rushx3 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Опп агрессивно фишнойvpip/pfr 35/7agg 37/45/44wtsd/w$sd 27/41Есть ли колл на терне, ривере?PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $5.16 (103.2 bb)Hero (BB): $6.44 (128.8 bb)UTG: $3.31 (66.2 bb)MP: $4.01 (80.2 bb)CO: $5.00 (100 bb)BTN: $4.37 (87.4 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG calls $0.05, 2 folds, BTN calls $0.05, fold, Hero checks Flop: ($0.17, 3 players) Hero bets $0.16, fold, BTN calls $0.16 Turn: ($0.49, 2 players) Hero bets $0.40, BTN raises to $1.70, Hero calls $1.30 River: ($3.89, 2 players) Hero checks, BTN bets $2.46 and is all-in, Hero ??
enot17 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 ПРЕФЛОПНа утг и батоне лимпятся фиши, хиро на бб с чекаетсудя по статам спеткр фиша на батоне примерно такой ФЛОП На флопе , есть ставка на прямое велью, и на такой скоорденированой доске ставить нужно хиро решает не слоуплеить свою руку и ствит около пота(хороший сайз на мой взгляд), батон доставляет так: ТЕРННа трене выходит хиро делает хорошую плотную ставку и получает большой 4х ререйз, судя по статам парень может агрессивно разыгрывать не готовые руки а значит тут как минимум колл, но из за того что мы без позиции я бы упростил розыгрыш и пихнул в такой дровяной терн усложнив тем самым игру фишу По тому как сыгранно:хиро доставляетдумаю фиш и ОЕСД и ФД может так разыграть РИВЕРВыходит не приятная для нас карта , на велью ставить уже не можем, хиро чекает, фиш выставляется и я бы уже не выбросил против такого оппа, ведь судя по выйгрышу на вскрытии там и блеф може быть с ОСЕД например, и даже переигранные ТПв общем колл по шансам но все это актуально если статы даны на хорошую выборку а не на 100 рук
TriDuba Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Префлоп На префлопе против нас играют два фиша. УТГ неизвестный, зададим ему такой спектр: На BU у нас есть инфо. Его предположительный спектр: Некоторые руки из топ спектра они будут слоуплетить на префлопе. Против них, наша рука QTo стоит так: Мы не можем рейзить так как у нас нету причины для ставки. Играем чек. Флоп На флопе у нас ставка на прямое вэлью, так как против спектров рейза нашей ставки и игры на стек у обоих оппонентов, наша рука впереди. Наше эквити против УТГ: Наше эквити против BU: Бетсайзинг. Я бы против двух фишей на такой скоординированной доске ставил бы х1,2 - х1,5 пота овербет. Терн На терне я предполагаю что у нас ставка на прямое вэлью. Оппонент доволтно агрессивен для того чтоб он был готов сыграть на стек даже с ТП.Против его спектра игры на стек у нас такое эквити: Как сыграно: нужно играть алл-ин на его рейз. Ривер На ривере нужно сузить спектр оппонента, он не будет ставить свои топ-пары так как если у него нету флэша, карта ривера может его напугать. Я думаю что наша рука против него стоит вот так: Мы должны сыграть здесь фолд.
GoodRiver Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Есть ли колл на терне, ривере?Если мы считаем, что опп широко так будет рейзить все комбо дро и часть рук с ФД+ Гатшот то у нас выходит такая картина: На кол нам надо иметь 33% эквити у нас 46% и здесь я бы рассматривал вариант пуша либо фолда. Против данного оппасклонялся бы ближе к пушу. По поводу кола на ривере, то опп запушит в нас с таким спектром: Колить мы не можем, так как не достаточно эквити, надо фолдить. На будущее, прикрепляй кол-во рук на оппа и статы WWSF , рейзы IP, чек/рейзы , так можно будетболее точный разбор раздачи сделать и понять, действительно ли он агрессивен или же это малая выборка и на самом делеон не такой агро фиш как думаем.
dexter741741 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Префлоп Утг лимп, БТН кол. Хиро чек. Я бы так же сыграл.Смысла рейзить не вижу.Так как опен рейз у Утг 7% то скорее всего он натс спектра перефлопа играет опенрейзом. Даем ему такой диапазон Флоп Флоп дровяной надо ставить плотно с 2 парами. Одобряю ставку. Опп колит.диапазон кола Терн Вышла 7, закрыла стриты на 89. Хиро ставит 90%. Опп ререйзит. Я бы здесь так же сыграл бы бет\кол. Диапазон опа Ривер Опп ставит 60% ол ин. Я думаю здесь скрепя зубами я бы колил, только из за того что это агрофиш, против других я бы фолдил.Диапазон В этом то и трудность лимпованого банка, что сложно представить диапазон опа, там будет как и мусор так натс префлоп руки, он и АА мог так измудрится сыграть. Если он агро то кол.
Рекомендуемые сообщения