Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оп 40 рук 32/23

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
PokerStars5 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG Hero ($5.86) 117bb
CO jackchen86 ($5.18) 104bb
BTN Dark Aito ($5) 100bb
SB XtZ1 ($9.55) 191bb
BB struishik ($5.37) 107bb
Pre-Flop: (0.07, 5 players) Hero is UTG :ad: :ac:

Hero raises to $0.15,                     jackchen86 calls $0.15,                     3 folds                

Flop: :kc: :jd: :td: ($0.37, 2 players)
Hero bets $0.28,                     jackchen86 calls $0.28                
Turn: :as: ($0.93, 2)
Hero checks,                     jackchen86 bets $0.79,                     Hero calls $0.79
River: :9c: ($2.51, 2)
Hero checks

Если оп поставит - это пас?             

Опубликовано

Префлоп:

Открываемся с ЕП. Оппонент на СО колит. Его предполагаемый спектр: TT-22,AQo-ATo,KQo-KJo,QJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,[50]JJ,AKo[/50]

efab9b54a4193ff73f81f8b91e1f123f.png

Флоп:

Доска вышла очень дровяная. Оппонент хорошо зацепился бродвеем в не. Ставить нужно много. Выставляться врятли. Так как куча доперов. О у нас есть Бекдорчик. И гатшот на Q. Можно ставить на тонкое велью с колом против рейза. Мы ставим. Сайзинг я бы выбрал чуть меньше пота. Оппонент колит. Его спектр:

d4d9326fefa1c1e22f4c395108aab0ea.png

Сеты и доперы иногда будут уходить в рейз.

Терн:

Здесь ставить кбет на тонкое велью можно. Это своего рода будет блокбет маленького размера. Доперы здесь будут платить не так часто на большую ставку. На маленькую заплатят.  У нас есть еще ауты на фула. Тем самым мы часто увидим карту ривера за дешево. Более того мы сможем добрать с доперов. И Узнать есть ли у него стрит. Так как если бы нас зарейзили это был бы стрит. Если вколили скорее всего доперы или ФД + пара и т.д. В общем все что мы бьем. Сужаем его спектр в слабую сторону. Я считаю что здесь есть маленькая блокбет ставка. В случае рейза придется падать.

Хиро чек колит.

Минусы чек кола в том. Что мы не понимаем где находимся. Наш чек редко будет чек рейзом. А значит скорее всего слабость. Т.е. не стрит. И опп может поставить как со стритом так и с допером и т.д. И мы за его цену увидим ривер. Зная что в его спектре есть и много сильных рук.

Ривер:

Если через кбет по терну. И опп колит. На таком ривере так же можно сделать кбет чуть меньше пол банка. И добрать с доперов. И т.д. У нас есть ШД велью. И увидеть шд подешевле.

По тому как сыграно.

Если поставит то пас. Там много стритов.

Опубликовано

Префлоп.

На префлопе мы делаем рейз стандартного размера 3ББ из УТГ, оппонент нас коллирует в СО , предположительно это агрессивный рег. Представим его спектр кола в данной ситуации

http://i.imgur.com/coqJkBO.png

Флоп.

На флопе наша рука естественно далеко впереди диапазона оппонента, поэтому мы ставим кбет на велью. На таком борде ставим 3/4 пота

Терн.

Оппонент коллирует наш контбет и терном нам выходит туз. Предположим с каким диапазоном наш оппонент продолжил на флопе

http://i.imgur.com/dSiQsbm.png

и посчитаем наше эквити

http://i.imgur.com/rv9sB8H.png

Мы по прежнему впереди заданного спектра. Я бы здесь играл бет 3/4 пота и в случае рейза - фолд. Т.к. оппонент агрессивный, можно так же сыграть и через чек/колл, но если мы его колим на терне, значит нам нужно будет коллировать и на любом не бубновом ривере, иначе кол на терне будет бессмысленный.

Ривер.

