DaYaZhlob Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Отзыв засчиталВсего за курс: 221 баллов Да, соглашусь, что курс очень насыщенный, особенно для новичков в кеше. Времени и сил правда нужно порядочно, чтобы все успевать.Спасибо за короткий, но оочень развернутый отзыв!) Цитата
Gardemarin Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 https://drive.google.com/file/d/1qgzw24irR60o2z-xottMe8bbeKdYijb4/view?usp=sharing вот и мой отзыв )) Правда короткий получился ...Лаконично и по делу!Спасибо )) У нас еще с тобой работы очень много,если что))) Дааа, покорять и еще раз покорять Цитата
ms-kalita Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Привет, Евгений!Благодарю за отзыв! Переманили мтт-ника на светлую сторону кеша? Рады слышать, что курс помог тебе не только в плане покера, но и помочь структурировать свой день, что позволит катать в наиболее оптимальном состоянии. А вообще понимаю, какой это кайф, когда в мозгу что-то щелкает и ты начинаешь что-то понимать и для тебя это кажется чем-то простым и понятным. Согласна, что курс интенсивный. и это здорово, вернуться к заданиям и материалу и проработать потом их еще раз, или даже не раз)) Стоит помнить, что в покере развитие идет по спирали, и на одну и ту же ситуацию мы смотрим по-разному в зависимости от уровня нашего мышления и уровня мышления поля. Поэтому изучая, казалось бы уже известные вещи всегда можно почерпнуть что-то новое) С интересом будем следить за твоими успехами и ростом по лимитам.Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Цитата
rysik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Привет, Евгений!Благодарю за отзыв! Переманили мтт-ника на светлую сторону кеша? Рады слышать, что курс помог тебе не только в плане покера, но и помочь структурировать свой день, что позволит катать в наиболее оптимальном состоянии. А вообще понимаю, какой это кайф, когда в мозгу что-то щелкает и ты начинаешь что-то понимать и для тебя это кажется чем-то простым и понятным. Согласна, что курс интенсивный. и это здорово, вернуться к заданиям и материалу и проработать потом их еще раз, или даже не раз)) Стоит помнить, что в покере развитие идет по спирали, и на одну и ту же ситуацию мы смотрим по-разному в зависимости от уровня нашего мышления и уровня мышления поля. Поэтому изучая, казалось бы уже известные вещи всегда можно почерпнуть что-то новое) С интересом будем следить за твоими успехами и ростом по лимитам.Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Спасибо за теплый прием и теплые слова)) Ни разу не пожалел ,что решил пройти именно у Вас данный курс) Буду продолжать в том же духе и делиться своими успехами ) Цитата
rysik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 21.10.2020. Вот и вернулся я к обучению пройденного курса в ПокерПро .Скажу сразу ,было тяжело начинать ,лень ,дела , проблемы не оставляли меня за эти чуть больше 2 недель перерыва.Но ,собравшись с мыслями я начал дальше свой путь к достижениям целей .время на игру я сократил до 2-3 часов в день,чтоб больше углубиться в теорию . Сегодня почти весь 1 раздел перечитал ,повторно записал по памяти всю информацию ,которую усвоил.Разбор задач буду планировать в день по 1-2 . Пока что как-то так.Завтра дочитаю полностью Стратегию № 1.Попробую. пройти тест ).Сегодня хватило только на 3 темы с данного раздела . Так же планирую пересмотреть одну из первых тренировок и освежить знания . 22.10.2020. Сегодня закончил перечитывать раздел№1 стратегии и прошел тест :65% .Был приятно удивлен ,потому что в прошлый раз набрал всего 51%. Разобрал 1 раздачу ...эх ,что-то тяжело после перерыва ,хотя по мере возможностей я разобрал до этого еще 2 . На игру осталось всего 1-1.5 часа .Планирую выкладывать итоги игры один раз в неделю ,чтоб был виден результат . На завтра планирую все таки посмотреть тренировку и дополнительно видео . Разумеется завтра времени будет больше и я полноценно откатаю свои запланированные 3 часа и так же буду держать темп,так же буду стараться разбирать по 2 раздачи в день (минимум 1) + в день по одному/два раздела стратегии и краткий конспект по памяти. Цитата
