Feelltrume Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 статьи: 6/10 курс: 6/10 письменный разбор: 7/10 тренировки: 7/10 конфа: 2/10 разбор видео: 2/10 чарты: 5/10 устный разбор: 5/10 Цитата
Feelltrume Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 стратегия: 5 - алгоритм: 6 - постфлоп: 6 - префлоп: 7 практика: 7 - игра: 6 - обучение: 7 - около игры: 8 психология : 6 - мотивация: 8 - анти тильт: 7 - план: 7 Цитата
Feelltrume Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 1. префлоп модель 2. план на месяц по игре/графику 3. напоминалки: 4 стола/ спектры в каждой раздаче (знаешь против чего играешь, не так тильтуешь как в слепую) Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Хочу напомнить, что до вторника (последний срок) можно записать видеоотзыв о курсе, и разместить его в блоге. Всем кто запишет видеоотзыв будет выдан бонусный статус на месяц Эксперт, чтобы можно было продолжить активно работать над игрой и изучить 4-ый раздел стратегии.Также хочу уточнить, что в своем видеоотзыве ты можешь говорить все, что думаешь - нас интересуют все мнения, в том числе и отрицательные. Также необязательно записывать селфи отзыв - если не хочешь показываться перед камерами - нам достаточно и твоего голоса)Я думаю это отличная инвестиция - за 3-7 минутный отзыв с твоими мыслями - нам ты помогаешь улучшить работу, и получаешь за это награду) Скажи, пожалуйста, каковы твои впечатления о курсе? Есть ли идеи, что можно улучшить или добавить? Что не понравилось или вызвало сложности?-----------------------------------Рад был работать с тобой и помогать в прохождение курса, если у тебя возникнут вопросы или будет нужна помощь - пиши, постараюсь всегда помочь. Цитата
Feelltrume Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 at the end... Отзыв о курсе Покер про 2020 https://yadi.sk/i/jrE8iQDB1PhM9Q Спасибо Владимиру за кураторство, за быстрые и оперативные ответы.Анатолию за стойкость в выслушивании глупых вопросов.Петру за голограмму себя. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо за отзыв, Станислав.Упорства и успеха тебе от команды PokerAbility! Цитата
Feelltrume Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 SaynoraЧСС (18.12)1. сессия - 4ч2. отдых - 2ч3. статья- 2ч4. дела прочие - 1ч5. отдых - 2ч ЧСЗВыходной сессия: Цитата
Pasikk Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 День 1 - игра - отчет Еженедельные задания1. План и цели на месяц + по неделям2. План 2020 и месяц3. День через 5 лет4. Шот на лимит + 5 раздач5. раздел Стратегии №4 +вопросы6. Занятие в мини-группе7. Согласование тренировки 18. Разбор 10 раздач9. Участие в трене на ПА10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Feelltrume Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 неделя 1. задание 1. План на месяц + по неделям: неделя 1: отыграть ~9к рук, чтобы добить месяц до 40к. постараться выполнить все задания, на теорию в первой неделе мало времени остается. Плюс обещал сокурснику 7 покер про с нл 4 разобрать видео. неделя 2: начало марта планируется очень плотным, по мимо курса еще много офлайн дел, буду успевать.плюс хочу выбрать один месяц и полностью посвятить катке, без теории, отыграть тысяч 70-80. набить уже банкрол, чтобы не спускаться ниже нл25. провести тренировку с Анатолием. неделя 3: проработать ответы Анатолия после трени, что-то обсчитать, что-то в игре использовать/поменять. опять же меньше 40к рук в месяц нельзя отыгрывать, значит надо по ~10к в неделю. неделя 4: провести вторую тренировку, очень надеюсь на буст в понимании. после покер про, и после повторения всех материалов 2-3 раза, небольшой прорыв получился. есть много наметок, вопросов для изучения, но мало времени помимо катки. В среднем, в рабочий день отыгрываю 4часа +-, и теория 2-3 часа. неделя 1. задание 2. цель на месяц и год.