Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хиро открывает стандартным сайзом 3бб  :as:  :ks:  с СО

и получает колл от агрессивно-лузового фиша на БТН. Статистики на оппа недостаточно, так что предположу его спекетр будет таким:

screenshot11605339923.png

Флоп  :kd:  :jc:  :4c:

Достаточно дровяной борд с ФД и стрит-дро, имея ТПТК по такому борду, согласто концепции бетсайзинга нужно ставить большую ставку от 2/3 до овербета. В данном случае я бы ставил потбет, тк от любого попадания в борд фишем мы получим колл.

Как сыграно - хиро ставит около 3/4 пота и получает колл (частично дисконтируем сеты и две пары, которые фиш, скорее всего, будет играть через рейз):

screenshot21605340232.png

Терн  :9d:

Карта закрывающая только стрит на QT и дающая второе ФД. Не самая страшная карта и я бы продолжал лидить в фиша сайзом в овербет. Чеком по флопу он капает себя на сильные комбы, все парные попадания в борд мы доминируем, а давать дешеные карты, которые могут закрыть дро не хотелось бы. Также возможет вариант что опп просто слоуплеит 44 или JJ, но это будет происходить очень редко и не стоит менять свой розыгрыш опасаясь сетов.

Как сыграно - Хиро ставит чуть меньше пота и получает колл в ответ:

screenshot31605340533.png

Ривер  :6c:

Вот та карта, которую не хотелось видеть больше всего. Закрывается флеш и по тому розыгрышу, который продемонстрировал опп, там, скорее всего, именно флеш. Играем от чека и коллим если по-шансам.

Как сыграно - Хиро чек, опп пуш 65бб в пот 50бб.

Для плюсового колла Хиро нужно минимум 36%эквити+7%запаса, если предположим, что опп так запушит ТП+, то имеем: 

screenshot41605340848.png

Для профитного колла необходимо, чтобы опп пушил 2nd pair+ и еще превращал все свои Ахай в блеф, а такое вряд ли будет происходить на микролимитах. Играем фолд и переходим к следующей раздаче.

В целом по раздаче - мне понравилось, как разыграна раздача, единственно я бы увеличил сайзинг на флопе и терне, тк фиш будет коллить с одинаковой частотой твой пот бет и овербет и платить за свои дро много бб, когда шанс "доехать" с флопа до ривера всего около 35%.

Опубликовано

В целом ты хорошо разыграл данную руку. На ривере принял правильное решение о чек/фолде даже против довольно агрессивного оппа. 

Но, обрати внимание на свои размеры бета. По флопу хороший сайзинг. Но по терну, ставя на тонкое вэлью, ты слишком много поставил. Тут 2/3 от пота будет вполне нормально. Просто таким сайзингом как ты сделал, ты будешь выбивать много рук слабее типа карманных пар или вторых пар, иногда гатшоты. 

Опубликовано

Префлоп

Оппонент:

Похоже это фишной товарищ. Мало ходит на вскрытие, не очень агрессивен. Флоатит, и ставит 2 барреля чаще обычного. Сам на Сбеты падаем ниже среднего.

Стратегия против оппонента:

Оппонента можно провоцировать на ставку флоат. Можно вельюбетить две улицы как минимум. Ривер играть аккуратно – там граница честности. Без блефов.

Погнали!

На BU и на SB видимо сидят фиши, не докупаются. До хиро все сбросили. У нас хорошая рука с которой можно открыться с целью кражи эквити рук оппонентов. В случае колла мы имеем живое эквити и сможем его реализовать на постфлопе. Мы не боимся получить 3Бет. Хиро открывается рейзом 0,3 (3bb). Игрок на BU коллирует. Остальные падают. Зададим спектр игроку на BU:

11605479308.PNG

У нас почти 67% эквити против спектра оппонента. Я убрал руки с которыми он будет играть 3Бет, думаю что я убрал где-то 8-9% а в этой позиции у него этот показатель может быть выше.

Флоп :kd:  :jc:  :4c:

Хорошая доска для нас. Скоординированная но помогла нам. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту:

21605479321.PNG

У нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью. Хиро ставит Сбет 0,56 в пот 0,72 думаю что можнео было бы поставить больше – доска скоординирована и здесь много что можно тащить. А оппонент не падает на Сбет часто – надо ставить больше. Пот банк или около того. Оппонент коллирует.

