Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yatahay Network - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (CO): $2.41 (120.5 bb)
BTN: $2.00 (100 bb)
SB: $2.31 (115.5 bb)
BB: $2.09 (104.5 bb)
UTG: $1.63 (81.5 bb)
MP: $0.73 (36.5 bb)
SB posts $0.01, BB posts $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has Aspade4.gif Qspade4.gif
2 folds, Hero raises to $0.05, 2 folds, BB raises to $0.13, Hero calls $0.08

Flop: ($0.27, 2 players) Kdiamond4.gif Qheart4.gif 4club4.gif
BB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.67, 2 players) Jheart4.gif
BB checks, Hero checks

River: ($0.67, 2 players) 2diamond4.gif
BB bets $0.33, Hero calls $0.33

Results: $1.33 pot ($0.04 rake)
Final Board: Kdiamond4.gif Qheart4.gif 4club4.gif Jheart4.gif 2diamond4.gif

Статы оппа:

11590166276.JPG

Опубликовано

Префлоп.

Хиро находится на CO с  :as:  :qs: , данная рука входит в диапазон опен-рейза с CO, необходимо открывать сайзингом в 3bb.

По тому, как сыграно:

Хиро открывается сайзингом в 2,5bb. Оппонент на BB делает 3бет примерно с таким диапазоном:

3bet-opponenta-preflop1590315916.png

Против такого диапазона у Хиро нет причины для ставки, также рука хиро входит в спектр колла 3бета против BB, поэтому необходимо играть колл.

Выходит флоп:  :kd:  :qh:  :4c: 

Оппонент ставит с таким диапазоном:

flop1590316803.png

Против такого диапазона причины для ставки на велью (прямое и тонкое) нет, причины для ставки на полублефе тоже нет. Для того, чтобы заколлировать данную ставку, необходимо иметь 30% эквити + запас по эквити на флопе +15%, эквити хиро 31%, условия для колла не выполняются, необходимо фолдить. 

По тому, как сыграно:

Хиро делает колл.

Выходит терн:  :jh: 

Опп чекает: 

turn1590318438.png

Часть лучших рук из этого диапазона опп бы ставил сам, а часть может слоуплеить.

Против его диапазона у Хиро нет причины для ставки на велью (прямое и тонкое), также нет причины для ставки в полублеф, т.к. на ставку Хиро продолжат только руки лучше, которых больше в диапазоне оппа. 

Необходимо сделать чек бихайнд.

Выходит ривер:  :2d: 

Оппонент ставит пол-пота с таким диапазоном:

river1590318898.png

Против такого диапазона у Хиро нет причин для ставок на велью (прямое и тонкое), нет причин для ставок в блеф.

Также нет необходимого эквити для колла. Против такого диапазона эквити руки Хиро 0%, поэтому необходимо делать фолд. 

Опубликовано

Рука AQs входит в спектр опен-рейза с кат-офа. Размер рейза в 2.5бб считаю обоснованным, так как на BU, SB, BB сидят, по видимому, достаточно тайтовые игроки (стек 100бб, ну а опп тайтовый, оба других, вероятнее всего, такие же, но тут надо сомтреть их статы). 

Опп делает 3 бет без позиции. Он очень тайтовый, поэтому спектр его 3бета считаю велью-спектром. Хоть и по статам 5%, но это всего 2 из 38 ситуаций, выборка не дает объективности, а по другим статам выходит, что он почти нит.

ocenka-00011590321295.jpg

Против такого спектра наша руку очень слаба. Даже если добавим в спектр 3бета оппа карман десяток и AJs наше эквити равно только 40%. Поэтому я бы играл фолд.

По тому как сыграно.

диапазон продолжения на данном флопе будет почти 100%. И только в том случае, если мы задавали более широкий диапазон 3бета с ТТ и AJs нам достаточно эквити на колл(46%)

ocenka-00021590322123.jpg

Поэтому вижу, что надо играть фолд.

По тому как сыграно.

Вышел валет, который дает флеш-дро. Опп чекает. И тут первая мысль, раз опп не защищает свою руку от возможных ф-дро, у него ничего нет)) но такой причины для ставки как "проверить" мы не знаем, а реальных причин для ставки нет, так как наше эквити стало еще меньше против его спектра. Поэтому чек-бихайнд лучший выбор.

