MaverickLexx Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 ЧСЗ (09.07.):1. Сессия, не менее 4 часов: В-игра. В небольшой плюс по факту, и в очень большой (диспа, однако) по ЕВ.Привожу две сессии, в том числе за предыдущий день. т.к. в отчете выше не подгрузились данныеСессия началась поздно вечером предыдущего дня, но длилась уже рано утром 09 июля. 2. Разбор двух раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14409-moia-pervaia-otcenka/?p=166765https://www.pokerability.net/community/topic/14408-4bet-pot-protiv-reguliara-sbvsbtn/?p=166767 3. Остальные ДЗ не делал (семейные дела). ЧСЗ (10.07).1. Сессия, не менее 4 часов2. Разбор двух раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. Сдать повторный тест по этому разделу 1 стратегии5. По возможности посмотреть другие ДЗ:6. Заполнить целевые значения в своем отчете по префлопу Цитата
ms-kalita Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 День 3 - ЧТ - 09.07 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Цитата
MaverickLexx Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 ЧСС (10.07):На сегодня беру второй выходной от ежедневных заданий. Задание №3 - посмотреть одно из видео из списка и написать эссе- сделано. Видео: Покер обучение | Узенько. но неприятно. Ошибки при игре в узких спектрах. Часть 1https://www.pokerability.net/ru/videos/32/Poker_obucenie_%7C_Uzenko._no_nepriatno._Osibki_pri_igre_v_uzkih_spektrah._Cast_1Эссе:1. Проанализировать свои ошибки в узких спектрах (в ходе регулярного разбора раздач):А) Неправильная оценка спектра, в том числе спектра продолжения - в принципе, в разборах уже все верно делаю, в самой игре иногда допускаю ошибки.Б) Плохие коллы с "сильными" рукамиВ) Выбор между "фолдом или коллом" вместо "фолда или блеф рейза" - достаточно актуально!2. Сопоставить винрейт рук при 3 бете и колле. Если коллом не можем играть в плюс (или на блайндах лучше чем -50 и -100 бб на 100), то рассмотреть вопрос 3 бета. Или фолда.3. Использовать блеф 4 бет если можем сделать винрейт лучше чем -300 бб на 100. Использовать аналитику в РТ4.4. Лчше иметь спектр 4 бета и пуша чем играть только коллом 3 бета или 4 бета с "капнутым" спектром. Т.к. в этом случае появляется возможность стекнуть более слабую руку. ЧСЗ (11.07).1. Сессия, не менее 4 часов2. Разбор двух раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. Сдать повторный тест по этому разделу 1 стратегии5. Сделать оставшиеся недельные ДЗ:- в том числе вторая индивидуальная тренировка с Анатолием назначена на 22:006. Заполнить целевые значения в своем отчете по префлопу Цитата
MaverickLexx Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 ЧСЗ (11.07).1. Сессия, не менее 4 часов - НЕ проведена (семейные обстоятельства, ЧП).2. Разбор двух раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/460-set-protiv-abs/page-2?do=findComment&comment=167221https://www.pokerability.net/community/topic/14376-doper-s-flopa-v-3bet-pote/?p=1672273. Чтение Тендлера с конспектированием - не читал сегодня4. Сдать повторный тест по этому разделу 1 стратегии - не сделано5. Сделать оставшиеся недельные ДЗ:Недельное задание №1 - сделано: Моя жизнь идеальна, если:меня окружают семья, близкие, друзья, единомышленники по интересам (увлечения, бизнес проекты)я занимаюсь тем, что одновременно полезно для общества и приносит удовольствие мнея обладаю активами, которые дают мне безопасность (в широком смысле) и свободу выбора чем заниматьсянавыками и способностями: волей, целеустремленностью, способностью быстро "прокачиваться" и обучаться, аналитическим мышлением (где нужно - творческим) , работоспособностью и "социальными" навыками. я верю в то, что для меня ценны справедливость, перфекционизм, результативностья – борец в высоко конкурентной средевсе это ради свободы и возможностей в самореализации Недельное задание №5 - вторая индивидуальная тренировка с Анатолием назначена на 22:00 - не сделано, перенесено на другое время (семейные обстоятельства, ЧП). Недельное задание №7 - сделано: Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе? 1) Перечитывание раздела 1 стратегии и последующей сверкой чек-листа ошибок, понимаю, что ошибок допускаю все меньше. 