Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС

1.2 Сессии в покер-5 часов

2.ДЗ по курсу -4 часа 

3.Спорт -2 часа 

4.Просмотр форума и полезной информации -2 часа

5.Лечение -2 часа

6.Сон -8 часов

ЧСЗ

1.Сессия в покер-5 часов

2.ДЗ по курсу - 3 часа

3.Тренировка -от 2 до 3 часов 

4.Отдых- 2 часа 

5.Лечение - 3 часа 

6-Сон- 8 часов 

Опубликовано

ЧСС

1.Сессия в покер-5 часов

2.ДЗ по курсу - 3 часа

3.Тренировка -от 2 до 3 часов (по факту 2 часа "Общий алгоритм игры и разбора раздач")  

4.Отдых- 2 часа 

5.Лечение - 3 часа 

6-Сон- 8 часов

ЧСЗ

1.Сессия в покер- 5 часов

2.ДЗ по курсу -4 часа 

3.Отдых - 2 часа 

4.Лечение -3 часа 

5.Работа по дому -2 часа 

6.Сон - 8 часов 

Опубликовано

Ты делаешь неплохие разборы, но конкретно тут можно было побольше написать, и ты скрины из флопзилы не приложил для всех улиц

Вот первый разбор сделан отлично

Опубликовано

Ты делаешь неплохие разборы, но конкретно тут можно было побольше написать, и ты скрины из флопзилы не приложил для всех улиц

Вот первый разбор сделан отлично

Блин.......наверное спешил и не скинулось .Я везде ставлю скрины .Не вопрос ,давай тогда сегодня(пятницу ) сделаю вместо двух три)) Мне это нравится ,так что я только рад буду ) 

Опубликовано

Практическое занятие 5 часов

king-2-casa1600385594.png

gats1600385611.png

Только в Гатсе дата не та ,случайно намудрил с ПТ4 с таймзонай .Завтра попробую у куратора спросить как решить эту проблему  

Опубликовано

ЧСС

1.Сессия в покер- 5 часов

2.ДЗ по курсу -4 часа 

3.Отдых - 2 часа 

4.Лечение -3 часа 

5.Работа по дому -2 часа 

6.Сон - 8 часов 

ЧСЗ

1.Сессия в покер -5 часов

2.ДЗ по курсу - 3 часа 

3.Повтор пройденного материала - 3 часа

4.Отдых -2 часа 

5.Спорт-2 часа

6.Сон - 8 часов

Опубликовано
Опубликовано

В разборах не забывай, что на префлопе тоже нужно указывать причину для ставок (по чарту/префлоп модели это кстати не причина для ставки)

Понял ) Буду знать .А если буду писать что данная рука входит в мой спектр опенрейза ,так сойдет ?  

Опубликовано

В разборах не забывай, что на префлопе тоже нужно указывать причину для ставок (по чарту/префлоп модели это кстати не причина для ставки)

Понял ) Буду знать .А если буду писать что данная рука входит в мой спектр опенрейза ,так сойдет ?  

Как нам сегодня объяснили то ты должен указать ты открываешься на прямое велью, на тонкое с целью кражи эквити, или на полублефе с максимизацией жквити за счет фолд эквити :)

Но, думаю что "согласно префлоп модели, пока не овладел более продвинутыми алгоритмами игры" тоже неплохо звучит :D

Опубликовано

Практическое занятие 5 часов

king-2-casa1600385594.png

gats1600385611.png

Только в Гатсе дата не та ,случайно намудрил с ПТ4 с таймзонай .Завтра попробую у куратора спросить как решить эту проблему  

Научи 13$ поднимать на nl2  :TrollWomen: 

Опубликовано

Как нам сегодня объяснили то ты должен указать ты открываешься на прямое велью, на тонкое с целью кражи эквити, или на полублефе с максимизацией жквити за счет фолд эквити :)

Но, думаю что "согласно префлоп модели, пока не овладел более продвинутыми алгоритмами игры" тоже неплохо звучит :D

Хах))) Полностью с тобой согласен) )

Опубликовано

А утвердили такое объяснение ?? )))) :rolleyes:

Опубликовано

ЧСС

1.Сессия в покер -5 часов

2.ДЗ по курсу - 3 часа 

3.Повтор пройденного материала - 3 часа

4.Отдых -2 часа 

5.Спорт-2 часа

6.Сон - 8 часов

ЧСЗ

1.Тренировка - 2-3 часа 

2.Повтор инфы за неделю-3-4часа

3.Спорт-2 часа

4.Домашние хлопоты -3 часа 

5.Ознакомление с след. ДЗ-2 часа 

6.Отдых- 2 часа 

7.Сон.

Опубликовано

Нарушает частот  коллов, сильные рейзы кбетов (сильный спектр ),через большой сайзинг показывает действительную силу руки, нет давления на слабые линии,можно слабо разыгрывать соответствующую руку 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...