На ривере выходит бланк. Он ничего не меняет. У нас так же можно сказать блаф-кетчер. Поэтому фолд. Блефовать опп не будет. На ставку я бы сбрасывал.

Опубликовано
Префлоп:

Хиро открывает AQs c CO в 2.5 бб, ловим 3бет от тайтового пассивного оппонента(15\9) , AQs входит в наш спектр колла 3бета в позиции. Спектр 3бета оппонента вижу так:

3bet-tajt-preflop1590323929.png

Флоп: оппонент ставит 2\3 банка , против его спектра продолжения (

spektr-prordolzenia-po-flopu1590323959.png

) у нас 23% эквити, чего не хватает для кола! решение фолд флопа!

По тому как сыграно: хиро колл.

Терн: выходит J который координирует борд. Оппонент чекает, 50\50 слоуплей, у хиро нет причин для ставки! Хиро чек.

Ривер: выходит бланковая карта, которая не меняет ситуации, Оппонент ставит 1\2 пота, эквити нашей руки хватает только на фолд, фолд который мы должны были сделать на флопе.

Опубликовано
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has Aspade4.gif Qspade4.gif
2 folds, Hero raises to $0.05, 2 folds, BB raises to $0.13, Hero calls $0.08
Хиро на CO с  :as:  :qs: , данная рука входит в диапазон опен-рейза с CO. Хиро открывается подходящим сайзингом в 2,5bb. Оппонент на BB делает 3бет, наша рука входит в колл три бета, поэтому я бы коллил.

Flop: ($0.27, 2 players) Kdiamond4.gif Qheart4.gif 4club4.gif
BB bets $0.20, Hero calls $0.20

При 3 бете оппонента и такой доске, ставки на велью, тонкое велью или полублефе здесь нет. Я бы играл от чек колла. Оппонент делають ставку в 20 центов, здесь у нас хватает эквити на колл. Я бы коллил.
.

Turn: ($0.67, 2 players) Jheart4.gif
BB checks, Hero checks
Выходит валет. ББ чекает видимо боясь, что оппонент получил стрит. Здесь я бы зделал ставку в половину пота или больше на блефе, так как оппонент по статам не похож на телефона, поэтому может и скинуть.  Если оппонент зарейзит, я бы фолдил. На ставку на ривере после его колл ставки на тёрне тоже падал бы.

River: ($0.67, 2 players) 2diamond4.gif
BB bets $0.33, Hero calls $0.33
Я думаю, оппонент понял, что у нас нету стрита и на ривере зделал аккуратную ставку на велью в пол пота, чтобы с нас добрать. Здесь я бы фолдил, потому, что ситуация с флопа мало чем поменялась, противник по прежнему впереди.
Опубликовано

префлоп 

хиро с позиции котов открываться на прямое велью с  :as:  :qs:  в 2.5 бб и получает трибет от нитого регуляра с трибетом 5.2% на 37 ситуации в позиции ББ .Диапазон 3 бета  

screenshot11590322664.png

. Хиро кол.

флоп 

:kd:  :qh:  :4c:

на флопе хиро попадает 2 пара топ кикер. опонент     ставит 3/4 пота ставка означает что опонент зацепился за доску и говорит о том что это могут быть сеты или две пары или же овер пары по АА, а так же пары по AK.

screenshot21590323535.png

А так как мы позади всего диапазона оппонента у нас нет эквити для колла это фолд.

Но так как сыграно хиро колл

терн  :jh:

ББ чек. ЭТо говорит о том что с сильными руками опонент бы ставил сам чтоб добрать, а также часть рук про слоуплеил. Эта карта больше подошла к нашему диапазону открытия и она закрывает стриты по АТ  так как мы были префлоп агресорами. И на месте хиро на такой доске можно было сыграть в блеф и поставить ставку в 3/4 пота и на рейз сдаваться.

А так как сыграно хиро чек.

диапазон чека 

screenshot31590324590.png

ривер  :2d:  

бланковая карта которая ни как не повлияла на оппонентов

ББ ставит пол пота это говорит что в его диапазоне слабые руки как  AK 

screenshot41590324917.png

. Потому как комбинации ихи больше. Здесь тоже можно было блефовать.