rysik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/15348-kk-vs-utg-v-3bet-pote/?p=182663 https://www.pokerability.net/community/topic/14499-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%9610/?p=184050 https://www.pokerability.net/community/topic/15478-ako-vs-donk-na-rivere/?p=185753 Цитата
rysik Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Две раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/15540-teriaem-fishki-s-aqs/?p=186675 https://www.pokerability.net/community/topic/15355-aks/page-2?do=findComment&comment=186695 Цитата
Gardemarin Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 21.10.2020.Вот и вернулся я к обучению пройденного курса в ПокерПро .Скажу сразу ,было тяжело начинать ,лень ,дела ,проблемы не оставляли меня за эти чуть больше 2 недель перерыва.Но ,собравшись с мыслями я начал дальше свой путь к достижениям целей .время на игру я сократил до 2-3 часов в день,чтоб больше углубиться в теорию .Сегодня почти весь 1 раздел перечитал ,повторно записал по памяти всю информацию ,которую усвоил.Разбор задач буду планировать в день по 1-2 .Пока что как-то так.Завтра дочитаю полностью Стратегию № 1.Попробую. пройти тест ).Сегодня хватило только на 3 темы с данного раздела . Так же планирую пересмотреть одну из первых тренировок и освежить знания .22.10.2020.Сегодня закончил перечитывать раздел№1 стратегии и прошел тест :65% .Был приятно удивлен ,потому что в прошлый раз набрал всего 51%.Разобрал 1 раздачу ...эх ,что-то тяжело после перерыва ,хотя по мере возможностей я разобрал до этого еще 2 .На игру осталось всего 1-1.5 часа .Планирую выкладывать итоги игры один раз в неделю ,чтоб был виден результат .На завтра планирую все таки посмотреть тренировку и дополнительно видео .Разумеется завтра времени будет больше и я полноценно откатаю свои запланированные 3 часа и так же буду держать темп,так же буду стараться разбирать по 2 раздачи в день (минимум 1) + в день по одному/два раздела стратегии и краткий конспект по памяти. Тяжело в учении, легко в бою Молодец что нашел в себе силы и время для Это самый сложный, я так считаю, этап. Когда курс завершен, куратор с палкой не стоит над душой и не пинает за отставание а работать надо Цитата
rysik Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 21.10.2020.Вот и вернулся я к обучению пройденного курса в ПокерПро .Скажу сразу ,было тяжело начинать ,лень ,дела ,проблемы не оставляли меня за эти чуть больше 2 недель перерыва.Но ,собравшись с мыслями я начал дальше свой путь к достижениям целей .время на игру я сократил до 2-3 часов в день,чтоб больше углубиться в теорию .Сегодня почти весь 1 раздел перечитал ,повторно записал по памяти всю информацию ,которую усвоил.Разбор задач буду планировать в день по 1-2 .Пока что как-то так.Завтра дочитаю полностью Стратегию № 1.Попробую. пройти тест ).Сегодня хватило только на 3 темы с данного раздела . Так же планирую пересмотреть одну из первых тренировок и освежить знания .22.10.2020.Сегодня закончил перечитывать раздел№1 стратегии и прошел тест :65% .Был приятно удивлен ,потому что в прошлый раз набрал всего 51%.Разобрал 1 раздачу ...эх ,что-то тяжело после перерыва ,хотя по мере возможностей я разобрал до этого еще 2 .На игру осталось всего 1-1.5 часа .Планирую выкладывать итоги игры один раз в неделю ,чтоб был виден результат .