-на месяц: *отыграть дистанцию не меньше 40к рук*задать на курсе важные для меня вопросы и получить ответы*выполнить, по возможности все задания*совершить прорыв в игре на ближайший месяц ставить, наверно, не корректно. но как минимум после курса, осмыслив всю информацию, левел ап сделать очень надо.*либо в ближайший, либо в следующий месяц собрать крепкий банкрол нл25. -на год:*буду ставить адекватные цели, без заоблачных бить нл 100/200*найти оптимальный график. тот что есть, в целом ок, но еще бы его скоректировать и блеск.*хороший, крепкий сон. медетация, йога (наверное многие покеристы ставят похожее, но это реально топ))*10 месяцев на то чтобы уверенно себя чувствовать на нл 50. это значит, что я сталкиваюсь с минимальным количеством ситуаций, где я не понимаю что делать.*для этого сначала надо так же уверенно побить нл 25. я его и сейчас, наверно бью минимум в 3-4бб, но много белых пятен в игре, и ситуаций где хз что делать. не нраицца...*прочесть все отмеченные статьи (если они к тому времени будут для меня актуальны), посмотреть видео, которые я купил, отметил. уверен, что это даст эффект. какой? это уже увиди в процессе.*самая оптимистичная цель - бить нл50 в 5-7бб.как-то так я это вижу неделя 1. задание 3. день через 5 лет.чтож, попробую.я занимаюсь делом, которое мне интеренсно, и от которого я получаю не только финансовую выгоду, но и большое морально-психологическое удовлетворение. внутри меня гармония, иногда счастье и радость, почти никогда злость и тревога. собственно на этом можно и остановиться).если ты счастлив, то не так важно где это будет, что окружает и прочие мелкие детали. предпочтительно, конечно, не в России, а в стране с работающим гос институтами, но это уже нюансы.думаю, о теплом местечке грезят многие, ну и я бы был не против жить в умеренно теплом климате.хотелось бы больше знать о биологической составляющей своего организма, так сказать, биохакинге.умеренно много радоваться, и максимально мало и незначительно болеть! аминь.. неделя 1. задание 9. Цитата
Feelltrume Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 day 3сессия: ЧСС (24.02)1. сессия - 4ч2. отдых - 2ч3. дз, теория - 2ч4. дела прочие - 2-3ч5. отдых - 2ч ЧСЗ1. сессия - 4 ч2. отдых - 1-2 часа3. дз, теория - 2-3 часа4. прочие дела - 2ч5. отдых, отбой - 2ч Цитата
Pasikk Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 День 2 - игра - отчет Еженедельные задания 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Feelltrume Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 day 4 сессия: ЧСС (25.02) 1. сессия - 5ч 2. отдых - 2ч 3. дз, теория - 3ч 4. дела прочие - 2ч 5. отдых - 2ч ЧСЗ Выходной Цитата