2) Повторное чтение Тендлера с конспектированием3) Совместный разбор игры с другими участниками группы - полезная практика, надо продолжать. 6. Заполнить целевые значения в своем отчете по префлопу - не сделано На завтра беру выходной. Планирование ниже на послезавтра. ЧСЗ (13.07).1. Сессия, не менее 4 часов2. Разбор двух раздач 3. Чтение Тендлера с конспектированием4. Сдать повторный тест по этому разделу 1 стратегии5. Договориться по индивидуальной второй тренировке на новое время (задание №5). P.S. Резюме по неделе №3.По ежедневным заданиям все выполнено кроме одной сессии. Т.е. все планирование, 10 раздач, 4 практики .По еженедельным заданиям все выполнено кроме №5 (перенесена тренировка) и №6 (тренировка Боггарта- её не было). Цитата
BUDWEISER Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, решил глянуть твою статистику на ПС. Удивился, решил посмотреть только за последние 60 дней. Решил все-таки отписаться. У тебя сильные перекосы в статах: Из очевидного: у тебя слишком завышенный впип - наверняка много колд колишь со свободных. Ну да: Это очень минусово. На СБ вообще не должно быть колд колла практически, как и на МП-СО. Да и для БТ тоже. Низкие фолды на 3 бет, 4 бет. На 5 бет вообще не фолдишь (хоть у тебя узкий достаточно 4 бет). Низкий вонсд - много телефонишь. Низкие фолды на сбеты. СБет-фолды низкие, особенно на ривере, где обычно рейзят только натсы. Но больше всего удивили большие донки по флопу и особенно терну 11,2-19,6-13.4. Даже, если ты вдруг блокбетишь терн по 1б, все равно тебя выдавят... Нитовые рейзы сбетов. В принципе ок на нл10, но у меня к примеру в 1,5-2+ раза выше. В целом, судя по всему, ты часто выбираешь пассивную телефонистую линию, что не очень... Цитата
ms-kalita Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 я пока по результатам недели)День 4 - СБ - 11.07Норма игры - не выполненоОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено По выходным перебор на этой неделе получился((( Еженедельные заданияКартина мира - зачтеноИтоги недели - зачтеноТренировка в минигруппе - зачтеноВидео+эссе - зачтено Инд.тренировка - перенесено Иногда семейные обстоятельства вносят коррективы в планы..Надеюсь, последняя неделя курса позволит вернуться в ритм Цитата
MaverickLexx Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 ЧСС (13.07.) Сегодня беру выходной от ежедневных заданий (второй выходной недели 4). ЧСЗ (14.07):1. Сессия, не менее 4 часов2. Разбор двух раздач 3. Чтение Тендлера с конспектированием4. Сдать повторный тест по этому разделу 1 стратегии5. Договориться по индивидуальной второй тренировке на новое время (задание №5). Цитата
MaverickLexx Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, решил глянуть твою статистику на ПС. Удивился, решил посмотреть только за последние 60 дней. Решил все-таки отписаться. У тебя сильные перекосы в статах: Из очевидного: у тебя слишком завышенный впип - наверняка много колд колишь со свободных. Ну да: Это очень минусово. На СБ вообще не должно быть колд колла практически, как и на МП-СО. Да и для БТ тоже. Низкие фолды на 3 бет, 4 бет. На 5 бет вообще не фолдишь (хоть у тебя узкий достаточно 4 бет). Низкий вонсд - много телефонишь. Низкие фолды на сбеты. СБет-фолды низкие, особенно на ривере, где обычно рейзят только натсы. Но больше всего удивили большие донки по флопу и особенно терну 11,2-19,6-13.4. Даже, если ты вдруг блокбетишь терн по 1б, все равно тебя выдавят... Нитовые рейзы сбетов. В принципе ок на нл10, но у меня к примеру в 1,5-2+ раза выше. В целом, судя по всему, ты часто выбираешь пассивную телефонистую линию, что не очень... Тимур, большое спасибо за развернутые комментарии по моим статам и советы. Несколько ремарок:1. Да, префлоп модель тяжело учится, она у меня другая и достаточно емкая (вкл. против сквизов, против рейзера + коллера и т.