На завтра планирую все таки посмотреть тренировку и дополнительно видео .Разумеется завтра времени будет больше и я полноценно откатаю свои запланированные 3 часа и так же буду держать темп,так же буду стараться разбирать по 2 раздачи в день (минимум 1) + в день по одному/два раздела стратегии и краткий конспект по памяти. Тяжело в учении, легко в бою Молодец что нашел в себе силы и время для Это самый сложный, я так считаю, этап. Когда курс завершен, куратор с палкой не стоит над душой и не пинает за отставание а работать надо Спасибо)) Полностью согласен ,но тут уж все зависит от тебя и только )) Цитата
rysik Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15575-ats-fold-na-rivere/?p=186764 https://www.pokerability.net/community/topic/15541-jj-protiv-rega/?p=186936 Цитата
rysik Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15325-kk-na-opasnom-borde/?p=187139 https://www.pokerability.net/community/topic/15498-aa-top-set-na-4strit-doske/?p=187147 Цитата
rysik Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15566-kqs/?p=187405 https://www.pokerability.net/community/topic/15603-tt-v-passivnogo-fisha-v-3bet-pote/?p=187415 Цитата
rysik Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15605-kak-nuzhno-bylo-sygrat-v-takoi-situatcii/?p=187652 https://www.pokerability.net/community/topic/15598-aa-so-vs-btn/?p=187672 Цитата
rysik Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15621-qq-skviz/?p=187885 https://www.pokerability.net/community/topic/15619-ajo-skviz/?p=187889 Цитата
rysik Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15632-jj-vs-fish/?p=188175 https://www.pokerability.net/community/topic/15618-ako-vs-fish/?p=188197 Цитата
rysik Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15669-aks-protiv-rega-4-bet-pot/?p=188872 https://www.pokerability.net/community/topic/15674-ats-3-bet/?p=188875 Цитата
rysik Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем привет! Решил возобновить свой блог и писать свои результаты и разборы раздач .Пока что,в меру большого перерыва буду скидывать по одной ,позже планирую выполнять как и на курсе : норму в 2 раздачи.Результаты сессий планирую выкидывать за неделю . Вот и первая долгожданная )) PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $2.61 (130.5 bb)BTN: $2.08 (104 bb)SB: $2.76 (138 bb)Hero (BB): $2.00 (100 bb)UTG: $3.13 (156.5 bb)MP: $2.00 (100 bb) SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 8 T4 folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.06, SB calls $0.04 Flop: ($0.12, 2 players) Q J ASB checks, Hero bets $0.06, SB calls $0.06 Turn: ($0.24, 2 players) ASB checks, Hero checks River: ($0.24, 2 players) KSB bets $2.64 and is all-in, Hero calls $1.88 and is all-in Префлоп : на СБ лимпится фиш (пассивный ) ,хоть стэк 100бб+ на СБ слабые реги не лимпят + только 10 рук выборки на оппонента .Хиро с должен играть через чек .Данная рука входит в спектр колла,по префлоп-модели .На оппонента выборки мало ,хоть мы и будем иметь позицию на оппонента .Как сыграно : хиро ставит 3бб и фиш колл.Спектр продолжения оппонента Флоп : ставки на прямое /тонкое велью у нас нет : эквити руки 58% (запас нужен 10% в позиции) . Можем поставить на полублефе с целью максимизации нашего эквити за счет ФЭ оппонента ,но как оппонент пассивный ,протащит много рук .Тут я бы играл от чека ,борд дровянной и все же у нас не натсовый флеш .Как сыграно: херо ставит 1\2 пота на чек опп. и опп коллСпектр продолжения оппонента : Терн : причины для ставки нет : эквити руки 33% ,борд стал спаренным .Мы позади общего спектра оппонента ,а против спектра продолжения нам ответят все руки сильнее .Надо играть от чека -фолд/колл по шансам.Как сыграно : оба игрока чек .Спектр продолжения оппонента : Ривер : закрылся стрит,оппонент пушит .При такой доске ,думаю ,что оппонент ставит стриты и фуллы .Эквити нашей руки 45% против спектра пуша оппонента ,шансы банка на колл 47% . Эквити не хватает и надо играть через фолд .Как сыграно: хиро колл .Спектр продолжения оппонента : Цитата