Feelltrume Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 неделя 1. задание 8. Согласование тренировки- есть неделя 1. задание 6. Прочитать раздел Стратегии №4 На что мне обратить внимание из раздела №4 *против разных оппонентов играть по разному.*разные линии, разные рейнджи, разные низы колов/ вельюбетов.*до флопа обращать внимание кто склонен играть закончеными линиями или нет. и сразу планировать розыгрыш.*поглубже изучить тему блокеров. пока хотя бы в оценке, а не в игре.*планирование сайзинга! новая для меня тема.*от разного спр, разное фэ. и это тоже можно спланировать. но надо много проработать над этим вне столов.*против барельщиков иногда можем слоуплеить сет на низкой доске до ривера, будет ставить в оверкарты. Конспект раздела №4 Концепция законченных и незаконченных линий 1. общее првило: против конкретного оппа мы играем несбалансировано (аджастимся). но сбалансированной против поля. добиваться этого мы будем за счет противоположных действий, против 2-х противоположных групп игроков. 2. большинство оппов играют по законченным или по незаконченным линиям. и часто они используют эту законченность одновременно, и в блефе и в блефкетче. переносят свой образ мысли на действия оппов3. например опп: KQ утг/бу ставит 3бар в J83o, тк считает такую доску подходящей для 3-х барелей. то когда он будет на бу вс утг, то будет думать что в него также рассматривают 3бар лайт и колить. 4. оппы с закончеными линиями: доводят блефы до конца (до ривера). Ф ч/р, Т/Р бет. Ф кб, то это часто 3бар. у них завышенная и размазанная агрессия по улицам. особенно похожа аф Т и Р, +- 7%.5. что-то типа: 44/36/29; 40/34/30; 48/35/30. ввсф: 48-55% (~50%). вонсд: 50%-.6. против таких мы должны использовать законченные линии блефкетча или не колить вовсе. т.е уже на флопе мы должны решить колим ли мы 3бар или нет.7. это зависит от руки: блокер, как часто ее перетянут (оверкарты), бьет ли она иноргда велью беты8. чем больше фд/сд могут закрыться тем сложнее нам будет колить9. у нас 99 Q83s. бб/со. у нас без редро, надо фолдить. тк опп на 3фл терне часто получит фд и перетянет нас. JJ Q83o. здесь мы уже можем колить 3бар, с К/А терном и ривером. нм выйдет меньше оверкарт10. 99 Q83о. бб/бу. здесь мы тоже тонко можем колить. тк на бу спектры шире.11. когда блефуем мы, против оппа с зак. л. мы должны использовать незаконченные линии. например ставим кб подходящюю доску и все, ч/р флоп и все.===================================оппы с незаконченными линиями. 12. правдиво играют на ривере. их блеф заканчивается там где разрыв аф 10%+.13. 44/31/25 - блефы кончаются после флопа. 46/36/23 - между Ф и Т 10%, но больше Т и Р. значит у этого блефы заканчиваются после терна.14. когда мы блефкатчим, то тоже по нез л. и ловля заканчивается там где у оппа блефы.15. бы на бб/со. 99 К83о. против 44/31/25. колим флоп, и фолдим Т. тк блефы оппа заканчиваются на Т16. против 46/36/23 - колим Ф/Т и фолдим ривер. тк у оппа наибольший разрыв между Т и Р.17. такие оппы как правило имеют вонсд выше 50%. и небольшой втс ~25%.18. ввсф может быть разный. большой (48-50%)- из-за выкокой аф флопа и терна. так и маленьким (40-45%)- высокий аф только флоп. 19. против таких оппов мы блефуем законченными линиями: 3бар; ч/р Ф-бет Т- пуш Р в страшную карту.20. из-за того что они выкидывают Р, у них и небольшой втс ~25%.21. споты для блефа: -у оппа каптутый рейндж, у нас нет -доски, где у нас нет промазовших дро -доски, где выходят страшные карты22. например: мы- ор мп, бу -кк. J73o 25. у нас узкий рейндж: JJ-AA /77 /33 /22 /AJ. но такой опп задаст нам именно его. ичасто выбросит все тп- JT,QJ,KJ. а иногда и AJ. наш блеф очень плюсовый23. при том Т/Р мы должны ставить плотно.24. J73s если доска с фд и терном бланк, то нам не стоит ставить. он может положить нас на дро и вскрыть. если Т выйдет 3флеш карта, то мы уже можем поставить Т/Р.25. а вот ставить фд Т с рассчетом поставить флеш Р не стоит. тк флеш будет 1 из 5 раз.26. когда мы рейзим кб флоп, то такой опп уже часто фолдит 50%+. и колит сильный спект: тп+, дро.27. и стоит ли блефовать в бланки или в закрывшийся флеш? однозначного ответа нет. зависит от оппа===================================доски и оппоненты. 