п.). Последнее время статы в районе 25/18/7. Видно много старого в голове сидит от МТТ 9 макс...Тяжело переучиваться. 2. Колд коллы - да, моя беда. Последние две недели по частям учу префлоп (ранее учил бОльшими кусками), продолжил с колд коллов, по последним сессиям колд коллы в районе 5-10%. 3. Фолд на 3 бет- странно, у меня по ПТ4 уже давно (месяца 4-5) показывает в районе 60, хотя по твоему скрину и по стат...му намного ниже. 4. Донки- да, часто делаю в широких позициях, например ББ против БУ, причем часто делаю когда у меня ничего (типа К-хай на столе, я заколлил на ББ с коннекторами) - смотрю на стату фолд на донк, она у меня в ХУДе выведена. В целом после Покер Про стараюсь меньше донкать...5. Телефоню, бывает.... В планах сделать шпаргалку групповому занятию (низы коллов и бетов)6. Рейзы кбетов - ну да, нитовые. В целом понятно что нужно срочно префлоп исправлять, иначе далее никуда. Неделю назад дети пошли в детский сад после отмены карантина и теперь смогу более продуктивно работать в этом направлении .Еще раз спасибо за советы Цитата
ms-kalita Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Ну вот - последняя неделя курса выходные закончились - финальный рывок Цитата
MaverickLexx Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 ЧСС (14.07).1. Сессия, не менее 4 часов - проведена. По ЕВ в ноль, по факту в минус 5 БИ (диспа). В-игра, хотя и под конец накрыло сильной волной: 2. Разбор двух раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14417-donk-v-3bet-pote/?p=167924https://www.pokerability.net/community/topic/14456-btn-vs-sb-3-bet-pot-i-need-help/?p=167931 3. Чтение Тендлера с конспектированием - продолжаю, стр.604. Сдать повторный тест по этому разделу 1 стратегии - сделано, 66% баллов (в прошлый раз было 61%): 5. Договориться по индивидуальной второй тренировке на новое время (задание №5) - не сделано. ЧСЗ (15.07).1. Сессия, не менее 4 часов2. Разбор двух раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. Договориться по индивидуальной второй тренировке на новое время (задание №5). Постараться ее завтра провести5. Заполнить целевые значения в своем отчете по префлопу6. По возможности начать делать еженедельные ДЗ недели 4. 7. Разобрать итоги тестирования по разделу стратегии 1. Цитата
ms-kalita Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 День 1 - ВТ - 14.07 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Цитата
MaverickLexx Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 ЧСС (15.07).1. Сессия, не менее 4 часов. В-игра. 2. Разбор двух раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14434-kak-opredelit-kogda-u-oppo-set-vechnyi-vopros/?p=168040https://www.pokerability.net/community/topic/14433-donk-v-3bet-pote/?p=168071 3. Чтение Тендлера с конспектированием - не сделано4. Договориться по индивидуальной второй тренировке на новое время (задание №5). - договорились на пятницу 16:305. Заполнить целевые значения в своем отчете по префлопу - сделано6. По возможности начать делать еженедельные ДЗ недели 4 - частично, отчет позже7. Разобрать итоги тестирования по разделу стратегии 1.- сделано ЧСЗ (16.07)1. Сессия, не менее 4 часов. 2. Разбор двух раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием - не сделано4. Еженедельные ДЗ Цитата
ms-kalita Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 День 2 - СР - 15.07 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Цитата
