Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Наташа. Первые шаги в покере я начала в 2011 году. Играла сит-энд-гоу на Poker Stars.

В арсенале из прочитанного по покеру книга Мошмана про игру в сит-энд-гоу. Играла не шатко, не валко и не долго (около полугода).

Уже я не помню, какие там были лимиты. Вроде бы 1,5$, которые я побила, следующая ступень была в 3$, я считала, что тоже их побила, так как плюсовала, а вот когда перешла на 7$ я очень сильно проигралась и на этом все закончилось.

Спустя 9 лет, интерес к покеру возобновился, я оглянулась и столько изменений произошло, что я обомлела.

На Poker Stars возвращаться не хочу, буду искать новый покер-рум, а также с нуля начну изучать игру в кэш. В данный момент читаю бесплатный раздел про бетсайзинг.

Сюда буду выкладывать какие-нибудь мысли, пока не разобралась, что здесь можно или нельзя.

Буду рада читателям моего блога.

Опубликовано

Походила, я почитала блоги других ребят, нашла очень интересные заметки. Буду его дополнять, так как до катки я еще нескоро дойду, сначала надо все хорошенько изучить и понять.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Играла я ночью, поэтому отвлекающих моментов со стороны родных не было, но я сама себе была очень отвлекающий момент, я уставала, но не понимала этого, не прекращала игры и когда мне становилось совсем невмоготу, сливала игру. Да, это не очень хорошо. Сейчас я буду бороться с этим. Почитала об оптимальном состоянии для игры в блогах других ребят.

2. С чем сейчас еще буду бороться в плане отвлекающего момента: буду выгонять кошку с рабочего стола, где стоит ноутбук, приучила ее там лежать.

3. Музыку я не включала, но я не могла полностью сконцентрироваться на игре, мешали события, произошедшие за день. Буду искать способы настраивать мозг на игру, а не прошедший день.

4. Всегда смотрела, как я сыграла, никто не говорил, правильно это или нет. Но при этом очень расстраивалась, если сессия была минусовой. Сейчас я пока не решила, как я буду делать, начну катать и подумаю. Так как я начинаю с нуля, то мне важно, знать, что банкрол не падает.

5. Также я подумаю еще раз об оптимальном состоянии для катки, всегда была ночь, но я и сейчас ночной житель, поэтому скорее всего ночь и оставлю. Как я уже поняла, на NL2, NL5 достаточно всегда фишей и игры.

6. Мне самой будет интересно посмотреть, впадаю ли я в тильт, я уже не помню.

7. Помню, что играла по 4 стола, чтобы не успеть подгрузить ютуб или еще что-нибудь, если скучно. Кто бы мне еще тогда сказал, что во время игры нужно думать, а не потому что скучно?)

8. Планы тоже буду писать, это полезно. Иногда не знаешь, куда делся день?)

9. Вредных привычек нет: не курю, очень редко употребляю алкоголь и один раз в день - кофе, могу два раза в день выпить кофе.

10. Хожу в спортзал, если не ленюсь, активно гуляю, общаюсь с родными и по интернету, а также раньше занималась рисованием, сейчас это уже не такое основное хобби.

11. Впервые завела покерный блог, для меня это все в новинку.

Опубликовано

Очень мне понравилось здесь на форуме. Читаю блоги ребят, решила выписать себе тоже цели. Бетсайзинг читаю, очень меня захватила эта тема. Сегодня целый день в статье сижу. В свое время Мошмана я читала с таким же удовольствием, как сейчас.

Проблема: кошка опять рядом лежит, сил не хватает ее выгнать)

Цели:

1. Научиться правильно играть в кэш;

2. Зарабатывать на уровне моей заработной платы;

3. Подняться по лимитам с NL2 до NL10;

4. Развивать логику, внимание и терпение;

5. Заработать на статус сайта.

Опубликовано

Продолжаю изучать блоги ребят и развивать свой блог. Интересна идея ЧСС и ЧСЗ.

Сегодняшнее ЧСС выглядит у меня так:

12-00 - подъем

12-30 - завтрак

13-14 - залипание в интернете

15-00 - обед

16-17 - прогулка

18-20 - чтение Бетсайзинга

19-00 - ужин

21-00 - чтение оценки раздач на NL2 (изучаю форум)

00-02- домашние дела и ужин

3-00 - сон

Завтра будет более сконструированным ЧСЗ

12-00 - подъем

12-30 - завтрак

13-00 - чтение Бетсайзинга

14-15 - прогулка и поход в магазин

15-30 - обед

16-00 - просмотр какого-нибудь фильма

17-19 - чтение Бетсайзинга и оценки раздач

20-22 - работа по курсу "живопись маслом"

23-00- ужин

00-01 - домашние дела

02-03 - пока еще не знаю. Не умею планировать)

Опубликовано

Итоги моего дня выглядят неутешительными. Анализируя свой план, составленный вчера на сегодня, я поняла, что я не умею составлять план и следовать ему. В итоге за сегодняшний день оценена одна раздача в теме форума, и прочитан маленький абзац бетсайдинга. Буду корректировать.

