MaverickLexx Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 ЧСС: (08.08): 1. Сессия не менее 3 часов:Задание №7 (вместо кэш сессии сыграть 4 турнира) выполнено: Отличия МТТ: 1. Другие спектры префлоп (9 макс, разные стеки, разные стадии турнира, более разношерстные игроки).2. На лимп с СБ часто получаем пуш от ББ3. Много слоуплея от слабых игроков и мультипотов на 3,4 и более игроков4. Много блефов, в том числе в пропущенные кбеты5. Больше чек рейзов и ререйзов, в целом выше динамикаРезюме: уверен, что доходность в МТТ потенциально выше. Но, чтобы хорошо прокачаться в технике игры, нужна кэш-дисциплина. Также в МТТ намного выше дисперсия, соответственно повышенные требования к БРМ и выбору игры Также сыграл кэш сессию. Игра В. 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14731-tp-na-nizkoi-drovianoi-doske/?p=172441https://www.pokerability.net/community/topic/14732-nadoli-bylo-konbetit-na-flope-a-ne-chekat/?p=1724433. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно):Задание №5 (тренировка мини группы)- выполнено: Задание №6 (групповая тренировка)- выполнено: Постановка целей на основе рекомендаций, срок выполнения по всем в течение следующей недели: 1. Уменьшить RFI с UTG, MP, CO2. Уменьшить колд коллы со свободных, в первую очередь с BU.3. Уменьшить донк беты4. Увеличить флоаты на флопе5. Уменьшить "телефонистость"Цена слова: 20 подтягиваний за 1 час. Задание №3 (эссе по Стратегии 2)- выполнено:Эссе (нумерация по пунктам моего чек-листа где я еще делаю ошибки, либо навык не доведен до автоматизма): Статья 1:1) Часто нет плана на раздачу (сейчас где-то 80%, что есть план)2) Вывести в ХАД или попап 3 беты по позициям3) Подумать о ситуационных попапах (в первую очередь по 3 бетам по позициям нужен)Статья 2. 4) Перечитать Тендлера с конспектированием - в процессе, около 1/3 прочитано5) Сделать напоминалки о плохих коллах6) Не пересматривать и не анализировать раздачи во время игрыСтатья 3.9) Смотрим на стек лимпера, его статы и тип- почти всегда делаю, 90%10) Лимп банк: если попали, то делаем пот бет - овербет до 3ХСтатья 4.12) Выучить дефолтные чартыСтатья 5. 13. Выучить все градации статов и применять их в игре Завтра выходной (№2) от ежедневных заданий. Планирую выполнить оставшиеся еженедельные задания. Планирование ниже на послезавтра ЧСЗ (10.08): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)5. Записать видео своей игры для Станислава. Цитата
ms-kalita Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 привет!!Ух как наработал, пока меня не было)) Все ежедневные задания выполнены Свод по еженедельным (конечные итоги завтра)Анкета самоисследования ожидает выполненияПари Кто больше разберет раздач - зачтеноЗанятие с минигруппой - зачтеноВидео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры ожидает выполнения2 раздел стратегии + эссе - зачтеноСубботняя треня + попап на себя в теме - зачтено4 турика вместо кеша - зачтеноОтвет "В чем польза прошедшей недели" - ожидает выполнения Цитата
MaverickLexx Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Задание №1 (анкета для самоисследования)- выполнено: Анкета с частично замазанными ответами направлена куратору, здесь в паблике выложить не смогу. Задание №8- выполнено:Что наиболее полезно для меня из выполненных заданий этой недели?1. Тренировка мини группы по разбору раздач2. Повтор раздела стратегия 2 + эссе3. Групповая тренировка в субботу4. Тренировка Бумбака и Боггарта Задание №2 - частично выполнено: видео пересмотрел, но лики 6 оппов сделать уже не успеваю, сделаю завтра (понедельник). Цитата
ms-kalita Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Анкета с частично замазанными ответами направлена куратору,получила, зачтено Итоги недели - зачтено Лики оппонентов - не выполненоЗадание действительно трудоемкое, но очень полезное.Поэтому рекомендую его выполнить в свободное время сделаю завтра (понедельник). И как всегда, хочу похвалить за работу!! Очень ответственная и грамотная работа!Надеюсь итоги недели продолжают тебя радовать Цитата
MaverickLexx Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Марина, спасибо! ЧСС (10.08): 1. Сессия не менее 3 часов. В- игра 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14740-5bet-push-ot-btnvsco/?p=172537https://www.pokerability.net/community/topic/14739-izoleit-pot-protiv-limpera-s-33bb-btnvsco/?p=1725403. Чтение Тендлера с конспектированием - в процессе.4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) - не сделано5. Записать видео своей игры для Станислава - несколько раз записывал, но попадал на период, когда ничего интересного нет. Часа полтора так записывал. Завтра (11.08) выходной (№1) от ежедневных заданий.1. Тренировка Бумбака (4 бет поты, часть 2) ЧСЗ (12.08): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата
