Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС

1) Основная работа - 7 часов; ВЫПОЛНЕНО

2) Покер катка Nl25- 2 часа (1сессия-1час); ВЫПОЛНЕНО

3) Разбор 2 раздач + планирование -1,5 ВЫПОЛНЕНО

4) Видео - 1 час НЕ ВЫПОЛНЕНО

6) Домашние дела -1,5 часа НЕ ВЫПОЛНЕНО

7) Еда и отдых - 2,5 часа ВЫПОЛНЕНО

8) Сон- 8 часов 

ЧСЗ:

1) Основная работа - 7 часов;

2) Покер катка Nl25- 2 часа (1сессия-1час);

3) Разбор 2 раздач + планирование -1,5

4) Видео - 1 час

6) Домашние дела -1,5 часа

7) Еда и отдых - 2,5 часа

8) Сон- 8 часов НЕ ВЫПОЛНЕНО 

Опубликовано

Александр, но ничего) Я тоже не до конца понимаю как к тебе обращаться Надя, Надья или Надия)))

сорри, исправлюсь :blush: теперь т очно запомню, что Саша :ph34r:

да как удобнее, так и называй, я тут в ОАЭ такого наслушалась когда пытаются мое имя на английском прочитать, с учетом того, что там перевод с белорусской литерации, то мне уже ничего не страшно :LOL:

А так, Надежда, Надя зовут ;)

Опубликовано

Ежедневные задания за 08.06

1. Планирование - Выполнено 1 балл

2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла

3. Норма игры (2 часа) - Выполнено 2 балла

Всего баллов за курс: 123

Опубликовано

Итак, все идет под откос.(( Покер приходится откладывать. Играть не в оптимальном состоянии очень не хочется. + основной работой завал и нужно выполнять срочные задачи. В общем не получается посвятить себя целиком покеру...

Опубликовано

Итак, курс завершен и пришло время подводить итоги курса.

Что сделано за время курса:

1) Переход на новый рум (часть БР уже перевел). Настроил софт, настроил лейаут. Теперь катать удобнее почти как на ПС :LOL: .Правда количество игры пока не радует, да и фишей не так много. Но кешбек в 50% и получение абилок пока подкупают. Будем смотреть в общем как и что. 

2) Переход на новый для себя лимит. Адаптация прошла успешно. Главное чтобы БР не проседал)

Что нужно сделать:

1) Необходимо сделать конспекты начиная с Тренировки №3 градация статов.

2) Закрыть еженедельные хвосты с двух предыдущих недель.

3) Пересмотреть дополнительные видео начиная с алгоритмов принятия решений.

4) Разобраться с низами спектров бета и колла ( выпал на этой теме) 

5) Записать видео отзыв (плюшка- статус эксперт)

6) Продолжать выполнять ежедные задания

7) Отыграть 2 месяца на Guts (плюшка - 75$)

8) Почитать блоги других ребят.

Результат за курс получился таким (получается отбил стоимость курса) :

11592140405.png

Опубликовано

Курс окончен, но расслабляться еще рано, продолжаем работу над собой и своей игрой :)

Отличные результаты, надеюсь, знания полученные на курсе позволят заработать куда больше) ждем видеоотзыв ;)

Если планируешь вести блог дальше (а я надеюсь, что ответ будет утвердительным), то могу перекинуть его в общий раздел блогов до нл25?

Опубликовано

Курс окончен, но расслабляться еще рано, продолжаем работу над собой и своей игрой :)

Отличные результаты, надеюсь, знания полученные на курсе позволят заработать куда больше) ждем видеоотзыв ;)

Если планируешь вести блог дальше (а я надеюсь, что ответ будет утвердительным), то могу перекинуть его в общий раздел блогов до нл25?

Да, планирую вести блог дальше) Буду благодарен)

Опубликовано

Итак, принял решение катку перенести на утро (хотя бы первую половину), т.к. после сна я нахожусь в самом работоспособном состоянии. Регистрация на Guts прогла успешно, все документы одобрены, лейауты настроены, iPoker тулс тоже. Можно сосредоточится на игре. Результаты в новом руме пока что такие:

11592417796.png

Из за нехватки игры совмещаю НЛ10-НЛ20.

БР: 723(+71$)+15$-рейкбек

Опубликовано

Отзыв о курсе:

https://transfiles.ru/rw99q

Привет, Александр. Благодарю за отзыв!

да-да, я запомнила имя :trollFace: 

Рады, что курс был полезен и помог тебе повысить качество работы над своей игрой. Да, курс интенсивный и требует выложиться на все 200%. Ничего страшного, если не получилось выполнить и проработать весь материал на  курсе - записи тренировок и видеоматериалы остаются с вами, так что можно обращаться к ним по мере необходимости :)

Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что и нл50 не за горами!

Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе   :)

Опубликовано

Отзыв о курсе:

https://transfiles.ru/rw99q

Привет, Александр. Благодарю за отзыв!

да-да, я запомнила имя :trollFace: 

Рады, что курс был полезен и помог тебе повысить качество работы над своей игрой. Да, курс интенсивный и требует выложиться на все 200%. Ничего страшного, если не получилось выполнить и проработать весь материал на  курсе - записи тренировок и видеоматериалы остаются с вами, так что можно обращаться к ним по мере необходимости :)

Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что и нл50 не за горами!

Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе   :)

Ахах). Спасибо за поддержку Надежда) Постараюсь сохранять настрой)

Опубликовано

Итак, последние дни катка не складывается, но тут отчасти сам виноват, нарушил правило в чек листе. Не играть не в оптимальном состоянии перед сном. 

Результат:

11592663293.png

БР: 595(-128$)

Разбор раздач:

1)https://www.pokerability.net/community/topic/14158-kqo-protiv-reiza-fisha-s-utg/?p=163562

2)https://www.pokerability.net/community/topic/14155-qjs-v-3bet-pote/?p=163563

Опубликовано

Продолжаем терпеть и минусовать. Все 4-бетят и 4-бетят меня гады надоели. Разобрал сегодня чарты где мы oR. Результаты за сегодня:

11592766324.png

БР: 518(-77$)

Понедельник и вторник выпадаю. Уезжаю в командировку по работе.

Разборы раздач:

1) https://www.pokerability.net/community/topic/14113-slabyi-tuz-iz-utg/?p=163660

2) https://www.pokerability.net/community/topic/14112-ak-river/?p=163661

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...