XA3AP Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 ЧСС 1) Сон- 8ч2) Катка - 2ч3) Разбор раздач - 1,5ч4) Футбол - 2ч5) Прогулка - 2ч6) Чтение - 1ч7) Прочие дела - 5,5ч8) Еда - 2ч ЧСЗ 1) Сон - 8ч2) Еда - 2ч3) Поездка на дачу весь день Цитата
XA3AP Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 1 раздел стратегии. Концепция Бетсайзинга Против фишей мы можем менять сайзинг 3бета в зависимости от силы нашей руки Без позиции с руками: TT+,AQ+, 3бетим сайзингом 13-14ббВ позиции с руками: TT+,AQ+, 3бетим сайзингом 11-12ббС руками слабее мы можем 3бетить 6-9бб: 88-99, KQo, Q10+,K10+ Причины для ставок. Ставки на вэлью: прямое и тонкое Для того чтобы сделать ставку на прямое вэлью вам надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории - с которыми он рейзит и играет на стэк. Линия розыгрыша при ставке на прямое вэлью. Бет-3бет и игра на стэк; рейз бета-4бета и игра на стэк. Цитата
XA3AP Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Цель на 2021 год 1) Прокачать себя с точки зрения психологии. Прочитать несколько книг, например Дейл Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей. 2) Устроиться на работу, позволяющую самостоятельно полностью обеспечивать себя 3) Подняться на лимит нл-50 и закрепиться на нем 4) Научиться вводить машину Цель на август 2021 год 1) Отыграть 40-45к рук 2) Разобрать письменно 60 раздач и более3) Просмотреть тренировки по 3бет потам (записать основные идеи и концепции, усвоить их и начать применять на практике)4) Прочитать книгу Марка Мэнсона " Тонкое искусство пофигизма" 5) Научиться делать сайты на платформе "Тильда"6) Курс футбольной аналитики (продолжить смотреть видео и выполнять домашние задание)7) Обучение английскому языку. Найти хорошую школу и продолжать обучаться языку Цитата
XA3AP Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Чек-лист около игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторовВаше решение (написать): ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьВаше решение (написать): ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююВаше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным Ваше решение (написать): Мне кажется, что я начинаю играть неоптимально после двух часов сессии, поэтому сейчас играю 2ч днем, а потом 2 часа вечером или ночью. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какВаше решение (написать): бывает впадаю в тильт, когда играю не в оптимальном состоянии, когда голова тяжелая и плохо соображает. В таком случаи я стараюсь играть меньше. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игрыВаше решение (написать):Да, перед игрой разбираю раздачу письменно, после игры ничего не делаю 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоВаше решение (написать): Да, стараюсь играть всегда с фишом, но не всегда в позиции. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьВаше решение (написать): Играю 6 столов, думаю это пока хватит, попробую в дальнейшем 8 столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Наверное сейчас играю в руме не с самым наибольших рейкбеком, поскольку не хочется разбираться с VPN, но как побольше станет банкролл и времени обязательно это сделаю 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы.Ваше решение (написать): Могу выпить алкогольных напитков, но в целом стараюсь себя держать в рамках. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моеВаше решение (написать): Да. У меня все в балансе. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наВаше решение (написать): Сейчас в поисках напарника, для этого пищу в беседе сокурсников покер-про и в лс некоторым на ПА Цитата
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Ежедневные отчеты: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные отчеты: 1. План и цели на 2 недели 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше + 5 раздач 6. 1 раздел стратегии 7. Разбор раздач 8. Пари Кто больше боггартинок 9. Занятие в минигруппе 10. Субботняя треня + вопросы в теме 11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
XA3AP Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 В чем польза недели 1) Шот на лимит выше 2) Обучение в области создания сайтов3) Новое место жительства. Освоение 4) Разбор раздач Цитата
XA3AP Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Сессия за воскресение и понедельник, а также разбор раздач Воскресение Понедельник https://www.pokerability.net/community/topic/19666-prichiny-dlia-stavok-razdacha-14-bbvssb/?do=findComment&comment=244255https://www.pokerability.net/community/topic/19668-prichiny-dlia-stavok-razdacha-15-a4s/?do=findComment&comment=244299https://www.pokerability.net/community/topic/19669-4bet-pot-qjs/?do=findComment&comment=244324https://www.pokerability.net/community/topic/19680-igra-protiv-fishei-razdacha-24-chto-delaem-na-flope/?do=findComment&comment=244366 ЧСС 1) Сон - 6ч2) Еда - 2ч3) Катка - 4ч4) Тренировка по 3бет потам - 3ч5) Курс футбольной аналитики - 2ч6) Прогулка - 2ч7) Прочие дела - 5ч ЧСЗ 1) Сон - 7ч2) Еда - 2ч3) Катка - 4ч4) Тренировка по 4бет потам - 3ч5) Спорт - 1ч6) Прогулка - 2ч7) Курс футбольной аналитики - 2ч8.) Прочие дела - 3ч Цитата
Pasikk Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2 раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2 раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2 раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2 раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания:1. Ответы "Работа над собой"2. Префлоп выучить3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук4. Видео шансы банка + разбор раздач5. Пари Кто больше БИ6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме7. ХА-баттл8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
XA3AP Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Все старания с начала августа пошли в пизду!!!Если чувствуешь, что голова не варит, не играй (лучше разбери раздачи)!! Завтра сделаю себе доп выходной и не буду катать, вместо этого разберу много раздач письменно. Сессия ЧСС 1) Сон - 6ч2) Еда - 2ч3) Тренировка по 3бет потам - 2ч4) Катка - 4ч5) Курс футбольной аналитики, выполнение дз - 2ч6) Уборка по дому - 2ч7) Прочие дела - 6ч ЧСЗ 1) Сон - 8ч2) Еда -2ч3) Разбор раздач - 3-4ч4) Тренировка по 3-бет потам 1,5ч5) Курсы по футбольной аналитике - 2ч6) Прочие дела - 7,5ч Цитата
Pasikk Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2 раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2 раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2 раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2 раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы про будущее 2. видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня 3. Просмотр 2-х видео + эссе 4. Пари лучший винрейт 5. занятие в минигруппе 6. субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами 7. полезное за неделю Изменено 14 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) НЕДЕЛЯ 1Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчет День 2 - играДень 2 - отчет День 3 - играДень 3 - отчет День 4 - играДень 4 - отчет День 5 - играДень 5 - отчет Еженедельные задания:План и цели на месяцАнкета саморазвити2 видео + попапы + разбор на фишей и регов2 раздел стратегииРазбор 10 раздачПари кто разберет больше рукзанятие в минигруппеСубботняя треня + вопросы в теметурниры вместо кеша + заметкиОтвет "В чем польза прошедшей недели" Изменено 21 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 НЕДЕЛЯ 2Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - Разбор 2х раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - Разбор 2х раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - Разбор 2х раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - Разбор 2х раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - Разбор 2х раздач Еженедельные задания:1. Вопросы саморазвития2. Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра3. 3 раздел стратегии + эссе4. пари кто больше сыграет раздач5. Занятие в мини-группе6. Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме7. 2 лимита ниже с овер агрой8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.