Терн :9d:

Не очень прикольная карта усиливающая всякие стрит дро. Зададим спектр продолжения оппоненту и подумаем над ставкой:

31605479333.PNG

У нас есть перевес по эквити, кроме того мы не можем позволить оппоненту натянуть свою комбинацию бесплатно и переиграть нашу руку. Я уверен здесь нужно делать ставку на тонкое велью. Хиро ставит 1,68 в пот 1,79. Так как вышла карта усиливающая спектр оппонента я бы ставил больше, можно поставить овербет 2. Оппонент коллирует.

Ривер :6c: 

Зашибись, расходимся. С выходом этой карты все опустилось. Думая о причине для ставки я не нахожу ее. У нас 23% против спектра продолжения оппонента:

41605479345.PNG

Хиро играет чек. Оппонент ставит 6,52 пуш all-in в пот 5. Против агро мы наверно могли бы коллировать здесь с ТПТК, если бы у нас еще и был бы блокер на флеш но наверно могли бы. Но это пассивный телефон и такой мув на ривере = сила. Здесь мы наверно могли бы коллировать 2 пары+ и то не всегда. Зарываем. Хиро выкинул.

Опубликовано

Статистики недостатчно, но предполагаем, что играем против лузового фиша.

У нас хорошая карта и мы открываемся  стандартным OR 3 вв. ОП на BU колл.

Спектр его колла вижу так:

koll1605726075.jpg

ФЛОП: (0,72) КdJs4s

Ищем причину для ставки. У нас топ пара с топ кикером. У оппа фолд на кбет 38%, рейз на конбет 0%.  По данной доске мы имеем 82% эквити против Общего спектра продолжения оппонента вижу так:

flop-11605726249.jpg

Поэтому ставка на прямое велью. И 4 бет на его 3бет. Хиро  конбет ¾ банка опп колл.

ТЁРН: (1,79) 9s  Появляется ещё больше ФД.

Общий спектр продолжения оппонента вижу так:

tern21605726349.jpg

Наше эквити 62% и мы делаем ставку на тонкое велью и полублеф (пытаемся выбить ФД и гатшоты, которых у оппонента много). Надо делать ставку в пот и более.

Как сыграно: Хиро делает ставку 1,68 близко к поту. ОП колл.

РИВЕР: 5 выходит 6с закрываются ФД.

Эквити против предпологаемого общего спектра 31%:.

river-21605726424.jpg

Рассмотри ставки на блеф. Мы можем выбить только пары, поэтому играем Чек.

Оп рейз  овер бет 6, 52 думаю с таким спектром.

river-31605726477.jpg

шансы банка 11,75 надо доставить 6,52. Те ШБ 1/1,8 или  36%. Эквити руки 11% ШБ на колл 36% Делаем фолд.

Опубликовано
Префлоп 

Хиро CO  :as:  :ks:  опен рейз 3бб

Оппонент BTN-неизвестный маленькая выборка, предположительно агро-фиш играет колл 3бб. Зададим спектр колла оппоненту.

snimok-ekrana-5621605729523.png

Я решил что оппонент коллит где то так, вверх спектра он играет через 3 бет. Такие руки как АJ, KQ,99 частично.

Флоп :kd:  :jc:  :4c: 7.5бб

Так я вижу спектр продолжения на нашу ставку.

snimok-ekrana-5631605729598.png

Т.к оппонент фишной и  на столе много дров по которым оппонент продолжит.я бы ставил на  тонкое 7-9бб. 

Как сыграно.

Хиро ставит на тонкое велью 5.5бб. Оппонент колл.

Терн вышла  :9d:  не очень хорошая карта т.к она хорошо подходит  оппоненту.

Если ставить велью бет то максимум пол пота.

Если предположить что оппонент продолжает по 2 паре то ставка около 0 

snimok-ekrana-5641605729864.png

Если мы считаем что оппонент продолжает от топ пары+ и ФД то тут у нас нет ставки т.к нам не позволяет еквити.

snimok-ekrana-5651605729891.png

Т.к против нас фиш я оставил ему часть третьих и четвертых пар с тузом. И все вторые пары. Но даже так еквити всего 52% и ставка будет около 0.

Поэтому мне больше нравится игра от чека+оппонент может найти ставку на полублефе.

Как сыграно:

Хиро ставит пот бет. Спектр продолжения оппонента на ставку таким сайзингом вижу так: 

snimok-ekrana-5671605730047.png

Мы позади спектра оппонента и по риверу по многим картам мы играем чек/пасс.

Оппонент колл.

Ривер  :6c:  ужасная карта которая закрывает противнику флеш который не блочим.

Как мне кажется тут только игра от чека. Я не думаю что у оппонента есть много рук хуже нашей.

Как сыграно:

ХИро чек. Оппонент алл-ин. 

snimok-ekrana-5681605730178.png

Хиро фолд.

• Создать...