MaverickLexx Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 ЧСС (16.07)1. Сессия, не менее 4 часов. Проведена, в целом В-игра. Сессия началась вчера, но длилась большую часть уже сегодня, почти 14 часов, так что по сути две сессии, за вчерашний день (уже зачтено) и сегодняшний. 2. Разбор двух раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14475-aqs/?p=168471https://www.pokerability.net/community/topic/368-top-flesh-na-sparennom-borde/page-2?do=findComment&comment=168479 3. Чтение Тендлера с конспектированием - не сделано4. Еженедельные ДЗЕженедельное задание №2 (занятие в мини группе, 3 барреля как коллер)- выполнено: Чек лист направлений для улучшений по итогам тренировки: 1. Кбеты сделать ООР и IP2. Стату чек фолд посмотреть в ПТ и возможно вывести в ХУД3. AK чаще 4-бетить, почти всегда4. Попап (или ХУД расширить) для 3 бетов ЧСЗ (17.07.)1. Сессия, не менее 4 часов. 2. Разбор двух раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием 4. Еженедельные ДЗ Цитата
ms-kalita Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 День 3 - ЧТ - 16.07 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Еженедельные задания Занятие в минигруппе - зачтено Цитата
MaverickLexx Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 ЧСС (17.07.)1. Сессия, не менее 4 часов: 2. Разбор двух раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14490-vot-vam-interesnaia-razdacha-s-kk-na-mp/?p=168565https://www.pokerability.net/community/topic/14158-kqo-protiv-reiza-fisha-s-utg/?p=1687353. Чтение Тендлера с конспектированием - не сделано4. Еженедельные ДЗ - частично сделано, отчет позже по факту выполнения.5. Сделано еженедельное занятие недели 3 (ранее было перенесено), Задание №5 (вторая индивидуальная тренировка). Чек лист решений1. Проработать 3 беты - до 26.07.2. Проработать игру ББ против СБ. Средние руки отправлять в чек колл (общая линия), мусор и топ-спектр - в 3 бет. Проработать, сделать шпаргалку. Где полярный, где линейный спектр 3 бета- до 26.07.3. Проработать над стабильностью концентрации во время сессии (проговаривать вслух или про себя рассуждения, ставить запись видео, исключить негативные неигровые моменты).4. Посмотреть статистику в ПТ по руке АК в вариантах 3 бет банков и 4 бет банков- до 20.07.) 6. Изучена видео тренировка "Грубые ошибки на НЛ 10-25 и пути их исправления", еженедельное задание недели 3, задание №6. Резюме:Основные ошибки:1. Блефы в оппонентов Bad Teleph против их капнутых спектров. => Неправильная эксплойтная подстройка2. Не проверять убеждения которые и так известны. =>2.1. Тильт2.2. Иллюзия знания, т.е. вы до конца не уверены и не знаете3. Незнание базовых концепций4. Не смотрим статы и не задаем точный спектр5. Не слоуплеить там, где мы не ждем продолжения агрессии на поздних улицах, например, когда сами показываем очень сильную линию (колл чек рейза на флопе) и при этом наша рука уязвима: QQ в 4 бет поте против рейза на J32rA6. Невнимательность:- слишком большое количество столов- отвлекающие факторы во время игры- низкий уровень скилла- не смотрим статы и не задаем....7. Задавать спектр ДО, а не ПОСЛЕ раздачи8. Непривычные действия= сильный спектр Методы исправления:1. Найти ошибки2. Описать причины ошибок.- самостоятельно- с помощью тренера6. Решения:-быстрые- средние и долгие Иллюзия знания и отсутствие понимания "известных вам моментов": концепций, линий, моделей1. Находите материал, которые нужно изучить еще раз2. Вы 5 дней его переписываете, 5 дней перечитываете, 5 дней пересказываете3. 5-10 дней разбираете раздачи с применением этой концепции ЧСЗ (18.07.)1. Сессия, не менее 4 часов. 2. Разбор двух раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием 4. Еженедельные ДЗ - доделать оставшиеся задания, кроме групповой тренировки (она в воскресение будет, мои вопросы уже в теме тренировки опубликованы) Цитата