28. чем шире опп ор с бу, тем больше у него будет комб фд для кола при нашем рейзе29. если мы рейзили флоп и ривером не закрылось фд, то у нас есть +- фэ. если же флеш закрылся и в спектре оппа его много, то фэ у нас маленькое.===================================блокеры. 30. если мы рейзим К72s 3s2.и и у нас АsТ, те туз на болкер натс флеша, то у оппа будет меньше комб для кола, и фэ будет выше. и мы на бб vs utg.31. если мы рейзим с Ks9. 753s J2. то мы блочим его фолды ривера с фд. и К7, кот он выкинет. в этом случае мы сокращаем комбы для фолда и наше фэ. 32. склонность играть сеты быстро + фолдит ривером все кроме натсов. в такого на ривере блефы в бланки, а не флеши лучшая линия, тк у него не будет спектра кола на ривере. натс руки он рейзит раньше, а все хуже фолдит. но это только по нотсам/ридсам.33. можно ориентироваться по статам. втс и вонсд. чем ниже втс (25-) и выше всд (55+), тем возможно чаще опп будет фолдить. опп с втс -22% и вонсд- 56%. такой как правило будет идти на шд с очень сильными руками. значит он способен на большие фолды.34. любая спарка снижает фэ.35. нам нужно создать сайзинг к пушу на ривере. ч/р> T 2/3> Р бп аи.36. к риверу стеки должны быть достаточно большие, чб было что фолдить. э монета с двумя концами: с одной стороны у него плохие шансы на кол тк стек большой, но с другой стороны нам нужно больше фэ.37. но лучше поставить пот бет и видеть частые фолды, чем 1/2 и не видеть фолдов.38. такие линии очень дорогие. и соот-но очень дисперсионны. нужен большой банкрол, тильтоустойчивость, хорошо понимаем статы и доски. 39. против размазанной аф 31/30/25 мы не заканчиваем блефкатч. тк помимо этого нужна повышенная агрессия. у такого, обычно, уже мало блефа.40. даже против 45/36/30, ввсф-50, внсд-47. и ч/р Ф- 8%. мы не можем блефкатчить 3ул. тк у него очень узкий ч/р. и аф набивается другим. барелями, флоатами, донками и тд.41. еще помогает определять оппов стата- фолд ту бет терн, после кола рейза флопа. и тп.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Концепция взвешивания велью чека и бета 1. данную концепцию пока применяем только в одной сит-ции: на флопе ооп, как колеры. те на блайндах2. общее правило: при чеке (в определенные доски) опен рейзер сделает ставку с более широким спектром, чем когда мы донкнем.3. К75 у нас 77. при чеке велью больше, на наш донк он будет реже продолжать.4. все зависит от процента кб. если он 75, то чек хорош (J75s), а если 45%, то он поставит сюда не часто. и можно рассмотреть донк.5. мультивей (J75s) с пассивным фишем на бу. рег уже не будет часто делать бет тк фиш много протянет, а пассивный фиш тоже часто зачекает. донк ок.6. но если на бу агро фиш, с флоатом 70%, то чек хорош.7. когда мы можем слоуплеить/быстро играть. (ситуации, не доски): -у оппа большой кб Ф/Т (60%+), и большой кб-ф (50%+). - миульти барельщик. по закон. линиям. если у оппа фту кб 40%-, то рейз уже хорош. -структура доски. чем больше дров, тем хуже слоуплей. опп дешего купит натс, страшные карты убьют экшн. -вероятность оверкарт. на 852 выйдет много оверкарт и опп может забарелить. на Ахх. их уже не будет. и вероятность барелинга меньше. -сила спектра оппа. чем сильнее спектр, тем больше смысла играть быстро и собирать с его сильных комб. чем шире и слабее спектр, тем больше смысла в слпй. зависит от позиций.8. на низких досках слоуплей хорош тем что выйдет много овер карт, в кот барельщик будет ставить. плюс мы защищаем кол.