ms-kalita Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 несколько раз записывал, но попадал на период, когда ничего интересного нет. Часа полтора так записывал. о да, это как закон подлости))) только запись выключишь - экшн, включишь - тишина и спокоствие День 1 - ПН - 10.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Вторник - выходной Цитата
MaverickLexx Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Сегодня (12.08) выходной (№2) от ежедневных заданий. ЧСЗ (13.08): 1. Сессия не менее 3 часов. 2. Разбор 2 раздач 3. Чтение Тендлера с конспектированием 4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата
MaverickLexx Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 ЧСС (13.08): 1. Сессия не менее 3 часов. Игра В+ 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14770-4bet-pot-vtroem/?p=172669https://www.pokerability.net/community/topic/14765-4-bet-pot-donkaem/?p=1726703. Чтение Тендлера с конспектированием- не делал4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) - частично, отчет позже5. Выполнена определенная работа с ПТ4 (ХАД и Попап)6. Законспектировано одно из дополнительных видео + обсуждение с напарником ряда моментов. ЧСЗ (14.08): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата
ms-kalita Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Отдохнули и вперед День 2 - ЧТ - 13.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Цитата
MaverickLexx Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 ЧСС (14.08): 1. Сессия не менее 3 часов- прошу зачесть предыдущую сессию, она проходила в два дня, включая сегодняшний и суммарно длилась "очень много". 2. Разбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/14761-4bet-pot-op/?p=172734 https://www.pokerability.net/community/topic/14597-4bet-pot-protiv-reguliara-btnvsco/?p=172733 3. Чтение Тендлера с конспектированием - не сделано 4. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)- не сделано ЧСЗ (15.08): 1. Сессия не менее 3 часов. 2. Разбор 2 раздач 3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата
MaverickLexx Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 ЧСС (15.08): 1. Сессия не менее 3 часов. B- игра 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14783-kk-v-3-bet-banke-min-reiz-flopa-ot-oppa/?p=172767https://www.pokerability.net/community/topic/14784-aqo-v-4-bet-banke/?p=1727693. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно).Задание №6 (групповая тренировка)- выполнено. Рекомендации тренера: 1. AQo - рука в 3 бет-фолде или 4 бет-фолде, но не в колле 4-бета. Учим чарты...2. Аккуратнее играть с оверпарой или ТПТК, если средний скоорднированный флоп, да потом еще и спарка, и до этого мин.рейз флопа от оппа. Часто наша рука уже не тянет на блаф кэтчер.Учесть эти рекомендации при разборе раздач в течение следующей недели. Внедрить в игру в течение 10 дней. Цена слова- 20 подтягиваний за 1 час. Задание №4 (пари) - выполнено. Заключено пари с Тимуром (BUDWEISER). Задание №7 (овер агро игра) - выполнено. Наблюдения по игре: Спустился на два лимита ниже - на НЛ 2. Играл сначала как совсем маньяк, потом как просто маньяк. Часто переключал скорости, показывал свои блефы.Мне все оплачивали, коллируя 3-и и 4 пары. Часто пушил, написав, что блефую. В общем интересно получилось. Оппы хотели меня поймать, но не учитывали, что я переключал скорости и чередовал блеф и вэлью. Этим они подставлялись. Наверное, я так тоже делаю на своем лимите, когда сильно расширяюсь под фиша и в итоге подставляю свой бок под удар рега или другого фиша. Больше так делать не буду - буду следить за дисциплиной. Думаю в будущем на лимите ниже попробовать эксперименты с линиями. Или попробовать больше столов с ТАГовским стилем. Итог: почти +9 БИ по ЕВ, +57 ев бб/100. ЧСЗ (16.08): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) Цитата