rysik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Раздача : CO: $17.05 (170.5 bb)BTN: $10.62 (106.2 bb)SB: $10.00 (100 bb)BB: $14.90 (149 bb)Hero (UTG): $20.86 (208.6 bb)MP: $11.04 (110.4 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 4 folds Flop: ($0.75, 2 players) Hero bets $0.60, MP calls $0.60 Turn: ($1.95, 2 players) Hero checks, MP bets $1.23, Hero calls $1.23 River: ($4.41, 2 players) Hero checks, MP bets $2.78, Hero ??? Вопросы:Что делать на терне? Бет или чек/колл?Есть ли колл на ривере? Рег: колл опен 9%, фолд на кбет 67%, бет на пропущенный бет на терне 50%, 900 рук. префлоп : хиро открывается стандартным сайзингом в 3бб с для кражи эквити и так же данная рука входит в спектр открытия с этой позиции .МР коллирует ,по комментариям рег с 9 % колл опена .Спектр продолжения оппонента флоп : судя по статам фолд на кбет ,конечно лучше чтоб по позициям он был ,но по данному стату игрок фит-фолдер и скидывает много рук .Оппонент заколлил ,значит борд ему помог или имеет хорошее дро .Ставки на велью тонкое /прямое у нас нет .Эквити руки 55 % (нет запаса на тонкое велью в 15% .Можем сделать ставку на полублефе с целью кражи эквити с слабой готовой рукой .ФЭ 76% ,фолд на кбет 67% + мы можем выбить некоторые руки .Как сыграно: хиро бет 3\4 ,оппонент колл .Спектр продолжения оппонента терн : причины для ставки нет .Как оппонент имеет 50% флоат ,он все же часто фолдит 67 % при закрытом ФД ,думаю у него будет не меньше флеша ,даже если часть сетов при таком борде он будет флоатить .Эквити руки 19% , шансы банка на колл 27% .Надо играть от чек-фолда .Как сыграно : хиро колл .спектр продолжения оппонента ривер: выходит бланк и на чек хиро опп. ставит чуть больше пол пота.Причин для ставки у нас нет .У нас 0% эквити . Надо играть фолдСпектр оппонента Цитата
rysik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Вчера не успел разобрать одну .Сегодня 1+ разбор раздач Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $5 (100 bb)BB: $5.56 (111.2 bb)UTG: $10.68 (213.6 bb)MP: $5 (100 bb)CO: $9.81 (196.2 bb)BTN: $5 (100 bb) Preflop: Hero is SB with K AUTG raises to $0.10, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.05, 2 folds, MP calls $0.75 Flop: ($2.25) T 4 T (2 players)Hero bets $0.94, MP calls $0.94 Turn: ($4.13) J (2 players)Hero checks, MP checks River: ($4.13) 8 (2 players)Hero checks, MP bets $3.01 and is all-in, Hero folds Префлоп : хиро 4бетит с рукой которая входит в спектр 4бета и даже 5бета .Сайз хиро выбрал хороший .Игрока на МР мы возьмем за слабого рега ,выборки всего 16 рук и этого мало чтоб точно определить .Стэк полный .Изначальный спектр 3бета возьмем из нашей префлоп модели После 4бета хиро ,опп. коллирует .Спектр продолжения оппонента вижу таким флоп : ставки на прямое и тонкое велью нет .Эквити руки 49% против общего спектра .Ставки на полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ тоже нет .Наше ФЭ =0% и оппонент не сбросит свои оверкарты имеющие 6+ аутов .Должны играть от чек-фолд/колл если по шансам .Как сыграно : хиро делает кбет и оппонент колл.Спектр продолжения оппонента терн : эквити руки 32% и ФЭ наше 40% .Ставки на прямое и тонкое велью нет .Так же ставки на полублефе тоже нет + мы без позиции .Тут надо играть от чека .Как сыграно : оба игрока делают чек .Спектр продолжения : ривер: ставки у нас нет на прямое/тонкое велью .Оппонент пушит на наш чек ,тенденция регов слабых ,что они ривер мало когда блефуют ,данный пуш скорее будет на велью и мы должны фолдить руку .Как сыграно : хиро чек,оппю пуш и хиро фолд. Спектр продолжения оппонента Цитата