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Подстройки против лузовых 3бетовПодстройки против лузовых 3бетов. Игра в 3бет потах без попадания с инициативой и без. 1. основные подстройки: кол 3б; блеф 4б. 2. чб 4бетить дб: 3б-10%+; фту 4б- 50%+. наличие руки с блокерокм.3. бродвей максимально блокирует велью комбы. AJ/AQ/KQ/KJ.4. 4бетя без блокеров, можно завысить свой 4б и получать 5б блеф пуши.5. если у оппа фту 4б - 65%+. то мы можем широко 4б. А2-АТо, QT/KTo+. 11%. + 3% велью.=14%.6. если у оппа фту 4б - 50-50%, то 4бетим уже. и использовать рандомайзер. (блеф 3 - 3.5% и вэлью- 3%. 6-7% в сумме). те. 4бетим ~25% от 11% А2-АТ и тп.7. если мы можем разыграть в плюс АТ/КТ и тп руки колом, то 4б: K8s-K5s,Q8s-Q5s,A9o-A2o,QJo-QTo. итого 11.5%8. если опп не фолдит, а колит 4б, то мы исключаем разномастные тузы и 4б сьютовые руки: AA- JJ,AKs,K7s-K4s,Q7s-Q4s,J7s-J6s,T7s,AKo. как пример. ===================================колы 3бетов. 9. против 8-10% можно начать тайтово колить ип: JJ-88,AQs-AJs,KQs10. условия для расширения кола: а. 3б - 10%+. б. мы знаем постфлоп лик оппа (3бп). и знаем как его переиграть без попадания. в. знаем какой спектр 3б: деполярный или полярный. - это важно при составлении спектра кола.11. например 2 оппа с 3б 14%. но один 3б- премиум и коннекторы/гап/ однм тузы. а второй - 99+/однм бродвей. наш спектр будет отличаться против этих оппов.12. получить ридс на спект можно увидев его шд. если он показал KQo/KJ- то он 3б деполярно. если А5-А2s/87s. - то полярно.13. против оппов 3бетящих деполярно: мы расширяем спектр кола, кот не попадают под доминацию их среднего велью спектра - AJo/ATs/87-89s/66-77. можно добавить A5-A2s.14. против оппов 3бетящих полярно: мы расширяемся за счет бродвея - ATs/KT-KJs/QTs+/AJ-ATo/KT-KJo/QJ15. оппы ип бу/со, склонны 3б полярно, 50/50 с бб. на сб (особенно при сквизере на бб)- деполярно. Цитата
Feelltrume Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 неделя 1. задание 4.Миксую нл 10-нл 25. Полностью отключю десятку когда банкролл будет позволять. Не хочу метаний вверх-вниз. Раздача №1https://www.pokerability.net/community/topic/17527-kol-rivera/?do=findComment&comment=215038 Изолейтил бы ооп против 2-х фишей крупнее, если кто-то из них фит-о-фолдер, то вообще можно сайзинг подкрутить. Баттон колит. На флопе можно и чекать и бетать. В целом борд не слишком дровяной чек предпочтительнее выглядит. Баттон чекает бек. На терне попали в 2 пары. И вот здесь я бы смотрел на агрессию и бет в пропущенный. Если он достаточно флоатит терном можно зачекрейзить жирно, чтобы почти привязать к банку. Либо если пассивный, то овербетнуть 15-20бб. И на ривере доставить в него почти по любой карте. Ривер худший, сошелся стрит и флеш. У фиша часто здесь будет допер, туз. Я бы ставил блокбет небольшой и на пуш выкидывал. Добираем с допера и туза, если он его колит и фолдим против натсов.