MaverickLexx Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 ЧСC (16.08): 1. Сессия не менее 3 часов. Игра В- 2. Разбор 2 раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14787-qq-v-4-bet-banke/?p=172790https://www.pokerability.net/community/topic/14788-kombo-dro-v-3-bet-banke-sbvsbu/?p=1727953. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)Задание №5 (тренировка мини группы)- выполнено: Задание №3 (эссе по разделу Стратегии 3) - выполнено. Ниже эссе формате оставшихся ошибок из моего чек-листа по этим разделам, т.е. то, что еще осталось исправить (перевести неосознанную компетенцию). Нумерация такая же как у меня в чек листе. Эссе по разделу Стратегия 3: Статья 1. Спектр колл опена1. Слишком широкий спектр колла, выучить чарты2. Выучить основные и доп. факторы перевеса3. Учитывать наличие сквизиров после нас!!!Статья 2. Переигрываем оппов....4. Выучить правили и внедрить5. Доработать ХУД для блайндовСтатья 3. Сквизы6. Выучить правила и внедрить (в т.ч. шпаргалка) Задание №1 (работа над собой) - выполнено. Ответы на вопросы: - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? Ответ: если бы я изменил что-то в прошлом, то изменилось бы полностью и настоящее. Поэтому что-то менять в своей жизни не хотел бы. Но если от этого абстрагироваться, то не начинал бы курить. В остальном все отлично - Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? Ответ: в общем-то все будет хорошо и ровно. - Какая моя самая большая мечта? Ответ: еще двух сыновей и каютную яхту- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? Ответ: достаточно много работаю- Что для меня более всего ценно в жизни? Ответ: семья, близкие, Родина- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? Ответ: не противоречить своему внутреннему голосу, не быть с ним в жестком конфликте- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?Ответ: здоровье. Буду этим заниматься в отпуске и прекращать курение Задание №8 (резюме) - выполнено. Самое полезное за эту неделю: 1. Групповая тренировка в субботу2. Перечитывание раздела 3 Стратегии3. Овер агро игра на двух лимитах ниже Итог по неделе: выполнены все задания кроме №2. Вместе остатком недели 3 (оценить оппов) буду доделывать на будущей неделе. ЧСЗ (17.08): Выходной Цитата
ms-kalita Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 прошу зачесть предыдущую сессию, она проходила в два дня, включая сегодняшний и суммарно длилась "очень много". зачтено по итогам недели - Все ежедневные задания выполненыПо еженедельным - зачтено все, кроме ДЗ №2 (разбор раздач с границами спектров)Вместе остатком недели 3 (оценить оппов) буду доделывать на будущей неделе. правильное решение Вот и закончился наш месяц в платной конфе.Хочу поблагодарить за такую качественную и ответственную работу. Приятно иметь дело с такими целеустремленными учениками.Ну и игра отвечает взаимностью, результаты очень хорошие. Сейчас главное - не останавливаться, а продолжать усиленно трудиться и заниматься работой над грой Цитата
MaverickLexx Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 ЧСС (19.08):1. Сессия, игра В.2. Работа с чартами в мини группе. Сейчас беру выходные до 13 сентября в связи с отпуском семьи. Ежедневно планировать ничего не буду. В минимальном объеме попробую поддерживать навыки. После отпуска планирую вернуться на Proceeding Poker.Планы на время отпуска:1. Выучить префлоп чарты2. Дочитать Тендлера с конспектированием3. Прекратить курить4. Доделать оставшиеся задания с недели 3 и 4.5. "Покрутить" базу ПТ4.6. Повтор конспектов и/или всех материалов.7. Гриндинг в минимальном объеме. И подвести итоги третьего месяца. Цитата
MaverickLexx Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Итоги августа: 25К рук, 7 ев бб/100. Катал где-то полмесяца, потом отпуск до середины сентября. Дополнение от 14.09.20 по итогам отпуска:- Сделан только один, но достаточно важный пункт- п. 3. Прекратить курить. Не курю с 26 августа (пластырь Никоретте в помощь).Также просмотрел ряд видео по "биохакингу" и здоровому образу жизни. Итоги войдут в цели на следующий месяц. По обучению- буду продолжать обучение, 4-ый месяц в формате 2-ого месяца на Proceeding Poker. Сегодня там новый месяц начинается. Цитата
MaverickLexx Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Начался 4-ий месяц обучения- Proceeding Poker. Задание №1 на неделе 1. Основы целей взяты с моей Сайноры и затем с 3-его месяца на Proceeding Poker (люблю приемственность и прослеживаемость), при необходимости скорректированы. Также даю краткий отчет по выполнению целей за прошедший месяц. Цели с регулярным характером переходят без изменений далее. Невыполненные цели также переходят на новый месяц к выполнению. Некоторые цели скорректированы по сравнению с предыдущим месяцем на ProceedingPoker. План и цели на месяц и каждую неделю. План "Чёртова дюжина-3". Добавились и изменились несколько целей, и уже вроде не чертова дюжина, но по традиции сохраню название. Зеленым/оранжевым/красным фоном - итоги предыдущего месяца на Proceeding Poker 1. Количество сыгранных рук- не менее 40К за месяц. Отчет в блоге по окончанию месяца. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: 38К, 6,6 ев бб/100, выполнено 95% 2. Количество часов в день на игру- не менее 3 часов (за исключением 2-х выходных в неделю). Отчет в блоге ежедневный. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 100% (не менее 3 часов в день). 3. Разбор не менее 10 раздач в неделю, регулярно по 2 раздачи в день. Отчет в блоге еженедельный. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 88% 4. Выполнение всех ДЗ по курсу Proceeding Poker в течение месяца (включая видео, тренировки и т.п.). "Счетчик" у куратора. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 91% 5. Количество часов в день на работу над игрой- не менее 5 часов, регулярно (примечание: отдельно "счетчик" включать не буду, т.к. весь объем целей предполагает выделение не менее указанного объема часов). Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 100% 6. Выучить префлоп-модель! (учу ее с конца февраля, она у меня объемная и продвинутая): Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено частично, сложно проставить процент. Наверное, еще менее половины доведено до автоматизма. Так что продолжаю учить и нужно определить формат отчета по префлопу. Заготовка уже ранее была сделана (отчет в ПТ4). 7. Использовать оценку качества каждой сессии, минимизировать С-игру до 5%. Добиться чтобы А-игра была минимум 50% сессий: А игра - лучшая игра, на пике мышления В игра - обычная, в целом хорошая игра С игра - плохая игра, с ярко выраженными грубыми или повторяющимися ошибками. D игра - откровенно плохая игра, с явным тильтом. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено частично. Полностью исключена D игра. С-игра сведена к минимуму. Но в основном была В-игра, а не А-игра. Допускается проставлять к оценке "+" или "-", например, В-. Оценку проставлять в ежедневный отчет по игре. 8. Прочитать Тендлера с конспектированием на неделе 2 (до 27 сентября). Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 25% 9. Подключить другие румы и протестировать их (не менее 1К раздач на каждом): Титан, ПокерКинг, ПокерМатч, ПокерДом, Пати, 888, ПокерОК- на 4-ой неделе (с 05 по 11 октября). Отчет в блоге с рекомендациями (выводу) по дальнейшему использованию этих румов. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: не выполнено, 0% 10. "Отмыть" бонус" от школы ПА по ПокерМатчу и ПокерДому - не позднее 4-ой недели (с 05 по 11 октября). Отчет в блоге. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: не выполнено, 0% 11. Сыграть не менее 50 МТТ за месяц со средним АБИ не более 5 долларов. Отчет в блоге из ПТ за месяц. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено 8% (сыграно 4 МТТ) 12. Отработать финансовую логистику Скрилл/Нетеллер на 3-ей неделе (с 28 сентября по 04 октября). Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: не выполнено, 0% 13. Научиться пользоваться всеми инструментами (из видео Боггарта с Покер Про) которые подходят на текущий момент. Срок- 4-ая неделя (с 28 сентября по 04 октября). Отчет в блоге по каждому инструменту. Отчет по предыдущему месяцу на Proceeding Poker: выполнено частично. Я пока не буду давать развернутую оценку по каждому инструменту. 14. НЕпокерная цель: завершить работы по покраске дачи (снаружи) в течение месяца (без обязательного отчета в блоге) . Частично выполнено, пробую успеть до конца строительного сезона 15. НЕпокерная цель: бросить курить. Выполнено - не курю с 26 августа. 16. НЕпокерная цель: спорт, начать бегать и/иди довести подтягивания до 5 раз. Не выполнено, 0% Эта цель будет существенно изменена и дополнена в рамках задания №2. Резюме по-простому: в этом месяце упор будет сделан на префлоп чарты (п.6), цели по физическому состоянию (п.16) и на дисциплину в широком понимании (п. 8 Тендлер и другие пункты). Цитата
MaverickLexx Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 ЧСС (14.09): выходной №1 недели 1 от ежедневных заданий 1. Недельное задание №1 - выполнено, см. предыдущий пост. 2. Работа с БД ПТ4- 2 часа. ЧСЗ (15.09): 1. Сессия не менее 3 часов. 2. Разбор 2 раздач 3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) 4. Чтение Тендлера с конспектированием 5. Групповая тренировка Бумбака Цитата
Allaar Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 перенесу твой блог в раздел бсс нл 25 и ниже Цитата