но хиро колл.

Опубликовано

Префлоп.

Хиро находится на CO с AQs Данная рука входит в спектр OR с СО. Хиро открывает ORсайзингом 2,5 бб. Если учесть что на ББ рег с диапазоном CC на ББ 16% и 3 бет на ББ 5,3%, который соответственно фолдит более 70% рук, то сайзинг выбран верно.

Оппонент трибетит плоским сайзингом (в 2,5 раза) Определяем предполагаемый спектр трибета оппонента:

9c1818dd-f8d0-4bd4-9cc3-b66002006edd1590325329.jpeg

Против такого спектра наша рука имеет 40% эквити. Шансы банка – 38%. 

В данном случаем имеем слабо плюсовый колл по шансам банка.

Постфлоп.

Судя по имеющимся статам оппонент тайтовый и пассивный. Определяем его предполагаемый спектр продолжения на постфлопе следующим образом:

0d9854e3-495a-4516-9a74-7cc24429b7281590325448.jpeg

Оппонент ставит Донк бет размером 2/3 банка. Против его предполагаемого спектра продолжения наша рука имеет эквити 7,7%. Необходимо сдаваться

По тому как сыграно:

Хиро коллирует. 

Выходт терн, опп чекает. Определяем предполагаемый спектр продолжения оппонента с учетом того, что часть рук он бы ставил:

1fa465b5-f087-4442-8354-3e63063430f41590325390.jpeg

Против предполагаемого диапазона продолжения оппонента эквити нашей руки составляет 42%, ищем причину для ставки:

-прямое велью – нет, так как не готовы выставляться на стек с оппонентом прямо сейчас.

-тонкое велью – нет, нет необходимого эквити руки

-полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе. – Нет, так как нет информации о статистике фолдов оппонента на терне,  эквити нашей руки недостаточно.

Причины для ставки нет, играем чек в ответ на чек оппонента.

Выходит ривер, оппонент ставит 0,5 банка. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппонента:

4f8c378f-945d-48d1-a551-c3edab4854101590325412.jpeg

Эквити нашей руки 0. Необходимо сдаваться

Опубликовано

Префлоп: СО  :as:  :qs:  - оРейз 2.5бб(оппоненты: стеки полные, стат нет, предположительно реги, применяем стандартный сайзинг оР). ББ делает 3Бет 6бб(малого размера). Зададим изначальный спектр:

11590324665.jpg

Флоп:  :kd:  :qh:  :4c: . Зададим ББ спектр продолжения:

11590325111.jpg

ББ делает сБет 2/3 пота. ШБ -30%,  еквити руки 68%. Делаем колл.

Терн  :jh:

11590326086.jpg

ББ играет чек.

Ставки на тонкое велью нет. Наше еквити 40%.

Ставки на полу-блеф нет. У оппонента мало аутов на улучшение.

Играем чек.

Ривер  :2d: : Бланк.

11590328282.jpg

Еквити 39%.

ББ - бет 1/2 пота. ШБ 25%. Играем колл.

Опубликовано

Префлоп

Герой открывается с катоф 2.5бб, его мин 3бетит нит с ББ. Я считаю, что нужно колить, так как такой нитовый опп на 4бет будет продолжать с очень узким спектром.

Спектр 3бета оппа:

2020-04-18-074651-flopzillapro-v202-registered-version1590328436.png

Флоп

Мы попадаем во вторую пару, опп ставит 3/4 пота, я бы поколил на одной улице, так как там могут быть блефы. На 2й баррель без попадания я бы фолдил, потому, что против спектра 2го барреля у нас будет мало эквити. по тому как сыграно, герой играет колл.

Спектр бета оппа:

2020-04-18-074651-flopzillapro-v202-registered-version1590329067.png

Терн

Выходит валет, опп чекает. Я считаю, что нужно играть чек, потому, что у нас будет недостаточно эквити + фолд эквити для ставки.