На бет в полпота неприятно колить, почти всегда бы выбрасывал. Колил бы если ривер бет 50-60+, и в целом агрессия высокая. Раздача №2https://www.pokerability.net/community/topic/17450-tt-3bet-pot/?do=findComment&comment=214244Открываем 4бб баттон, колит фиш, и рег сквизит 20 бб. Очень большой сай, обычно это под фиша и очень узко. На флопе ставит трет, почсле такого сквиза мелкая ставка, хотя спр уже такой что терном под пуш. Если колим флоп, то кол и бланк терн. Учитывая что за эти несколько рук опп проявил агрессию, ближе к колу. Тк терном он может запихать свои AK/AQ. Терном как и предполагалось пуш, даже если забить ему все оверпары+ стрит дро и только одномастные АК, у нас кол проходит. А такой опп может переблефовать и разномастные и добавить AQ, плюс какой-то рандомный бродвей. Раздача №3https://www.pokerability.net/community/topic/17380-2p-ott-after-fd-completing-vs-fish/75 пограничная рука, если фиш агро то можно и сфолдить. Колит фиш и рег. На флопе 2 пары, ставим плотно, собираем с фд, оверпар, 7-5х. На рейз от рега сильно настораживаемся. Фиш колит. Терном летит полпота донк, надо конечно посмотреть его агру и донки. Флешей у него тут может быть много, но могут быть и Jx, 7х, какие-нибудь 88 с фд, А-Кх фд. Я бы рассмотрел вариант небольного рейза, чуть больше минрейза и чек ривера. На ривере прилетает дон чуть больше пол пота. Тут все зависит от фиша, если он донкает фд терном и агрессивен ривером, то кол можено найти. Если нет то ближе к фолду. Он так может сыграть сет, допер 7J/7Q, ну и флашей у него полно. Погранично против неизвестного. Только из-за сайзинга можно попытаться найти кол, но ябы наверно фолдил. Раздача №4https://www.pokerability.net/community/topic/17337-ako-strit-na-flash-doske/?do=findComment&comment=214357 3 бетим опен минрей фиша. 32/5. В целом очнь узкий рейндж открытия, но если у такого есть лимп- 3бет, то не все руки из топ спектра он открывает, а иногда и все лимпит, а рейзит карманки/бродвей. Попали в гатшот и 2 оверкарты, в принципе можно найти бет в треть поты чтобы выбить карманы. Если опп пасивный постфлоп, то можно и чекнуть в позиции. На терне летит уже большая ставка, у нас фд. Мы врядли тут можем бросать. По сайзингу и небольшой выборке можно сказать что спектр сильный и если доедем ривером что-то можем добрать. Единственное 4 флеш доска не очень для большого добора будет, но если опп стейшн то ок. Попали в стрит, опп чекает, по терну мы положили ему сильный спектр, то можем поставить плотную ставку выбросить на пуш, стеки позволяют. Ставил бы 28-29бб. Раздача №5https://www.pokerability.net/community/topic/17381-overpair-vs-fishxrpush/?do=findComment&comment=213158 Изолейт фиша с ТТ. Мы ставим почти пот и фиш нас рейзит 3х. Без доп ридов я бы фолдил, колить большого смысла нет, выйдет уйма карт где мы не сможем держать экш, плюс мы блочим стрит дро на JT/T7. Остаются еще конечно фд и гатшоты. С учетом его впипа там куча фд, но рейзит ли он их. да и парень выглядит агрессивно, но вот в первую раздачу я бы выбросил. Если знаем что рейзит тп и фд можно пушить. Если агро и рейзит все подряд, то кол и пуш любого терна.Вроде если заложить какую-ту часть фд, то кол есть, но без инфы сложно. На терне опп овербет пушит в оверкарту, закрылся стрит, который мы блочим. И зачем тогда колили флоп если выкидываем. Нам надо 38%, с учетом рейка 40%+. Даже если заложить 70% от флопа кол около нуля, закрылись стриты, гатшоты, 2 пары, дама. Цитата
Feelltrume Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 day 6сессия:ЧСС (27.02)1. сессия - 4,5ч2. отдых - 1ч3. дз, теория - 4ч4. дела прочие - 2ч5. отдых - 2чЧСЗ 1. сессия - 4 ч 2. отдых - 1-2 часа 3. дз, теория - 2-3 часа 4. прочие дела - 2ч 5. отдых, отбой - 2ч Цитата