rysik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Префлоп : хиро делает опен рейз для кражи эквити + рука входит в спектр открытия с данной позиции подходящим сайзингом в 3бб (концепция бетсайзинга ) .Коллирует только игрок на МР ,регуляр с колл опеном 12% .Спектр колла оппонента Флоп: ставки на прямое велью нет ,тоже самое и на тонкое (нет запаса эквити в 15% без позиции) .эквити против общего спектра оппонента 62% и ФЭ 66% .Можно рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити с готовой рукой .,чтоб оппонент скинул 6+ аутов с флопа до ривера (Ах ),Кх в его спектре мало и они образуют ОЕСД .Ставку я бы выбрал большего размера ,чтоб дать плохие шансы банка с прикупными руками .По статам видно ,у оппонента неэксплоитные фолды на кбет ,значит он может протащить прикупные руки . Как сыграно : хиро бет в пол пота ,оппонент колл.Спектр продолжения : Терн : ставки на прямое и тонкое велью нет у нас .Эквити руки против общего спектра 27% ,ФЭ 34% .Закрылся флеш и вышла оверкарта. Полублеф я думаю тоже не стоит делать ,у нас нет позиции и закрылся 4-стрит и 4-флаш .Надо играть от чека.Как сыграно: хиро бет в пол пота и оппонент колл.Спектр продолжения Ривер: ставки на прямое /тонкое велью нет .Эквити руки 0% .Мы будем позади спектра оппонента и как следствие игры регов они мало блефуют на ривере .Так же судя по статам на ривере в пропущенный кбет оппонент ставит 40% ,значит наша рука будет позади при таком борде .Надо играть фолдом .Как сыграно: хиро чек ,оппонент бет и хиро фолдСпектр оппонента Цитата
rysik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Префлоп : хиро делает изолейт с КК (один лимпер на УТГ ) стандартным сайзингом 3бб+ 1 бб за одного лимпера .Коллирует его регуляр с колл опен рейз 6% .Хиро ставит на прямое велью ,с данной рукой можно играть на стэк на префлопе .Все остальные фолд и лимпер- фолд .Спектр продолжения оппонента Флоп : хиро ставит 1/2 пота ,рег колл. Оппонент имеет фолд на сбет почти 60% ,думаю ,при такой доске он будет узко продолжать .Борд низкий и дровянной ,думаю ставку надо было делать больше : около 3/4 пота ,чтоб дать плохие шансы на колл с ФД .Дисконтируем часть сетов ,думаю при такой доске рег бы разыграл их быстро ,боясь выхода страшной карты . Ставка у нас на тонкое велью ,эквити руки 68% (запас 15%)спектр продолжения оппонента Терн : борд спаривается ,хиро бет 3\4 пота ,оппонент колл . Думаю рег может заслоуплееть руки сильней нашей ,возможно частично будет продолжать с ФД (дисконтировали ауты ) ,так же и на оверпары .По Аф на Т и Р у игрока почти не будет блефовой составляющей . Есть ставка на тонкое велью,эквити руки 63% против общего спектра ,на прямое эквити будет еще меньше .спектр продолжения Ривер : как у рега WTSD -25 \WSD - 57, то у него будет не меньше трипса на данной доске .Оппонент доходит редко и выигрывает много ,что означает ,наша рука позади и надо фолдить .Спектра блефа не будет у оппонента .Против спектра пуша у нас 0% эквити.Как сыграно : хиро чек,рег бет-олл ин и хиро фолд.спектр оппонента Цитата