Спектр чека оппа:

2020-04-18-074651-flopzillapro-v202-registered-version1590329356.png

Ривер

Приходит бланковая 2, и опп бетает пол пота, я не думаю, что тут есть колл, хотя сам бы вряд ли выкинул. Нету колла потому, что опп дает нам шансы банка 25%, а по моим подсчетом в ФЗ у нас где-то 22% или даже меньше. По тому как сыграно, герой играет колл.

Спектр бета оппонента:

2020-04-18-074651-flopzillapro-v202-registered-version1590329754.png

Опубликовано

Префлоп.

Герой открывается из СО с AQs. Его трибетит игрок на ВВ, герой коллирует. Судя по статам - игрок регулярный, но выборка рук не большая. Трибет с позиции ВВ - 5%. Задал ему чуть поменьше. Такой спектр:

11590332139.JPG

Флоп.

Выходит высокий борд, у нас вторая пара с топ кикером. Оппонент на ВВ ставит 2/3 пота. Если оппонент будет продолжать с ТТ и JJ, то колл у нас тут есть. В противном случае мы позади спектра. Я бы заколлировал одну улицу. Герой коллирует.

Терн.

Выходит валет. У нас гатшот, но мы, на мой взгляд, сейчас все равно не в лучшей ситуации против спектра оппонента. Оппонент чекает. Это шанс получить бесплатную карту. Ставки у нас тут нет, остается чекать бихайнд только.

Ривер. 

Выходит по сути бланк. Оппонент ставит пол пота. У нас тут нет колла против тайтового оппонента. Его ставка выглядит как добор. Я бы тут пасовал. Против фиша можно было бы еще предположить, что он блефует. Но, думаю, тайтовый оппонент тут блефовать не будет. 

Опубликовано

Префлоп:

Хиро стандартно открывается с СО и получает 3бет небольшого размера от тайтового оппонента на BB, Хиро играет колл. Спектр 3бета такого нитового оппонента с BB вижу следущим:

1-preflop1590333177.jpg

Флоп: KdQh4c

В такой флоп опп решат ставить конбет в размере 75% от пота. Хиро играет колл. Считаю, что такой нитовый оппонент не будет ставить в такой флоп андерпары, которые бы он иногда 3бетил на префлопе. В такой ставке я вижу у него сеты, допперы, топ-пары. Против такого спектра у нас 9% эквити и колла тут нет. Даже если мы добавит ему сюда средние пары с А и гатшоты, то на колл всё равно не хватает против такого сильного спектра. У нас 23% эквити:

2-flop1590333634.jpg

На колл нам хватает, если опп будет сюда ставить со 100% своего диапазона. А в данной ситуации против этого оппонента нужно падать на флопе.

Тёрн: Jh

Валет по тёрну практически не меняет наше эквити, оппонент чекает и Хиро чекает следом. Я бы тоже здесь чекал. У нас так и осталось 23% эквити против диапазона оппонента и причины для ставки по тёрну нет. Опп не стал ставить, как мне кажется, из-за того, что закрылся потенциальный стрит и т.к опп нитовый, от ставки он отказался, чтобы не получить рейз.

Ривер: 2d

На ривере полный бланк и опп ставит доборную ставку в 50% пота после чек-чека тёрна. Мы проигрываем всему спектру вельюбета оппонента на ривере. В данной ситуации нужно жать фолд.

Опубликовано
на СО у нас рука входящая в наш спектр открытия, открывать нужно стандартным сайзингом в 3bb

нас 3бетит тайтовый игрок на BB, колл считаю верным с данной рукой и в данной позиции

спектр 3бета я бы определил как

11590353437.jpg

на флопе у нас вторая пара, и оппонент ставит 3/4 пота

спектр продолжения его я определил бы как

21590353451.jpg

эквити нашей руки против такого спектра меньше 50%, я бы коллировал на одну улицу

на тёрне выподает валет, BB ставит пол пота, и здесь нужно фолдить, эквити нашей руки недостаточно для колла - 25%

и тайтовый игрок редко будет ставить в блеф или со второй парой на 2 улицы

Опубликовано
Префлоп.