Feelltrume Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 неделя 1. задание 10. Что было полезно.В принципе все задания на наделю я и раньше делал, так что ничего нового не было. Раздачи и разбор как и прежде один из главных способов развития.Ну и, практика и вдумчивая игра тоже дает прокачку. Еще добавил бы сюда хорошее состояние (питание, витамины, спорт).Единнственное не удалось по разным причинам сделать созвон в скайпе. Цитата
Feelltrume Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 day 7сессия:ЧСС (28.02)1. сессия - 3.5ч2. отдых - 3ч3. дз, теория - 2-3ч4. дела прочие - 2ч5. отдых - 2чЧСЗВыходной Месяц закончен. Отыграл неплохое для себя количество рук, но чутка не хватило до планки, которую ставил. Если бы не начало курса, скорее всего добил бы. Усталость накопилась, возьму день-два перерыва, нужно немного отдохнуть. Цитата
Pasikk Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 День 3 - игра - отчет День 4 - игра - отчет День 5 - игра - отчет Еженедельные задания 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Feelltrume Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 2.02. - выходной Цитата
Pasikk Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Еженедельные задания 1. Будущее определяет сегодняшний день 2. Префлоп выучить 3. Видео из списка + эссе 4. Индивидуальная треня + чек-лист 5. Участие в трене на ПА 6. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Feelltrume Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Разбор раздач: №1 https://www.pokerability.net/community/topic/17549-jj-call-3bet-mwp/?do=findComment&comment=215282 С JJ сыграли колд колом 3б. Наверное в целом лучше играть 4бет. Здесь я так понимаю исключение в тайтовом оппоненте который 3бетит в утг. На флопе образуется мультипот, 3 беттор чекает и мы ставим плотно. Получаем кол от рейзера из утг. На самом деле в такой большой пот пефлопон скорее всего очень широко заходит. И на флопе у него есть все Ах флеш дро, если он их открывает, но так же есть естественно и карманки. Наш спектр гораздо более читаемый AK/AQs/JJ-TT, иногда слоуплеи КК-АА. Т.е на таком борде у нас нет натсов, а у него они все, но и фд у него много. Получаем пуш. Тут все зависит от оппонента, стал бы он донк пушить сеты? И как он нас воспринимает, если считает что мы не выбросим овер пары, то сеты могут быть.Нам надо 35%, если он так агрессивно играет фд с тузом + поехавшим гатшотом и комбо дро, то кол наскребается. Но тогда почему он не запушил их флопом. В целом линия оппа выглядит странно. Либо он выбивает наш капнутый спектр, либо что-то о нас знает и добирает. №2 https://www.pokerability.net/community/topic/17391-aqo-3bet-ip-c-bet-otf/?do=findComment&comment=215122 Считаем оппа за рега, хотя окрывает с утг мин рейзом, не самый частый сайзинг, ну ок.3 бетнули его с AQ в раннию, получили кол. Низкий флоп с фд. Ставим полпота. Если опп колирует здесь все АК, и весь бродвей с бекдором, то фолд эквити на флопе не много. Надо часто ставить и терн. Даже 66 часто может протащить, по статам выглядит агрессивно. На треть точно кол будет под 90-100%, на пол пота, думаю, часть бдфд выкинет. На терне нам поехал гатшот, плюс у нас 2 оверкарты. И если опп колил АК, а тем более бдфд, то у нас есть плюсовая ставка. Даже в полпота, но можно поставить и треть, около 40% фолд эквити у нас есть. На ривере уже понятно что нам особо нечего делать с нашей рукой. С другой стороны у утг здесь почти нет флешей. Мы блочим все Ах флеши, остается только KQ. С другой стороны можем ли мы тут достоверно презентовать флш чеком терна. Дефолтно это фолд, но если опп выбросит все кроме сетов+, то рейз около нуля. Цитата
