amigoss Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем привет. Играю снг, мтснг и мтт. Аби 5. Румы - старзы 888 покерок пати. Результат-небольшой плюс около 3000$ за полтора года. Что сюда привело- хочу грамотно и быстро понимать диапазоны соперника,как против них играть на различных структурах досок, концепции бетсайза,а также линии блефов и полублефов. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме). ----------------------------------------------------------------------------------------------- С какой даты ты начинаешь выполнение ДЗ? Цитата
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме). ----------------------------------------------------------------------------------------------- С какой даты ты начинаешь выполнение ДЗ?Привет.Начинаю с Воскресенья 8 октября Цитата
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Через 5 лет - У меня своя квартира, приобретённая игрою в покер- Я играю на АБИ 50 как хороший регуляр- У меня двое детей- Я радуюсь жизнью с семьёй, ходим гулять, ни в чём себе не отказываем, отдыхаем где хотим- Я зарабатываю покером 3000$ и более- Как дополнительный заработок занимаюсь тренировками по покеру в качестве тренера- У меня хорошая машина- Я хорошо питаюсь, занимаюсь спортом Цитата
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Цель на курс Я хочу грамотно и быстро понимать диапазоны соперника, как против них играть на различных структурах досок, концепции бетсайза,а также линии блефов и полублефов. Также хочу правильно научиться анализировать раздачи и иметь готовые решения на постфлопе. Научиться дисциплине и контролировать свои эмоции. Выбирать правильно румы, в которых буду играть. Цитата
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 ЧСС( воскресенье) сон- 6 часов готовка еды+ затрак - 1 часобщение по конференции с напарником(напарниками) - 2 часасвободное время -1 час домашка 1-й день -2 часаигра в покер - 2 часаработа- 10 часов ЧСЗ( понедельник)сон- 8 часов готовка еды+ затрак - 1 часобщение по конференции с напарником(напарниками) - 2 часасвободное время -3 часадомашка 1-й день -3 часаигра в покер - 6 часаанализ над игрой - 1 час Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Выполнение ДЗ. День раз: всё зачтено. Большие объёмы информации:много текста, большие картинки - стоит прятать под спойлеры - самому удобней будет. Цитата
amigoss Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 ЧСС( понедельник)сон- 8 часов готовка еды+ затрак - 1 часанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 2-й день -2 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 6 часованализ над игрой - 1 час ЧСЗ( вторник)сон- 8 часов свободное время - 1 часанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 3-й день -2 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 6 часованализ над игрой - 1 час Цитата
amigoss Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 В румах во всех уже зарегистрирован( в 2-х от Poker Ability ) тест- получение бесплатных банкроллов - результат Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Что за лэй-аут такой? Ссылкой (+как установить) поделишься?А то, 888Покер намудрили с софтом после последнего обновления. Цитата
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 https://www.pokeroff.ru/kak-vernut-staryy-klient-888poker-posle-obnovleniya-post-2910102 Цитата
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 лэй аут- the same lay out называется Цитата
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Концепция Бет-сайзинга Мне нужно научиться грамотно и чётко определять какой размер ставки делать на разных улицах и против разных оппонентов( где ставить больше, когда могут оплатить и где не лихачить и получить оплату, какую готов соперник оплатить нежели ничего не получить).Бет-сайзинг при опен-рейзах на префлопе Размер опен-рейза на UTG и MP стандартный для 3бб на NL2-NL252,5бб на NL25-NL2002бб на NL400-NL2000 Связано с тем, что за нами ещё много оппонентов и в случае колла или 3 бэта- играть мы будем без позиции. Нужно выбирать максимально низкий бетсайз опенрейза, который не увеличит количество коллов наших оппонентов. Размер опен-рейза на CO, BTN, SB – корректируем в зависимости от наших соперников, сидящих за нами.