P.S. Игра в ферму - это вселенское зло. Буду его искоренять из своей жизни до минимума абсолютного.

Посмотрим, что будет завтра.

Опубликовано

Как успехи, Наталья? Давно вас не видно-не слышно)

Федор, здравствуйте. Да вот не видно, не слышно, никак не поправлюсь(( Нет сил читать теорию, простыла сильно. Бетсайзинг я уже прочитала, начала причины для ставок и все, с 14.10. числа простыла и болею. Хотя руки уже чешутся начать, даже покер-рум уже выбрала.

О, и ко мне на ты, пожалуйста.

Опубликовано

Федор, здравствуйте. Да вот не видно, не слышно, никак не поправлюсь(( Нет сил читать теорию, простыла сильно. Бетсайзинг я уже прочитала, начала причины для ставок и все, с 14.10. числа простыла и болею. Хотя руки уже чешутся начать, даже покер-рум уже выбрала.

Что-то долго болеешь...поправляйся скорее!

Опубликовано

Что-то долго болеешь...поправляйся скорее!

Да сама уже устала, никак дурацкая простуда не исчезнет. Спасибо! Как только вернусь в чтение теории, сразу же снова буду вести блог.

Опубликовано

Уххх, с завтрашнего числа начинаю вести блог. Хотя бы для себя. Мне нравится.

Итак, я уже наметила основные моменты.

1. До 1 ноября дочитать причины для ставок.

2. Зарегистрироваться на покер-руме и обкатывать теорию и привыкать к полю. Шутка ли 10 лет не играла.

3. Сделать депозит и играть в серьезный покер, попутно разбирая свои ошибки.

Опубликовано

2. Зарегистрироваться на покер-руме и обкатывать теорию и привыкать к полю. Шутка ли 10 лет не играла.

План хороший)успехов тебе)

Опубликовано

План хороший)успехов тебе)

Спасибо, Федор. Буду следить за твоим блогом. Ты уже на курсе и будешь выполнять задания?

Опубликовано

Привет!) Меня зовут Антон, тоже из Санкт-Петербурга.

Успехов тебе в твоих начинаниях! Главное терпение.

И если коротко :) Срочно забывай, что ферма вообще существует - это всё убийство драгоценного ресурса. Наше время!

Если будут вопросы, то обращайся.

Опубликовано

И если коротко :) Срочно забывай, что ферма вообще существует - это всё убийство драгоценного ресурса. Наше время!

Привет, Антон. Спасибо за пожелание. Терпение и практика, катка, понимание теории - самое главное. А то, я еще тут путаюсь в терминологии, захожу в оценку раздач, сама пытаюсь оценивать и вижу, что плаваю во многом, поэтому буду снова сидеть и учить. Да, я рада, что могу теперь заходить в ферму перед сном погонять поезда и все. Очень быстро от нее отлипла.

Спасибо за предложенную помощь. Если что, я обязательно напишу в блоге и спрошу совета.

А ты какой NL играешь? Как твой блог называется? Я с удовольствием буду за ним следить, так как я в покерном мире никого и не знаю. Такого форума и не видела) Поэтому рада новым знакомствам.

Опубликовано

Что-то я вчера не стала ничего писать за прошедший день.

ЧСЗ и ЧСС выполнены не в полном объеме. Вчера увлеклась оценкой раздач и не заметила, как просидела полдня, пока разбиралась. Но здесь пострадали домашние дела.

Скорректировала планы свои:

Оценка раздач показывает, что у меня пробелы в терминологии и понимании теории стратегии, поэтому буду продолжать учиться, но обкатываться тоже скоро буду, так как практика важнее всего.

Опубликовано

Привет, Антон. Спасибо за пожелание. Терпение и практика, катка, понимание теории - самое главное. А то, я еще тут путаюсь в терминологии, захожу в оценку раздач, сама пытаюсь оценивать и вижу, что плаваю во многом, поэтому буду снова сидеть и учить. Да, я рада, что могу теперь заходить в ферму перед сном погонять поезда и все. Очень быстро от нее отлипла.

Спасибо за предложенную помощь. Если что, я обязательно напишу в блоге и спрошу совета.

А ты какой NL играешь? Как твой блог называется? Я с удовольствием буду за ним следить, так как я в покерном мире никого и не знаю. Такого форума и не видела) Поэтому рада новым знакомствам.

Мой блог называется: "Пора уже взяться за дело". С 5-го потока курса ПокерПро я. Сейчас прохожу курс "Сайнора". Играю NL10, готовлюсь делать вылазку на NL20евро, считай тот же самый NL25$.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...