TriDuba Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Я знаю данного оппа. Он очень очень очень телефонистый игрок )). В него можешь лепить овербетами без проблем, он оплатит их даже с гатшотом. По раздаче, ты хорошо ее разыграл даже против такого оппа. На терне доска слишком сильно скоординировалась чтобы продолжать в него ставить, даже с учетом того что он телефон. И на его агрессию нужно сдаваться, даже при выходе бланковой карте вместо А на ривере учитывая его низкую агрессию.Nice Hand
kirr04 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 PreflopУ Хиро готовая рука из топ спектра открытия на ЕР - Его колит пасивный фиш на МР - спектр колла фиша - FlopВыпадает скоординированный радужный борд из средних цифр. Против спектра продолжения фиша у хиро есть причина для ставки на тонкое велью 64% эквити руки. Ставки 2/3 пота в соответствии с бетсайзингом нашей руки. Но как сыграно Хиро ставит пот-бет - Фиш колл.Turn Закрываются гатшоты и тд. У хиро нет причин для ставки эквити руки 16% - спектр продолжения фиша не имеет ФЭ. Оппоненты прочекали. River Выпадает оверкарта борда. У хиро отсутствует эквити руки против продолжения фиша - по статам агрессии на ривере 22% - пасивный фиш делает овербет - фолд - правильное решение Хиро.
6oom6oom Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 ПрефлопХиро UTG рейз 3ббОппонент MP слабый телефонистый игрок колл 3ббЗададим спектр оппонентуФлоп 7.2ббХиро ставит на тонкое велью 6.7ббСтавка хорошая но на такой доске оппонент с изначальным своим диапазоном мало что выкинет.На терне много будет плохих для нас карт.Мне кажется что в данной ситуации лучше сделать отложенный Cbet на терне по выходу бланка .Оппонент играет колл. Зададим спектр продолжения оппоненту.Как видим телефонистый игрок продолжает широко,еквити нашей руки 65% мы играем без позиции. На терне и ривере может выйти много плохих для нас карт.Терн 20.6ббХиро чек.Ставки на тонкое велью нет т.к у оппонента в диапазоне много рук лучше нашей.Ставки на полублефе тоже оппонент нечего не выкидывает.Оппонент играет чек. Т.к это именно пассивный автоответчик то он может чекать по терну как слабые руки так и натс.РиверХиро чек Ставки на тонкое велью нет т.к тут нет рук хуже которые заплатят.Оппонент пот бет. Такую ставку он будет ставить только с натсом, поэтому тут 100% фолд.
rysik Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Префлоп: открываемся стандартным размеров 3бб с УТГ (концепция бетсайзинга ) для кражи эквити .Оппонент по стэку и по статам пассивный фиш .В его колл входит почти пол колоды ,так же как это пассивный фиш .Спектр продолжения оппонента Флоп : эквити руки 63 % .ставки на тонкое велью нет .(запас по эквити + 65% без позиции ,у нас 61% ).Можем рассмотреть ставку на полублефе ,но мы без позиции и + играем с телефоном .ФЭ у нас почти не будет.Тут я бы играл от чека .Наврятли мы выбьем у пассивного фиша руки сильней нашей или равной ей .Притом у фишей не эластичный спектр продолжения .Как сыграно : автор бет размером почти в пот ,оппонент колл. Спектр продолжения Терн : ставки на велью нет ,всего 25 % эквити .Полублеф тоже .Борд низкий ,очевидный стрит на доске ,в спектре у оппонента будет много карт низа спектра .Тут надо играть от чек-фолд\колл .Как сыграно: оба игрока делают чек .Спектр продолжения Ривер : оппонент на чек автора делает пот бет .Эквити руки 0% .Нет причины для ставки .По тенденциям игры мы оверфолдим против подобных линий против пассивных фишей .Да и борд нам не попал .Легкий фолд Спектр продолжения оппонента
Thinker Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 ПрефлопТелефонистый фиш коллирует так Эквити хиро 72% ФлопОпп продолжит так Эквити хиро 62%Эквити маловато для ставки на тонкое вэлью, нам требуется запас 20%. Здесь можно играть чеком. Хиро плотно ставит и получает колл. Дисконтирую часть сетов, допперов, оверпар и топ-пар, с которыми оппонент будет играть рейз. Мы помним, что имеем дело с телефоном, а потому такие рейзы будем получать нечасто. Эквити хиро 63%. ТернБорд становится хорошо скоординированным, а диапазон продолжения оппонента узким и сильным. Мы не можем ставить на вэлью, и не будем ставить на полублеф - у телефона сложно будет украсть эквити, и выбьем мы лишь руки слабее, у которых часто выиграем на вскрытии. Играем чек, получаем чек-бихайнд от оппонента. РиверСтавить на вэлью не можем, превращать свою хорошую руку в блеф так же не можем - мы не выбьем здесь ТП+, а сдадутся только руки слабее. Играем чек. Оппонент ставить потбет. Думаю, это ставка на вэлью от такого диапазона У хиро нет шансов на победу, спокойно сдамеся.
Kartman Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Префлопгерой открывает JJ из UTG, фиш коллирует с таким диапазоном: Флоп у нас 65% эквити ставим на тонкое велью. Фиш снова коллирует, в его диапазоне остается много слабых рук: Терн Закрываются стриты по 8 и 3. Мы с JJ бьем страше четверти его диапазона. Ставки нет играем через чек пас.Фиш чекает в ответРивервыходит туз, эквити нашей руки 16% играем чек пас.
BetCallLife Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Хиро на УТГ с JJ открывается на тонкое велью и получает колл на МР от фиша,телефона.Диапазон колла фиша вижу так. Флоп. 567р хиро ставит 3/4 на тонкое велью и получает колл.Мне нравится.Диапазон колла вижу так. У хиро 66 % эквити. Терн 4 у оппа много 8х рук , хиро решает сыграть от чека. Вельюбета тут нет, против всего диапазона у нас 53% эквити. .Опп чекает вдогонку, он пассивный. Диапазон вижу так. Ривер А хиро чек, пассивный фиш ставит овербет, дает ШБ около 35%.Диапазон ставки вижу так. Даже выставив все ноу мейд хенды, которые он не поставит, колл не набирается даже близко фолд. Сыграно хорошо как по мне.
Saint_Random Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Префлоп Рука входит в спектр опейнрейза с утг, открываемся получаем колл от телефонистого фиша Флоп Спектр примерный Есть причина для ставки на тонкое велью. Ставим Терн После колла вижу диапазон оппонента таким : Нет причины для ставки, игра через чек. Ривер Фолд на ставку, нет причин для ставки
Parsifal13 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп. У хиро JJна утг. И открывается стандартным сайдингом в 3бб. Ставка на тонкое велью. Получаем кол от фиша на мр. Спектр продолжения. Флоп 567. Хтро ставит почти в банк и получает кол. Флоп опасный и у нас 65% эквити. Ставить конечно можно но я думаю пол пота для такой доски будет достаточно. Тёрн 4. Это совсем плохая карта она закрыла стрит. Хиро чет и опп чек. У нас 23% эквити и нет ставки. Спектр оппа. Ривер А. Хиро чек и опп ставит в банк. А тут у нас совсем нет эквити и нет кола. Нам надо фолдит.
Рекомендуемые сообщения