Feelltrume Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 day 10 сессия:ЧСС (03.03) 1. сессия - 2,5ч 2. отдых - 1ч 3. дз, теория - 2ч 4. тренировка с Анатолием - 2ч 5. отдых - 2чЧСЗ 1. сессия - 4 ч 2. отдых - 1-2 часа 3. дз, теория - 2-3 часа 4. прочие дела - 2ч 5. отдых, отбой - 2ч Цитата
Feelltrume Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 неделя 2 . задание 5. тренировка на покер абилити неделя 2 . задание 4. скайп тренировка с Анатолием- есть. что сделать:-выучить префлоп модель до конца-начать составлять спектры 3бета и защиты на 3 беты. начать с одной позиции. постепенно расширять спектры.-на минрейз не колмить 100% спектра открытия. не все можно вывести в плюс. даже за супер низкую цену.-поработать со спектрами постфлоп. как меняется спектр опп и наш, в зависимости от сайзинга.-в связи с более широкой защитой, можно и по-немногу шире открывать.-посмотреть тематические видео бумбака. неделя 2 . задание 3. Посмотреть видео из рекомендованных: посмотрел это - https://www.pokerability.net/ru/videos/26/Poker_obucenie_%7C_Srednaa_temperatura_po_bolnice._Osnovnye_osibki_opponentov_na_NL50-NL200._Cast_1 Если често, то почти ничего не нашел такого, чего не знал раньше.-Больше и тчательней разбирать спектры, иногда можно найти фолд эквити или вельюбет, там где не видел.-Комплит с сб против лимпа фиша. использовал и до этого. Цитата
Feelltrume Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Разбор раздач: №1 https://www.pokerability.net/community/topic/17470-33-sbvsbb/?do=findComment&comment=214512 Сб/бб. Открыли 33.В принципе ставить мы тут можем. 88/77 у нас всегда, 22 иногда. 99-АА все у нас. У оппа 77-88 иногда в 3бете. 99+ тоже почти всегда в 3 бете. У нас преимущество мы можем давить на терн, ривер. Чекать тоже можем, но чек-фолдим тогда. Опп чекает. Терном попали в сет ставим, собиаем с фд, 7х, возможно мелких пар, А5-А4. Можно рассмотреть и овербет. Закрылся флеш и вышл оверкарта, по сути нам теперь сложно добирать с чего-либо. Можно поставить треть- полпота, в таких динамичных позах вскрывать будут чаще. Можно заполяризоваться бет потом, но овербет не знаю, сомнительно. Получаем пуш, фолдим. Сомневаюсь что на таких лимитах там часто или хоть когда-нибудь будет что-то кроме натс флеша. №2 https://www.pokerability.net/community/topic/17578-jj-4bet-covsbtn/?do=findComment&comment=215602 Валеты со/бу. В таких динамичных позах можно 4 бет-колить, можно колить 3бет. Так же зависит от оппонента. 4 бетим и получаем кол от неизвестного рега. Неплохой для нас флоп КК-АА зачастую в пуш префлоп, QQ тоже чаще в пуш чем кол. Колить нас будут широко, на треть почти ничего не упадет, можно подумать над ставкой в пол пота. На терн приходит киллер карта для нас. Теперь мы не можем вельюбетить и часто придется играть чек-фолд, опираясь на сайзинг. В спектре оппа все АК/AQ часто Ajs и некоторые одномастные тузы АТ-А9. Ривером ставим супер мелкий блок бет, изображаю ту руку, которая у нас есть. Получаем небольшой рейз. Не думаю что супер часто там будет блеф, чтобы вскрывать. Конечно, нам надо супер мало около 19%, но даже их наскрести будет сложно, против неизвестного по дефолту бы фолдил. Цитата
Feelltrume Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 day 11 сессия:ЧСС (04.03) 1. сессия - 3ч 2. отдых - 2ч 3. дз, теория - 2-3ч 4. дела прочие - 2ч 5. отдых - 2чЧСЗ 1. сессия - 4 ч 2. отдых - 1-2 часа 3. дз, теория - 2-3 часа 4. прочие дела - 2ч 5. отдых, отбой - 2ч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.