JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 В курсе кто нибудь как в H2N сделать вывод "кеш отчетов" во кладки "графики" онлайн и как их вывести в отдельное окно.Видел такое на стримах.Суть такая, ты играешь в кеш и сразу у тебя выводиться график отчетов Цитата
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Привет. Подскажи пожалуйста, график выглядел так: Интерактивный график есть ХМ и PT, а в H2N есть возможность использовать еще или ХМ, или ПТ дополнительно и соответственно с них выводить интерактивные графики. Цитата
JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Привет. Подскажи пожалуйста, график выглядел так: У меня он выглядит так, он работает: Цитата
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Я имел в виду график на стриме был точно из Х2Н. Так как я не нашел такой функции в Х2Н Цитата
JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=PrVxKg3B8OA в этом стриме с минуты 1:40 по 1:50, точно видно как график обновился после раздачи Цитата
JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Я имел в виду график на стриме был точно из Х2Н. Так как я не нашел такой функции в Х2Ня тоже не нашел, вот я и спрашиваю, возможно H2N такое... Цитата
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Спасибо увидел. Он там обновляет его в ручную. У него было 650 рук, потом он его бновил, стало 657. Если бы он обновлялся автоматически, то руки шли бы по порядку. Цитата
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Что бы использовать этот метод, открываешь отчеты - графики. В графике выбираешь текущую дату и по мере игры у тебя появиться круговая стрелка , что бы обновить график Цитата
JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Что бы использовать этот метод, открываешь отчеты - графики. В графике выбираешь текущую дату и по мере игры у тебя появиться круговая стрелка , что бы обновить графикОк. Спасибо. Но онлайн обновление - это было бы круто... Цитата
icbari Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 как установить ваш хад в H2N? Цитата
Pasikk Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Хады в Х2Н устанавливаются путем копирования папки Config (по идее вам должны были прислать архив с этой папкой), обязательно нужно копировать с заменой файлов в папку Х2Н Цитата
Allaar Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 как установить ваш хад в H2N?тутhttps://www.pokerability.net/community/topic/10718-ustanovka-i-nastroika-pokernogo-softa-pokerru/?p=106259 и хорош спамить во всех темах с одни и тем же вопросом ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.