Увеличение бетсайзинга опен-рейза на CO и BTN Размер опен-рейза на CO и BTN увеличиваем, если на блаиндах есть Фиш(ы), так как мы будем в позиции, не увеличиваем сайз , если Фиш на BTN. Увеличиваем постепенно на 0,5-1 бб по сравнению со стандартным. В случае неадекватных фишей- открываем столько, сколько они готовы колировать( если 5бб то открываем 5бб , если 10бб то опен делаем 10бб) Спектры опен-рейза при увеличенном сайзинге меняются в зависимости от типа ФишаНеизвестный Фиш- увеличиваем размер опен-рeйз с CO и BTN( открываем одним и тем же сайзингом все типы рук из нашего спектраоткрытия - как топ диапазон так и остальные)Агрессивный Фиш (много чек-рейзит, телефонит, донкает , и кот выбрасывает на Контбеты OOP меньше 50%)- всё также, как и с неизвестным Фишом, КРОМЕ открытия самых слабых рук из нашего спектра открытия( их можно выбрасывать J4s 53s, либо открывать стандарным размером опен-рейза 2,5-3бб.Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на CO BTN SB Уменьшаем размер ОР если игроки на блаиндах имеют фолд на стил 70%+ ( если информации нет открываем стандартно 2,5-3бб) Понижаем размер ОР на BTN до 2бб, если на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvs BTN 70%+( против таких оппонентов расширяем спектр ОР с BTN до 60-70%) Понижаем размер ОР на CO до 2,5бб если на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvs BTN 70% и BTN имеет Fold vs CO 85%+ ( если 2,5бб стандарт ОР то понижаем до 2,1бб или2,2бб) На SB ОР 3бб или понижаем до2,5бб и открываем о 100% рук( если стат Fold BBvsSB более 70% открываем 100%) Не стилим 2бб с SB ( так как 70% рук будут защищаться на ВВ)Требуемое Фолд-Эквити для стила с SB с двумя любыми картами сайзингом 3бб- 67%)После 100% стила с SB не запороть постфлоп ( ставим Конбет если у оп-та Fold on Cbet IP 55%+ и у нас 4 + аута на усиление)Не стилить 100% при агрессивной динамике( когда мы зарубались с этим оппом и он зол на нас) Октрывем стандарный спектр 42-50% рукУвеличение бетсайзинга 3 Бетов и 4 Бетов на Префлопе Изменять сайз 3бетов и 4 бетов нужно против Фишей . Против регулярных игроков сайз 3бета- Без позиции- 10бб против 2,5-3бб ОР и 8бб против 2бб ОР-В позиции – 9бб против 2,5-3бб ОР и 8бб против 2бб ОРПротив Рега не меняем сайз 3бета в зависимости от силы нашей рукиПротив Фишей мы 3бетим большим сайзом с сильными руками( ТТ+, AQ+) ( нужно определить верхнюю границу кола 3бета и 3бетить максимально большим сайзингом) с руками слабее можно уменьшить сайз 3бета до 6-9ббИзменение Бет-сайзинга на постфлопе -Против Фишей всегда меняем размер ставок( в зависимости от типа Фиша, силы нашей руки и структуры борда)Чем сильнее рука – тем больше ставим ¾ пота до овербета. Чем слабее рука- выбираем – 1/3 1/2 или 2/3 пота. Спектры продолжения Фишей не эластичны к сайзингу. Чем чаще мы получаем колы на флопе- тем больше делаем размер ставок - Против Регов в редко повторяющихся банкахУвеличение Бет-сайзинга на постфлопе против Фишей На флопе Фиш колирует:-ГШ, любую пару, оверкарты с 6-ю аутами или А-хай с бэкдорамиНа тёрне:- 2-ю пару ГШ+оверкарты ОЕСД ФД и всё что сильнееНа ривере:- Топ пару 2-ю пару с промазавшими ДРОНа сухих досках против Фиша ставим близко к потуНа мокрых ( дровяных) – в пот и болееУменьшение Бет-сайзинга на постфлопе против Фишей Когда у нас неготовая рука- выгоднее меньший размер ставки33% ( ТФЭ-25%) 50% ( ТФЭ -33%) 66% ( ТФЭ – 40%),где ТФЭ- требуемое фолд эквитиНаиболее частый вариант с неготовой рукой – 1/2 потаБет-сайзинг на постфлопе против Регов Против Регов мы сохраняем одинаковый размер ставок в часто повторяющихся ситуациях (Кбеты флопа и тёрна, Флоаты флопа и тёрна, чек/рейзы на флопе) –чтобы быть нечитаемымДефолт- 1/2 пота 2/3 пота или 3/4 пота Чек/Рейз или Рейз - х3 + 1-3ббРедкие ситуации – 3й баррель на Ривере в рейженном поте, второй баррель на тёрне в 3бет поте, ставка на тёрне или ривере после чек/рейза или рейза контбета( выбираем размер ставки в зависимости от того чего мы хотим добиться) Цитата
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Выводы 1. Грамотное использование бет- сайзинга - залог хорошего Винрейта2. Против Фишей увеличиваем размер сайзинга на префлопе3. Ставим много на флопе против Фишей с готовыми руками, с неготовыми поменьше4. Игра SBvsBB требует особого внимания Цитата
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Флопзилла - Ренжи Цитата
