slanting93 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Как действовать в таких ситуациях, есть ли колл ривера?)
enot17 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Как действовать в таких ситуациях, есть ли колл ривера?) ПРЕФЛОПНа utg открывается рег размером в 3бб, игрок на мр доставляет, хиро на батоне с сквизит все это дело до 10бб (на мой взгляд слишком мало для сквиза, 12-14бб было бы норм) рег на utg доставляет, на МР перекручивает до 26бб, странная линия от рега, может быть с агрился в полублеф на маленький размер сквиза,а может и слоуплей АА иногда быть. В любом случае выставляться страшновато тут, я бы колилХиро доставляет спектр utg такой ФЛОПНа флопе выходит , ставки нет, хиро чекает остальные в догонкуТЕРННа терне хиро снова чекает, utg ставит 1/3 пота, мр отваливается а хиро решает доставить сто считаю ошибкой, мало вероятно что опп в 2-х игроков исполнять будет, больше похоже на попытку добрать с хорошей или даже средней рукой типа А-J или А-Q из за того что все флоп прочекали. Если даже все ФД будет ставить то шансов на колл на наберетсяКак сыгранно: хиро колл РИВЕРНа ривере хиро чекает, utg выставляется, колл не по шансам. Эквити с учетом блефов оппонента 10-11%, мы конечно уже привязаны к банку но я бы все таки нашел силы сфолдить ривер и сохранить 54бб. Итог: нет кола даже на терне.
AndrewOrl Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Префлоп.Так как нету инфы на оппонентов буду брать что то среднее.УТГ опенрейзит в 3бб Мп делает колл , Хиро на ББ сквизит с Q Q , УТГ делает колл МП 4 бетит, Хиро колл Дамы в спектр нашего колла 4 бета подходят плюс мультипот; УТГ колл : Спектр колла 4 бета УТГ: Спектр 4 бета МП : Флоп.На флоп выходит A 8 3 на флопе нужно определенно играть через чек , ставить мы не можем потому что и так играем против двоих оппонентов, плюс флоп нам мягко говоря не подходит, и эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппа 9% , оптимально будет сыграть чек/фолд Терн. На терн выходит 7 она нам ничего не дала так же нужно играть через чек в случае на ставку просто выкидываем потому что будет не по шансам Ривер. на ривер выходит 4 она тоже нам ничего не дала так же нужно играть через чек/фолд потому что на ривере что и на терне у нас 0 эквити .... Благодарю за внимание ! Удачи за столами !
serhi371 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 ПРЕФЛОП Хиро сквизит с ББ в двух оппонентов, с утг и мп.тот с кем будет экшн в раздаче с позиции утг, судя по статам похож на рега. Бетсайзинг сквиза мне категорически не нравится.10.5ББ ???надо 13-14ББ Оппонент с утг сначала коллирует сквиз (3бет) а затем коллирует 4бет от МП! Судя по статам на 1.8к рук в утг нет фолда на 3бет!то есть, мы можем предположить,что этот оппонент коллирует на 3беты весь спектр с которым открывается в позиции утг. а рейз ферст у него 18% при этом колл 4бета 67%нарисуем спектр и вот что получается так как оппонент с МП отвалился на терне. его спектр рассматривать не будем) но он нам помог в сужении спектра утг. ФЛОПА-хай борд с ФД... не лучшая доска для дам((( оппоненты все чекают общий спектр продолжения оппонента из утг у нас 33% эквити ТЕРНв принципе бланк общий спектр продолжения оппонента из утг у нас 13% эквити Ставки нет. чек. Оппонент ставит почти 1/3МП фоллдит.ШБ = 19% + запас 20% = 39% есть БДФД и 2аута на даму. нам не хватает эквити по ШБ. играем чек-фолд. Как сыграно. Хиро коллирует. РИВЕР еще бланк для нас ничего не изменилось... ничего не доехало... играем чек-фолд.оппонент пушит.спектр ФОЛД.
maksim Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Мы на ББ сквизим с QQ Скизить надо чуть больше, получаем 4 бет от коллера(ловушка?). Очень странная игра. Опп вроде похож на адекватного. Думаю и колл и пуш будет норм здесь. Спектр сложно определитьФлоп: вышел флоп с тузом. В спектре одного из опп очень часто будет туз. Ставки нет, чек-колл тоже нет. На ставку мы должны чек-фолдить.По тому как сыграно: все чекаютТерн: опенрейзер ставит 1/3пота. Думаю против двоих спектр будет такой:Эквити 48% шансы на колл 20%+ запас по эквити на терне15%=35%. Можно колить.Ривер: бланк. Опп доставляет остатки. Спектр оппа: топ-пары +. Эквити 0 . Должны фолдить
GreyR Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 ПрефлопМы на позиции большого блайнда с карманными QQ. УТГ открывает 3ББ, МП коллирует, все фолд, мы 3бетим до 10,5ББ, УТГ коллирует, МП 4бетит до 26,5ББ, мы коллируем, УТГ коллирует. На УТГ и МП сидят тайтовые игроки, судя по их статам.По тому, как сыграно:Наш 3бет сквиз против двоих должен быть больше. Х3 против опенрейзера + размер колла + 1-2ББ за игру без позы, еслы нас заколлируют. В данном случае наш 3бет должен был быть 13-14ББ Наша рука не очень подходит против колла 4бета, так как заколлировав и попав во флоп с оверкартой, нам будет очень трудно разыгрывать нашу руку. Поэтому считаю, что в данном слученужно нашу руку или фолдить или 5блеф пушитьДиапазон 4бета на МП вижу так: Диапазон колдколла 4бета в УТГ вижу так: ФлопНа флопе выходит Аd83s. Доска с оверкартой + есть ФД не в нашу пользу. Доска подошла диапазонам наших соперников. У нас вторая пара + БДФД. УТГ чек, МП чек, мы чек, так как причины для ставки нет.Наше эквити на флопе 6%. На терне без крестовой карты или дамы нам нужно играть чек-фолд.ТернНа терне выходит 7 пик. УТГ ставит 1/3 банка, МП фолд, мы колл. По тому, как сыграно, нам не нужно колллировать нашу руку и нам нужно выкидывать. Против диапазона оппа мы далеко позади.Диапазон бета УТГ вижу так: РиверНа ривере выходит 4 бланк. Мы чек, опп пушит, нам надо выкидывать, так как против диапазона пуша оппа у нас нет эквити вообще.Диапазон пуша УТГ вижу так: По вопросу хиро:Как действовать в таких ситуациях, есть ли колл ривера?)На префлопе нужно было решить или фолд или 5бет пушНа терне выкидыватьНа ривере выкидывать
GoodRiver Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Как действовать в таких ситуациях, есть ли колл ривера?) Согласен с разбором GreyR. Колом действительно плохо заходить, так как мы будем еще без позиции против 2х оппов. Я бы просто 5бетпушил и не парился, так как Оппы частично капнуты на KK-AA . Опп на UTG примерно с таким спектром будет колить наш сквиз: КК-АА должны в большей части уходить в 4бет . Опп на MP тоже капнут на KK-AA так как должен был бы их 3бетить, а значит он зарейзит примерно с таким спектром: Наша рука стоит против этих 2 спектров вот так: по эквити все отлично, так что спокойно можно пушить.
Рекомендуемые сообщения