MaverickLexx Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 ЧСС (18.07.)1. Сессия, не менее 4 часов. Проведена, в целом В-игра.Сессия началась вчера, но длилась большую часть уже сегодня, почти 8 часов, так что по сути две сессии, за вчерашний день (уже зачтено) и сегодняшний. 2. Разбор двух раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14504-rereiz-ot-fisha-na-flope/?p=168899https://www.pokerability.net/community/topic/14077-tptk-protiv-fisha/?p=1689043. Чтение Тендлера с конспектированием - не сделано. 4. Еженедельные ДЗ - доделать оставшиеся задания, кроме групповой тренировки (она в воскресение будет, мои вопросы уже в теме тренировки опубликованы): Задание №3 (эссе по разделам Стратегии 2 и 3) - выполнено. Ниже эссе формате оставшихся ошибок из моего чек-листа по этим разделам, т.е. то, что еще осталось исправить (перевести неосознанную компетенцию). Нумерация такая же как у меня в чек листе.Эссе по разделу Стратегия 2:Статья 1. Концепция больших фолдов. Причина №2.1. Часто нет плана на раздачу2. Вывести в ХУД или попапы 3 беты по позициям и в позициюСтатья 2. Концепция больших фолдов. Причина №3.4. Дочитать Тендлера5. Сделать напоминалки о плохих коллах6. Не пересматривать раздачи во время игрыСтатья 3. Концепция доминации8. Доизучить префлоп по изоляции10. Если попали во флоп в лимп банке, то делаем бет овербетом 1-3ХСтатья 4. Факторы, влияющие на РФИ и изолейт12. Запомнить свои дефолтные чартыСтатья 5. Расшифровка постфлоп статистики13) Выучить градации, правила и использовать в игре Эссе по разделу Стратегия 3:Статья 1. Спектр колл опена1. Слишком широкий спектр колла, выучить чарты2. Выучить основные и доп. факторы перевеса3. Учитывать наличие сквизиров после нас!!!Статья 2. Переигрываем оппов....4. Выучить правили и внедрить5. Доработать ХУД для блайндовСтатья 3. Сквизы6. Выучить правила и внедрить (в т.ч. шпаргалка) Задание №6 - сделано:Что было наиболее полезно на этой неделе:1. Вторая индивидуальная тренировка с Анатолием2. Работа в мини группе3. Тендлер4. Осознание как много уже сделано и как много еще предстоит сделать....5. Осознание, что за месяц-два улучшил свою А, B, C игру. Но теперь стал редко выдавать А игру (усталость, семейные обстоятельства, перекос времени в сторону обучения, нехватка времени для шпаргалок и т.п. для внедрения навыков). Но и В и С игра также стала резко лучше. Т.е. в итоге меньше дисперсии. Далее на будущей неделе буду отдельно работать над тем, чтобы больше А игры было. Задание №4. Просмотр видео "Большие дырки и маленькие. Поиск ликов (15.10.2015)". Сделано. Эссе:Анализ проводить 1 раз в месяц (50-60к рук)Винрейты по позициямЗаливы по красной линии- игра на блайндах Целевой Винрейт на ББ= -27 Винрейт на СБ= - 12 Винрейт на СО= + 26 Винрейт на УТГОдномастные тузы средние и мелкие с УТГ= у меня в минус с УТГ, МР, СО!!!Мелкие и средние пары с УТГ= ОККоннекторы с ранних = ОКАТ-AQ разномастные с УТГ= в минус! АК также в минус с УТГ!Одномастный тузы - аккуратно колд коллить, только с баттона. А вообще лучше только при дип стеках!!! Проверить свои статы постфлопа по материалу с градациямиДоработать ХУД, вывести под блайнды отдельно. ЧСЗ (19.07) - выходной от ежедневных заданий (у меня следующая неделя уже пошла).1. Сессия, не менее 4 часов - по ситуации, т.к. выходной2. Разбор двух раздач- по ситуации, т.к. выходной3. Чтение Тендлера с конспектированием 4. Еженедельные ДЗ - доделать оставшееся задание №5 - групповая тренировка. Цитата
MaverickLexx Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 ЧСС (19.07) - выходной от ежедневных заданий (у меня следующая неделя уже пошла).1. Сессия, не менее 4 часов - по ситуации, т.к. выходной - не сделано2. Разбор двух раздач- по ситуации, т.к. выходной - не сделано3. Чтение Тендлера с конспектированием - не сделано4. Еженедельные ДЗ - доделать оставшееся задание №5 - групповая тренировка. Сделано (участие в тренировке "Тренировка для NL16 и ниже. 19.07.20 15:00 МСК. Тренер Pilf1": 5. Проведена групповая тренировка с мини группой с Покер Про, разобраны ситуации с АК по БД ПТ4.6. Доработан ХУД- добавлены статы fold to float flop, fold to float turn7. Загрузил попап от ПА в ПТ4. Буду тестировать и разбираться далее. P.S. Все ежедневные и еженедельные задания недели 4 выполнены 100%.P.P.S. Перенесенные задание недели 3 также выполнены. На недели 3 у меня должно быть потеряно только 2 балла на 1 непроведенную сессию ЧСЗ (20.07):1. Сессия, не менее 4 часов.2. Разбор двух раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. Тестирование по разделу 2 стратегии5. Подвести итоги по целям на месяц Цитата
