-10часов 3.домашка+разбор раздач-2-3часа 4.сон-8часов Цитата
TRUE123 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16172-overfoldit-s-setom-kk/ Цитата
TRUE123 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Нахер сессию , нахер второй разбор , нахер домашку . Я неправильно разбираю раздачи. Я неправильно научился их разбирать . Это последняя неделя курса. Домашку на предыдущих неделях я делал неправильно. Я неправильно понял материал. Цитата
Pasikk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Нахер сессию , нахер второй разбор , нахер домашку . Я неправильно разбираю раздачи. Я неправильно научился их разбирать . Это последняя неделя курса. Домашку на предыдущих неделях я делал неправильно. Я неправильно понял материал. Привет.Давай по порядку. Касательно разбора раздач. Ты выполнил мои рекомендации, которые я давал в начале второй недели? Обратился к куратору или на форум за помощью в разъяснении непонятных тебе моментов? Теперь по дз прошлой недели. Я вчера тебе написал, что ты сделал правильно низы спектра полублефа.По поводу неправильности понятия материала. КОНЕЧНО!!! Я не знаю ни одного человека, который бы понял этот материал правильно с первого раза. У меня ушло в районе полу года, что бы понять весь материал. Если ты рассчитывал, что пройдя этот курс, ты сразу будешь играть нл100, то нет, такого точно не будет. Материала очень много. И нужно время, что бы работать с ним самостоятельно. На курсе тебе нужно научиться работать самостоятельно над своей игрой. Если планируешь связывать свою жизнь с профессиональной игрой в покер, то тебе нужно будет работать над своей игрой, развиваться, как игрок, постоянно, пока ты играешь! Так что по факту, у тебя просто нет выбора, либо ты работаешь над игрой, собой и развиваешься, как игрок, либо просто тратишь свое время, нервы и здоровье в пустое. Этот выбор за тебя ни кто не сделает. С нашей стороны, я тебе могу гарантировать помощь, в любых вопросах связанных с обучением!Не забывай, для чего ты пришел на курс и к какой цели стремишься. Не сбавляй темп. Помни, что чем более ответственно ты подойдешь к выполнению заданий на курсе, тем больше будет твоя дельта роста, как профессионального игрока в покер. Если тебе необходима помощь или есть какие-либо вопросы, я всегда рад ответить на них и помочь. Цитата
Pasikk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 День 2 - ПН - 14.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 ЧСС: 1.еда+отдых-2часа 2.работа+дорога-10часов 3.разбор раздач+домашка-2-3часа 4.сессия в покер-1-2часа 5.сон-7-8часов. ЧСЗ: 1.еда+отдых-3часа 2.работа+дорога-10часов 3.домашка+разбор раздач-2-3часа 4.сон-8часов Цитата
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Задание №26:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.Ошибок нет. Причины для ставок. Ставки на блефе.1.Редко блефую.-искать подходящие моменты для блефа и пытаться их применить. Причины для ставок. Ставки на полублефе.Ошибок нет. Цитата
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Задание №28: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом.1.Перевес по эквити:-обращать внимание на это и открывать против определённых оппонентов разные спектры. Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.1.Неправильная игра против оппонентов которые ставят кбет по флопу в 65%:-Перечитать пункт "Однозаряднеые ружья" и начать применять данную линию игры. Ранее в таких ситуациях по флопу я использовал линию чек/фолд , т.к. не считал нужным продолжать с пустой рукой. Во время обучения я стал играть более тайтовей...начитался))2.Перечитать весю тему и применять начать применять её в игре, ранее эти линии игры не были задействованы. Использование сквизов на префлопе.1.Редко использую сквиз:-перечитать раздел ещё раз , и начать применять2.Сквиз без учёта статов на оппонетов:-запомнить какие статы нужно учитывать.3.Игра без сужения спектров сквиза на различных оппонентов:-перечитать раздел , и учитывать все нюансы при игре. Цитата
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Задание №27: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. План на месяц:-Совмещать игру с саморазвитием-продолжать разбор раздач-перечитывать все разделы стратегии-пересмотр видео тренировок-играть в нг ,все выходные дни и пятницы План на 3 месяца:-побить как можно больше лимитов-накопить банкролл как можно большой-разбирать раздачи как спец-профи-манимэйкер и улучшать свою игру-разобраться во всем курсе покер-про и знать всё от А до Я-совмещать покер со спортом Нормативы игры:-играть по 3-5часов в день -выходные по будням , кроме пятницы-пт,сб,вск обязательные дни для игры-ежедневный разбор раздач-1час минимум-теория 30-50 минут в день Цитата
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16187-kto-naschitaet-bolshe-oshibok/ Цитата
Pasikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 15.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
TRUE123 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 ЧСС:1.еда+отдых-3часа2.работа+дорога-10часов3.домашка+разбор раздач-2-3часа4.сон-8часов5.Сессия-1-2часа ЧСЗ:1.еда+отдых-2часа2.работа+дорога-10часов3.разбор раздач+домашка+созвон-2-3часа4.сессия в покер-1-2часа5.сон-7-8часов. Цитата
Pasikk Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 День 4 - СР - 16.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
Pasikk Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 День 5 - ЧТ - 17.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
TRUE123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 1.8/102.10/103.6/104.8/105.2/106.2/107.7/108.7/10 Цитата
TRUE123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия- 7/10Алгоритм-8/10Префлоп-8/10Постфлоп-4/10 Психология-6/10Мотивация-10/10Анти-тильт-3/10План-8/10 Практика-5/10Игра-3/10Обучение-8/10Около игры-10/10 Цитата
TRUE123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия:Нужно перечитать все разделы , так же выучить полность префлоп модель.Пересмотреть Субботние тренировки , пересмотреть недельный трени. \Все эти решения ускорят всю стратегию. Психология.Тильт , я прекрасно с ним борюсь , рум закрывается , игра не играется. Практика.Просто нужно больше играть. И не забывать про теорию и обучение. Цитата
Pasikk Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 18.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата
TRUE123 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Отзыв на курс Покер-Про 2020 7-ой поток!!!https://yadi.sk/i/GqH90iVjZu9jng Цитата
ms-kalita Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Привет, Антон!Благодарю тебя за отзыв, Да, курс интенсивный, да и уложить в голову такой объем материала невероятно сложно. Я видела, что ты старался на максимуме своих сил, и ничего страшного нет в том, что к концу курса произошло небольшое выгорание.Конечно, сложно делать выводы на основании месяца - нужна более длинная дистанция, тем более знания без постоянной практики, работы над игрой очень быстро улетучиваются,Продолжай прорабатывать и закреплять полученный материал на курсе, уверена, что при прочтении статей каждый раз будешь открывать что-то новое и подмечать новые детали. Если будут появляться вопросы - приходи на тренировки и задавай их там, будем расти вместе по лимитам. Спасибо за твое активное участие и замечания к курсу, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.