rysik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Префлоп: игрок на баттоне рег по статам .Хиро на СБ делает стандартный 3бет по префлоп модели в 10бб (концепция бетсайзинга . ) Как оппонент рег возьмем его спектр продолжения из нашей префлоп-модели .Спектр продолжения оппонента : Флоп : оппонент играет по незаконченным линиям по агрессии и судя по статам рег будет тянуть и ставить с руками дро типа . Ставки на прямое и тонкое велью нет ,эквити руки 58% против общего спектра ,а против спектра продолжения на наш ре-рейз еще меньше будет . Надо играть от колла по шансам банка .Шансы банка у нас 20% ,легкий колл .Спектр продолжения Терн : с учетом что доска стала еще опасней ,считаю,что рег тут на наш чек будет широко ставить и так что у него много будет дро рук с которыми он будет агрессивно еще терн разыгрывать .Ставки на прямое и тонкое велью нет ,эквити руки 55% против общего спектра . Надо играть от колла по шансам. Шансы банка 28 % ,коллируем .Спектр продолжения оппонента Ривер: на ривере оппонент не блевует ,что свидетельствует о его игре по незаконченным линиям ( Аф Р 20% ) + как это рег ,не думаю ,чтоб он тут переигрывал ТП при такой доске .Но даже против всех его ТП у нас недостаточно эквити на ставку . Так же у него большой выигрыш на вскрытии и относительно не большой доход до ШД .Думаю ,нрука хиро далеко позади .Надо фолдить .Как сыграно: хиро фолд на овербет рега .Спектр продолжения оппонента Цитата
rysik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Префлоп: хиро на СБ делает изолейт в 4 бб ( концепция бетсайзинга ) ,лимпер фолд ,а фиш на ВВ коллит .Рука входит в наш спектр открытия с данной позиции + когда мы без позиции ,у нас должны быть руки не менее Тх.Так же неизвестны статы на фиша ,но возьмем его за пассивного телефона . Спектр продолжения оппонента Флоп: попали в ТП на дровянной доске .Ставки на прямое и тонкое велью нет.Эквити руки 54% ,наше ФЭ 86% .Можно рассмотреть ставку на полублефе со слабо готовой рукой для кражи эквити .Конечно против пассивных телефонов мы стараемся играть на велью ,так же доска дровянная и у нас ТП со средним кикером .Считаю ,что на флопе хиро сделал правильно и выбрал размер сайза подходящий .Дисконтируем ему ауты на ТП ,сет и две пары ,потому что по тенденции игры фишей с коротким стэком : они сразу на префлопе с такими руками уходят в олл-ин .Спектр продолжения оппонента Терн: ставки на прямое и тонкое велью нет .Эквити нашей руки против общего спектра 33% . На чек хиро ,фиш делает ставку 66% что дает нам 28% шансов банка на колл . На колл нам надо иметь эквити 48% (запас на терне 15% ) ,его у нас нет .Тут надо склоняться к фолду .Как сыграно: хиро коллирует .Спектр продолжения оппонента Ривер: эквити руки 18% против спектра оппонента .Он идет в олл-ин и у нас шансы банка около 25% .Доска очень плохая для наших двух пар.Тут легкий фолд .Спектр продолжения оппонента Цитата
rysik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Префлоп: хиро делает сквиз на тонкое велью против опенрейзера рега на СО и на прямое против коллера фиша на БТН ,размер сквиза хороший с учетом .что рег может упасть ,а фиш нас закколирует .Спектр фиша не эластичный и он не особо зависем от ставок и по большей части остается таким же .Так же выборки на фиша мало и мы его возьмем за пассивного телефона Спектр продолжения оппонента : Флоп: на борде вышло ФД , у нас хорошая рука и я бы ставил по концепции бетсайзинга ставку в размере пота или больше " чем сильнее наша рука и дровяная доска ,тем больше мы ставим " фиш на такую ставку хиро будет продолжать с широким спектром . Есть ставка на тонкое велью . эквити руки 79% ..как сыграно : хиро бет чуть меньше 1/2 пота и фиш колл .Спектр продолжения оппонента Терн : фиш пушит после бета хиро , борд довольно низкий и считаю ,что тут фиш особо блефовать не будет ,хотя часть ТП мы ему задали ,так как у него короткий стэк .Даже с этим у нас эквити руки против общего спектра 36% а шансы банка после пуша 11% можем коллить .Спектр оппонента Цитата
rysik Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/16025-overbet-oll-in-flop-est-li-koll/?p=195023 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.