ms-kalita Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 День 4 и 5 - ПТ/СБ Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Еженедельные задания Все задания выполнены! Прекрасная работа - но, надеюсь, это только старт - впереди еще много всего интересного и полезного С твоим настроем и отношением к делу успех не заставит себя долго ждать! Цитата
MaverickLexx Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Начался 3-ий месяц обучения- Proceeding Poker. (получил этот бесплатно курс как участнику лучшей группы Покер Про - 3. Ладно, вовсе даже не бесплатно - вся группа вклывала тот месяц). Задание №1 на неделе 1. Основы целей взяты с моей Сайноры (люблю приемственность и прослеживаемость), при необходимости скорректированы. Также даю краткий отчет по выполнению целей на Сайноре за прошедший месяц. Цели с регулярным характером переходят без изменений далее. Невыполненные цели также переходят на новый месяц к выполнению. Некоторые цели скорректированы по сравнению с Сайнорой (например, п. 6). План и цели на месяц и каждую неделю. План "Чёртова дюжина-2". Добавились 3 цели, и уже вроде не чертова дюжина, но сохраню название. Зеленым/оранжевым/красным фоном - итоги предыдущего месяца на Сайноре 1. Количество сыгранных рук- не менее 40К за месяц. Отчет в блоге по окончанию месяца. Сайнора: 45К, 3 ев бб/100, выполнено 100% 2. Количество часов в день на игру- не менее 3 часов (за исключением 2-х выходных в неделю). Отчет в блоге ежедневный. Минимальную норму понижу с 4 до 3 часов, т. к. нужно сделать акцент на качестве, А-игре... Сайнора: выполнено 100% (не менее 4 часов в день). 3. Разбор не менее 10 раздач в неделю, регулярно по 2 раздачи в день. Отчет в блоге еженедельный. Сайнора: выполнено 75% 4. Выполнение всех ДЗ по курсу Proceeding Poker в течение месяца (включая видео, тренировки и т.п.). "Счетчик" у куратора. Сайнора: выполнено 90% 5. Количество часов в день на работу над игрой- не менее 5 часов, регулярно (примечание: отдельно "счетчик" включать не буду, т.к. весь объем целей предполагает выделение не менее указанного объема часов). Сайнора: выполнено 100% 6. Выучить префлоп-модель! (учу ее с конца февраля, она у меня объемная и продвинутая): Сайнора: формально не было такой цели ранее. 7. Использовать оценку качества каждой сессии, минимизировать С-игру до 5%. Добиться чтобы А-игра была минимум 50% сессий: А игра - лучшая игра, на пике мышления В игра - обычная, в целом хорошая игра С игра - плохая игра, с ярко выраженными грубыми или повторяющимися ошибками. D игра - откровенно плохая игра, с явным тильтом. Сайнора: выполнено 100%. Полностью исключена D игра. С-игра сведена к минимуму. Допускается проставлять к оценке "+" или "-", например, В-. Оценку проставлять в ежедневный отчет по игре. 8. Прочитать Тендлера с конспектированием на неделе 2 (до 1 августа). Сайнора: выполнено 20% 9. Подключить другие румы и протестировать их (не менее 1К раздач на каждом): Титан, ПокерКинг, ПокерМатч, ПокерДом, Пати, 888, ПокерОК- на 2-ой и 3-ей неделе (до 09 августа). Отчет в блоге с рекомендациями (выводу) по дальнейшему использованию этих румов. Сайнора: не выполнено, 0% 10. "Отмыть" бонус" от школы ПА по ПокерМатчу и ПокерДому - не позднее 4-ой недели (до 16 августа). Отчет в блоге. Сайнора: не выполнено, 0% 11. Сыграть не менее 50 МТТ за месяц со средним АБИ не более 5 долларов. Отчет в блоге из ПТ за месяц. Сайнора: выполнено 64% (сыграно 32 МТТ) 12. Отработать финансовую логистику Скрилл/Нетеллер на 2-ой и 3-ей неделе (до 09 августа). Сайнора: не выполнено, 0% 13. Научиться пользоваться всеми инструментами (из видео Боггарта с Покер Про) которые подходят на текущий момент. Срок- 2-ая и 3-я неделя (до 09 августа). Отчет в блоге по каждому инструменту. Сайнора: не выполнено, 0% 14. НЕпокерная цель: завершить работы по покраске дачи (снаружи) в течение месяца (без обязательного отчета в блоге) 15. НЕпокерная цель: бросить курить 16. НЕпокерная цель: спорт, начать бегать и/иди довести подтягивания до 5 раз Цитата
