DeadPoor22 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Pacific Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 BB: $3.64 (182 bb) UTG: $1.91 (95.5 bb) MP: $2.00 (100 bb) CO: $4.28 (214 bb) Hero (BTN): $2.30 (115 bb) SB: $1.35 (67.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 8 K fold, MP raises to $0.06, fold, Hero calls $0.06, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.20, 3 players) 8 3 2 SB bets $0.02, MP raises to $0.10, Hero calls $0.10, SB calls $0.08 Turn: ($0.50, 3 players) 7 SB checks, MP bets $0.37, Hero calls $0.37, SB calls $0.37 River: ($1.61, 3 players) A SB checks, MP bets $0.53, Hero folds, fold Results: $1.61 pot ($0.10 rake) Final Board: 8 3 2 7 A MP wins $1.51 Статы на оппонента (MP) за 54 раздачи: VPIP/PFR = 27/21, да и по игре похож скорее на регулярного игрока. На другого оппонента нет статистики. Мне сложно оценить эту раздачу, так что прошу помощи у вас) Особенно интересует: был ли колл на тёрне? Или может был колл на ривере?
F3R1fly Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 По статам и стеку видно что игрок не фиш,может быть лузовый "регуляр" который открывает широко и любит поколить,но с такими статами врятли он достаточно компетентный игрок,или просто тип который открывает не эни ту и знает какие то фишки префлопПрефлопЗабьем ему деф + - диапазон на 17% Хотелось бы подметить для Хиро,что К8s не входят в CC MPvsBTN надеюсь он это и сам понимает)Далее заходит SB предположительно фишФлопДалее фиш ставит 1 блайнд наш регулярный как мы предполагаем игрок его рейзит,деф под обычный конбет Эквити наше руки против предполагаемого диапазона 34% кол проходит с запасом ТернИмеем около 45% эквити есть кол по шансам банка,но хочу заметить получая свой флеш мы получаем только второй натс,и этим так же можем загонять себя в плохую ситуацию,вот чем череват такой префлоп колл РиверПо риверу остается такой диапазон у рега,врятли бы он ставил в 2их ривер не имея руки лучше нашей,эквити на колл у нас Нет А так окей)
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 был ли колл на тёрне? Или может был колл на ривере? Префлоп: Данную руку мы должны фолдить префлоп, заходя колом, мы часто будем попадать под доминацию и нам сложно будет отыграть ее в плюс.Терн: За счет того, что мы в позиции на Оппа , кол около нулевой слабо минусовый выходит.Ривер: Спокойно фолдим, так как рук слабее у Оппа нет.
VladGarcia Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 ПРЕФЛОП Дефолтный фолд, но, видимо, хиро долго не сдавали годных стартеров)С MP открывается предположительно рег, хиро коллирует и на SB коллирует фиш (исходя из миндонка на флопе).Регу закладываю такой диапазон опена: Плюс спектр колла фиша я вижу таким: ФЛОП Попадаем в ТПГК с бэкдорным ФД и фиш заряжает целый 1bb, попробуем накидать этот диапазон зверя для такого сайзинга: Рег рэйзит до 5bb, закладываем ему такой диапазон: При таком экшене имеем примерно 29% на колл. Считаем шансы банка: 10 ÷ (20 + 2 + 10 + 10) * 100% ≈ 24% Но так же в 75% я ожидаю получить здесь колл от фиша: 10 ÷ (20 + 2 + 10 + 10 + 8 * 0.75) * 100% ≈ 21% Если не брать в учет запас по эквити, то колл околонулевой, но у нас есть позиция, а так же имплайд-оддсы (но и не забываем об обратно потенциальных шансах банка, ведь споймав допер, мы можем упереться в сэт, споймав трипс - в фулл, флэш - в старший флэш). Хиро коллирует, SB коллирует. ТЁРН Тёрном ловим своё бэкдорное эквити, фиш чекает (на мой взгялд, диапазон первого приятеля можно не капать), рег ставит 3/4 банка и его спектр бэта я вижу таким: Видим, что наше эквити пока находится в районе 30%: И шансы банка, если фиш скинет: 37 ÷ (50 + 37 + 37) * 100% ≈ 30% Теперь смотрим на спектр продолжения SB: И здесь ситуация с нашим эквити чуть похуже: Но за счет улучшенных шансов банка колл становится более привлекательным, но колл по-преждему околонулевой или даже минусовой: 37 ÷ (50 + 37 + 37 + 37) ≈ 23% Хиро коллирует, фиш коллирует и спектр его колла вижу таким: РИВЕР Ривером выходит туз, который не закрывает ни одно ФД и превращает нашу и без того среднюю руку в тыкву.SB чекает, MP ставит ровно треть пота, задаем диапазон для такого сайзинга: Даже не трогая фиша, видим на табло нолик: Блефовать здесь тоже не лучшая затея. Фолд.
Gjktoer Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп.Опп с МР открывается в 3бб, его диапозон вижу таким: Мы на BU заходим колом и SB тоже коллирует, его диапазон такой : ФлопФлоп вышел дровенной, там ФД и гадшоты. Опп на SB донкает в 1бб ,но опп на МР ставит 3бет в 5бб, его диапозон: У нас старшая пара с высоким кикером, плюм еще бекдроное ФД, и эквити выше диапазона оппа на МР, поэтому коллируем его ставку.Эквити: Опп на SB тоже кооллирует, его диапазон такой: ТернНа терне выходит карта которая дает нам ФД.Опп на SB чекает, опп на МР ставит больше чем пол банка, его диапазон пока остается прежним. Мы коллируем ставку, так у нас фд и старшая пара.Опп на SB тоже коллит, я предпологаю что у него скорее всего ФД, так как на флопе ставил 1 бб, а на терне чекнул, но все равно не сдается и коллирует улици. РиверОпп на SB чекает, так как его фд не закрылось и ставить ему нет смысла.Опп на МР ставит чуть меньше чем треть банка Ставка маленькая, что дает предположение что у него не самая сильная рука. Тузов в его диапазоне нет, так как на ривере он бы добирал с ними, сетов и двух пар скорее всего тоже нет. Его диапазон вижу таким: Так что ставку оппа на МР коллируем, так как с таким диапазоном у нас большой перевес по эквити.
Рекомендуемые сообщения