onehappy Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Помогите расшифровать ети статы Цитата
Allaar Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Float - это ставка в пропущенный контбетCbet - это контбет, т.е. продолдженная ставкаip - в позицииoop - без позицииvs Hero - это статы только против героя, т.е. против тебяTotal - значит общий стат3Bet - это третий бет (Большой блайнд - 1я ставка, Опен Рейз - вторая ставка, его рейзят - это 3бет третья ставка)Squeeze - почти тоже самое что и 3бет, только против 2х оппонентов (один открылся второй проколил)Steal - воровство блайндов, т.е. как часто игрок открывается с поздних для кражи блайндов (поздние позы это Котоф CO и Батон BU) Цитата
BelijAV Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Float - это ставка в пропущенный контбетCbet - это контбет, т.е. продолдженная ставкаip - в позицииoop - без позицииvs Hero - это статы только против героя, т.е. против тебяTotal - значит общий стат3Bet - это третий бет (Большой блайнд - 1я ставка, Опен Рейз - вторая ставка, его рейзят - это 3бет третья ставка)Squeeze - почти тоже самое что и 3бет, только против 2х оппонентов (один открылся второй проколил)Steal - воровство блайндов, т.е. как часто игрок открывается с поздних для кражи блайндов (поздние позы это Котоф CO и Батон BU) //вот тут можешь почитать про каждый стат, это правда по хм2, но сути не меняет// удалил ссылка не открывается ( Изменено 18 июля, 2020 пользователем Allaar Цитата
Allaar Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Float - это ставка в пропущенный контбетCbet - это контбет, т.е. продолдженная ставкаip - в позицииoop - без позицииvs Hero - это статы только против героя, т.е. против тебяTotal - значит общий стат3Bet - это третий бет (Большой блайнд - 1я ставка, Опен Рейз - вторая ставка, его рейзят - это 3бет третья ставка)Squeeze - почти тоже самое что и 3бет, только против 2х оппонентов (один открылся второй проколил)Steal - воровство блайндов, т.е. как часто игрок открывается с поздних для кражи блайндов (поздние позы это Котоф CO и Батон BU) //вот тут можешь почитать про каждый стат, это правда по хм2, но сути не меняет// удалил ссылка не открывается ( да, что то случилось с источником, я удалил ссылку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.