rushx3 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Привет форумчане! Играем против неизвестного фиша 64/27 за 33 руки, на момент раздачи было еще меньше. Главный вопрос, есть ли велью бет на ривере, или чекаем бихайнт?PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $4.78 (95.6 bb)BB: $16.22 (324.4 bb)Hero (UTG): $5.46 (109.2 bb)MP: $10.96 (219.2 bb)CO: $5.46 (109.2 bb)BTN: $7.62 (152.4 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero raises to $0.15, 4 folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.32, 2 players) BB checks, Hero bets $0.21, BB calls $0.21 Turn: ($0.74, 2 players) BB checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55 River: ($1.84, 2 players) BB checks, Hero? Hero bets $0.95, BB raises to $3.60, Hero folds Results: $3.74 pot ($0.16 rake)Final Board: BB wins $3.58 Спасибо за внимание о вашу оценку! Отдельная благодарность нашим мастерам!
rushx3 Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Мой разбор!Хиро на УТГ с 55 на ББ фиш, поэтому расширяем спектр нашего опена. Из утг открываем размером 3бб независимо от состава стола.Рыбка клюёт и заходит в спот. Его спектр колд колла префлоп. Флоп.Спектр продолжения опп вижу очень широким, редко он здесь выкинет Ахай и часть оверпар, и конечно же продолжит со всеми совпадениями. У руки не много эквити для велью, но все же хватает + мы крадем эквити части его неготовых рук которые он здесь может выкинуть.Сайзинг 2/3 пота. Т.к. рука не имеет много эквити мы не хотим сильно разгонять банк. к тому же на доске не много дро рук. Терн.Волшебный терн. Велью нашей руки против спектра продолжения опп очень высокое. Причина для ставки прямое велью, нас бьют только стриты на А4 и 46. Здесь хиро допускает ошибку делая ставку маленького размера, нужно ставить больше. Пот бет + Ривер.Закрылся флаш и гатшоты. Против спектра продолжения опп, даже если он коллит Тх руки у нас не набирается эквити для велью ставки.Чекаем бихайнт.
Bibigus Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Хиро на УТГ открывает сайзом 3бб. Пограничная рука. Ну возможно она в спектре опена с УТГ у Хиро. ОК.Все - фолд. Оппонент на ББ играет колл (фиш по статам). Фиш на ББ может коллировать чуть ли ни весь спектр. Flop: ($0.32, 2 players) Опп играет чек. Можем поставить на полу-блефе для кражи эквити рук оппонента.Ставим не очень плотно: 1/3 - 1/2 пота.Хиро играет 2/3 пота. По мне - многовато. Опп играет колл.Вот такая картинка по его диапазону получается: Turn: ($0.74, 2 players) Прикинем спектр продолжения оппа: Есть ставка на прямое велью. Ставим плотно от 3/4 пота до пот-бета.Хиро так и делает. Норм. Опп играет колл. River: ($1.84, 2 players) Спектр продолжения оппа: Флопзилла говорит, что хоть и достаточно стритов в его спектре, все же чаще мы будем впереди.Нужно тонко добирать. Учитывая еще и то что телефонистый фиш, думаю донкал бы со стритом на ривере.
