-vovka_ru- Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 и вот вторая сессия: переехал КК с АК на стек.Ну и не всегда с фишами везло) Например вот такое: или так: ну а здесь полностью моя вина и на ре-рейз коллировать на такой доске смысла нет. глупо. ну и сладенькое... Цитата
fedynia Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Коллировать рейз со 2 флешом норм. Но коллировать овербет на ривере это уже не очень) Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Коллировать рейз со 2 флешом норм. Но коллировать овербет на ривере это уже не очень)да я думаю что и ре-рейз со вторым флешем, против плюсового оппа - это уже такое себе решение... если бы нулевой или заливной - можно подумать, но против хорошо плюсового наверно это зря Спасибо за комментарий) всегда рад) Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Всем привет. Переставляю систему. Сегодня будет выходной. Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 Привет! Планы: Сегодня (18.03.21 ЧТ): 9:30 - 11:00 Досыпал.11:01 - 15:00 Покер. Практика. 15:01 - 16:00 Обед. 16:01 - 18:00 Покер. Теория.18:01 - 21:30 Семейное время. 21:31 - 23:30 Покер. Теория.23:31 - 00:00 Семейные дела00:01 - Отбой Завтра (19.03.21 ПТ): 9:30 - 15:00 Покер. Теория. Практика. 15:01 - 16:00 Обед. 16:01 - 18:00 Покер. Теория.18:01 - 21:30 Семейное время. 21:31 - 23:30 Покер. Теория.23:31 - 00:00 Семейные дела00:01 - Отбой Встал уставшим, пришлось уйти на еще одну сессию на 2,5 часа, досыпать. Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 первая небольшая сессия: получилось не очень... надо было во время игры настраивать ХАД, докупку, стеки в ББ, я забыл про это и пришлось метаться туда-сюда и все равно что-то он задваивается, надо разбираться. Ну я отобрал у сладеньких их стеки и решил что надо все настроить и потом продолжать. Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 Вот что происходило за первую сессию... так сказать небольшое ревью) "Заливное":#1 я не положил оппа на сет, посчитал что на флопе такая рука уйдет в ре-рейз даже с учетом фиша в поте. Когда на терне доехал в две пары, подумал что у оппа может быть две пары хуже, он играет в ноль и вполне мог бы тут переиграть такую руку. В общем я ошибся. #2 Здесь моя ошибка считаю что надо было доблефовывать. Есть лик в виде - вроде пошел давить но на полпути могу остановиться, когда нужно идти до конца) Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 "Сладенькое":Радует что приятных глазу и кошельку раздач больше)#1 Творческий 3Бет) Ну как говорят мастера, с такой рукой приятно играть 3Бет так как точно знаешь как ее разыграть на постфлопе.Конечно, я не могу сказать про себя что 100% знаю как ее играть в плюс, но у меня чувствую хватит сил не слить с такой рукой. Я надеюсь. В общем, все вот так и я думаю, что оппонент напрасно так сыграл. Нет я его в этом конечно поддерживаю, мне деньги нужны. Просто на его месте, на терне против двух баррелей я не думаю что есть ФД против меня. А по голым аутам там нет ре-рейза. 3 + 9 = 12, ну пусть половина А и К еще сюда = 15 аутов. это 30-32% на пол стека. Наверно это и отличает околонулевых игроков. И да я тоже мог бы совершить такую ошибку, все может быть. #2 Вот эта раздача просто сказка) Приятно видеть что у тебя почти не убиваемый натс а оппонент сам отдается. #3 ну здесь против слабого игрока я думаю есть выставление на префлопе на пол стека. НУ и повезло, устоял. Итак, скоро заканчиваю периф, вроде с ХАДОМ разобрался, убрал к чертям панель Хиро, удалил и все стало норм ( по крайней мере в реплеере все норм) Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 иногда приходят мысли: я вообще не фига не понимаю) вторая сессия была.... ну помотыляло... ХМ разбивает сессии видимо в зависимости от количество