abaimov Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 На оппонента только 17 рук...18/12Правильно ли разыграно и правильный ли сайзинг?
GoodRiver Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Отлично сыграно Так как Опп неизвестный , то мы должны его принимать как за среднего рега лимита.Против регов мы должны ставить на тонкое велью ставками от 1/2-3/4 на Постфлопе. Поэтому сайзы норм. На Ривере ставки у нас нет, так как не достаточно перевеса по эквити , чек хороший!
TriDuba Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Префлоп На префлопе получили хорошую руку для стила с позиции СО. Против нас коллирует оппонент на которого мало информации. По его размеру стека и по его статам можно предположить что это слабый регуляр. Его спекрт колла на префлопе с позиции ББ будет примерно таким: Флоп Флоп открыл дровяную доску. Мы попали в топ допер. Я думаю что у нас тут есть ставка на тонкое вэлью. Оппонент будет коллировать много тузов, иногда флэш дро по королю. Бетсайзинг сБета нормальный. Оппонент играет чек/колл и у него будет примерно такой спектр: Терн На терне открывается бланковая карта. Я думаю что мы должны продолжать ставить на тонкое вэлью, как для защиты нашей руки так и для вэлью. Бетсайзинг второго барреля нормальный, я бы больше тоже не ставил. У оппонента нету против нас имплайдов если он тянет флэш дро, а такой ставкой мы можем еще добрать с некоторых тузов. Спектр чек/колла оппонента я вижу примерно таким: Ривер На ривере опять открывается бланковая карта в данном споте. Если предположить что оппонент иногда будет коллировать с топ парой, нам все равно не хватает запас по жквити для ставки на тонкое вэлью. Думаю что чек бихайнд здесь хороший:
Roman88 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Префлоп.На оппа мало рук, похож на неизвезтного рега. Значит играем как против неизвестного рега.Спектр защиты бб. Флоп.Спектр продолжения оппа. У нас 56% эквити. Спектр рейза оппа У нас 23% эквити, если опп не склонен блефовать. Значит можем ставить на тонкое вэлью флоп.Сайзинг я бы выбрал одинаковый, как на вэлью, так и для блефа около 50%.Тем более на такой доске у нас много фолдэквити и мы хотим оставить в игре средние руки оппа. Херо ставит большим сайзом. Терн. Спектр продолжения оппа. У нас 55% эквити и бет на тонкое вэлью.Думаю, что опп тут вколит ТП+, натсовые фд и пара+фд.Сайзинг 50-70% Если опп рейзит. То у нас 29% эквити на колл. В случае чек рейза от АВ+ Опп колирует, значит из его спектра можно убрать часть сильных комбинации. Ривер.Спектр продолжения оппа. На стрит флэш доске опп вколит на крупную ставку скорее сильные комбинации и тогда у нас нет вэлью бета.Если же мы ставим небольшой ставкой, то нас чаще вколят руки хуже.Если в данной ситуации нас коллирует АВ+ или АТ , что является верхом спектра оппа, то у нас уже около 51% эквити.Поэтому мы можем ставить тонкий вэльюбет небольшим сайзом.
Pasikk Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с СО, его коллирует неизвестный оппонент с ВВ. Зададим ему спектр колла по умолчанию ФЛОП Оппонент чекает. У нас есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 2/3, оппонент коллирует. ТЁРН Оппонент чекает. У нас есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 2/3, оппонент коллирует. РИВЕР Оппонент чекает. У нас нет причин для ставки. Спектр продолжения оппонента: По этому берем чек и смотрим ШД. Хиро чекает.
Рекомендуемые сообщения