Lehi423 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Опп 29/22 ВТСД 55 Агро 36/40/17Открывается оппонент с МР с неполным стеком, делаем 3-бет на тонкое вельюДиапазон ОР с ЕП размером в 2бб На БТ игрок входит коллом, в расчете увидеть колл от фиша так и происходит.Диапазон коллера Флопп оба оппа чекают играем СБ думаю на тонкое велью, СС на батоне коллДиапазон Терн причины для ставки нет играем от чека, опп игрет бет оллин 2/3Диапазон бета на наш пропущенный, да у нас всего 20% эквити это фолдПотому как сыгранно колл
Jabrahead Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 ПрфелопМы на МП, получаем премиум руку и оп с УТГ делает минрейз. Естественно с нашей рукой стандартно играем через 3-бет, Размер 3-бета мне очень нравиться так как мы хотим в идеале остаться один на один проив оппа в позиции, Однако за нами сразу двое человек заходят кл коллом, и рейзер с УТГ доставляет. Диапазон колдколла оппов будет состоять из крамнок 33-JJ, KQ-KT, QJs, AQs-A9s, T9s, 98s, 76s. ФлопВыходит дровяной флоп, в котором мы попали в топ пару. Так как мы на даный момент в мультипоте, то ставить нужно досточно плотно, что бы наши противники тянули их дро не по шансам. Потому ставка , которую седлал хиро мне очень не нравится, так как она слишком малого размера. Я бы ставил от 70%-100% от пота и выбивал все слабые дро и слабые совпадения. Двое оппов фолдят, опп на батоне колит. Как из той информации что дал нам хиро становится понятно, что это опп который агрессивен на флопе и терне, но пасивный на ривере. В его диапазон кола будет входить все флеш дро, К-х руки, некоторые Q-x руки, сеты. ТернВыходит дама, которая открывает бэкдорное ФД. Если взять в учет то что опп кране агрессивен на терне, то есть может часто переигрывать свои руки слабее, то чек смотриться хорошо, так как мы даем ему возможность блефонуть в нас. С друой стороны, если мы не имеем точных нотсов на оппа в такой ситуации, то лучше сдесь самому поставить, так как на наш чек, опп может спокойно екнуть в ответ и за безплатно докупить его ауты. В итоге мы екаем и опп пушит. Мы обязаны сдесь колировать так как против его диапазона мы в 80% слуаев будем переди.
Foien Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Префлоп - хороший сайзинг. Не повезло и залезло много коллеров. Флоп - довольной хороший флоп для конкретно нашей руки. Все дро у оппонентов есть и из того что нас бьет - не так много комбинаций. Я бы тут тоже игра через сюбет около полу пота на вэлью против фиша и плюс, чтобы забрать эквити карманных пар и 8х и не играть с ними мульти пот. Терн - думаю на флопе нас бы рейзили большая часть всех комбинаций, что нас бьют. Тут доехали разви что KQ. В остальном терн нам подходит, чтобы сыграть чек колл по шансам. Учитывая агрессию оппонента по терну тут должен быть очень плюсовый колл. Бетить сам бы я не стал, поскольку очень много блефов, которые опп выкинет против бета, но запушит сам против чека. Мне кажется верно сыграно.
Breiis Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 ЕР открывается, у Хиро топспектр, 3бет. Заходят ещё 2 игрока, рейзер коллит. Флоп .Двое чек, у Хиро ТПТК, борд мокры, есть ставка с целью кражи эквити, и на тонкое против спектра продолжения фиша с БТН.Сайзинг 2/3 пота. Сыграно: Хиро чуть меньше 1/2 пота, Бтн колл, двое фолд.Спектр фиша с капнутым спектром продолжения : Терн .на доске два фд, боимся только доездов в две пары и сет на дамах. Больше половины рук - фд, с них надо добирать по полной. Ставка потбет. Эквити 62%. Сыграно: Хиро чек, опп алл-ин, шб 31%, колл по шансам. Эквити 55%
zhitomir91 Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Префлоп - хороший сайзинг. Не повезло и залезло много коллеров. Флоп - довольной хороший флоп для конкретно нашей руки. Все дро у оппонентов есть и из того что нас бьет - не так много комбинаций. Я бы тут тоже игра через сюбет около полу пота на вэлью против фиша и плюс, чтобы забрать эквити карманных пар и 8х и не играть с ними мульти пот. Терн - думаю на флопе нас бы рейзили большая часть всех комбинаций, что нас бьют. Тут доехали разви что KQ. В остальном терн нам подходит, чтобы сыграть чек колл по шансам. Учитывая агрессию оппонента по терну тут должен быть очень плюсовый колл. Бетить сам бы я не стал, поскольку очень много блефов, которые опп выкинет против бета, но запушит сам против чека. Мне кажется верно сыграно.+
Рекомендуемые сообщения