MaverickLexx Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 ЧСC (20.07): 1. Сессия, не менее 4 часов. Проведена. 2. Разбор двух раздач - не сделано 3. Чтение Тендлера с конспектированием- не сделано 4. Тестирование по разделу 2 стратегии- отложено, т.к. пока не целесообразно. 5. Подвести итоги по целям на месяц - сделано, см. пост выше. Подведены итоги целей по Сайноре, поставлены цели на следующий месяц по Proceeding Poker ЧСЗ (21.07): 1. Сессия, не менее 4 часов. 2. Разбор двух раздач 3. Чтение Тендлера с конспектированием 4. Участие в групповой тренировке Бумбака "Что такое Ev и почему это так важно. Часть 2", с конспектированием. 5. Изучить в видео записи первую часть групповой тренировки Бумбака "Что такое Ev и почему это так важно. Часть 1", с конспектированием. Цитата
ms-kalita Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 с новым витком обучения!!Погнали))День 1 - ПН - 20.07Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Еженедельные заданияЦели и планы - зачтено Цитата
MaverickLexx Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Погнали! На новом витке )ЧСC (21.07):Вынужден взять выходной от ежедневных заданий по факту, хотя и планировал успеть сессию и разбор раздач. Но никак не успеваю.Семейные обстоятельства - забирал отца после больницы и дела по этому вопросу. 3. Чтение Тендлера с конспектированием- в процессе, стр.694. Участие в групповой тренировке Бумбака "Что такое Ev и почему это так важно. Часть 2", с конспектированием - сделано.5. Изучить в видео записи первую часть групповой тренировки Бумбака "Что такое Ev и почему это так важно. Часть 1", с конспектированием - сделано.Бумбак - топовый тренер 6. Задание №8, пари с напарником- сделано. Заключил пари с Тимуром (BUDWEISER) и Романом (Romant1000). Буду биться за 1 доллар и 5 подтягиваний! ЧСЗ (22.08):1. Сессия, не менее 3 часов. Также записать видео для Петра2. Разбор не менее двух раздач3. Чтение Тендлера с конспектированием4. ДЗ по курсу Цитата
ms-kalita Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 вторник - выходной Еженедельные заданияПари - зачтено Буду биться за 1 доллар и 5 подтягиваний!Есть за что побороться Цитата
MaverickLexx Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 ЧСС (22.08):1. Сессия, не менее 3 часов. Провел сессию, первая половина В+ игра, потом несколько переездов, бэдбитов и есть подозрение, что не обошлось и С игры. Также сделать записать видео для Петра - сделано, в первой половине сессии (В+ игра). Думаю действует такой лайфхак, что если запись видео включать и сам с собой проговаривать вслух рассуждения, то лучше будешь играть. С завтрашнего дня так пробую, видео точно буду включать и по возможности говорить (рано утром семья еще спит). 2. Разбор не менее двух раздач (Задание №7, выполнено 2 из 10)https://www.pokerability.net/community/topic/14557-ak-3-bet-bank-opp-chek-reizit-flop-i-stavit-tern/?p=169851https://www.pokerability.net/community/topic/14551-ak-4-bet-ili-open-call-3-bet/?p=1697733. Чтение Тендлера с конспектированием - в процессе4. ДЗ по курсу - частично, отчет позже5. Сделал очередную доработку ХУДа, порядка 3 часов занимался этим. Как мне кажется, теперь у меня очень крутой ХУД . Следующие шаги: сделать 3-ий ХУД по блайндам или/или основным ликам лимита, также в планах сделать ситуационные попапы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.