Хиро с CO открывается сайзингом 2,5bb. Считаю, что для опен рейза можно было выбрать больший сайзинг, например, 3-3,5bb. BB играет 3бетом, хиро коллирует. У оппонента на BB при 3бете в 5,3%, против данного спектра у хиро будет около 50% эквити, поэтому можно сыграть колом. У игрока на BB будет примерно такой спектр продолжения

razdaca-3-preflop1590356628.jpg

Флоп.

На флопе выходит радужная доска. BB делает кбет и ставит 3/4 банка. Допускаем, что он будет ставить с сетом, двумя парами, оверпарой, топ парой, второй парой. Против данного спектра продолжения у хиро 21% эквити, нужно жать фолд. Хиро коллирует. Спектр продолжения оппонента выглядит следующим образом. 

razdaca-3-flop1590356645.jpg

Терн.

На терне выходит валет, который мог бы закрывать стрит до туза. Игрок на BB играет чек, хиро играет чек. В данном случае эквити рук хиро 18%, поэтому тут всё сыграно правильно. Спектр продолжения оппонента по сравнению с флопом не изменился.

Ривер.

На ривере выходит бланк. BB делает ставку сайзингом в 1/2 пота. Хиро делает колл. Хоть сайзинг ставки и странный, у хиро в данном случае 8% эквити, поэтому я считаю что необходимо было жать фолд.
Опубликовано

Префлоп

Мы на позиции катофф с одномастными AQs. До нас все фолд, мы открываем 2,5ББ, оппонент на большом блайнде 3бетит 6,5ББ, мы коллируем. По тому, как сыграно, оппонент на ББ нитовый, если и на малом блайнде сидел нит, то ставка уменьшенного размера подходит в данном споте. Если на малом блайнде сидел фиш, то открывать надо было большим сайзингом 3-3,5ББ.

Диапазон 3бета с большого блайнда оппонента вижу таким:

opponent-preflop1590376912.jpg

Эквити нашей руки против диапазона противника – 51%

Флоп

На флопе выходит КQ4 разномастные. На доске есть стрит-дро. У нас вторая пара с топ кикером + гатшот. Оппонент контбетит 2/3 банка, мы коллируем. По тому, как сыграно, по шансам банка на колл для колла у нас должно быть 28.5% эквити нашей руки. Эквити у нас не достаточно, поэтому нужно было фолдить. Хиро сыграл коллом.

Эквити нашей руки 19,5% + диапазон продолжения противника:

opponent-flop1590376935.jpg

Терн

На терне выходит J. Появляется ФД не в нашу пользу, закрывается стрит на A10 и 109. Оппонент чекает, мы чекаем бихайнд.

Эквити нашей руки становится еще меньше 19%:

opponent-tern1590376949.jpg

Ривер

На ривере выходит 2. Возможные ФД не закрываются. Оппонент ставит полбанка, мы коллируем. 

Эквити нашей руки - 0%:

opponent-river1590376998.jpg

По тому, как сыграно, против диапазона продолжения оппонента у нас нет эквити вообще, поэтому против данного оппонента тут легкий фолд.

Опубликовано

NL2.

Полный стол.

Судя по всему опп нит.

Префлоп

2 фолда, Хиро на позиции СО с  :as:  :qs:  немного заниженный or 2,5bb, 2 фолда, опп на позиции ВВ 3бет х2,5. Хиро коллирует, это правильное действие. Спектр 3бета оппа вижу таким:

preflop1590433114.jpg

Флоп

:kd:  :qh:  :4c: . Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения оппа 46%. Смотрим на действия оппа. Опп кбет 3/4 пота. Спектр бета оппа вижу таким:

flop1590433684.jpg

Эквити руки Хиро против спектра бета около 39%. Бет оппа это 30%, так же необходимо учесть запас по эквити по сравнению с шансами банка для колла на флопе должно быть не менее 15% итого для колла у Хиро должно быть не менее 45%, по факту у Хиро 39. С учетом того, что это нит, то я бы тут фолдил.

По факту Хиро колл.

Терн

:jh: Ситуация для Хиро не улучшается, но появляется гатшот. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения 22%. Это чек/фолд. Опп чек. Спектр продолжения оппа вижу таким:

tern1590435850.jpg

Хиро чек.

