DaYaZhlob Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Ежедневные за 13.09 и 14.09 засчитал.Норму игры правда не могу пока засчитать, все таки минимум 2 часа надо отыгрывать.Опять же не подгоняем, но старайся по мере возможности.Всего за курс: 51 балл Можешь лишние 2 раздачи разбирать в выходные, или норму доигрывать как вариант, можем договориться. Цитата
Dedasem Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Ежедневные за 13.09 и 14.09 засчитал.Норму игры правда не могу пока засчитать, все таки минимум 2 часа надо отыгрывать.Опять же не подгоняем, но старайся по мере возможности.Всего за курс: 51 балл Можешь лишние 2 раздачи разбирать в выходные, или норму доигрывать как вариант, можем договориться. Цитата
Dedasem Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Ежедневные за 13.09 и 14.09 засчитал.Норму игры правда не могу пока засчитать, все таки минимум 2 часа надо отыгрывать.Опять же не подгоняем, но старайся по мере возможности.Всего за курс: 51 балл Можешь лишние 2 раздачи разбирать в выходные, или норму доигрывать как вариант, можем договориться.думаю, что смогу поопробовать отыгрывать по 2 часика - все таки практика как то нужна ну и 2 раздачи разобрать в выходной тоже, как альтернатива подходит! Немного должен время скорректировать в плане "плана дня" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.