BabynIE Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Вопрос. могу ли поставить Ривер?Раздача: на оппонента 182 рукиВпип 3бет Кбет
WhiteDrakon Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 По данной выборки можно сказать что это фиш с очень большим открытием спектра рук. Опп колл банк, Герой рейз в 5 ББ, ОПП 2 колл, Опп кбет в 1/2 пота , герой колл,, на фполе имеем: У нас нету права на ставку, эквати нашей руки 53% против нас играют ТП, тут только чек/колл.Опп рейз в 2/3 пота, герой колл, Опп 2 фолд. На терне такой расклад: Эквати нашей руки почти не поменялось, и нас нету ставки на велью, также чек/колл.Опп чек, герой чек. на терне получаем: Эквати нашей руки ухудшилось, против нас могут играть как ТП так и ФД.. тут только чек и фолд. Сыграно хорошо, только я бы не отрывал так сильно префлоп на такой размер. (выбить такого фиша мы бы все равно не смогли)
GoodRiver Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Вопрос. могу ли поставить Ривер?У нас не достаточно перевеса по эквити, для ставки на тонкое велью, против спектра продолж Оппа .Поэтому чек здесь хороший.
Рекомендуемые сообщения