Ривер

:2d: Бланковая карта. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения оппа крайне мала. Это чек/фолд. Опп бет 1/2 пота. Возможно опп добирает, это фолд. 

Опубликовано

Префлоп.

Хиро находится на CO с  :as:  :qs: , данная рука входит в диапазон опен-рейза с CO, необходимо открывать сайзингом в 3bb.

По тому, как сыграно:

Хиро открывается сайзингом в 2,5bb. Оппонент на BB делает 3бет примерно с таким диапазоном:

3bet-opponenta-preflop1590315916.png

Против такого диапазона у Хиро нет причины для ставки, также рука хиро входит в спектр колла 3бета против BB, поэтому необходимо играть колл.

Выходит флоп:  :kd:  :qh:  :4c: 

Оппонент ставит с таким диапазоном:

flop1590316803.png

Против такого диапазона причины для ставки на велью (прямое и тонкое) нет, причины для ставки на полублефе тоже нет. Для того, чтобы заколлировать данную ставку, необходимо иметь 30% эквити + запас по эквити на флопе +15%, эквити хиро 31%, условия для колла не выполняются, необходимо фолдить. 

По тому, как сыграно:

Хиро делает колл.

Выходит терн:  :jh: 

Опп чекает: 

turn1590318438.png

Часть лучших рук из этого диапазона опп бы ставил сам, а часть может слоуплеить.

Против его диапазона у Хиро нет причины для ставки на велью (прямое и тонкое), также нет причины для ставки в полублеф, т.к. на ставку Хиро продолжат только руки лучше, которых больше в диапазоне оппа. 

Необходимо сделать чек бихайнд.

Выходит ривер:  :2d: 

Оппонент ставит пол-пота с таким диапазоном:

river1590318898.png

Против такого диапазона у Хиро нет причин для ставок на велью (прямое и тонкое), нет причин для ставок в блеф.

Также нет необходимого эквити для колла. Против такого диапазона эквити руки Хиро 0%, поэтому необходимо делать фолд. 

+

Опубликовано

Префлоп.

Рука из спектра опенрейза с катофа.

Спектр 3-бета оппа

2020-05-260355311590455477.png

Флоп.

Даже если Опп будет ставить на всем спектре своего 3-бета на префлопе, то даже тут у нас нет преимущества по эквити

2020-05-260401431590455517.png

Как сыграно.

Хиро коллирует кбет. Одну ставку осилим)

Терн.

Опп играет чек.

Очевидно сильных рук нет, т.к. Оверпары, ТП, две пары, сеты лепили тут второй баррель.

Спектр чека.

2020-05-260409031590455557.png

Ривер.

Бланковая карта.

После нашего чека на Терне опп ставит полпота на ривере.

У нас отличный блафкетчер. Колл.

Опубликовано

Префлоп: Хиро открывает 2.5бб, (сразу скажу, сайз мне не нравится, для чего здесь понижать сайзинг с такой рукой, ведь мы не планируем забрать блайнды, мы планируем с такой рукой добирать на стек на постфлопе, поэтому минимум 3 бб, а если на сб фиш, то еще больше)

Опп на бб 3 бет, судя по статам опп довольно нитовый, вряд ли у него много блей 3 бета

Предполагаемый спектр 3 бета 

11590470989.png

Колл по ШБ

ФЛОП:

Плохо, что нет стат оппа при игре на постфлопе, нужен AF, но судя по тому, что он доходит до шоудауна когда увидел флоп всего 21%, а выигрывает 50% , я не думаю, что он будет здесь ставить с бэкдорным фд (ну задал ему 50% на то,, что он поставит с А10 и АJ) или низкой парой, поэтому на его ставку такого размера у него практически нет блефов

21590471405.png

поэтому пас на флопе

Опубликовано

Игра против тайтового оппонента в позиции в трибет поте. 

ПРЕФЛОП: 

Хиро сдают  на СО AsQs. Хиро открывает 2.5бб. На нл2 я бы ставил с сильными руками больше, а со слабыми меньше, но в районе 2,5-4бб. Игроков на этом лимите много и если некоторые поймут, то мало веройятно, что вы часто встретитесь за столами +рыбам вообще пофиг. Нитовый игрок с трибетом с ББ 5% лепит трибет в хиро. 