enot17 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Привет форумчане! Играем против неизвестного фиша 64/27 за 33 руки, на момент раздачи было еще меньше. Главный вопрос, есть ли велью бет на ривере, или чекаем бихайнт?PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $4.78 (95.6 bb)BB: $16.22 (324.4 bb)Hero (UTG): $5.46 (109.2 bb)MP: $10.96 (219.2 bb)CO: $5.46 (109.2 bb)BTN: $7.62 (152.4 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero raises to $0.15, 4 folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.32, 2 players) BB checks, Hero bets $0.21, BB calls $0.21 Turn: ($0.74, 2 players) BB checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55 River: ($1.84, 2 players) BB checks, Hero? Hero bets $0.95, BB raises to $3.60, Hero folds Results: $3.74 pot ($0.16 rake)Final Board: BB wins $3.58 Спасибо за внимание о вашу оценку! Отдельная благодарность нашим мастерам! ПРЕФЛОПХиро на утг открывает , рука не входит в спектр открытия но если на блайндах пассивные фиши то нормфиш на бб доставляет так ФЛОПНа флопе выходит , фиш чекает, есть ставка на болублефе, хотя против такого фиша возможно это даже тонкий вельюбетхиро ставит 2/3, фиш доставляет так ТЕРН На терне , фиш чекает, хиро ставит 2/3 что на мой взгляд слишком мало, если около пота поставить то вряд ли спектр фиша сильно поменяется а можно и овербет лупить тк мы не блочим его спектр.опп доставляет РИВЕР На ривере фиш снова чекает, и я бы тут 1/3 поставил что бы с десяток добрать потому что жадный)в целом чек бих тоже норм потому что у фиша и флашей и стритов предостаточно Итогтерн не добралиривер норм
serhi371 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 ПРЕФЛОП Хиро из УТГ с карманными 55 опен-рейз.рука не входит в спектр опен-рейза. ФОЛД префлоп. Как сыграно.оппонент на ББ фиш с ВПИПом 64, даже на 33 руки тенденция разыгрывать полколоды есть. зададим примерно такой спектр 58% против него стоим 56% эквити ФЛОПсухой флоп радугой оценим спектр продолжения оппонента у нас 53% эквити есть ставка на тонкое велью.Хиро ставит 2/3 пота. ТЕРНпопадаем в сет, но появляются дрова... оценим спектр продолжения оппонента если это телефонистый фиш его спектр тут будет очень широким, и он не выкинет даже оверкарты на 6аутов, а тем более с пиками вельюбетим на тонкое велью! Хиро ставит почти 3/4 пота. норм, хотя можно было и ближе к поту! РИВЕРох уж этот ривер)))закрыл многое что можно закрыть.... оценим спектр 37% эквити. Ставки нет. ни на прямое, ни на тонкое велью.колл по ШБ или чек-бихайнд! опп чек. Хиро чек. норм!
GoodRiver Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Главный вопрос, есть ли велью бет на ривере, или чекаем бихайнт? Ты хороший разбор сделал , на ривере играем чек бихайнт , так как уж оченьширокий спектр у оппа и у нас не будет достаточного перевеса по эквити. Только вот с 55 с UTG открываться под фиша на BB это плохая идея, так как за столом есть и другие ребята, которые могут нас по 3бетить на MP, CO, BTN и мы должны фолдить . Так же могут просто заколить, выйдет мульти пот , где не попав в сет мы всегда будем играть чек/фолд по доске с оверкартами.
Defmoon95 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Префлоп: рука в общем не входит в спектр опен рейза, причин для расширяния спектра так же нет... диапазон кола фиша на бб Флоп: спектр продолжени оппставим на полуплеф, выбивая часть овер карт с 6 аутами, я бы поставил пол пота.... к терну дисконтируем часть рук (30% сетов, 2х пар, оверпар; 50% топ пар), потому что фиш мог бы их донкнуть Терн: спектр продолжения ставим на прямое велью, фиш может преиграть свои овер пары, топ пару, сет слабее.... стритов и сетов сильнее у него не так много, ставить надо плотно, у него часто гадгот с тузом, фиши их тянут, топ пары, средние пары, фд... т.. есть с чего добрать и нам в то же время надо защищать свою руку ... я бы ставил 65-68 центов Ривер: за счет того что у него много тузов, 2х пар, фиш может протянуть 2 пары, то тонкий велью бет пролазит, хотя и чек бихайнт здесь не будет наверное какой то ошибкой, пограничное значения, но ябы поставил ставку небольшого размера, чтобы он проплатил со средними парами, коло 40-50% было бы достаточно
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Префлоп. Ну, во-первых, с рукой 55 мы не открываемся с UTG, но ладно, предположу, что Хиро чуть расширил свой диапазон и сильно придираться не буду Фиш коллирует наш опен-рейз на ББ. Спектр его колла: Флоп. По флопу выходит по большому счёту хороший борд, так как перед нами телефонистый фиш, то он тут много чего будет коллировать, даже 2 оверкарты думаю. Ставка на тонкое велью вполне уместна. Ставим плотно в фиша - одобряю. Спектр его продолжения: Тёрн. Хиро усиливается до трипса на тёрне, плотная ставка более чем оправдана. Единственное - я бы наверное ставил пот-бет в такой ситуации, чтобы больше добирать с фиша на дистанции. Тут он будет коллировать нас с кучей рук слабее. Его спектр колла: Ривер. Закрывается флеш и стрит по одной карте. Перед нами телефонистый фиш, который снова чекает. Ну либо он очень хитрый, либо как и все телефонистые фиши)))) С готовой рукой такие оппоненты обычно донкают флоп крупным сайзингом, поэтому считаю, что у него здесь чаще будет рука слабее нашей. Тем не менее, лучше наверное чек-бихайнд сыграть по такой страшной карте.
Рекомендуемые сообщения