Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос - можно ли в такой ситуации и против такого оппонента сбросить?

WPN, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $7.95 (79.5 bb)

BB: $17.02 (170.2 bb)

UTG: $14.59 (145.9 bb)

MP: $8.27 (82.7 bb)

CO: $10 (100 bb)

BTN: $12.12 (121.2 bb) <- VPIP: 35, PFR: 23, 3B: 3, AF: 2,4, Hands: 103

Preflop: Hero is SB with :th: :tc:

3 folds, BTN raises to $0.22, Hero raises to $0.76, BB folds, BTN calls $0.54

Flop: ($1.62) :2c: :4d: :3h: (2 players)

Hero bets $1.21, BTN raises to $11.36 and is all-in, Hero calls $5.98 and is all-in

Turn: ($16.00) :5d: (2 players, 2 are all-in)

River: ($16.00) :8c: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$16.00 pot ($0.80 rake)

Final Board: :2c: :4d: :3h: :5d: :8c:

Hero showed :th: :tc: and lost (-$7.95 net)

BTN showed :6h: :ah: and won $15.20 ($7.25 net)

Опубликовано

Легкий колл! Хорошая Игра.

От пассивного фиша наверно можно было и сфолдить. Им не редко сносит крышу когда они попадают в натс в данном случае A5. Но этот товарищ не такой. Если он заслоуплеил AA и пихнул ну да можно нарваться на такой розыгрыш, но он много не доберет. У тебя на такой доске из попаданий карманки 88+ (ну примерно) Ax (две оверкарты и гатшот). Т.е. не так много рук с которыми будешь отвечать, он все выбьет. Чаще всего самое страшное против чего ты можешь играть это JJ. Но он также сыграл бы с 66-99. Перевес в твою сторону. Чаще всего так пушат с неготовыми руками с хорошим потенциалом. Гатшот с 2-мя оверкартами, флешдро. Гатшотов с 2 оверкартами здесь валом. Против такого спектра у тебя более 60% эквити. Против карманок у тебя в районе 90%. Плохо только против JJ 10% но это всего лишь 6 комб.

Против всех возможных его рук такая картина

61600233242.JPG

55%. Это я впихнул ему даже какие то дурацкие слоуплеи с AA KK QQ. Чаще всего этих рук там не будет и соответственно эквити будет еще больше. Возможно я слишком много задал разномастных тузов, Их большинства тоже не будет, но это все равно не перевернет картинку против тебя. Так что это просто переезд.

Опубликовано

Префлоп.

Да окей у нас ставка на тонкое велью. Оценить его ренж сложно по твоим статам, нужно знать хотя фолд на 3бет, ну и в идеале 4бет ренж.

Примерно такой ренж защиты на 3бет думаю будет.

screenshot11600242907.png

Флоп.

Борд хорошо скоординирован у него, уже есть готовые стриты на такой структуре. У оппонента АФ 2.4 я так понимаю это примерно 47 AFq, рекомендую это стат использовать он более понятен, но опять же

в данный момент он нам не особо, что-то говорит так как это общий стат. Нам важно знать рейз кбета его. 

Опп пушит, на колл нам нужно примерно 45% эквити, я задал ему достаточно широкий спектр пуша 

screenshot21600243488.png

у нас 51% эквити, я бы ориентировался еще с запасом 15% по этому фолд, как по мне лучше. Просто потому-что на такой структуре у него уже с флопа есть как минимум 8 комб стритов. + на борде нет фд, которые он тоже мог пушить, а значит его спектр состоит больше из оверпар, сетов, стритов.

Я за фолд!

Опубликовано

Вопрос - можно ли в такой ситуации и против такого оппонента сбросить?

Опп мало известный и из тех стат что ты привел, он может быть как слабым регом, так и 

пассив телефон фишом, агро фишом. Но так как у него полный стек, то всех мало известных

Оппов мы должны принимать как за слабого рега нашего лимита, а значит его спектр пуша 

будет примерно такой: 

screenshot401600254531.png

На кол нам надо иметь 37% эквити + запас 20% , а мы имеем лишь 38% эквити . 

Поэтому в данном случаи , не имея нотсов , что данный Опп агро фиш и может переигрывать

так все карманки, топ пары и дро руки , мы не можем колить пуш и нужно играть через фолд.  

• Создать...