Мы играем чек/кол ставки 3/4 пота. Ривером приходит бланковая девятка и если мы уже коллировали оппонента на терне, значит мы по прежнему продолжаем играть чек/кол на ривере

Опубликовано

Префлоп:

Открываемся с ЕП. Оппонент на СО колит. Его предполагаемый спектр: TT-22,AQo-ATo,KQo-KJo,QJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,[50]JJ,AKo[/50]

efab9b54a4193ff73f81f8b91e1f123f.png

Флоп:

Доска вышла очень дровяная. Оппонент хорошо зацепился бродвеем в не. Ставить нужно много. Выставляться врятли. Так как куча доперов. О у нас есть Бекдорчик. И гатшот на Q. Можно ставить на тонкое велью с колом против рейза. Мы ставим. Сайзинг я бы выбрал чуть меньше пота. Оппонент колит. Его спектр:

d4d9326fefa1c1e22f4c395108aab0ea.png

Сеты и доперы иногда будут уходить в рейз.

Терн:

Здесь ставить кбет на тонкое велью можно. Это своего рода будет блокбет маленького размера. Доперы здесь будут платить не так часто на большую ставку. На маленькую заплатят.  У нас есть еще ауты на фула. Тем самым мы часто увидим карту ривера за дешево. Более того мы сможем добрать с доперов. И Узнать есть ли у него стрит. Так как если бы нас зарейзили это был бы стрит. Если вколили скорее всего доперы или ФД + пара и т.д. В общем все что мы бьем. Сужаем его спектр в слабую сторону. Я считаю что здесь есть маленькая блокбет ставка. В случае рейза придется падать.

Хиро чек колит.

Минусы чек кола в том. Что мы не понимаем где находимся. Наш чек редко будет чек рейзом. А значит скорее всего слабость. Т.е. не стрит. И опп может поставить как со стритом так и с допером и т.д. И мы за его цену увидим ривер. Зная что в его спектре есть и много сильных рук.

Ривер:

Если через кбет по терну. И опп колит. На таком ривере так же можно сделать кбет чуть меньше пол банка. И добрать с доперов. И т.д. У нас есть ШД велью. И увидеть шд подешевле.

По тому как сыграно.

Если поставит то пас. Там много стритов.

в целом согласен, игра через не сильно плотные беты терна и ривера мне нравится больше, чем увод этой руки в чек начиная с терна. Небольшими ставками мы расширим диапазон его кола.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Хиро открывается. Игрок на СО коллирует. Его спектр я вижу так:

11604607961.PNG

Флоп :kc:  :jd:  :td:

Банк 0,37. В целом доска не плохо подошла оппоненту. С половиной рук он может продолжать.

У нас 75% эквити против общего спектра оппонента. Считаю что тут у нас есть ставка на велью, на тонкое. Линия Бет/Колл, у нас все же бэкдор ФД и Гатшот) думаю что здесь можно сыграть бет/колл. Все зависит от сайзинга оппонента.

Его спектр продолжения я вижу так:

21604608004.PNG

Терн  :as: 

Карта терна хорошо подходит спектру СО. Но и нам как префлоп рейзеру из UTG она хорошо подходит. Сейчас нас бьют только стрейты. Считаю что у нас есть ставка на тонкое велью. Получив рейз сложно положить в руку оппоненту что-то хуже стрейта, и не вижу смысла играть рейз с чем-то хуже стрейта. Поэтому на тонкое велью. Я бы поставил в банк 0,93 ставку 0,7 или 0,8 тут много что будет платить.

По тому как сыграно: не понял как мы будем играть, какую линию? Дать оппу доехать или проблефоваться? Ну так на такой доске наверно не лучшая идея на мой вкус.

Спектр продолжения оппонента я вижу так:

31604608038.PNG

Ривер :9c: 

Очень плохая для нас и хорошая для оппа карта. Теперь у него половина рук бьет нас и половину бьем мы. Эквити нашей руки упало до 39%. В теории у нас есть 15% ФЭ, но эквити руки у нас мало. Нам не достаточно для ставки. Я бы играл чек, и если оппонент поставит я бы отталкивался от шансов банка. Фактически мы вытягиваем только ставку не больше чем ½ пота.

41604608072.PNG

• Создать...