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 ЧСС( вторник) сон- 8 часов свободное время - 2 часанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 3-й день -4 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 4 часа ЧСЗ( среда)сон- 8 часов свободное время - 2 часаанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 3-й день -4 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 4 часа Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 ДЗ 7 - есть.Ништяк оформил его. Цитата
amigoss Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Причины для ставок. Ставки на велью- прямое и тонкое Главное правило концепции « Причины для ставок» - если нашли хотя бы одну причину для ставки, то обязательно ставим , если не нашли- то чекаем. Секрет успеха в покере- 3 элементаПравильное определение начальное спектра оппонента( с какими руками он выходит на каждую улицу – Префлоп, Флоп, Тёрн, Ривер) Правильное определение спектра продолжения опп-та( те руки, с которыми он будет продолжать на нашу ставку Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оп-таСтавки на велью- прямое и тонкое Делаем ставку на велью когда наша рука впереди спектра продолжения оп-та(выигрывать со своей рукой чаще чем в 50% случаев)Выигрышные линии Причины для ставок диктуют нам логику игры( конкретные линии розыгрыша- бет-фолд, бет-колл, бет- 3бет, чек-бихаинд и т.д.)Делая бет на прямое велью и получив рейз- играем на стек Делая бет на тонкое велью и получив рейз – играем фолд, в редких случаях колСтавки на прямое велью Ставим на прямое велью, когда готовы играть на стекОбщий спектр продолжения оп-та состоит из 3-х категорий рук - руки, с которыми он колит - руки, с которыми он рейзит нашу ставку и играет на стек - руки, с которыми он рейзит нашу ставку , но на ререйз выбрасываетУсловие ставки на прямое велью-нам нужно иметь 50% + эквити против спектра рук оп-та 2 категории, с которыми он играет на стэк. Играем без слоуплэев , когда у нас прямое вельюСтавки на тонкое велью Ставим на тонкое велью когда, хотим получить от опп-та Колл, но не Рейз. Ставка на тонкое велью предполагает, что оп-т играет колом все руки слабее, а руки сильнее рейзом. Нужно иметь больший перевес по эквити- 60- 65% ( связано с реализацией эквити нашей руки) Общий спектр продолжения оп-та состоит из 3-х категорий рук - руки, с которыми он колит - руки, с которыми он рейзит нашу ставку и играет на стек - руки, с которыми он рейзит нашу ставку , но на ререйз выбрасываетЕсли у нас нет 50% эквити против всех 3-х категорий рук – у нас нет ставки на тонкое вельюУсловие ставки на тонкое велью- нам нужно иметь 50% + эквити против общего спектра продолжения оп-та. Линия розыгрыша- бет-фолд, редко бет-колл. НЕ делаем Рейз при ставках на тонкое вельюБет-фолд и бет- колл при ставках на тонкое велью Мы почти всегда играем Бет- фолд когда сделали ставку на тонкое велью и получили рейз( все руки слабее он играет колом , руки сильнее рейзит) Бет- колл играем, если оп-т рейзит не только руки сильнее , но и слабее и эквити нашей руки больше ШБ на колл( только против Блефовых и Агрессоров, кот могут рейзить ОЕСД ГШ ФД Оверкарты)Ставки велью- прямое или тонкое? Причины для ставок справедливы для всех улиц. На префлопе мы также должны сравнивать Эквити нашей руки против общего спектра продолжения и спектра ререйза. Когда делаем ставку на велью – задаем себе вопрос – « Хочу ли я играть на стэк прямо на этой улице?» ЕслиДА- то делаем ставку на прямое вельюНЕТ- делаем ставку на тонкое велью Цитата
amigoss Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Выводы: 1) Если есть хоть одна причина для ставки, то ставим2) Если решили ставить- то нужно определиться какую ставку мы делаем- на прямое велью или тонкое?3) Нужно заниматься разбором раздач в Эквиляторе( чем больше, тем лучше) для прокачки понимания спектров продолжения оппонентов4) Нужно изучать комбинаторику покера Цитата
amigoss Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 ЧСС(среда) сон- 8 часов свободное время - 2 часаанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 4-й день -4 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 4 часа ЧСЗ( четверг)сон- 6 часов свободное время - 1 часанализ над игрой - 1 часдомашка 5-й день -2 часаработа- 12 часовигра в покер - 2 часа Цитата
amigoss Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Ренжи все вбил в эквилятор, а также всё распечатал https://vk.com/im?peers=c42_149590443&sel=7506042&z=video7506042_456239051%2F3df16a0430943fa242 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.