Спектр трибета — 99+,ATs+,KQs,AQo+. Судя по статам блефовая часть спектра отсутствует. 

Против болие лузового трибета можно рассмотреть 4-бет блеф, но не против этого. 

ФЛОП: KdQh4c

Ок, попали в вторую пару. Опп ставит 2/3 пота. В такую текстуру не будет лететь бет 100% спектр. Предполагаемый спектр ставки агресора — JJ+,ATs+,KQs,AQo+

У нас больше 40% эквити и колл проходит по шансам банка

ТЕРН: Jh
Чек чек. Спектры те же JJ+,ATs+,KQs,AQo+. У нас мало эквити и нету для ставки, и нету желания с этой рукой колить второй баррель. Оппонент не капеет себя чеком на терне и в эго спектре много натсов. 

РИВЕР: 2d

Полный бланк. Тайтовые оппонет не будет проставлять сюда топпару. Тем более мы ничего не бьем. ФОЛД. Зря подарили  оппу 15 бб на дистанции это очень много.

Опубликовано

Префлоп 

У нас хорошая рука, открываем 3 бб, а не 2.5. В нас летит 3 бет, не большого размера х3 от тайтового рега с низким 3 бетом. Я бы колил и 9 бб.

Предпологаю если бы у него были бы АА или КК, он бы больше ставил 9 бб думаю.

Поэтому эти руки нельзя исключать, но мое наблюдение обычно с такими прилетает 9 бб.

Диапазон оппа:

11590506580.png

Флоп

Мы попали во 2ю пару. В нас идет ставка в 3\4 банка. Со 2й парой я думаю у нас нет кола, узкий 3 бет, высокий флоп. 

у нас только 27% против его диапазона.

21590509263.png

Терн

Пришел J, который больше усилил диапазон оппа. У нас нет причины для ставки. чекаем.

31590509396.png

Ривер

Пришла 2 бланк. У нас нет причины для ставки. В нас идет ставка 1\2. фолд.

Опубликовано

Мы на со с Aqs .Данная рука входит в спектр опенрейза ,поэтому открываемся 2,5ББ

Получаем трибет от нита со статами 15/13 Трибет на бб 5,3%.  Против такого трбета имеем 44% эквити. Играем колл.

По тому как сыграно: хиро открывается и коллит трибет.

Флоп: имеем 2 пару. Оценим спектр продолжения оппонента: оппонент будет продолжать с топпарой, оверпарой, сетом. Думаю с такими руками как 88-JJ он бы не ставил а играл бы из через чек. То есть в спектре продолжения оппонента будет изначальный спектр:

spektr-na-flope1590523603.png

Имеем 51% эквити. Оппонент играем сбет 2/3 пота и у нас колл по шансам.

По тому как сыграно: хиро заколил сбет

Терн: выходит J и появляется флеш-дро, что усиливает диапазон оппа. Заново оцениваем спектр продолжения оппонента. В спектр продолжения будут топ-пары +. Оппонент чекает ,что скорее всего говорит о его слабости. Однако ставки  унас нету, так как:

- ставки на прямое велью нет, потому что на рейз/пуш будем фолдить

- ставки на тонкое велью нет, так как рук слабее меньше 50%(KQ)

-  ставки на полублефе для максимизации фолд-эквити нет, так как руки сильнее нашей и равной мы не выбьем(может быть AQ и все)

-ставки для кражи эквит нет, так как у оппа нет 9 аутов против нас.

Поэтому играем чек.

По тому как сыграно: хиро играет чек бихайнд.

Ривер: выходит бланковая 2 . И оппонент ставит 1/2 пота. Оценим спектр продолжения оппа: опп нитовый, проход до шоудауна низкий. Он будет продолжать только с руками сильнее нашей, поэтому фолдим.

Опубликовано

Решение:

Мы сидим на СО  и у нас AQs, наша рука входит в спектр открытия на из СО и  герой делаем р 2.б (я думаю здесь уже можно изначально поставит 3бб) для кражи зквити оппонентов на блайдах, И рег на ББ нас 3бетит в 2.7х. Для 4бета на велью наша рука не дотягивает, поэтоиму определим спектр 3бета рега, посмотрим как мы стоим против этого спектра и если по шансам нам хватит для кола сделаем кол.

