MaverickLexx Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Оппонент: рег 17/23/5.6, высокие чек рейзи и ререйзы: 20/18/12, Agf 37/33/25, WTSD 27, WonSD 50, WWSF 44.4 бет рейндж общий (и на ер такой же) в районе 3.12 Сложность вызвало то, что опп вроде и ТАГ, но очень высокие чек рейзы. Выбора достаточная. PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BB: 164.1 BBUTG: 146.6 BBMP: 171.8 BBHero (CO): 111.7 BBBTN: 192.4 BBSB: 100 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A A UTG raises to 2.7 BB, fold, Hero raises to 10 BB, fold, fold, fold, UTG calls 7.3 BB Flop: (21.5 BB, 2 players) 5 6 2 UTG checks, Hero bets 9 BB, UTG raises to 24 BB, Hero calls 15 BB Turn: (69.5 BB, 2 players) T UTG bets 112.6 BB and is all-in, Hero calls 77.7 BB and is all-in River: (224.9 BB, 2 players) 8 Результат: UTG shows 2 2 (Three of a Kind, Twos) (Pre 17%, Flop 90%, Turn 95%)Hero shows A A (One Pair, Aces) (Pre 83%, Flop 10%, Turn 5%)UTG wins 214.8 BB
MaverickLexx Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Префлоп сыгран стандартно. Спектр оппа вижу таким: ФлопФлоп в целом нас устраивает, опп чекает, мы можем играть на тонкое вэлью, у нас 77% эквити: Играем бет (сайзинг = ок), опп делает чек рейз 2,5Х. Учитывая его высокие чек рейзы (необычно высокие для ТАГа) мы можем сделать исключение для тонкого вэлью и играть бет коллом: Так помимо двух пар+, у оппа с такими чек рейзами будут хорошие ФД, ОЕСД, возможно карманные оверпары - а их много для низкого борда. Наше эквити около 71%. Играем коллом. ТернОпп пушит, шансы на колл около 35%. Думаю у нас будет эквити 55% для колла против такого оппа: Мы должны коллировать. Примечание по вскрытию: Непонятно, как ТАГ рег с такими статами заколлил 3 бет в 100 ББ, будучи ООР, с таким низким карманом 22. Мне непонятно. Также первый раз вижу ТАГа с такими чек рейзами.
GoodRiver Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Префлоп: Открылся рег по описанию Таг , но нет данных со статистики , какой у него опенрейз сUTG и фолд на 3бет ?. Без этих данных сложно представить его спектр кола. Задам емупримерно такой спектр: Флоп: У нас есть здесь ставка на тонкое велью , сайз я бы давал минимум 2/3 , в итоге получаем рейз примерно от такого спектра: Кол по шансам, спокойно колим. Терн: Спектр пуша будет примерно такой: На кол нам надо иметь 34% эквити +запас 15% , а мы имеем лишь 45% и у нас не хватает запаса по эквити для хорошо плюсового кола. Поэтому в данном случаи, кол выходит слабо минусовый. И я бы играл здесь от кола, лишь в том случаи , если у Оппа действительно чек/рейз около 20% на Флопе в 3 бет поте и он часто продолжает Терн 70% + В противном случаи , склонялся бы ближе к фолду. По статистики еще не совсем понятно стат чек рейзы и рейзы, я так понимаю это могутбыть общие статы по улицам , то есть суммируются два стата чек/рейз и рейз . В итогевыходит 20% на флопе общий рейз, если это так, то не совсем правильно опираться наданный стат и считать , что Опп слишком агрессивен. Так же, у меня есть предположение,что возможно ты взял эти статы со стороннего сайта где нет разделения между сингл рейзпотом и 3бет потами. А значит будет считать общий % рейза во всех спотах , а это значит ,что мы так же не можем опираться на эти статы, так как в сингл рейз потах Опп может оченьшироко рейзить, а в 3бет потах агрессия может снижаться.
Daddygame23 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Привет! ПРЕФЛОП. Опп открылся с УТГ. Представим спектр. 3 бет от хиро и сайзинг стандартная игра. Спектр продолжения оппа. ФЛОП. Доска для нас вышла вполне гуд, эквити 80%+. Ставим на прямое велью. Опп с широким чек/рейзом по той выборке, что нам представил хиро. Поэтому его спектр рейза вижу таким. В ответ на наш пуш опп много чего выкинет и вколит только сет 6ок, поэтому лучше колить его рейз и выставляться на поздних улицах. Колл рейза на флопе. ТЕРН. Опп запушил овербетом. Представим с чем и посмотрим наши шансы на колл. Шансы банка на колл 35% (78бб/(70бб+78бб+78бб)). Наше эквити 65%+ Получается, что у нас тут очень плюсовый колл. Делаем колл. UPD: Тоже удивлен, что он вколил пару двоек. Это большая удача, что он выиграл эту раздачу. Не думаю, что на дистанции он будет отыгрывать пару двоек в + на УТГ.
maksim Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Трибетим на прямое велью. Получаем колл. Спектр колла: Флоп: вышел низкий борд с фд. Спектр продолжения на нашу ставку: Эквити 81%. Если опп рейзит нашу ставку, то спектр вижу таким: Эквити 74%. Мы должны играть на стэк.По тому как сыграно: хиро колит ререйз оппа.Терн: выходит Т. Опп пушит. Думаю спектр пуша будет таким: Эквити 81%. Играем колл.
Рекомендуемые сообщения