народа за столом. Мне в этой сессии удалось поиграть с фишем HU. удачно сел против отлично льющего фиша... и вот оно счастье... сюда же полетели АКs против его JJ. Не вытянул. Удивительно фартожопый оппонент. Но потом пришла моя очередь: Внимание: здесь я прошу тебя вдохнуть поглубже... и обрати взор свой на флоп... сядь на мое место и ощути всю гамму чувств (учитывая предыдущие раздачи, когда этого *** никак не обыграть, все вытягивает и выигрывает) Почувствую весь спектр эмоций)Признаться, здесь я начал тильтовать.... чувствую, сейчас начнется разбрасывание денег))) Думал закрыться. Потом был такой диалог с собой: Это слабо - прятаться в нору всякий раз когда что-то идет не по плану, надо разбираться с проблемой и выкорчевывать ее на хер. Я успокоился и продолжил катать. Время отведенное на игру истекало и закрываться в минусе не очень то хотелось. Опять же, я понимаю, что я лучше играю в отведенное время, далее могу только ухудшить ситуацию. Принял решение все же взять перерыв, даже учитывая что я все еще в минусе. Ну как в минусе, так то в небольшой плюс за день. Итак... меня помотало. Самая неприятная ситуация с которой я встречался - хороший фиш, есть руки, но не выиграешь никак, только заливаешь. Это больше вводит в состояние неоптимальной игры. Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Привет. Случилось то что случилось - няня заболела, сижу с малышом. Поиграть сегодня.... видимо не фига не получится...Хорошо бы к понедельнику она поправилась, я что-то обленился и сейчас самому сидеть не так чтобы хочется) мне хватает вечера, и ночного дежурства)Посмотрим)Удачи за столами) Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Всем привет. Я пока работаю няней.... Наша еще не поправилась и по свежим данным сможет выйти не ранее чем в среду. Хорошо бы, но все может опять поменяться.Вариантов нет - я пока няня) Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Всем привет. Я вернулся) Планы: Сегодня (25.03.21 ЧТ): 9:30 - 12:00 Досыпал.11:01 - 15:00 Покер. Практика. 15:01 - 16:00 Обед. 16:01 - 18:00 Покер. Теория.18:01 - 21:30 Семейное время. 21:31 - 23:30 Покер. Теория.23:31 - 00:00 Семейные дела00:01 - Отбой Завтра (26.03.21 ПТ): 9:30 - 15:00 Покер. Теория. Практика. 15:01 - 16:00 Обед. 16:01 - 18:00 Покер. Теория.18:01 - 21:30 Семейное время. 21:31 - 23:30 Покер. Теория.23:31 - 00:00 Семейные дела00:01 - Отбой Первая сессия выдалась так: в основном... вот из-за этой раздачи: считаю что сыграл верно, если есть особое мнение - пиши, обсудим Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 вторая... сегодня не мой день видимо) "заливное" В основном, как я это вижу, агрессивный розыгрыш дро который ничем не закончился, не доехал "сладкое" мало таких раздач, обычно плюса больше чем минуса. Ну ничего, прорвемся Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Вот и третья моя сессия: Пробовал покатать вечером... вроде как побольше "сладких", попробую какое-то время поиграть после 21 по МСК, посмотрим что это даст.Блефовать в около нулевых игроков - бессмысленно. Цитата
-vovka_ru- Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Hi всем!) моя сессия за сегодня: всего часик, ну как получилось. Меняю график... опять))) Вечером как то послаще что ли выглядит поле на PS. План такой.... Утром, досыпаю до 12-13. Днем занимаюсь домашними делами, теорией ну всякое сюда.Вечером после того как уложу всех - иду катать. Сегодня в целом нормально поиграл. Вляпался АК в АА... отдался. Ну и повторяющаяся ошибка - в около нулевого блефовать бессмысленно.Они потому и не поднимаются выше так как не могут сбросить красивую руку. Добавлю отдельным пунктом в разминку перед каткой. Весна идет) Всем хорошего настроения)Удачи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.