ms-kalita Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Рады-рады видеть в наших рядах!! Тем более таких отличников Отдохнувший и со свежими силами - вперед за новыми знаниями ПН - 14.09 - выходной Еженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 3 часа - принято Цитата
MaverickLexx Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 ЧСС (15.09): выходной №1 недели 1 от ежедневных заданий1. Сессия не менее 3 часов. Сначала В игра, потом С. Тяжело после отпуска, 29 дней без катки. 2. Разбор 2 раздач- не выполнено3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) - в процессе4. Чтение Тендлера с конспектированием- в процессе, повторил резюме прочитатанного5. Групповая тренировка Бумбака - была отменена (перенесена)6. Работа с ПТ4 - 1 час ЧСЗ (16.09): 1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)4. Чтение Тендлера с конспектированием Цитата
ms-kalita Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 ох, после перерыва тяжко входить в ритмя сначала даже цели на сессию не ставлю - просто отыграть и вспомнить, какие кнопки нажимать День 1 - ВТ - 15.09Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияРазбор раздач - 0/10Хорошо, что разбор раздач на этой неделе не ежедневное задание Цитата
MaverickLexx Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 ЧСС (15.09): выходной №2 недели 1 от ежедневных заданий - семейные обстоятельства... Разбор 2 раздач из 10: https://www.pokerability.net/community/topic/15050-overpara-vs-fish/?p=178159 https://www.pokerability.net/community/topic/14839-tptk-oor-protiv-kold-kolla-ot-rega/?p=178179 Работа с ПТ4- 0,5 часа Работа по заданию 2 - изучение доп.материалов, 1,5 часа ЧСЗ (16.09): 1. Сессия не менее 3 часов. 2. Разбор 2 раздач 3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно) 4. Чтение Тендлера с конспектированием Тяжело входить в ритм. Но войду Цитата
ms-kalita Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Среда - выходной запас есть - почему бы и не использовать Еженедельные задания Разбор раздач - 2/10 Цитата
MaverickLexx Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 ЧСС (17.09): 1. Сессия не менее 3 часов. С-игра: 2. Разбор 2 раздач (итого 4 из 10)https://www.pokerability.net/community/topic/15008-a9s-tp-protiv-neizvestnogo-fisha/?p=178362https://www.pokerability.net/community/topic/15135-jts-utg-vs-3bet-sb/?p=1783923. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)Задание №2 (цели по физ.состоянию) -выполнено: Цели на этот учебный месяц (цель №16 из общего списка):1. Попробовать пробежку, не менее 3 раз по 30-40 минут. Оценить что получилось.2. Подтягивание - каждый день минимум 1 подход, довести до 5 раз за подход3. Попробовать ранневечерний сон (21:00-22:00) с раннеутренним подъемом (04:00-05:00), не менее 7 раз. Оценить что получилось.4. Попробовать дневной сон, 1-2 час, не менее 7 раз. Оценить что получилось.5. Попробовать утреннюю гимнастику, 10-15 мин., не менее 7 раз. Оценить что получилось.6. Использовать новые рекомендации по питанию (есть файл, не для паблика).7. Во время сессии каждые два часа обеспечить легкий перекус (орехи, вода, бананы, яблоко и т.п.). Оценить что получилось.8. Использовать витамины (есть файл, не для паблика)9. Использовать "ФТ". Оценить что получилось. Задание №3 (работы над собой)- выполнено: - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? Ответ: Ничего не менял бы. Т.к. это изменило бы настоящее- Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? Ответ: В целом ничего плохого бы не должно. У меня сбалансированный тыл. Но, наверное, ряд мечт может остаться недостижимым.- Какая моя самая большая мечта? Ответ: Большая и счастливая семья. Из материальных - на яхте отправиться в путешествие.- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? Ответ: работаю, а не "пиво пью". Наверное, нужно инвестировать - Что для меня более всего ценно в жизни? Ответ: семья, здоровье, Родина.- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? Ответ: не противоречить самому себе- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? Ответ: здоровье 4. Чтение Тендлера с конспектированием- в процессе, стр. 92 ЧСЗ (19.09):1. Сессия не менее 3 часов.2. Разбор 2 раздач3. ДЗ по курсу, в том числе учить чарты (устно и письменно)4. Чтение Тендлера с конспектированием Цитата
ms-kalita Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 День 2 - ЧТ - 17.09 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Разбор раздач - 4/10 Цели по физ.состоянию - зачтено вот это капитальный и обстоятельный подход Вопросы про будущее - зачтено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.