Исходя из статов у опп 3бет на ББ = 5,3% Я думаю против срестила против БТН его спектор бкдет чуть шире:

screenshot11590571019.png

Против его спектра мы стаим 50%, поэтому по шансам делаем колл и смотрим флоп:

screenshot21590571209.png

На флопе у нас 2пврв и топ кикер, опп ставит кбет 2/3пота, определим спектр кбета рега, и если нам по шансам делаем кол:

screenshot31590571471.png

Имеем против против спектра кбета рега 48%, а для кола нам надо 30%, поэтому делаем кол и смотрим риаер, на которм выходит валет и рег чекает,  Сразу определим его спектр чека:

screenshot41590571948.png

На тёрне мы имеем пртив оппа 54%, поэтому можем рассмотреть мкбет на тонкое велью полпота

По тому, как сыгран: герой сыграл чек, (я счмтаю чек тоже нормально для пот контроля).

Смотрим ривер, где по бланковой двойке рег ставит полпота, определим его спектор кбета и если по шансам сделаем кол (для нулевого кола нам надо 25% = 0.33/1.33):

screenshot51590572501.png

Против его спкктра кбета мы всего 17%, а нам надо 25%, поэтому пас

По тому, как сыграно -герой кол, что против диапазона рега, является ошибкой.

Опубликовано

Оппонент нит 15/9 3 бет 5,3 на ББ.  WTSD 21 (На постфлопе играет только с сильными готовыми руками)

Хиро открывает с СО рейзом 2,5 бб, Оппонент трибетит 7,5 ББ

Определим предполагаемый спектр оппонента:

cc01c3ee-e5e8-4302-a677-de0c71fc4afb1590614203.jpeg

Ищем причину для ставки:

Прямое велью – нет, так как не готовы выставляться прямо сейчас

Тонкое велью – нет, не достаточно эквити нашей руки

Полублеф – да, с целью выбить руки сильнее или равные по силе. 

Также имеем достаточно эквити для колла по шансам банка. ( шансы банка около 30%, эквити нашей руки 42% против предплагаемого спектра оппонента )

Хиро коллирует, выходит флоп:

Постфлоп: 

Оппонент стави ¾ банка. Зная, что он редко доходит до шоудауна, определим предполагаемый спектр продолжения оппонента:

777a4c35-eed7-4d40-ad81-02c9e56a1c981590614220.jpeg

Ищем причину для ставки:

Прямое велью – нет, так как не готовы выставлятсья прямо сейчас

Тонкое велью – нет, так как не достаточно эквити руки

Полублеф – нет так как низкое эквити и фолдэквити.

Причины для ставки нет. Эквити нашей руки 7% коллировать по шансам банка мы не можем. Необходимо сдаваться.

По тому как сыграно:

Хиро коллирует, выходит терн, оппонент чекает, хиро чекает, выходит ривер. Оппонент ставит 0,5 банка

Определяем предполагаемый спектр оппонента

f6322eb8-f6b2-4ae1-9cd3-0c00944389801590614240.jpeg

Ищем причину для ставки:

Прямое велью – нет так как не готовы выставляться

Тонкое велью нет – так как эквити нашей руки 0

Полублеф – нет как как экивити нашей руки 0 и низкое фолдэквити

Блеф – нет, так как низкое фолдэквити руки оппонента

Причины для ставки нет. Колла по шансам банка нет. Необходимо сдаваться. Хиро коллирует

Опубликовано

Префлоп

Открываемся на тонкое велью, нас рейзит, предположительно , слабый рег лимита ( статов мало, лимпов копейки)

нас 3 бетят 2х раза, колл по шансам

flopzilla-v11590849693.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Флоп

У нас нет причин для рейза, нас не заколлирует достаточно рук слабее нашей и мы не выбьем руки сильнее, кол по шансам.

flopzilla-v11590850171.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Терн:

Не вижу причины для ставки 

flopzilla-v11590850413.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Ривер

Даже если задать ему кучу блефа у нас нет требуемого эквити в 25%

flopzilla-v11590850668.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

• Создать...