Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! )Меня зовут Евгений и живу я в Минске )Мне 28 лет и моя работа не стабильна как наш кур по $$$$ . :(

С покером я знаком около двух лет .Основными дисциплинами были : МТТ,МТ-СНГ и СНГ,спины .Кэш я особо никогда не рассматривал.Вообще я никогда не думал ,что мне понравится игра в покер и то,что я буду играть в него на постоянной основе .Ведь в наше время очень много скептиков и критики ,мол "хату продашь или за долги заберут" и др в такой форме.Мой путь обучения стал самостоятельной процедурой .Чтение литературы ,много литературы ...правда выпуск данных издательств был от 80-ых до начало 2000 .Информации было много ,а в голове каша ..ну и очевидная неудача в создании плана обучения .Как обычно бывает в покере ,без определенных критериев ,которые соблюдаются у меня были очень переменные взлеты и падения .

Цель от курса - освоить новую дисциплину ,получить   четкий и проверенный план обучения ,а не быть как " ежик в тумане")) Соответственно только вверх по лимитам и вперед к покер про))

Мы все осилим !!)) Удачи всем на курсе ) 

Опубликовано

Всем привет! )Меня зовут Евгений и живу я в Минске )Мне 28 лет и моя работа не стабильна как наш кур по $$$$ . :(

С покером я знаком около двух лет .Основными дисциплинами были : МТТ,МТ-СНГ и СНГ,спины .Кэш я особо никогда не рассматривал.Вообще я никогда не думал ,что мне понравится игра в покер и то,что я буду играть в него на постоянной основе .Ведь в наше время очень много скептиков и критики ,мол "хату продашь или за долги заберут" и др в такой форме.Мой путь обучения стал самостоятельной процедурой .Чтение литературы ,много литературы ...правда выпуск данных издательств был от 80-ых до начало 2000 .Информации было много ,а в голове каша ..ну и очевидная неудача в создании плана обучения .Как обычно бывает в покере ,без определенных критериев ,которые соблюдаются у меня были очень переменные взлеты и падения .

Цель от курса - освоить новую дисциплину ,получить   четкий и проверенный план обучения ,а не быть как " ежик в тумане")) Соответственно только вверх по лимитам и вперед к покер про))

Мы все осилим !!)) Удачи всем на курсе ) 

Конечно осилишь!

Подписался, буду следить за твоим блогом :punk:

Да, и спасибо за ключик :thumbup:

Опубликовано

ЧСС:

1. ДЗ и теория  – 2 часов

2. физ.тренировка – 2 часа

3.2 сессии в покер– 5-6 часа

4. отдых – 1 час

5. Сон – 8 часов

ЧСЗ:

1. теория – 3 часов

2. 2 сессии в покер – 6 часов

3.спорт-1.5 часа

4. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

5. Сон – 8 часов

Опубликовано

Нехватка денег из-за которых не могу позволить себе вещи (действия ) которые сделали бы меня счастливым .

Желаемое будущее: Купить частный дом и собрать всю семь туда .Путешествовать и быт независимым. Участвовать в благотворительных акциях.  

Первый шаг: начну изучать стратегия раздел 1 и практиковать в действии. 

Опубликовано

Задание№2:(выполнено частично т.к. возникли проблемы с основным румом.)

Выбрал и зарегистрировался в  дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах

pokerking1599418413.png

Опубликовано

Задание №3:

Успешно освоить покер,стать независимым человеком от в денежном плане .Помогать родным и близким .Купить частный дом и переехать туда с семьей .Участвовать в благотворительных фондах ,а так же открыть свой бизнес который давно хотел .
Цели на 2020 год: подняться с NL2 до NL50-100 ,сделать ремонт в квартире когда перееду туда ,забрать машину ,отвести семью на курорт в Египет или Турцию ,подумывать потихоньку открывать свой бизнес .
Цели на 2 следующих месяца : при усердной работе стараться каждый месяц покорять по одному лимиту (в идеале))))
Опубликовано

За сегодня по времени вроде много сделал,а на самом деле по факту мало....очень долго настраивал ПТ4 и пытался настроить Guns покер ,второе пока не получилось .Написал в сапорт ,жду решение проблемы .Просмотрел тренировку ,вроде все понятно ,но все равно надо еще как следует поработать над игрой ,терминами и др .

ЧСС:

1. тренировка  – 2 часа

2. 2 сессии в покер – 5

3.спорт-1.5 часа

4. ДЗ по курсу  – 5 часа

5. Сон – 8 часов

ЧСЗ:

1. теория – 3 часов

2. 2 сессии в покер – 4 часов

3.спорт-2. часа

4.отдых-1.5 часа

5. ДЗ по курсу  – 2 часа

6. Сон – 8 часов

Опубликовано

Задание№4

Настроил клиент основного рума(выбрал основной PokerKing) c дополнительным все так же проблема осталась, покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.nastrojka-softov1599513230.png

Опубликовано

Задание №5: Выбрать банкролл-менеджмент

Выбрал смешанный :                                                                                                                    >>>>                            СТОП-ЛОС 

NL2,                     30 БИ (60$)

NL5,                     15БИ (75$)     -   200$                         65$      >     NL2
                                                                                                NL10,                   20БИ (200$)   -   500$                         180$    >       NL5
                                                                                                NL20,(10\25)       20БИ (400$)   -   1000$                        400$    >       NL10
                                                                                                NL50,                  20БИ (1000$) -    2000$                        900$    >       NL25

Опубликовано

Поиск дополнительного рума сегодня занял прилично времени ,все как-то не складывалось установить рум .Писанина с тех.поддержку особых результатов не дала .Ну хоть один основной есть ,будем решать проблему .Прочитал и законспектировал несколько разделов стратегии 1 .Выложу думаю завтра все и сразу .

ЧСС: 

1. регистрация в румах –  3 часов

2. сессия в покер – 3 часов

3. спорт-2. часа

4. домашние хлопаты- 2 часа

5. ДЗ по курсу  – 3 часа

6. Сон – 8 часов

ЧСЗ:

1. ДЗ по курсу – 4 часов

3.спорт-2. часа

4.отдых-2 часа

5. просмотр видео – 2 часа

6. Сон – 8 часов

Опубликовано

Урааа !!!Сегодня наконец получилось зарегистрироваться в Gutspoker.Надеюсь в дальнейшем не будет с ним проблем .Все румы настроены и готовы к катке ,когда полностью пройдет привязка к сайту Абилити .Из стратегии 1 сделал конспект и уже отправил .Хотел сделать краткий конспект видео ,но не успел .Хватило времени только посмотреть .Завтра сделаю конспект .Катать столы еще не начинал -на это еще целая ночь) 

ЧСС: 

1. ДЗ по курсу – 4 часов

3.спорт-2. часа

4.отдых-2 часа

5. просмотр видео – 2 часа

6. Сон – 8 часов

ЧСЗ:

1. ДЗ по курсу – 3 часов

2. 2 сессии в покер – 6 часов

3.спорт-2. часа

4.отдых-2 часа

5. оценка раздач – 2 часа(будем пробовать хоть одну ))) 

6. Сон – 8 часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...